Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469158 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1245 : 22 Октябрь 2010, 08:30:08 »

Интересно, а с чего бы у Малышевой такой интерес возник к КК? (не зря я эту тетку  первого ее появления на ТВ терпеть не могла, она у меня рвотый рефлекс вызывает)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1245 : 22 Октябрь 2010, 08:30:08 »

instep-123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1246 : 22 Октябрь 2010, 09:58:16 »

Интересно, а с чего бы у Малышевой такой интерес возник к КК? (не зря я эту тетку  первого ее появления на ТВ терпеть не могла, она у меня рвотый рефлекс вызывает)

Еще раз доказывает,что передача проплаченная!!!  2 раза на одну и ту же тему не говорят!! Заказная передача......  Отрицательная реклама-это тоже реклама))))

RU-RU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1247 : 22 Октябрь 2010, 10:39:41 »

Вчера был повтор телепередачи с Малышевой про кислородные коктейли. >:(  У меня такое впечатление, что теперь уже все вокруг знают о "бесполезности" данного продукта. Мы только собираемся открываться, и когда говорим знакомым, представителям из торговых и спортивных центров, арендодателям чем собираемся торговать, в ответ " так они же вредные(!)", " а мы видели передачу-это лохотрон" и т.п. реплики. Начинаешь переубеждать, доказывать что-то - улыбаются, а на лице написано  " ну конечно, они люди заинтересованные, понятно почему так распинаются"...
Что делать...С таким энтузиазмом мы взялись за это дело, а теперь аж руки опускаются... :'(
Интересно, как в других городах это  явление сказалось на продажа

Куда смотрят крупные производители типа АРМЕДА или АТМУНГА давно бы в суд подали!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1247 : 22 Октябрь 2010, 10:39:41 »

schum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1248 : 22 Октябрь 2010, 14:11:28 »

Похоже Малышева считает себя, и того придурковатого "врача",помогающего ей и хихикающего над каждым словом ... настоящими специалистами !!!
Передача это отстой .. так что не волнуйтесь и говорите тем кто верит .. что они "идиоты"  (может грубо ... я у Доктора Хауса научился )

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1249 : 22 Октябрь 2010, 14:42:46 »

Вчера был повтор телепередачи с Малышевой про кислородные коктейли. >:(  У меня такое впечатление, что теперь уже все вокруг знают о "бесполезности" данного продукта. Мы только собираемся открываться, и когда говорим знакомым, представителям из торговых и спортивных центров, арендодателям чем собираемся торговать, в ответ " так они же вредные(!)", " а мы видели передачу-это лохотрон" и т.п. реплики. Начинаешь переубеждать, доказывать что-то - улыбаются, а на лице написано  " ну конечно, они люди заинтересованные, понятно почему так распинаются"...
Что делать...С таким энтузиазмом мы взялись за это дело, а теперь аж руки опускаются... :'(
Интересно, как в других городах это  явление сказалось на продажа

Куда смотрят крупные производители типа АРМЕДА или АТМУНГА давно бы в суд подали!!!!!
Дело в том, что судиться в данном случае бесполезно (так, по крайне мере нам заявили юристы), нет предмета тяжбы, не направлено на конкретного производителя, вслух не сказано ни одного имени фирмы. Сказали, что это всего лишь одно из мнений на ТВ, которых может быть миллион. Конечно они идиоты, но, надо сказать, что это значительно отразилось на продажах, к сожалению.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1249 : 22 Октябрь 2010, 14:42:46 »

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1250 : 22 Октябрь 2010, 14:51:19 »

Привет.
А как снижение температуры сказалось на продажах? Мне кажется это даже большее влияние имеет чем передача ))

Delav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1251 : 23 Октябрь 2010, 00:06:57 »

Привет.
А как снижение температуры сказалось на продажах? Мне кажется это даже большее влияние имеет чем передача ))

Похолодание очень сильно снизило продажи. Открыли новую точку в продуктовом супермаркете, находящемся прямо на остановке неделю назад, в итоге то в нулях, то в минусе. Наверное, будем съезжать. На старой точке в ТЦ тоже не особо, - вытягивают только выходные. Складывается мнение, что бизнес по рознице идет только в теплые месяцы.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 00:12:19 от Delav »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1251 : 23 Октябрь 2010, 00:06:57 »

Delav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1252 : 23 Октябрь 2010, 00:10:23 »

Интересно, как в других городах это  явление сказалось на продажах?

Мой совет, - если еще не закупили оборудование, не рискуйте открываться в данное время года. Не знаю насколько будет лютая зима, но продажи даже относительно теплой осенью уже удручают.

schum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1253 : 25 Октябрь 2010, 13:53:28 »

Мой совет, - если еще не закупили оборудование, не рискуйте открываться в данное время года. Не знаю насколько будет лютая зима, но продажи даже относительно теплой осенью уже удручают.

Не открываться , если вы торгуете в ТЦ ... в противном случае, почему бы и нет! ДЕти в школах и садах , наоборот будут кушать больше коктейлей , для здоровья полезно!

Кстати на счет Малышевой ... она просто сказала то , за что заплатили ей! Кислород через пищеварительый тракт очень даже хорошо впитывается ... доказано исследованиями !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1253 : 25 Октябрь 2010, 13:53:28 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #1254 : 25 Октябрь 2010, 14:43:22 »

Чтобы кто-то заплатил за антирекламу КК, должны быть прямые конкуренты, я полагаю. Только не могу понять, кто является конкурентам продавцам КК. Так что мне лично версия об оплаченной антирекламе кажется сомнительной.

Delav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1255 : 25 Октябрь 2010, 17:30:06 »

Не открываться , если вы торгуете в ТЦ ... в противном случае, почему бы и нет! ДЕти в школах и садах , наоборот будут кушать больше коктейлей , для здоровья полезно!

Я и имел в виду торговлю в магазинах и ТЦ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1255 : 25 Октябрь 2010, 17:30:06 »

instep-123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1256 : 25 Октябрь 2010, 17:45:46 »

Друзья! Вот ссылка на раннюю Малышеву!!! Когда она еще говорила,что это полезно!

!

Eugeniy376

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1257 : 25 Октябрь 2010, 18:50:02 »

Я и имел в виду торговлю в магазинах и ТЦ.
Открыл в пятницу вторую точку в бассейне, продажи за день по 40 КК!!! ВСЕ В БАССЕЙНЫ!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1257 : 25 Октябрь 2010, 18:50:02 »

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1258 : 25 Октябрь 2010, 22:01:00 »

у нас пока тепло люди потянулись, тоже около 40 в день. Хотим вторую, но пока денег не заработали на неё. Мы вот наоборот думаем про ТрЦ. Ведь когда холодно будет люди пойдут по кино и кафешкам в ТРЦ. Разве там мало народа будет???? Понятно что школы и сады - это постоянный доход, но туда попасть намного сложнее чем  на точку, по крайней мере у нас!

Vikoletta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1259 : 25 Октябрь 2010, 22:18:19 »

Мы ещё не открылись, всё оборудование закуплено, так что назад дороги нет... :-\
У меня вот возникла мысль: купить цифровую фоторамку ( такую чтобы и видеофайлы воспроизводила) и записать туда ролики с
 " ранней Малышевой" и просто рекламный ролик о пользе КК.  Вообще можно поставить  эту штуку на стойку бара, ролик о пользе КК можно воспроизводить беспрерывно , а для людей сомневающихся, а также видевших или слышавших о недавней злополучной передаче с вышеупомянутой особой - нате Вам, как говорится, поглядите!!! Как вам такая идея?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1259 : 25 Октябрь 2010, 22:18:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 36.