Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469100 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

igorda2007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1335 : 11 Ноябрь 2010, 15:51:17 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто использует для приготовления сироп Равновесие, какой вкуснее? Вкусный ли яблочный?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1335 : 11 Ноябрь 2010, 15:51:17 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1336 : 11 Ноябрь 2010, 16:40:53 »

Когда приезжали к ним в офи (к "Равновесию" в смысле) :), мне больше всего понравился яблочный! Он самый вкусный! А вот остальные..Не очень..Но сейчас там вышли какие-то новинки (энергия, релакс, фитнес и что-то ещё). Кто-нибудь пробовал уже? Что это за вкусы хоть? ;D

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1337 : 11 Ноябрь 2010, 19:12:05 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто использует для приготовления сироп Равновесие, какой вкуснее? Вкусный ли яблочный?
Все сиропы вкусные.Каждый по своему. У нас постоянно 3-4 вкуса для ассортимента. У людей вкусы разные: кому-то надо покислее - пожалуйста вишня или груша(хотя некоторым даже груша кажется приторной). Кому надо послаще - яблоко или шиповник. Виноград с характерным привкусом который не всем нравится, у нас он слабо идет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1337 : 11 Ноябрь 2010, 19:12:05 »

sergei-spb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1338 : 11 Ноябрь 2010, 22:02:02 »

Расскажите как бизнес идёт,сколько коктелей продаётся,у нас премерно от5 до 10 ,на рынке народу вообще нет, вот вот например сегодны касса 170 руб вот такой замечательный бизнес.Хотя летом клиентов много было.Всем очень нравилось,покупали один на пробу  потом брали ещё и ещё,а сейчас вот такой расклад,вообщем в большом минусе,спрашивается где клиенты которым очень нравилось,не понятно.

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1339 : 11 Ноябрь 2010, 22:21:57 »

Меня вообще никто не заметил :-[    И все таки я повторюсь, проскакивал может кто-нибудь тут с детскими садами-то, и правда ли что ЦКР предлагает все документы и схемы работы по обслуживанию садов и школ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1339 : 11 Ноябрь 2010, 22:21:57 »

Dimis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1340 : 11 Ноябрь 2010, 23:55:10 »

Добрый вечер всем.
Решил продать концентраторы Atmung 5L-I-W 5 штук. отработали три месяца.в идеальном состоянии. к ним 4 миксера спум-1 и один миксер спум-2. Находятся они в ростове-на-дону.Если есть желающие-пишите звоните. 8-928-111-03-00 dps987@yandex.ru

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1341 : 12 Ноябрь 2010, 15:42:10 »

Господа, а не кажеться Вам, что цены на коктейлеры завышены черезчур. Маразм, пластиковая банка с распылителем от аквариума стоит 2 тыс  :o :o :o :o Или спум миксер моторчик с трубочкой за 7 руб.!!!! Ему красная цена 500 руб у китайцев. Пусть 200% оптовик накрутит, но не такую наглость!!! У кого есть другое мнение?

завышенная то она завышенная. с другой стороны, нужно привезти, растаможить, сертифицировать, разрекламировать. да еще по условиям моего поставщика, если берешь больше, чем на 20 тыс, так доставка бесплатно. а концентратор под 30 кг. весит. а я не в Москве живу. вот и считай.

хотя в России жадности нет предела!!! это факт. здесь хотят хапнуть много и сразу.
Так ведь ни для кого не секрет, что себестоимость буханки хлеба 4 р, но вы ведь об этом никогда не задумываетесь. Как правило, платится за идею, не надо всё измерять в материалах. Если дорого,то как вариант - изготавливайте сами )
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1341 : 12 Ноябрь 2010, 15:42:10 »

porcelain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1342 : 12 Ноябрь 2010, 17:13:52 »

почитала..очень интересная идея

sshsecurity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1343 : 12 Ноябрь 2010, 19:35:30 »

Так какую сумму нужно на руках иметь, чтобы точку открыть одну?
Юридическая поддержка. Консультации.
В ЛС или на sshsecurity@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1343 : 12 Ноябрь 2010, 19:35:30 »

Vitaliij

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1344 : 12 Ноябрь 2010, 20:55:20 »

Так вы решили в садик ставить оборудование или у вас точка, а садики по графику например приезжать будете или просто на точку так зазываете? Или у вас не один комплект оборудования.
Мы в РПН спрашивали на будущее про садики и школы - нам сказали что там делов много нужны лицензии на меддеятельность, но в принципе сказали что всё это осуществимо.

Мы ездим со своим оборудованием. Есть график, мы приезжаем кормим и уезжаем.

Нам в РПН ничего против не сказали) У каждого региона свои правила на тему КК. У меня также имеется документ, из Росздравнадзора, в котором четко прописано что КК не является мед. лекарством, поэтому какие могут быть мед.лицензии???
а копию письма можно в личку скинуть? Буду очень признателен. Как говорится Законы у нас одни в РФ но регионы их почему то по разному трактуют. Это бы нам очень помогло

И как вот с этим быть?
Приготовление чаев, фитококтейлей, настоев, отваров и других безaлkoг*льных напитков растительного происхождения, употребляемых населением как укрепляющие медицинские лекарственные средства, не относится к услугам общественного питания. В соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности, продукции и услуг ОК 004-93, утвержденным Постановлением Госстандарта России от 06.08.1993 N 17 (далее - ОКВЭД), изготовление и потребление напитков с применением лекарственного растительного сырья относятся к услугам фитотерапии (код ОКВЭД 8512503), которые предоставляются поликлиниками и частной врачебной практикой (код ОКВЭД 8512000) и включены в раздел "Услуги в области здравоохранения и в социальной области".

Что касается кислородных коктейлей, то согласно Приложению N 1 Номенклатурного классификатора изделий медицинского назначения и медицинской техники (медицинских изделий), утвержденного Приказом Росздравнадзора от 09.11.2007 N 3731-Пр/07, для приготовления кислородных коктейлей используется специальное медицинское оборудование, а именно аппарат для приготовления синглетно-кислородных смесей (коктейлей) (код 168 4408). Кроме того, Государственным реестром лекарственных средств Росздравнадзора (том II ч. 1 по состоянию на 1 января 2006 г.) определены назначения употребления и рецептура кислородного коктейля. Таким образом, кислородный коктейль классифицируется как лекарственное средство и приготовление его не относится к услугам общественного питания.

Оксирэн я знаю что вы работаете с детскими садами, как у вас кк классифицирует росздравнадзор.

Сколько читаю и везде все по разному пишут, у кого нет проблем, а у кого и все остановилось в этом направлении.

Мы работаем четвертый год и когда у нас появились данные документы, они нам сослужили огромную службу, и не только нам , но и многим нашим партнёрам в разных городах РФ
Оксирэн это я нашел на вашем форуме, т.е. вы смогли оспорить кк относится к продуктам питания?  По факту можно повернуть и так и сяк все это?  ::)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 21:14:58 от Vitaliij »

Eugeniy376

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1345 : 13 Ноябрь 2010, 00:04:04 »

Так какую сумму нужно на руках иметь, чтобы точку открыть одну?
Я стартовал с 30 тысяч ;D Отбиваю третий месяц :-[

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1345 : 13 Ноябрь 2010, 00:04:04 »

ksulkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1346 : 13 Ноябрь 2010, 01:22:04 »

ПРОДАЕТСЯ:

1. Кислородный миксер Спум 1А (однорежимный)- не был в эксплуатации,в коробке- 2 единицы. 5500 за единицу
2. Струбцина вращающаяся (на подставке) на 9 бутылок- 1 единица. Стоимость- 4500 т.р.
3. Готовую стойку для кислородного бизнеса.  По параметрам:
высота -1100 мм.
ширина -1300 мм.
глубина -700 мм.
Готова выслать фотки.

ВСЕ НОВОЕ, Не эксплуатировалось!

Ксения. Москва. 89265450174. ksulkin собака rambler.ru

Elsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1347 : 13 Ноябрь 2010, 07:59:40 »

я тоже считаю, что цена завышена.. по этой причине никто и не покупает...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1347 : 13 Ноябрь 2010, 07:59:40 »

Птаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1348 : 13 Ноябрь 2010, 16:59:16 »

Народ! У кого какие объемы продаж (в штуках), численность города? Поделитесь.

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #1349 : 14 Ноябрь 2010, 12:48:03 »

Цена завышена не просто потому что жадные продавцы, а потому что это - средства производства для заработка денег. Станки и прочее оборудование дешевым никогда не было. Я когда открывал бизнес по изготовлению пластиковых карточек, тоже примитивный термопресс за 4000 долларов покупал. Ну а куда деваться.
Вопрос только в том, окупятся ли вложения и будет ли дальнейшая прибыль. Коктейлями я не рискнул заниматься. Не знаю как у кого, но по теме складывается впечатление, что мало у кого дело пошло успешно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1349 : 14 Ноябрь 2010, 12:48:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 36.