(i0165461 "Квадрат", какое оборудование приобрели? У нас стоит выбор м/д Armed 7F-3L (mini) и Atmung 5L-B, в ЦКР сказали что разницы нет, но по мне лучше последний т.к. весит в 2 раза меньше.
Да из какого Вы города, а то может мой поезд ушел
P.S. Как открылись?)
Открылся нормально, люди интересуются, пробуют, кто то вспоминает Советские времена - в общем для начала нормально, думаю открывать еще точки. По поводу оборудования - и тот и другой китайские. У меня работает Armed 7F-3L (mini), какие либо выводы делать рано, так как отработал всего 3 дня в полном рабочем режиме. Про Atmung 5L-B сказать ничего не могу. Но по логике если для садиков и школ, то вес конечно имеет значение, а для стационарной точки разницы нет.
(Serofin Под какие СанПины подходит данный вид торговли??? Общественное питание? Как ты кстати зарегистрировал свою деятельность?) В смысле по ОКВЭДу? и ещё вопрос - под какую систему налогообложения подходит подобного рода торговля?)
СанПины про общепит (СанПиН 2.3.6.1079-01). По ОКВЭДу выбирали с бухгалтером и остановились на кодах 52.11 и 52.25.2. Про налогообложение сейчас ничего не скажу, так как сам ничего не понимаю и отдал все эти дела нормальному бухгалтеру.
Про аптечную солодку слышал, что она на спирту, а спирт является пеногасителем (это все с чужих слов, сам не пробовал), ну и по деньгам с аптекой дороговато выходит.
Спумы можно готовить на смеси с экстратом шиповника, именно так я и делаю. В тюбиках корень солодки очень неудобно, делаю с ним только классический коктейль - плохо растворяется в соке, готовый раствор (как написано на тюбике) хранится не более суток. Ищу солодку в порошке, может кто подскажет, где взять???!!! Всем спасибо.