Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 468969 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

квадрат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #135 : 30 Апрель 2009, 07:20:44 »

Господа! У кого имеется заполненная технико-технологическая карта? Сбросьте пожалуйста на kvadrat88@yandex.ru. СПАСИБО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 30 Апрель 2009, 07:20:44 »

Line_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем тяжелее кошелёк, тем легче его носить
« Ответ #136 : 30 Апрель 2009, 13:41:13 »

Интересует система налогооблажения, и правила регистрации этого аппарата.

i0165461

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 30 Апрель 2009, 14:14:21 »

Присоединяюсь к бурному обсуждению данной темы! 
Куча вопросов, хорошо что этот форум живой :) и как я понял все делятся своим ценным опытом, заранее признателен кто поделиться им и со мной!

У кого были какие трудности при открытии? Пришлите плиз инфу по работе с СЭС, местная СЭС запросила ТУ на коктейль выложенная здесь  технологическая карта это не одно и то же? присоединяюсь к "квадрат" и мне заполненную технологическую карту.
Различные поставщики говорят разные вещи, одни что генератор сертифицирован как бытовой прибор, другие что он медицинский ???
Да, к выбору поставщика, остановился на Центре Кислородных Решений, они говорят, что СЭС можно "объехать" и даже были прецеденты по судебным искам, и естественно суд на нашей стороне. Только всю инфу сольют только после покупки оборудования, это и  Настораживает,  не дают НИЧЕГО! Техпаспорт сканировать не будем, координаты кому уже продали оборудование не дадим, ссылки на то, что КК относиться к безaлkoг*льным напиткам тож не дадим, Вам надо , вот звоните в РосПотребСоюз, МинЗдрав...

мой мэйл: TRB-K@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 30 Апрель 2009, 14:14:21 »

квадрат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 30 Апрель 2009, 17:51:41 »

Касаемо ЦКР - из документов они выслали только сертификаты на оборудование и пенообразователи, совсем чуть-чуть рекламной продукции, которую можно разработать и сделать в любом рекламном агентстве. Так что расчитывать на ПОЛНЫЙ пакет документов для открытия -нельзя. Забыли выслать мне паспорта на коктейлеры и сейчас утверждают, что все было выслано. Но повторюсь - это все мелочи. Главное, что сработали быстро и вполне качественно. Обратившись в СЭС за консультацией и официально заплатив им, мне письменно сообщили, что для работы в д/садах и школах необходимо согласование РОСПОТРЕБНАДЗОРА. В дополнение приложили ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ И КОДОВ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, где русским по белому указан кислородный коктейль. Обратившись в РОСПОТРЕБНАДЗОР мне сообщили, что никаких согласований они не дают и нужно соблюдать САНПиН. Через три года проверят, если не появятся жалобы раньше (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 8 августа 2001 г. № 134-ФЗ
"О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)") Посетив Управление потребительского рынка и услуг мне сообщили, что если желаете открыть точку (т/ц, кинотеатр и т.п.) - ОТКРЫВАЙТЕ, только соблюдайте САНПиНы, согласований с СЭС и РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ не требуется. Короче, плюнул я на все эти инстанции, заполнил, как смог, ТТК и завтра открываю точку в торговом центре. А что правильно или не правильно, то надзорные инстанции сами потом расскажут - что нужно сделать, я что не нужно.

i0165461

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 01 Май 2009, 21:13:49 »

"Квадрат",  какое оборудование приобрели? У нас стоит выбор м/д Armed 7F-3L (mini)  и Atmung 5L-B, в ЦКР сказали  что разницы нет, но по мне лучше последний т.к. весит в 2 раза меньше.
Да из какого Вы города, а то может мой поезд ушел ;D

P.S. Как открылись?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 01 Май 2009, 21:13:49 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 01 Май 2009, 23:21:16 »

А эти коктейли только в больничках продают? Имею ввиду, кто-нибудь видел, чтобы такая тема работала в каком-нибудь торговом центре, там где проходимость высокая?
Да. Видел. Недалеко от станции метро "Владыкино" есть громадный торговый центр. В нем торгуют. Лоток, по габаритам напоимнает лоток для мороженного. Оформлен очень привлекательно. Очереди не видел.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Serofin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 03 Май 2009, 01:00:32 »

[ Обратившись в РОСПОТРЕБНАДЗОР мне сообщили, что никаких согласований они не дают и нужно соблюдать САНПиН. Через три года проверят, если не появятся жалобы раньше (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 8 августа 2001 г. № 134-ФЗ
"О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)") Посетив Управление потребительского рынка и услуг мне сообщили, что если желаете открыть точку (т/ц, кинотеатр и т.п.) - ОТКРЫВАЙТЕ, только соблюдайте САНПиНы, согласований с СЭС и РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ не требуется.

Под какие СанПины подходит данный вид торговли??? Общественное питание? Как ты кстати зарегистрировал свою деятельность?) В смысле по ОКВЭДу? и ещё вопрос - под какую систему налогообложения подходит подобного рода торговля? :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 03 Май 2009, 01:00:32 »

Serofin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 03 Май 2009, 01:10:37 »

а где брать пенооброзователь - солодку?? именно какую нужно, кто нибудь знает? подскажите плиз...и вообще можно ли готовить спумы без солодки?

Serofin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 03 Май 2009, 01:13:53 »

Квадрат...-----как открытие????????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 03 Май 2009, 01:13:53 »

i0165461

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 03 Май 2009, 15:31:33 »

Пенообразователи там же где и оборудование, посмотрите на сайтах
ЦКР: Экстрат корня солодки (тюбик 43гр) - 120 руб

kaktuzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 03 Май 2009, 20:32:50 »

Можно в аптеке сироп корня солодки покупать - он тоже замечательно подходит, только его надо побольше добавлять!  ;) 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 03 Май 2009, 20:32:50 »

Serofin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 03 Май 2009, 23:10:29 »

Можно в аптеке сироп корня солодки покупать - он тоже замечательно подходит, только его надо побольше добавлять!  ;) 
А побольше это сколько??? тоесть эффект такой же??? от него главное пена....правильно я понимаю?

квадрат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 04 Май 2009, 17:49:55 »

(i0165461 "Квадрат",  какое оборудование приобрели? У нас стоит выбор м/д Armed 7F-3L (mini)  и Atmung 5L-B, в ЦКР сказали  что разницы нет, но по мне лучше последний т.к. весит в 2 раза меньше.
Да из какого Вы города, а то может мой поезд ушел
P.S. Как открылись?)
Открылся нормально, люди интересуются, пробуют, кто то вспоминает Советские времена - в общем для начала нормально, думаю открывать еще точки. По поводу оборудования - и тот и другой китайские. У меня работает Armed 7F-3L (mini), какие либо выводы делать рано, так как отработал всего 3 дня в полном рабочем режиме. Про Atmung 5L-B сказать ничего не могу. Но по логике если для садиков и школ, то вес конечно имеет значение, а для стационарной точки разницы нет.
(Serofin Под какие СанПины подходит данный вид торговли??? Общественное питание? Как ты кстати зарегистрировал свою деятельность?) В смысле по ОКВЭДу? и ещё вопрос - под какую систему налогообложения подходит подобного рода торговля?)
СанПины про общепит (СанПиН 2.3.6.1079-01). По ОКВЭДу выбирали с бухгалтером и остановились на кодах 52.11 и 52.25.2. Про налогообложение сейчас ничего не скажу, так как сам ничего не понимаю и отдал все эти дела нормальному бухгалтеру.
Про аптечную солодку слышал, что она на спирту, а спирт является пеногасителем (это все с чужих слов, сам не пробовал), ну и по деньгам с аптекой дороговато выходит.
Спумы можно готовить на смеси с экстратом шиповника, именно так я и делаю. В тюбиках корень солодки очень неудобно, делаю с ним только классический коктейль - плохо растворяется в соке, готовый раствор (как написано на тюбике) хранится не более суток. Ищу солодку в порошке, может кто подскажет, где взять???!!! Всем спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 04 Май 2009, 17:49:55 »

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 05 Май 2009, 17:25:58 »

Пили на днях кислородный коктель и считали разницу себестоимости и продажной цены. Точно не посчитали, но пришли к выводу, что идея из разряда "Большое разводилово". Но вкусное, блин.

storm_73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 06 Май 2009, 00:47:16 »

to Квадрат

Здесь нашёл экстракт корня солодки http://kislorod-doma.ru/index/0-61...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 06 Май 2009, 00:47:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 37.