Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469104 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vitaliij

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1350 : 14 Ноябрь 2010, 16:07:18 »

Цена завышена не просто потому что жадные продавцы, а потому что это - средства производства для заработка денег. Станки и прочее оборудование дешевым никогда не было. Я когда открывал бизнес по изготовлению пластиковых карточек, тоже примитивный термопресс за 4000 долларов покупал. Ну а куда деваться.
Вопрос только в том, окупятся ли вложения и будет ли дальнейшая прибыль. Коктейлями я не рискнул заниматься. Не знаю как у кого, но по теме складывается впечатление, что мало у кого дело пошло успешно...
а кто то пытается начать., но уважаемый представитель Витасфера, уп0pн() молчит, в начале переговоров все прекрасно было и фиолетово, даже тут Оксирен не пожелала ответить на вопрос заданный выше, хоть и была на форуме, просто проигнорировала. И как тут начинать при таком раскладе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1350 : 14 Ноябрь 2010, 16:07:18 »

LEROY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1351 : 14 Ноябрь 2010, 17:58:02 »

Цена завышена не просто потому что жадные продавцы, а потому что это - средства производства для заработка денег. Станки и прочее оборудование дешевым никогда не было. Я когда открывал бизнес по изготовлению пластиковых карточек, тоже примитивный термопресс за 4000 долларов покупал. Ну а куда деваться.
Вопрос только в том, окупятся ли вложения и будет ли дальнейшая прибыль. Коктейлями я не рискнул заниматься. Не знаю как у кого, но по теме складывается впечатление, что мало у кого дело пошло успешно...
а кто то пытается начать., но уважаемый представитель Витасфера, уп0pн() молчит, в начале переговоров все прекрасно было и фиолетово, даже тут Оксирен не пожелала ответить на вопрос заданный выше, хоть и была на форуме, просто проигнорировала. И как тут начинать при таком раскладе?

Извините Vitalii, что встреваю в вашу переписку с Оксирэн, но пока она молчит, хочу задать Вам встречный вопрос: Вы уже закупили оборудование или еще нет? И если купили, то у Витасферы или у кого-то другого?

Vitaliij

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1352 : 15 Ноябрь 2010, 10:12:03 »

Извините Vitalii, что встреваю в вашу переписку с Оксирэн, но пока она молчит, хочу задать Вам встречный вопрос: Вы уже закупили оборудование или еще нет? И если купили, то у Витасферы или у кого-то другого?
нет еще. вот хотел бы узнать ответ у Оксирен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1352 : 15 Ноябрь 2010, 10:12:03 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1353 : 15 Ноябрь 2010, 11:12:04 »

Ребята, а почему, собственно говоря, Оксирэн должна вам отвечать на форуме? Свяжитесь с её компанией, и там уж, я уверена, вам на все вопросы подробно ответят! :)

schum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1354 : 15 Ноябрь 2010, 11:21:40 »

И кстати! любой бизнес прежде чем начать и покупать оборудование .. надо провести какое нибудь исследование  - рынка например! Востребованности в данный момент. Посмотреть перспективы развития ...
И только после положительного ответа уже задумываться... стоит ли или нет!
Бизнес можно построить и он будет выгодным и прибыльным - главное его построить .... и то не метафора ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1354 : 15 Ноябрь 2010, 11:21:40 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1355 : 15 Ноябрь 2010, 11:26:49 »

По поводу количества продаж..Раньше у меня продавалось по 30-50 штук кк в будни, и по 60-80 штук в выходные! Но сейчас мы свой бар расширили множеством различных коктейлей (молочные, фруктовые, фруктофо-ягодные, просто безaлkoг*льные коктейли, теперь ввели горячие коктейли, кофейные коктейли, шоколад..ну и т. д.), поэтому продажи именно кк немного упали..Но штук по 15-20 в будни обязательно продаётся (это наши постоянные покупатели), в выходные (ну по 30-40 где-то наверно)..Когда был только кислород, то выручки всегда были стабильные (с февраля по август), практически одинаковые :), довольно-таки неплохие! ;) Надо просто искать удачное место! И расширяйте ассортимент, если есть возможность! :)

Vitaliij

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1356 : 15 Ноябрь 2010, 11:35:06 »

Ребята, а почему, собственно говоря, Оксирэн должна вам отвечать на форуме? Свяжитесь с её компанией, и там уж, я уверена, вам на все вопросы подробно ответят! :)
Если так задали вопрос. Значит есть на это причины. Как думаете уважаемый? И с компанией мы связывались уже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1356 : 15 Ноябрь 2010, 11:35:06 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1357 : 15 Ноябрь 2010, 11:59:01 »

А, ну тогда прошу прощения ::) :-*

Lilin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1358 : 15 Ноябрь 2010, 12:03:05 »

kildina
Здравствуйте. А где вы стоите, если не секрет. Просто сейчас как раз занимаюсь поиском аренды и ваш ответ был бы очень актуален.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1358 : 15 Ноябрь 2010, 12:03:05 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1359 : 15 Ноябрь 2010, 12:21:54 »

Стоим в ТРЦ на фудкорте :) Кто знает о пользе кк, те перед едой идут к нам. а кто не знает, те, к сожалению, после ;D Я просто даже не представляю, КАК после еды возможно ещё выпить кк ;D

LEROY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1360 : 15 Ноябрь 2010, 12:37:19 »

Если так задали вопрос. Значит есть на это причины. Как думаете уважаемый? И с компанией мы связывались уже.

Вы правильно делаете, что наводите справки до покупки.Более полную и достоверную информацию о товаре Вы можете проверить в открытых реестрах Федерального агенства по техническому регулированию РФ на сайте http://gost.ru/, там вход свободный для всех. Находите в меню "Информационные ресурсы по подтверждению соответствия" и далее - Единый реестр сертификатов соответствия - Поиск. Впечатываете название фирмы и смотрите какими сертификатами они владеют. Если у Вас уже есть сертификат, то можете таким образом проверить подлинность, набрав его регистрационный номер. На сертификате должен стоять код ОКП:515155 - Оборудование для буфетов и баров.Вы так же можете получить официальный ответ от Федерального агенства, направив им запрос. Такая услуга стоит 26 рублей. Покупая легальную технику, Вы защитите свой бизнес от претензий контролирующих органов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1360 : 15 Ноябрь 2010, 12:37:19 »

Vitaliij

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1361 : 15 Ноябрь 2010, 13:24:54 »

Вы правильно делаете, что наводите справки до покупки.Более полную и достоверную информацию о товаре Вы можете проверить в открытых реестрах Федерального агенства по техническому регулированию РФ на сайте http://gost.ru/, там вход свободный для всех. Находите в меню "Информационные ресурсы по подтверждению соответствия" и далее - Единый реестр сертификатов соответствия - Поиск. Впечатываете название фирмы и смотрите какими сертификатами они владеют. Если у Вас уже есть сертификат, то можете таким образом проверить подлинность, набрав его регистрационный номер. На сертификате должен стоять код ОКП:515155 - Оборудование для буфетов и баров.Вы так же можете получить официальный ответ от Федерального агенства, направив им запрос. Такая услуга стоит 26 рублей. Покупая легальную технику, Вы защитите свой бизнес от претензий контролирующих органов.
спасибо за информацию. отличный сайт. но вот я так и не получу видать ответа. Оксирэн ответила в личку что не видит вопроса)))))))

schum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1362 : 15 Ноябрь 2010, 16:12:24 »

У меня вопрос ! В Роспотредадзоре нам сказали что необходима государственная регистрация в соответствии с поставновлением правительства РФ номер 988 от 21 12 2000 г.. Кто нибудь сталкивался с этим ? Может есть какие нибудь документы доказывающие обратное ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1362 : 15 Ноябрь 2010, 16:12:24 »

LEROY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1363 : 15 Ноябрь 2010, 20:19:09 »

У меня вопрос ! В Роспотредадзоре нам сказали что необходима государственная регистрация в соответствии с поставновлением правительства РФ номер 988 от 21 12 2000 г.. Кто нибудь сталкивался с этим ? Может есть какие нибудь документы доказывающие обратное ?
В 2002г. принят "Закон о техническом регулировании", который и регулирует все вопросы продвижения продукта на рынок. В РФ главенствует Закон, а не постановления.
У Вас что, какая-то новая продукция? В связи с чем возник такой вопрос?

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1364 : 16 Ноябрь 2010, 10:17:35 »

Люди! Кто-нибудь общался ближайшие несколько дней с Равновесием. ??? Не могу дотучаться до них ни по телефону ни по электронке >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1364 : 16 Ноябрь 2010, 10:17:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.578 секунд. Запросов: 37.