Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469094 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1365 : 16 Ноябрь 2010, 12:06:35 »

Люди! Кто-нибудь общался ближайшие несколько дней с Равновесием. ??? Не могу дотучаться до них ни по телефону ни по электронке >:(
Несколько дней назад делала заказ у них...счет оплатила... а от них ни ответа ни привета..думаю,кинули :o в первый раз с ними сотрудничаю..письма приходили от них,что товар отправлен,а им не могу отправить....сегодня получила все!! у них работы на сайте по-моему ведутся..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1365 : 16 Ноябрь 2010, 12:06:35 »

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1366 : 16 Ноябрь 2010, 12:08:38 »

кстати,от сиропов я не в восторге...вкус яблока совершенно далек от ЯБЛОКА!! шиповник так же...остальные еще не пробовала.

Barne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1367 : 16 Ноябрь 2010, 13:41:07 »

Видел кислородный бар в самаре прикольная тема! Вкус канечно у него странный, но пить можно))  Рад за того кто его открыл у нас) Надеюсь увидеть еще твои стенды в других тц и гиперах.))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1367 : 16 Ноябрь 2010, 13:41:07 »

нямка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1368 : 16 Ноябрь 2010, 14:05:30 »

Продаю!!
Концентратор Армед 7F-3L new( с дисплеем модель), Миксер спум 1 режимный, коктейлер классик. Покупали в феврале 2010,проработал 3 мясяца,потом бизнес закрыли..сейчас никак не используется.
Стойку:габариты 2*0,9м. Высота около 3 метров, но ее можно регулировать. Посередине стойки шарик О2 из акрила с подсветкой и UVпечать.Реально красивая стойка,дизайн специально разрабатывался. Фото скину заинтересовавшимся.Стул еще есть:)))
Еще есть спум смесь около полутора тысяч пакетиков.
Реклама разработана: ролик рекламный,дизайн листовок, акриловые подставки под листовки и меню...

короче готовый кислородный бар-бери да работай.. Цены КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВЫСОКИЕ, торг.
Впринципе могу продать как все вместе, так и отдельно обородувание..отдельно стойку..
Нахожусь в г.Барнаул. почта: misanytka@mail.ru, тел 89237178400
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 14:11:58 от нямка »

schum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1369 : 16 Ноябрь 2010, 15:05:44 »

У меня вопрос ! В Роспотредадзоре нам сказали что необходима государственная регистрация в соответствии с поставновлением правительства РФ номер 988 от 21 12 2000 г.. Кто нибудь сталкивался с этим ? Может есть какие нибудь документы доказывающие обратное ?
В 2002г. принят "Закон о техническом регулировании", который и регулирует все вопросы продвижения продукта на рынок. В РФ главенствует Закон, а не постановления.
У Вас что, какая-то новая продукция? В связи с чем возник такой вопрос?

Возник вопрос в связи с ответом от Роспотребнадзора от 053,06,2009 г. Центру Кислородных решений .. в котором четко написано что деятельность в доу и школах ... подлежит гос. регистрации!
С этим я поспорить не смог. Новое постановление правительства от 2010 года говорит тоже самое.
В Роспотребе мне сказали что торгуйте где хотите, мы вам дадим необходимые документы , но если идете в школу и сад, то будьте добры гос. регистрацию !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1369 : 16 Ноябрь 2010, 15:05:44 »

LEROY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1370 : 16 Ноябрь 2010, 16:20:02 »

У меня вопрос ! В Роспотредадзоре нам сказали что необходима государственная регистрация в соответствии с поставновлением правительства РФ номер 988 от 21 12 2000 г.. Кто нибудь сталкивался с этим ? Может есть какие нибудь документы доказывающие обратное ?
В 2002г. принят "Закон о техническом регулировании", который и регулирует все вопросы продвижения продукта на рынок. В РФ главенствует Закон, а не постановления.
У Вас что, какая-то новая продукция? В связи с чем возник такой вопрос?

Возник вопрос в связи с ответом от Роспотребнадзора от 053,06,2009 г. Центру Кислородных решений .. в котором четко написано что деятельность в доу и школах ... подлежит гос. регистрации!
С этим я поспорить не смог. Новое постановление правительства от 2010 года говорит тоже самое.
В Роспотребе мне сказали что торгуйте где хотите, мы вам дадим необходимые документы , но если идете в школу и сад, то будьте добры гос. регистрацию !

Не видел ответа Роспотребнадзора в адрес "Центра кислородных решений". Что же решил сам Центр
по этому вопросу (?), у них ведь полное юридическое сопровождение клиентов, как я понял.
Новое Постановление правительства то же не читал (они ежедневно принимают с десяток постановлений и все они новые).Ни номера, ни даты, ни ссылки на документ на сайте правительства Вы не привели.
Может быть Роспотребнадзор хочет, чтобы вы получили официальные документы, что можете оказывать медицинские услуги населению (не лечения, конечно)?

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1371 : 16 Ноябрь 2010, 16:23:03 »

Люди! Кто-нибудь общался ближайшие несколько дней с Равновесием. ??? Не могу дотучаться до них ни по телефону ни по электронке >:(
Несколько дней назад делала заказ у них...счет оплатила... а от них ни ответа ни привета..думаю,кинули :o в первый раз с ними сотрудничаю..письма приходили от них,что товар отправлен,а им не могу отправить....сегодня получила все!! у них работы на сайте по-моему ведутся..
Вот и у нас сейчас такая же ситуация:деньги отправили и.... тишина. Только у нас это уже второй набор оборудования от них...Попросила подругу написать им - ей пришел ответ. А мои письма сначала уходят, а следом приходит какая-то ерунда :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1371 : 16 Ноябрь 2010, 16:23:03 »

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1372 : 17 Ноябрь 2010, 08:59:51 »

А мне Роспотребнадзор по поводу садов и школ сказали: "Работайте, главное, чтобы все санусловия соблюдались и все документы были в наличие (сертификаты, ТУ, ГОСТы и т.д.)", а у них официального разрешения получать не надо. И что вообще такое Гос регистрация, вы имеете ввиду лицензию на осуществление деятельности или гос регистрацию бизнеса?

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1373 : 17 Ноябрь 2010, 09:01:33 »

Кстати, по поводу Равновесия, они же сайт обновляли, может поэтому какие-то сбои произошли.... А никто не знает, можно у них купить оборудование не через интернет, а приехать и купить, заодно и все консультации получить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1373 : 17 Ноябрь 2010, 09:01:33 »

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1374 : 17 Ноябрь 2010, 10:45:10 »

Я с утра написала в Равновесие, мне ответили, так что, пробуйте, должно получиться :)

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1375 : 17 Ноябрь 2010, 12:16:52 »

Я с утра написала в Равновесие, мне ответили, так что, пробуйте, должно получиться :)
Вы написали, судя повсему, первый раз, как и моя подруга - вам ответили. А мы с ними работаем уже полгода.... У меня ощущение что от нас просто напросто забарикадировались каким-то образом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1375 : 17 Ноябрь 2010, 12:16:52 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1376 : 17 Ноябрь 2010, 12:25:49 »

А мне Роспотребнадзор по поводу садов и школ сказали: "Работайте, главное, чтобы все санусловия соблюдались и все документы были в наличие (сертификаты, ТУ, ГОСТы и т.д.)", а у них официального разрешения получать не надо. И что вообще такое Гос регистрация, вы имеете ввиду лицензию на осуществление деятельности или гос регистрацию бизнеса?
а если не секрет, в каком регионе Вы работаете?
нам тоже примерно так ответили. только заведующие боятся
написали письмо в РПН, чтоб официально было, чтоб показывать.
вот ждем ответа

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1377 : 17 Ноябрь 2010, 12:40:04 »

а если не секрет, в каком регионе Вы работаете?
нам тоже примерно так ответили. только заведующие боятся
написали письмо в РПН, чтоб официально было, чтоб показывать.
вот ждем ответа
Мы только начинаем работать по Твери и Тверской области.

Вы написали, судя повсему, первый раз, как и моя подруга - вам ответили. А мы с ними работаем уже полгода.... У меня ощущение что от нас просто напросто забарикадировались каким-то образом.
Я с ними действительно общаюсь всего два месяца, собираюсь ехать к ним за оборудованием. Скажите, а вы у них сиропы покупаете или еще что-то? Как они вообще в работе, часто в "молчанку" играют? Страшно, что кинут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1377 : 17 Ноябрь 2010, 12:40:04 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1378 : 17 Ноябрь 2010, 16:44:06 »

Ребята, а почему, собственно говоря, Оксирэн должна вам отвечать на форуме? Свяжитесь с её компанией, и там уж, я уверена, вам на все вопросы подробно ответят! :)
Если так задали вопрос. Значит есть на это причины. Как думаете уважаемый? И с компанией мы связывались уже.

Вы правильно делаете, что наводите справки до покупки.Более полную и достоверную информацию о товаре Вы можете проверить в открытых реестрах Федерального агенства по техническому регулированию РФ на сайте http://gost.ru/, там вход свободный для всех. Находите в меню "Информационные ресурсы по подтверждению соответствия" и далее - Единый реестр сертификатов соответствия - Поиск. Впечатываете название фирмы и смотрите какими сертификатами они владеют. Если у Вас уже есть сертификат, то можете таким образом проверить подлинность, набрав его регистрационный номер. На сертификате должен стоять код ОКП:515155 - Оборудование для буфетов и баров.Вы так же можете получить официальный ответ от Федерального агенства, направив им запрос. Такая услуга стоит 26 рублей. Покупая легальную технику, Вы защитите свой бизнес от претензий контролирующих органов.
спасибо за информацию. отличный сайт. но вот я так и не получу видать ответа. Оксирэн ответила в личку что не видит вопроса)))))))

Ребята, извините, если кому не ответила, я же не сижу на форуме постоянно, я еще и работаю на работе) А когда выхожу, тут уже куча листов новых, всё не успеваю прочитать. Пишите в личку, если что, уж от туда я всем отвечаю точно, так как извещение приходит на обычную почту, а в ней я практически постоянно. Всем удачи!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1379 : 17 Ноябрь 2010, 18:29:01 »

Доброго времени суток!
Вниманию желающих разнообразить "кислородное меню"
предлагаю  "кислородный десерт".
Продаю его буквально неделю - но уже сейчас заметно как он оживил продажи.
По сути "каша из топора" - но реально вкусно и выглядит, на мой взгляд, на 5+.
По фото, я думаю, рецепт будет более чем понятен.

Смотри вперед ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1379 : 17 Ноябрь 2010, 18:29:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.