Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469086 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Тinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1440 : 28 Ноябрь 2010, 22:16:20 »

А можно себя в качестве продавца записать?У меня и сан книжка есть и мед.образование?Получается можно даже в детском саду  попробовать.Но все же ставку делаю на бассейн.Там и спорт за хороший.И дети туда ходят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1440 : 28 Ноябрь 2010, 22:16:20 »

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1441 : 28 Ноябрь 2010, 23:53:31 »

А можно себя в качестве продавца записать?У меня и сан книжка есть и мед.образование?Получается можно даже в детском саду  попробовать.Но все же ставку делаю на бассейн.Там и спорт за хороший.И дети туда ходят.
Насколько я знаю, если сам стоишь, то и не оформляешься - всё в разы проще. Так что если книжка есть, то больше ничего делать и не надо, стой и торгуй! Это нам сложнее, у кого продавцы работают - и оформлять их - платить до фига, и не оформлять - сиди и жди поймают тебя на этом или нет.

Бормотухин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1442 : 30 Ноябрь 2010, 12:43:01 »

24 – 26 ноября в Москве в Крокусе была выставка, на которой демонстрировали автоматы кислородных коктейлей, и разыгрывали автомобиль среди покупателей автоматов.
Был кто-нибудь на этой выставке, видел автоматы? Расскажите, как они работают.

Я вебмастер

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1442 : 30 Ноябрь 2010, 12:43:01 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1443 : 30 Ноябрь 2010, 14:14:32 »

24 – 26 ноября в Москве в Крокусе была выставка, на которой демонстрировали автоматы кислородных коктейлей, и разыгрывали автомобиль среди покупателей автоматов.
Был кто-нибудь на этой выставке, видел автоматы? Расскажите, как они работают.

У нас ездила партнерша, выставка не впечатлила вовсе, достаточно "отстойная" (со слов), народа мало, как собственно и участников. Ездила специально за вендинговым кислородным аппаратом (готовенькая, договор подписывать). Осталась очень недовольна аппаратом и качеством кк, аппараты на продаже только с монетоприемником, с купюроприемником надо доплачивать 20000 и ждать 2 месяца. На дне стакана сироп 1,5 - 2 см.
На сиропах делали невкусных, не на тех, которые заявлены. Сиропы изготавливаются вообще в кабардино-балкарии, это как? Трубочки автоматически не подаются, а лежат внизу в горизонтальном лоточке (сэс? да и сам потребитель?), вообщем договор она отказалась заключать и приобретать тоже. Правда говорят, что всё доделают, до ума доведут, но выводы пока вот такие,,,
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Бормотухин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1444 : 30 Ноябрь 2010, 16:16:34 »

Понятно. значит не доработали автоматы.
Я вебмастер

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1444 : 30 Ноябрь 2010, 16:16:34 »

RU-RU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1445 : 30 Ноябрь 2010, 18:01:54 »

За два месяца обещали даработать,на выстовке мне этот аппарат с купюраприёмникам вышал 190 000.И серопы там 140 р за литр.

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1446 : 30 Ноябрь 2010, 18:32:12 »

За два месяца обещали даработать,на выстовке мне этот аппарат с купюраприёмникам вышал 190 000.И серопы там 140 р за литр.
Вы приобрели аппарат?
Куда планируете поставить?
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1446 : 30 Ноябрь 2010, 18:32:12 »

00123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1447 : 30 Ноябрь 2010, 23:21:02 »

себя записывать никуда не надо. Я вообще числюсь ген.директором а по факту стою продавцом. наличие мед образования это + большой. из точек советую сосредоточиться на садиках(более,менее стабильность) и бассейне.

00123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1448 : 30 Ноябрь 2010, 23:28:12 »

У меня такая возникла проблема - купила сиропы и попробовала сделать на спум-смеси коктейль. Одна проблема - НЕ ВЗБИВАЕТСЯ!!! Сироп отслаивается от воды и ВСЁ!!! Такое происходит и с соками.
Может быть, кто-то в курсе какие ингредиенты мешают пене подниматься?  >:(
сам работаю с соками. Взбиваются неплохо, но не все(почему-то). Не взбиваются соки с мякотью (мультифрукт, ананас, апельсин и.т.д.). Для взбивания молочных нужен еще один миксер (после молочных сок вообще не взбить!!) и работать с (КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ "ЧУДО") он пока к сожалению 2-ух вкусов клубника и ваниль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1448 : 30 Ноябрь 2010, 23:28:12 »

RU-RU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1449 : 01 Декабрь 2010, 00:26:22 »

Вы приобрели аппарат?
Приобрёл, мне внешний вид понравелся :)а поставлю его в бассейне там аренда всего 800 р.Посмотрим как он покажит себя в работе!!!!Гарантию дают 1 год.

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1450 : 01 Декабрь 2010, 17:46:21 »

Вы приобрели аппарат?
Приобрёл, мне внешний вид понравелся :)а поставлю его в бассейне там аренда всего 800 р.Посмотрим как он покажит себя в работе!!!!Гарантию дают 1 год.
Отлично! Поздравляю с покупкой! Поделитесь , как будут продвигаться продажи? Аренда хорошая, можно поэксперементировать)))
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1450 : 01 Декабрь 2010, 17:46:21 »

Vikoletta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1451 : 02 Декабрь 2010, 02:34:29 »

Через 2 недели открываем свою первую точку. Кислородные коктейли получаются очень вкусные, никаких сомнений...
А вот с молочными ..бьемся, эксперементируем - ну не получаются как надо, хотя и миксер профессиональный и компоненты качественные.
Подскажите,как правильно готовить и взбивать МОЛОЧНЫЕ коктейли ( пропорции молока,мороженого,сиропа) 
В Инете везде совершенно разные рецепты...Есть у кого-то проверенные?

Vikoletta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1452 : 02 Декабрь 2010, 03:12:00 »

И ещё вопрос...Как вы ведёте учёт товаров, компонентов для коктейлей и доходов?
Хочу найти какой-то простой и лёгкий способ. Может есть готовая программка или удобные бланки...
Подскажите, мне как "новичку" , как часто вы делаете ревизии, привозите посуду,соки, пенообразователь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1452 : 02 Декабрь 2010, 03:12:00 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1453 : 02 Декабрь 2010, 08:11:20 »

Через 2 недели открываем свою первую точку. Кислородные коктейли получаются очень вкусные, никаких сомнений...
А вот с молочными ..бьемся, эксперементируем - ну не получаются как надо, хотя и миксер профессиональный и компоненты качественные.
Подскажите,как правильно готовить и взбивать МОЛОЧНЫЕ коктейли ( пропорции молока,мороженого,сиропа) 
В Инете везде совершенно разные рецепты...Есть у кого-то проверенные?

Если кто хочет на точки дополнительно поставить молочные коктейли.
Нашел в инете производителя ингридиентов для ВИТАМИНИЗИРОВАННЫХ молочных коктейлей (пакетики). Думаю, при прочих равных условиях при продаже можно и на витаминах сработать по сравнению с обычными молочными коктейлями. Засыпаешь в молоко, взбиваешь и готово. Это не реклама. Я не их представитель. Хотел сам на точки поставить, но так и не собрался. Теперь решил с детскими садами работать, так что точки возможно закрывать буду. Тем более зима. Может к лету куплю.
Хотел на пробу взять, но они высылают только при заказе от 10000 руб.
У них и сиропы есть свои. Качество не знаю.
Кому нужно http://aktiformulanpk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=56&Itemid=56.
Пожалуйста, отпишитель, если кто пробывал. Перспективы есть у этих коктейлей?
Вкусов штук 20.
Если вкусно будет, сообщите, я может даже домой детям закажу и на 10000 руб.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 08:14:32 от leonid-lv »

geneva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1454 : 02 Декабрь 2010, 10:13:24 »

И ещё вопрос...Как вы ведёте учёт товаров, компонентов для коктейлей и доходов?
Хочу найти какой-то простой и лёгкий способ. Может есть готовая программка или удобные бланки...
Подскажите, мне как "новичку" , как часто вы делаете ревизии, привозите посуду,соки, пенообразователь?

Мы ведем учет по порционным пакетикам. Но как мне показалось, они берут несколько и растворяют их в соке. сока добавляют больше. Получается перерасход. Я бьюсь за то, чтобы готовили по рецептуре и именно 100 мл. сока добавляли. Вот сегодня учет сделаю за месяц и скажу сколько перерасходуют. Честных, как мне кажется, найти практически невозможно  :-[

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1454 : 02 Декабрь 2010, 10:13:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.524 секунд. Запросов: 37.