Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469074 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1485 : 11 Декабрь 2010, 09:12:05 »

Здравствуйте кислородные бизнесмены. Я занимаюсь КК с февраля этого года. Вот уже 3 месяца это перестало приносить мне доход, даже аренду в 3000 не могу заплатить от выручки (уходит на зарплату продавцу) :( Да, скорее всего неправильно выбрано торговое мсто, но с этим очень сложно, или дорого или нет мест. Кто-нибудь пробовал поставить стойку с КК в университеты? Я сама студентка и с утра мне очень не хвтало порции КК. С нетерпением жду ваших советов.
Да, место - это головная боль!
А что именно интересует по поводу универов?? Если продажи-то вам наверно виднее, а касаемо как туда попасть - это в РПН.Вобще думаю интереснее к КК продавать там например ещё что-то , чай, кофе, бутеры или что-то типо того. А увас на точке только КК? Может ассортимент расширить??  У насКК только половину прибыли приносить, а остальные продажи- это горячие напитки, соки и всякие там мюсли и вода газ/негаз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1485 : 11 Декабрь 2010, 09:12:05 »

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1486 : 11 Декабрь 2010, 19:06:06 »

Здравствуйте кислородные бизнесмены. Я занимаюсь КК с февраля этого года. Вот уже 3 месяца это перестало приносить мне доход, даже аренду в 3000 не могу заплатить от выручки (уходит на зарплату продавцу) :( Да, скорее всего неправильно выбрано торговое мсто, но с этим очень сложно, или дорого или нет мест. Кто-нибудь пробовал поставить стойку с КК в университеты? Я сама студентка и с утра мне очень не хвтало порции КК. С нетерпением жду ваших советов.
А что именно интересует по поводу универов?? Если продажи-то вам наверно виднее, а касаемо как туда попасть - это в РПН.Вобще думаю интереснее к КК продавать там например ещё что-то , чай, кофе, бутеры или что-то типо того. А увас на точке только КК? Может ассортимент расширить??  У насКК только половину прибыли приносить, а остальные продажи- это горячие напитки, соки и всякие там мюсли и вода газ/негаз.

Место, место - это точно! А вода газ\негаз какая в бутылках или на розлив?

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1487 : 11 Декабрь 2010, 20:25:23 »

в бутылках по 0,5

Место, место - это точно! А вода газ\негаз какая в бутылках или на розлив?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1487 : 11 Декабрь 2010, 20:25:23 »

alex112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1488 : 12 Декабрь 2010, 19:01:56 »

Здравствуйте. С ВУЗами не связывайтесь!!! Первую неделю будет интерес и выручка, но потом интерес иссякнет. Будут просит пивко.В одном вузе проработала три месяца, ушла бы раньше, надеялась на абитуриентов. Во-втором полтора месяца и закрыла лавочку.

igorda2007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : 13 Декабрь 2010, 09:41:09 »

Ответ на рассуждения с 99 страницы.
Обязательное наличие кассы зависит не от упращенки или вмененки и не от ООО вы или ИП. Касса не нужна если вы оказываете услуги населению по справочнику ОКУН. Если найдете свою деятельность в этом справочнике, значит касса не нужна независимо от формы налогооблажения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1489 : 13 Декабрь 2010, 09:41:09 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1490 : 13 Декабрь 2010, 11:49:47 »

Ответ на рассуждения с 99 страницы.
Обязательное наличие кассы зависит не от упращенки или вмененки и не от ООО вы или ИП. Касса не нужна если вы оказываете услуги населению по справочнику ОКУН. Если найдете свою деятельность в этом справочнике, значит касса не нужна независимо от формы налогооблажения.

во как раз зависит. если вмененка, то кассы не надо

Lilin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : 14 Декабрь 2010, 02:42:13 »

Встала в спорткомплексе. Вчера был первый рабочий день, стояла сама, вроде  пошло не плохо. Главное, что бы народ со временем интерес не потерял.  :)
У меня вопрос к опытным бизнесменам: как часто вы навещаете точку, если там работает наемный продавец? Я имею в виду  каждый ли вечер вы забираете выручку и как часто привозите соки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1491 : 14 Декабрь 2010, 02:42:13 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : 14 Декабрь 2010, 15:13:06 »

Встала в спорткомплексе. Вчера был первый рабочий день, стояла сама, вроде  пошло не плохо. Главное, что бы народ со временем интерес не потерял.  :)
У меня вопрос к опытным бизнесменам: как часто вы навещаете точку, если там работает наемный продавец? Я имею в виду  каждый ли вечер вы забираете выручку и как часто привозите соки?
Как показывает практика, чаще двух раз в неделю не получается, а иногда и один, расходники завозим раз в неделю. Иногда посылаем скрытого покупателя, но это спустя какое-то время, с начала они все работают неплохо, а потом забивают :(
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : 14 Декабрь 2010, 17:00:41 »

Мы каждый вечер, правда бывают иногда исключения. Все продажи они пишут в тетрадь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1493 : 14 Декабрь 2010, 17:00:41 »

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : 14 Декабрь 2010, 17:02:14 »

Мы каждый вечер, правда бывают иногда исключения. Все продажи они пишут в тетрадь.
А каждый вечер ещё и потому что живём через дорогу от Спорткомплекса, где наша точка.

FaRaONline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : 14 Декабрь 2010, 17:12:30 »

Здравстуйте ребята!!!
рад за тех у кого кислородный бизнес приносит ххорошие прибыли, к сожалению, после покупки КК, у меня ... скажем коротко, не пошло((
в результате, сейчас имеется на продажу:

1. КК 7F-3L, вот такой (http://www.o2-generator.ru/catalog/Armed_7F-3L.html) с документами, практически новый.
2. Кислородный коктейлер
3. Миксер для спумов
4. партия цветных бумажных стаканчикомв 300/500 мл. + трубочки
5. пакетики для приготовления спумов

Всё это продаётся!!!
Думаю по цене договоримся пишите: oleksandr_ppp@i.ua
Украина

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1495 : 14 Декабрь 2010, 17:12:30 »

instep-123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : 14 Декабрь 2010, 22:12:13 »

Вообще я думаю,что вставать надо в любом случае в торговых центрах, где наибольшая проходимость и разный народ.  Мы стояли в ТЦ,открылись в сентябре, т.е. был сезон. Все было нормально, потом с холодами продажи резко упали... Я убрала бар в детский центр, куда ходят постоянные детки. Сначала опять было все ок, но потом посавили автомат в соком,шоколадом, упали продажи и сейчас еще и кукурузу поставили, теперь совсем плохо....Так как приелось......Хочется чего-то новенького.....  Я считаю,что это сезонный бизнесс.....Нам надо просуществовать до сезона, переезжая с места на место.......

ZUZUK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : 14 Декабрь 2010, 22:20:37 »

Как то на днях видел програму про кислородные коктели... так вот врачи сказали и доказали что кислородные коктели это миф..
Не насыщают они ислородом организм.... Сказали что это очередной развод на деньги...
Жестко но как есть.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1497 : 14 Декабрь 2010, 22:20:37 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1498 : 14 Декабрь 2010, 22:35:27 »

Как то на днях видел програму про кислородные коктели... так вот врачи сказали и доказали что кислородные коктели это миф..
Не насыщают они ислородом организм.... Сказали что это очередной развод на деньги...
Жестко но как есть.....
Поменьше смотрите телевизор и побольше думайте головой. "Жестко но как есть"

ZUZUK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1499 : 14 Декабрь 2010, 23:01:44 »

Кислородный коктейль" не насыщает кровь кислородом

Единственный путь насыщения организма кислородом – дыхательная система человека.
Кислород через желудочно-кишечный тракт не всасывается

Так называемые "кислородные коктейли" делаются из небольшого количества сока с добавлением сухого белка и последующего введения в смесь кислорода из баллона. Организм человека, который употребил пену, содержащую кислород, никакого кислорода не получит, потому что газ через желудочно-кишечный тракт не всасывается. То же относится и к разнообразным косметическим средствам с кислородом.

Насытить кровь кислородом можно только с помощью прямого поглощения кислорода, то есть дыхания.
Для этого существуют медицинские кислородные подушки и бытовые кислородные баллоны.

сылочка: http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/5649

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1499 : 14 Декабрь 2010, 23:01:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 36.