Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469073 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZUZUK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1500 : 14 Декабрь 2010, 23:06:31 »

Все байки о пользе кислородных коктелей придуманы производителями оборудования... Для того чтобы продать...
Учите БИОЛОГИЮ....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1500 : 14 Декабрь 2010, 23:06:31 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1501 : 14 Декабрь 2010, 23:18:06 »

Все байки о пользе кислородных коктелей придуманы производителями оборудования... Для того чтобы продать...
Учите БИОЛОГИЮ....
ТОЧНО! Это был заговор советских ученых! Еще больше 50-ти лет назад они придумали КК, чтобы в XXl веке навариться на ничего не понимающих нас с вами! О спасибо тебе! О 1-й канал! Ты открыл нам глаза!
И еще раз: поменьше смотрите телевизор и побольше думайте головой!

ZUZUK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1502 : 14 Декабрь 2010, 23:24:21 »

[/quote]
ТОЧНО! Это был заговор советских ученых! Еще больше 50-ти лет назад они придумали КК, чтобы в XXl веке навариться на ничего не понимающих нас с вами! О спасибо тебе! О 1-й канал! Ты открыл нам глаза!
[/quote]
А еще советские ученые придумали АНАЛЬГИН который во всем цивилизованом мире запрещен...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1502 : 14 Декабрь 2010, 23:24:21 »

ZUZUK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1503 : 14 Декабрь 2010, 23:34:10 »

Я заметил, что присутствующие плохо помнят курс биологии. Напомню, что у человека распространён только 1 тип дыхания - лёгочное. Что это означает? Это означает, что желудком, пищеводом и прочими участками ЖКТ среднестатистический хуман дышать не обучен от природы. Вспомним далее университетский курс биологии, а именно бактерий. У нормального человека, который живёт без сквозных дыр в животе, кислорода в кишечнике нет. Бактерии, населяющие кишечник - облигативные и факультативные анаэробы, они не используют кислород в процессе метаболизма, а для облигативных анаэробов кислород ядовит. Теперь ситуация: человек съел кислородный коктейль/попил кислородной воды (у него не произошло прикольной отрыжки) и весь кислород попал в желудок, а затем в кишечник. Бактерии потравились, а они участвовали в образовании иммунитета.
Вывод раз: коктейль и вода развод для лохов.
Вывод два: коктейль вредит лично Вам.

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1504 : 14 Декабрь 2010, 23:35:10 »

[/quote]
А еще советские ученые придумали АНАЛЬГИН который во всем цивилизованом мире запрещен...
[/quote]
Ну конечно, зачем нам продавать дешевый анальгин, когда можно его запретить и продавать другие лекарства на основе того же анальгина, но под другим названием и при этом получать сверх прибыли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1504 : 14 Декабрь 2010, 23:35:10 »

ZUZUK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1505 : 14 Декабрь 2010, 23:40:03 »

Ну причем здесь ученые?... Учите БИОЛОГИЮ... А то может и БАДы это панацея от всех болезней...
Напомню, что у человека распространён только 1 тип дыхания - лёгочное. Что это означает? Это означает, что желудком, пищеводом и прочими участками ЖКТ среднестатистический хуман дышать не обучен от природы. Вспомним далее университетский курс биологии, а именно бактерий. У нормального человека, который живёт без сквозных дыр в животе, кислорода в кишечнике нет. Бактерии, населяющие кишечник - облигативные и факультативные анаэробы, они не используют кислород в процессе метаболизма, а для облигативных анаэробов кислород ядовит. Теперь ситуация: человек съел кислородный коктейль/попил кислородной воды (у него не произошло прикольной отрыжки) и весь кислород попал в желудок, а затем в кишечник. Бактерии потравились, а они участвовали в образовании иммунитета.
Вывод раз: коктейль и вода развод для лохов.
Вывод два: коктейль вредит лично Вам.

ZUZUK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1506 : 15 Декабрь 2010, 00:01:30 »

Не стоит верить всему, что пишут в интернете. Мне, по большому счету, все равно - хотите пейте, хотите нет. НО если кислород через слизистую желудка всасывается интенсивнее, чем в легких, то зачем же нам вообще легкие?.( Не думаю, что природа столь не разумно обошлась с нами) Тем более, что желудок так уж устроен, что большинство веществ, попадающих в кровь из него путем всасывания, попадают сперва в венозный кровоток, а соответственно далее в малый круг кровообращения (соответственно, в легкие, где происходит газообмен), а только потом к другим органам и тканям. И до них этого кислорода доходит о-о-чень мало.
Что касается пациентов, нуждающихся в кислородотерапии в силу заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, то есть куда более простые способы доставки им этого кислорода - кислородная маска, носовые канюли и т.д. из центрального снабжения кислородом больницы. Это и в правду эффективно. Ни с каким коктейлем не сравнится;))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1506 : 15 Декабрь 2010, 00:01:30 »

Lilin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1507 : 15 Декабрь 2010, 03:03:45 »

Оксирэн
 Януш
Спасибо за ответы.
То есть, если продавцы работают 2 через 2, то получается, что выручку они оставляют на рабочем месте, или передают друг другу, пока вы не приедите.
Януш
Вы тоже в спорткомплексе, как у вас продажи?

Lilin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1508 : 15 Декабрь 2010, 03:10:50 »

И еще вопрос, может кто подскажет. У меня некоторые спортсмены на строгой диете, т.е. они бы пили коктейль, но т.к. он на основе сока, в котором содержиться сахар, позволить себе этого не могут  :(. Может есть какие-то напитки, не содержащие сахар. Не на воде же их делать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1508 : 15 Декабрь 2010, 03:10:50 »

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1509 : 15 Декабрь 2010, 11:50:47 »

Учите БИОЛОГИЮ....

А вы не хотите научную работу написать на эту тему? Может премию какую получите, да нас всех тут "бестолочей и лохов" за пояс заткнете. Что-то порамсить бес толку многие горазды, а вы станьте первым, кто научно докажет, что КК бесполезны, и как вы утверждаете, даже вредны. Че в пустую-то говорить разговоры, да воздух сотрясать (портить)? Вы тут вообще для чего нарисовались на форуме? Вам лично КК жизнь портят? Не ешьте...

ZUZUK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1510 : 15 Декабрь 2010, 12:05:48 »

Учите БИОЛОГИЮ....

А вы не хотите научную работу написать на эту тему? Может премию какую получите, да нас всех тут "бестолочей и лохов" за пояс заткнете. Что-то порамсить бес толку многие горазды, а вы станьте первым, кто научно докажет, что КК бесполезны, и как вы утверждаете, даже вредны. Че в пустую-то говорить разговоры, да воздух сотрясать (портить)? Вы тут вообще для чего нарисовались на форуме? Вам лично КК жизнь портят? Не ешьте...
Мне лично КК жизнь не портят.. И я не хотел ни кого обидеть... Просто большинство людей (покупателей) тоже смотрят ТВ и общаются между собой... а значит в ближайшее время Бизнес по продаже КК умрет.... Научно доказывать я ни чего не собираюсь .... Не скрою что год назад я тоже хотел заняться этим бизнесом.. Но поговорив со школами и детскими садами понял что дело не пойдет, так как родители были против... Можно конечно вложить кучу бабок в рекламу как например КОКА-КОЛА , но кто говорит что она полезна, да и бизнес тогда получится с большими вложениями... Посмотрите сколько в инете продается Б/У оборудования для КК... Вывод напрашивается один: этот бизнес может сушествовать как дополнительный а не основной...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1510 : 15 Декабрь 2010, 12:05:48 »

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1511 : 15 Декабрь 2010, 12:25:55 »

Мне лично КК жизнь не портят.. И я не хотел ни кого обидеть... Просто большинство людей (покупателей) тоже смотрят ТВ и общаются между собой... а значит в ближайшее время Бизнес по продаже КК умрет.... Научно доказывать я ни чего не собираюсь .... Не скрою что год назад я тоже хотел заняться этим бизнесом.. Но поговорив со школами и детскими садами понял что дело не пойдет, так как родители были против... Можно конечно вложить кучу бабок в рекламу как например КОКА-КОЛА , но кто говорит что она полезна, да и бизнес тогда получится с большими вложениями... Посмотрите сколько в инете продается Б/У оборудования для КК... Вывод напрашивается один: этот бизнес может сушествовать как дополнительный а не основной...

Вы знаете, а вот наши родители, и кстати детские педиатры, говорят все с точностью наоборот. И в садах детки кушают КК и в школах, все довольны и счастливы. А насчет того, что оборудование продается, так не у всех же хватает терпения, смекалки и денег на поддержание бизнеса. А кто-то может был не очень убедительным (вы понимаете о ком я).
Я только одного не пойму, вы ради кого тут стараетесь? Вы читали форум? Таких как вы тут было уже достаточно, логика действий не ясна. А вот раз вы без логики действуете, вот и не получается у вас ничего. Надо сначала подумать для чего делать то или иное действие, а потом делать, подумав о результате. Удачи вам.

Кстати, кока-кола, пьется во всем мире не только из-за рекламы. Наверное вначале была уникальность продукта, а потом грамотность маркетинга. Ко всему надо с головой подходить.

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1512 : 15 Декабрь 2010, 17:26:07 »

Оксирэн
 Януш
Спасибо за ответы.
То есть, если продавцы работают 2 через 2, то получается, что выручку они оставляют на рабочем месте, или передают друг другу, пока вы не приедите.
Януш
Вы тоже в спорткомплексе, как у вас продажи?

У нас работают неделя через неделю, так они сами согласились, одна девочка совмещает другую работу. Да и отслеживать так проще. Выручку не забираем, если мало выходит, просто оставляют на следующий день, как разменку.

Да в СК стоим, очень пытались в ТЦ, но нам долго сопли жевали, то одно у них, то другое. В конце концов я просто пошла в другое место, просто с ребёнком гуляла и решила зайти, и сразу к директору, а он наместе. Всё расказала в кратце - тут же прошли на место, он показал, сказал какая аренда( она в 10 раз меньше чем в ТЦ), теперь кстати в том самом ТЦ аренда за месяц выросла в 2 раза!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1512 : 15 Декабрь 2010, 17:26:07 »

LEROY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1513 : 15 Декабрь 2010, 17:30:31 »

Учите БИОЛОГИЮ....

.... Не скрою что год назад я тоже хотел заняться этим бизнесом.. Но поговорив со школами и детскими садами понял что дело не пойдет, так как родители были против...

Биолог ZUZUK все-таки хотел заняться этим бизнесом. В ту пору кислород в желудке у него всасывался, а как дело  не пошло - то перестал всасываться. Читай ZUZUK школьную литературу, басню Крылова "Лиса и виноград", там написано, почему в твоем желудке не всасывается кислород.

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1514 : 15 Декабрь 2010, 17:33:49 »

Кстати! По поводу как идёт КК бизнес. Хочу сказать, что я общаюсь с людьми из разных городов, кто этим занимается. У всех всё по-разному, но кто в теме, тот пытается и зарабатывает! У нас тоже не всё гладко, поэтому у нас ассортимент не только кислородный. И к весне мы будем молочкой заниматься. И надо обязательно 2-3 точки иметь. Что касается садов и школ, да это счложно, но возможно. Я этим собираюсь заняться, чтобы до лета нормально зарабатывать и платить людям хорошую з/п. А кто думает, что вложу 50 деревянных и через пару месяцев их верну, а с третьего по полтиннику чистыми буду зарабатывать, так они и продают оборудование. Таким людям лучше и проще работать на дядю( не в укор им), просто люди разные, все хотят жить отлично, но у каждого свой путь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1514 : 15 Декабрь 2010, 17:33:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.