Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469070 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1530 : 16 Декабрь 2010, 14:32:20 »

Вы извините, что не по теме, но не могу молчать...
Все кто знал участника форума "kildina"!
Мы с ней часто общались на форуме, почте , в социальной сети. Очень молодая, красивая, умная, доброжелательная. Очень помогла мне начать дело, много советов, идей.....
Сегодня узнала что 11 декабря она попала в аварию с мужем и маленькой дочкой.... они выжили..., а её сегодня не стало.
Я ни разу с ней не встречалась, но мы общались почти через день, и я даже не знаю как выразить эту тяжесть на душе от ососнания что её нет.
Цените каждый миг, каждый вздох, любите и не забывайте близких, дарите им чаще улыбки и нежность.....
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 15:01:09 от Януш »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1530 : 16 Декабрь 2010, 14:32:20 »

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1531 : 16 Декабрь 2010, 21:21:04 »

она попала в аварию с мужем и маленькой дочкой.... они выжили..., а её сегодня не стало.
Господи, как жаль. Бедный ребенок. Это большая трагедия. Она была тут чуть ли не самой активной. Да, страшно жить...

Вот ведь вам повезло, а у нас блин докапались - то да сё им. С тех пор поостыли немного с этой затеей. Месяц себе дала на поготовку доков для РПН. Вот пойду как выздоровлю., наверно уже на той неделе.
У вас как дела идут с садами, сколько детишек кормите?
Ну как сказать "повезло". Мне повезло с нач. отдела образования, но в садах просят письмо от РПН, что я работаю с их согласования. Вот ведь замкнутый круг. Так что пока не кормила никого. Да по поводу того, что в СанПине (о детских садах) написано, что отпуск КК должен осуществляться по показаниям врача-педиатра, мы нашли выход: медсестра садиковская) со списком детей пошла к педиатру, а та просмотрев все карточки написала справки, кому можно, т.е. назначено, а кому нет. Может кому пригодится.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 21:26:09 от Pavlova69 »

ALF24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1532 : 16 Декабрь 2010, 21:52:56 »

Мы с ней часто общались на форуме, почте , в социальной сети. Очень молодая, красивая, умная, доброжелательная. Очень помогла мне начать дело, много советов, идей.....
Сегодня узнала что 11 декабря она попала в аварию с мужем и маленькой дочкой.... они выжили..., а её сегодня не стало.
Я ни разу с ней не встречалась, но мы общались почти через день, и я даже не знаю как выразить эту тяжесть на душе от ососнания что её нет.
Цените каждый миг, каждый вздох, любите и не забывайте близких, дарите им чаще улыбки и нежность.....

...это ужасно. слов нет.. .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1532 : 16 Декабрь 2010, 21:52:56 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1533 : 16 Декабрь 2010, 22:07:36 »

Да, хорошая была девченка. Мне она тоже кое-что подсказала...

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1534 : 17 Декабрь 2010, 07:59:06 »

Да уж... Мне она тоже помогла, на вопросы мои отвечала. Но жизнь есть жизнь. Никто не знает, что случится завтра. Очень жалко.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1534 : 17 Декабрь 2010, 07:59:06 »

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1535 : 17 Декабрь 2010, 15:22:34 »

Да знаете, вот так вот бежим, торопимся, спешим... всё мимо чего-то..., кричим, срываемся на близких, недодаём любимым. Для меня вчера что-то остановилось. Может потому-то мы много с Леной общались по общему делу, придумывали новые идеи, вносили новые продукты в бизнес, сочиняли новые коктейли... Разговаривали о будущем, о лете, о наших дочках...... Я ждала когда она появится в одноклассниках... , уже знала что хочу ей рассказать, что спросить.... а её уже нет. Я думаю когда уходят такие светлые, добрые, молодые люди и это как-то касается тебя, то значит эта смерть должна что-то в тебе изменить, ты должен что-то пересмотреть...ты должен что-то успеть, ведь каждый новый день может стать последним.........
Завтра похороны.......
Всё.

savva1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1536 : 17 Декабрь 2010, 23:05:57 »

Здравствуйте форумчане!!! Отпоил две школы. Всё прошло хорошо. в общей сложности 5600 порций за 20 дней. Деньги выделялись из бюджета школ. По поводу Роспотребнадзора вроде никаких нареканий не было. Отправил уведомление почтой в РПН они прислали обратно со своей печатью. Вот и все дела. Главное не боятся. Имею одну точку в городском бассейне. Население города 130 тыс. чел. В данный момент продажи упали. Стоимость одной порции 40 руб. КК делаю на сиропах "РАВНОВЕСИЕ". У кого как дела с данным бизнесом???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1536 : 17 Декабрь 2010, 23:05:57 »

BlWizard

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1537 : 18 Декабрь 2010, 08:59:57 »

Здравствуйте форумчане!!! Отпоил две школы. Всё прошло хорошо. в общей сложности 5600 порций за 20 дней. Деньги выделялись из бюджета школ. По поводу Роспотребнадзора вроде никаких нареканий не было. Отправил уведомление почтой в РПН они прислали обратно со своей печатью. Вот и все дела. Главное не боятся. Имею одну точку в городском бассейне. Население города 130 тыс. чел. В данный момент продажи упали. Стоимость одной порции 40 руб. КК делаю на сиропах "РАВНОВЕСИЕ". У кого как дела с данным бизнесом???

А в каком виде вы заключали договор со школами?

BlWizard

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1538 : 18 Декабрь 2010, 09:46:56 »

Если налоги платить по вмененке, т.е. ведь придется заключать со школой договор аренды, а школе то запрещана коммерческая деятельность, ведь так? Как это обходить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1538 : 18 Декабрь 2010, 09:46:56 »

savva1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1539 : 18 Декабрь 2010, 10:29:30 »

Договор со школой называется "Оказание оздоровительных услуг". А за услуги нужно платить!!!! :)

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1540 : 18 Декабрь 2010, 11:34:56 »

Расскажите,если не секрет как был организован процесс ? Где вы стояли?Где пищеблок? Детей приводили учителя или они сами толпой прибегали? В какую перемену они пили КК? Хватало времени им? Как долго вы там работали в течениии дня?
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1540 : 18 Декабрь 2010, 11:34:56 »

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1541 : 19 Декабрь 2010, 13:35:27 »

Договор со школой называется "Оказание оздоровительных услуг". А за услуги нужно платить!!!! :)
А слово "оздоровительные" не смутило никого?

Да и еще, я представляю что такое уведомление в РПН,но какой ответ они прислали, в виде чего?

На какой системе вы находитесь (налогообложение),какой вид деятельности зарегистрировали.

alena69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1542 : 19 Декабрь 2010, 21:49:47 »

Всем привет!Вижу что много кто пробует заниматься данным бизнесом,я тоже например пару месяцев назад начала пробовать (я из Твери),но как писал один мужчина из Тульской области:"не всё так просто",договорилась с одной из школ (у меня там подруга работает),привезла оборудование,отработала 3 дня,приехали соответствующие органы проверять мою работу,сразу же нашли кучу нарушений,перечислили,что у меня не так и недвусмысленно дали понять,что работать в учебных учреждениях у меня не получиться,2 недели назад продала оборудование,и на днях узнала,что работает у нас в городе кислородная компания,задействованы большие ресурсы,везде имеют связи,охвачены практически все школы,а также активно начинают работать с садами.Как хорошо что я не влезла в это далеко и глубоко,один то концентратор с трудом продала,а так бы сидела на аппараты смотрела.Всем удачи :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1542 : 19 Декабрь 2010, 21:49:47 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1543 : 19 Декабрь 2010, 23:25:24 »

Всем привет!Вижу что много кто пробует заниматься данным бизнесом,я тоже например пару месяцев назад начала пробовать (я из Твери),но как писал один мужчина из Тульской области:"не всё так просто",договорилась с одной из школ (у меня там подруга работает),привезла оборудование,отработала 3 дня,приехали соответствующие органы проверять мою работу,сразу же нашли кучу нарушений,перечислили,что у меня не так и недвусмысленно дали понять,что работать в учебных учреждениях у меня не получиться,2 недели назад продала оборудование,и на днях узнала,что работает у нас в городе кислородная компания,задействованы большие ресурсы,везде имеют связи,охвачены практически все школы,а также активно начинают работать с садами.Как хорошо что я не влезла в это далеко и глубоко,один то концентратор с трудом продала,а так бы сидела на аппараты смотрела.Всем удачи :)
Какие соответствующие органы? Вроде первые 3 года ИП не имеют право трогать.
В бизнесе всегда "не все так просто". Чтобы заниматься собственным делом, нужны опраделенные черты характера\склад ума, проще говоря "жилка". Если намека для вас достаточно, чтобы опустить руки, то, наверное, это просто не для вас.
Сомневаюсь, что в кислородную компанию вложены большие ресурсы. Не настолько это интересный вариант для серьезного вливания средств. Кислородный бизнес, это скорее получение практического опыта ведения собственного дела, без серьезных рисков. И при правильной стратегии - получение среднего дохода. Конечно, если речь идет не об оптовой продаже оборудования, и то я сомневаюсь, что в кислородном опте можно заработать серьезные деньги.
Думаю, Вас просто развели.

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1544 : 19 Декабрь 2010, 23:45:17 »

тоже заинтересована этим вопросом...)))) буду благодарна за консультацию подробную...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1544 : 19 Декабрь 2010, 23:45:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 37.