Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469064 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alena69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1545 : 20 Декабрь 2010, 08:36:39 »

Насчёт того что развели,это вы зря,я уже не маленькая девочка(мне 43 года) и в бизнесе 15 лет,поэтомупрекрасно отдаю отчёт тому,что пишу и говорю.Я хотела сказать:не лезь в воду,не зная брода.У меня 2 вещевых магазина в центре города и 2 продуктовых ларька,как и что делается,поверьте,я знаю.Ну что ж "обожглась"немного,буду свои "накатанные" направления бизнеса развивать.В кислородный бизнес ни-ни :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1545 : 20 Декабрь 2010, 08:36:39 »

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1546 : 20 Декабрь 2010, 08:44:40 »

Всем привет!Вижу что много кто пробует заниматься данным бизнесом,я тоже например пару месяцев назад начала пробовать (я из Твери),но как писал один мужчина из Тульской области:"не всё так просто",договорилась с одной из школ (у меня там подруга работает),привезла оборудование,отработала 3 дня,приехали соответствующие органы проверять мою работу,сразу же нашли кучу нарушений,перечислили,что у меня не так и недвусмысленно дали понять,что работать в учебных учреждениях у меня не получиться,2 недели назад продала оборудование,и на днях узнала,что работает у нас в городе кислородная компания,задействованы большие ресурсы,везде имеют связи,охвачены практически все школы,а также активно начинают работать с садами.Как хорошо что я не влезла в это далеко и глубоко,один то концентратор с трудом продала,а так бы сидела на аппараты смотрела.Всем удачи :)
Я из Тверской области, так вот РПН г. Твери, я туда ездила, дали мне письмо, в котором ясно говориться о том, что в г. Твери ЗАПРЕЩЕНО заниматься данным видом бизнеса (сады, школы) из-за несоблюдения условий. Письмо было написано в адрес именно той кислородной компании с большими ресурсами. Теперь мой местный РПН никак не хочет мне разрешение давать.А насчет проверки: это либо не законная проверка (предписание-то было?), либо кто-то навел, потому что три года не имеют право они Вас трогать, независимо от формы собственности.

powery

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : 20 Декабрь 2010, 13:46:35 »

Всем привет!Вижу что много кто пробует заниматься данным бизнесом,я тоже например пару месяцев назад начала пробовать (я из Твери),но как писал один мужчина из Тульской области:"не всё так просто",договорилась с одной из школ (у меня там подруга работает),привезла оборудование,отработала 3 дня,приехали соответствующие органы проверять мою работу,сразу же нашли кучу нарушений,перечислили,что у меня не так и недвусмысленно дали понять,что работать в учебных учреждениях у меня не получиться,2 недели назад продала оборудование,и на днях узнала,что работает у нас в городе кислородная компания,задействованы большие ресурсы,везде имеют связи,охвачены практически все школы,а также активно начинают работать с садами.Как хорошо что я не влезла в это далеко и глубоко,один то концентратор с трудом продала,а так бы сидела на аппараты смотрела.Всем удачи :)
Я из Тверской области, так вот РПН г. Твери, я туда ездила, дали мне письмо, в котором ясно говориться о том, что в г. Твери ЗАПРЕЩЕНО заниматься данным видом бизнеса (сады, школы) из-за несоблюдения условий. Письмо было написано в адрес именно той кислородной компании с большими ресурсами. Теперь мой местный РПН никак не хочет мне разрешение давать.А насчет проверки: это либо не законная проверка (предписание-то было?), либо кто-то навел, потому что три года не имеют право они Вас трогать, независимо от формы собственности.
а что за предписание у них должно быть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1547 : 20 Декабрь 2010, 13:46:35 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1548 : 20 Декабрь 2010, 14:48:56 »

Вы извините, что не по теме, но не могу молчать...
Все кто знал участника форума "kildina"!
Мы с ней часто общались на форуме, почте , в социальной сети. Очень молодая, красивая, умная, доброжелательная. Очень помогла мне начать дело, много советов, идей.....
Сегодня узнала что 11 декабря она попала в аварию с мужем и маленькой дочкой.... они выжили..., а её сегодня не стало.
Я ни разу с ней не встречалась, но мы общались почти через день, и я даже не знаю как выразить эту тяжесть на душе от ососнания что её нет.
Цените каждый миг, каждый вздох, любите и не забывайте близких, дарите им чаще улыбки и нежность.....

Да уж ... грустная новость ... очень позитивная девушка была. С огромными жизненными планами и нескончаемым оптимизмом ... печально ...

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1549 : 20 Декабрь 2010, 15:38:45 »

Вы извините, что не по теме, но не могу молчать...
Все кто знал участника форума "kildina"!
Мы с ней часто общались на форуме, почте , в социальной сети. Очень молодая, красивая, умная, доброжелательная. Очень помогла мне начать дело, много советов, идей.....
Сегодня узнала что 11 декабря она попала в аварию с мужем и маленькой дочкой.... они выжили..., а её сегодня не стало.
Я ни разу с ней не встречалась, но мы общались почти через день, и я даже не знаю как выразить эту тяжесть на душе от ососнания что её нет.
Цените каждый миг, каждый вздох, любите и не забывайте близких, дарите им чаще улыбки и нежность.....

Да уж ... грустная новость ... очень позитивная девушка была. С огромными жизненными планами и нескончаемым оптимизмом ... печально ...

Если кому интересно... это её страничка на одноклассниках
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userFeedNewsAlternative&st._aid=LeftColumn_Events_Friends#st.cmd=friendMain&st.friendId=boxwgfecgezoxtsptg0psgusjgoztnklnguj

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1549 : 20 Декабрь 2010, 15:38:45 »

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1550 : 20 Декабрь 2010, 17:54:40 »

а что за предписание у них должно быть?

Документ, на основании которого проводится проверка. У нас иногда ходят без предписания, так "на дурака". Эта бумага может еще как-то называется, я не в курсе, но без нее нет оснований для проверки. Тем более, что плановая проверка проводится только через три года. А внеплановая - милиция (или не милиция) может проверить наличие лицензии,если деятельность подлежит лицензированию, например.

Vikoletta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : 20 Декабрь 2010, 20:03:57 »

Ну вот и мы наконец открыли первую точку...10-20 коктейлей в день. Честно сказать ожидали большего :-[ Стоим в детском ТЦ , народу не очень много, а те что есть как-то очень подозрительно относятся к этому продукту.
Несмотря на наши рекламные листовки, словесную агитацию - большинство переводят взгляд на соки, мол МЫ НЕЗНАЕМ ЧТО У ВАС ТАМ ЗА ХИМИЯ (особенно настораживает порошок), лучше попьем сок! Заказывают в основном только те, кто когда-то слышал или пробовал этот продукт, а таких очень мало....
  Вот думаю, может дегустацию сделать в выходные, когда людей много, может распробуют,поймут...
Кто-нибудь делал нечто подобное-есть смысл?
 Вообще какая реклама наиболее эффективна для КК, чтобы люди ПОВЕРИЛИ в его полезность и отличный вкус? 
Вкус действительно замечательный, т.к. используем дорогие соки и сиропы Monin.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1551 : 20 Декабрь 2010, 20:03:57 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : 21 Декабрь 2010, 08:18:53 »

Договор со школой называется "Оказание оздоровительных услуг". А за услуги нужно платить!!!! :)

а Вы на УСН?
можно договор со школой посмотреть? если не жалко

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1553 : 21 Декабрь 2010, 13:24:07 »

Здравствуйте форумчане!!! Отпоил две школы. Всё прошло хорошо. в общей сложности 5600 порций за 20 дней. Деньги выделялись из бюджета школ. По поводу Роспотребнадзора вроде никаких нареканий не было. Отправил уведомление почтой в РПН они прислали обратно со своей печатью. Вот и все дела. Главное не боятся. Имею одну точку в городском бассейне. Население города 130 тыс. чел. В данный момент продажи упали. Стоимость одной порции 40 руб. КК делаю на сиропах "РАВНОВЕСИЕ". У кого как дела с данным бизнесом???
А как вы детям отпускали, кто сколько хочет, по абонементам или как? С врачем школьным договорились или как?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1553 : 21 Декабрь 2010, 13:24:07 »

savva1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1554 : 21 Декабрь 2010, 15:45:42 »

Дорогие форумчане, очень много вопросов с Вашей стороны!!!  Чтобы составить договор нужно сходить к юристу заплатить денег и он Вам сделает юридически чистый договор (в нынешнее время таких контор полно). Договориться непосредственно с с начальником отдела образования (района, города) либо непосредственно с директором дошкольного или учебного заведения!!! Обсудить вопрос кто будет оплачивать КК ( либо из бюджета, либо из кармана родителей). В моём случае платил бюджет!!! В мед. карточке каждого ребёнка который будет принимать КК должна стоять отметка от врача обр. учер. Я на всякий случай распечатал листовки для родителей где они поставили свою подпись что не против что их ребёнок будет принимать КК и не имеет никаких аллергических реакций!!!  Отпускал кислородные коктейли в мед. кабинетах (можно в столовых, или если есть в школе бар). Поил только начальные классы с 1 по 4, ток решили с директорами школ. В каждой школе есть "завуч" она и составила график для учителей кто в какое время ходит принимать КК. В общем я Вам скажу, при нормальной организации можно отпоит 12 классов приблизительно 25-30 чел в каждом классе за 3-4 часа. На переменах прибегали и старшеклассники у меня перерасход с двух школ получилось приблизительно около 500 порций. Я мог конечно их не поить, но дети жалко, вот и старшеклассникам чуть перепадало))). Да и самое главное иметь минимум 2 коктейлера большой ёмкости!!!!!!. У меня еще стоит точка в городском бассейне, что то вот последнюю неделю продажи резко упали практически в два раза. Как у кого обстоят дела??? Это нормальное предновогоднее явление или нужно бить в колокола!!!)))))

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1555 : 21 Декабрь 2010, 16:14:12 »

продажи и в самом деле упали ....Что будет в ближайшие 2 месяца страшно преставить. А вы по чём один коктейль школьникам продавали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1555 : 21 Декабрь 2010, 16:14:12 »

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1556 : 21 Декабрь 2010, 16:16:55 »

,,,,,КК и не имеет никаких аллергических реакций!!!  Отпускал кислородные коктейли в мед. кабинетах (можно в столовых, или если есть в школе бар). Поил только начальные классы с 1 по 4, ток решили с директорами школ. В каждой школе есть "завуч" она и составила график для учителей кто в какое время ходит принимать КК. В общем я Вам скажу, при нормальной организации можно отпоит 12 классов приблизительно 25-30 чел в каждом классе за 3-4 часа. На переменах прибегали и старшеклассники у меня перерасход с двух школ получилось приблизительно около 500 порций. Я мог конечно их не поить, но дети жалко, вот и старшеклассникам чуть перепадало))). Да и самое главное иметь минимум 2 коктейлера большой ёмкости!!!!!!. У меня еще стоит точка в городском бассейне, что то вот последнюю неделю продажи резко упали практически в два раза. Как у кого обстоят дела??? Это нормальное предновогоднее явление или нужно бить в колокола!!!)))))

спасибо за четкий ответ!!! у меня тоже точка в бассейне... продажи упали...это факт. Еще интересует вопрос с НО.Вы на ЕНВД?как отчитываетесь?

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1557 : 21 Декабрь 2010, 18:24:01 »

savva1, спасибо за ответ. Скажите, а какой набор док-ов у вас есть для РПН?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1557 : 21 Декабрь 2010, 18:24:01 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : 21 Декабрь 2010, 19:49:42 »

Был вчера в РПН. Сказали, что для работы с ДОУ разрешений не надо. Я попосил, чтобы они написали какую-нибудь бумагу об этом, чтобы показать ее сомневающимся заведующим\директорам. Написал заявление примерно следующего содержания: прошу вас дать разъяснение о возможности применения кислородных коктейлей в ДОУ. Завтра должны дать ответ.

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1559 : 21 Декабрь 2010, 21:46:34 »

Был вчера в РПН. Сказали, что для работы с ДОУ разрешений не надо. Я попосил, чтобы они написали какую-нибудь бумагу об этом, чтобы показать ее сомневающимся заведующим\директорам. Написал заявление примерно следующего содержания: прошу вас дать разъяснение о возможности применения кислородных коктейлей в ДОУ. Завтра должны дать ответ.
У меня аналогичная ситуёвина, только вот мне не хотят разъяснения давать. Только копию письма вышестоящего РПН сунули и усё. Работайте, говорят, кто вам мешает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1559 : 21 Декабрь 2010, 21:46:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 36.