Очень многое зависит от того,в каком городе работать планируете,если узнали,что первые,тогда есть шанс,что пойдёт дело,а если кто-то уже не хило "бороздит просторы",лучше не влезать,работы не будет,в лучшем случае- окупите затраты,в худшем-разочарование не заставит себя долго ждать и можно даже не забивать себе голову хитросплетениями и умозаключениями РПН и других инстанций,просто изначально необходимо промониторить рынок (что я не сделала вначале),а потом уже решать "стоит ли игра свеч",стоит ли покупать оборудование или нет.А получается наоборот:накупят,намечтаются,потом сидят,думают,что делать?Извечные русские вопросы:"Кто виноват?"и "Что делать?".Это я хотела сказать,что в каждом регионе правила игры свои,кто то пробился:молодец!Но это не значит,что так будет везде.Так что думайте,дорогие,анализируйте,а потом делайте!(И искренне советую не повторять мои ошибки )
Создается впечатление,что вы либо не понимаете о чем говоите, либо пытаетесь сократить число конкурентов:)
А если сеьезно, я как-то работал в Москве тоговым представителем. Работал на aлkoг*ле, создавал клиентскую базу с 0. Если у вас свои ТТ продуктов питания, то вы должны представлять что это такое. Это очень сложно. Только по aлkoг*лю в одном районе Москвы работают десятки представителей. Множество заводов-изготовителей. Конкуенция огромная! Но мы крутились, работали и зарабатывали.
Так что не надо "если узнали,что первые,тогда есть шанс,что пойдёт дело". Во-певых шанс есть всегда. Во вторых надо всегда бороться! Бороться и искать, найти и не сдаваться!с
В моем городе(по данным РПН) работают(работали) 3-5 компаний, занимающихся КК в ДОУ. Однако у меня уже есть договоренность с самым крупным садом города. После НГ заключаем договор(договоров заключал немало, и знаю, что пока договор не подписан, говорить о успехе рано, но по своему опыту утверждаю, что на 99.9% договор будет заключен). И это был первый сад, с которым я начал контакт.
Подвешанный язык, умение договариваться и работать с возражениями позволят заключить договор с ДОУ. Работающая голова и знания позволят выходить из сложных ситуаций с гос органами, а так же не попадать в них(в смысле в ситуации
).
Всем удачи!