Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469039 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

джулия

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1620 : 13 Январь 2011, 15:50:22 »

Добрый день форумчане! А у меня такая проблема, только вроде все начало получаться со школами как пришло письмо  о том чтобы запретить кислородные коктейли в детских садах и школах, а связано это все со взрывом кислородного балона на Ураине где пострадали дети!!! кто еще столкнулся с этой проблемой поделитесь????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1620 : 13 Январь 2011, 15:50:22 »

schum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1621 : 13 Январь 2011, 16:05:09 »

джулия, это бред все! причем тут взрыв кислородного балона? Вы ими пользуетесь ? - нет я думаю!
Письма такого я не видел лично, хотя проблем со школами у меня просто уйма :) в разных местах!!

джулия

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1622 : 13 Январь 2011, 19:10:30 »

джулия, это бред все! причем тут взрыв кислородного балона? Вы ими пользуетесь ? - нет я думаю!
Письма такого я не видел лично, хотя проблем со школами у меня просто уйма :) в разных местах!!
я конечно не пользуюсь балоном, но в письме черным по белому написано любые запретить любые методы кислородного коктейля!!!!! так жалко!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1622 : 13 Январь 2011, 19:10:30 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1623 : 13 Январь 2011, 19:53:12 »

Выяснить от кого письмо и попытаться разъяснить, что балоны вы не используете. Попросить дать разрешение или новое письмо с пояснением о запрете с использованием балонов. Возможно придется поделиться...зато будете зарабатывать...

WASQ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1624 : 13 Январь 2011, 23:05:08 »

С налогообложением - ЕНВД, ККМ не нужна. При оплате - можно оформить товарный чек (бланки продаются) - была вчера в налоговой, они мне дали такой ответ. Но, правда, инспектора по ЕНВД не будет до 20.01, поэтому пойду еще раз на консультацию.
Насчет %%, я рассматриваю вариант взаимодействия с самим представителем школы/садика на договорной основе, а выплата - в качестве з/п (этот вариант еще только на этапе уточнения).

В РПН собираюсь делать запрос, только не знаю еще, нужно ли прикладывать все доки (копии) ТУ, ТИ, СТО и др.?
По налогообложению надо узнавать в местной ИФНС, как они смотрят на данный вид деятельности, отсюда выбирая ЕНВД или УСН. Если УСН, но платежи идут по безналу на расчетный счет, то кассовый аппарат можно не использовать.
В РПН необходимо подавать запрос, с кратким описание что, как и почему :) и просите разъяснить возможность применения КК в ДОУ и ООУ в городе N. К запросу необходимо приложить:
1. копия писем от Росздравнадзора, которые сообщают, что КК не лекарство, что кислородный концентратор не подлежит регистрации в качестве изделия медицинского назначения, что выдача КК в ДОУ и ООУ не попадает под лицензирование медицинской деятельности и т.д.
2. Копия письма Роспотребнадзора г.Москва о применении КК в ДОУ и ООУ.
2. Копия паспорта на кислородный концентратор и кислородный коктейлер. СС, СЭЗ на них. РУ на кислородный концентратор.
3. СС и СЭЗ на используемое сырье, наклейки с упаковки/тары.
4. СС и СЭЗ на используемый инвентарь - одноразовая посуда, мерные стаканчики и т.д. Желательно, но не обязательно!
5. Копия пособия для врачей "Применение КК изготовленных с использование кислородного концентратора и коктейлера при профилактике и лечении бронхолегочных заболеваний у детей". Институт питания РАМН.
6. Технологическая инструкция по приготовлению и реализации КК в ДОУ и ООУ. Обязательно!!! Можно написать самостоятельно.

Если все предоставлено, то РПН выдает принципиальное согласие на Вашу работу в ДОУ/ООУ. Далее договариваетесь с конкретным ДОУ/ООУ, пишите заявку совместно с заведующей/директором и согласуете данный ДОУ/ООУ в РПН. РПН может и отказать, если по их мнению указанный Вами ДОУ/ООУ не удовлетворяет санитарно-эпидемиологическим требованиям по приготовлению и реализации КК.

В общем как-то вот так :) Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1624 : 13 Январь 2011, 23:05:08 »

WASQ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1625 : 13 Январь 2011, 23:22:28 »

И еще, перед тем как начать работать с ДОУ/ООУ необходимо получить согласие от Департамента образования и социально-правовой защиты детства. Пишем им запрос, прикладываем все документы, которые подавали в РПН + принципиальное согласие РПН + свидетельство о регистрации и выписку из реестра. Описываем, по какому коду ОКВЭД собираемся работать с ДОУ/ООУ, описываем курс КК (объемы разовой порции КК для детей разного возраста, длительность курса КК, схему приема КК и т.д.), предполагаемую стоимость одной порции и всего курса, какую посуду используем (только одноразовую!!!) и т.д. Если все строит, дадут согласие на работу.

Удачи! :)

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1626 : 14 Январь 2011, 00:55:19 »

Как-то сложно в вас...
Я приехал в РПН, поинтересовался что нужно для работы с дет садами. Мне сказали работайте, но соблюдайте санпины. Попросил бумажку на тот случай, если заведущие дет. сада будут просить лицензию/разрешение. Оставил запрос. через несколько дней ответ был готов. Требования, указанные в ответе, я написал выше. ВСЁ! Договариваешься, собираешь деньги, уведомляешь о начале деятельности, пропаиваешь, считаешь прибыль...
PS у меня в ответе было немного подругому. Не принципиальное согласие, а "РПН принципиально не возражает...".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1626 : 14 Январь 2011, 00:55:19 »

WASQ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1627 : 14 Январь 2011, 09:48:53 »

Как-то сложно в вас...
Я приехал в РПН, поинтересовался что нужно для работы с дет садами. Мне сказали работайте, но соблюдайте санпины. Попросил бумажку на тот случай, если заведущие дет. сада будут просить лицензию/разрешение. Оставил запрос. через несколько дней ответ был готов. Требования, указанные в ответе, я написал выше. ВСЁ! Договариваешься, собираешь деньги, уведомляешь о начале деятельности, пропаиваешь, считаешь прибыль...
PS у меня в ответе было немного подругому. Не принципиальное согласие, а "РПН принципиально не возражает...".
Видать РПН у Вас "добрый". У нас все по другому, подход очень жесткий. Но это все же дети, там нельзя по другому.

RU-RU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1628 : 15 Январь 2011, 23:22:31 »

Подскажите пожалуйста где можно скачать видео где Малышива говарит о пользе кислородной пенки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1628 : 15 Январь 2011, 23:22:31 »

Vikoletta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1629 : 16 Январь 2011, 00:30:54 »

Видео по теме:  Первая ссылка -Малышева о пользе коктейля
Кислородный коктейль – мнение врачей    
Кислородные коктейли для детей    

Кислородные коктейли от гриппа    
Кислородный коктейль, программа Врачи"     
Кислородный коктейль для беременных  
Кислородный коктейль – профилактика  болезней

BERG11031980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1630 : 16 Январь 2011, 15:53:10 »

здраствуйте ,есть ли у кого опыт использования торгового автомата кислородного коктейля,в чем обслуживание ,цены в украине ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1630 : 16 Январь 2011, 15:53:10 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1631 : 17 Январь 2011, 05:58:08 »

Видео по теме:  Первая ссылка -Малышева о пользе коктейля
Кислородный коктейль – мнение врачей http://www.youtube.com/watch?v=lH6Ra9Hev4k   
Кислородные коктейли для детей http://www.youtube.com/watch?v=O3Dvjl0Cu6s&feature=more_related   
                                                                      http://www.youtube.com/watch?v=rkgcQdJ5A0M&feature=related
Кислородные коктейли от гриппа http://www.youtube.com/watch?v=K2QmfGEhkQg   
Кислородный коктейль, программа Врачи"    http://www.youtube.com/watch?v=845evr7ToOY&feature=player_embedded 
Кислородный коктейль для беременных http://www.youtube.com/watch?v=BvNfXQnEfQI&feature=related 
Кислородный коктейль – профилактика  болезней http://www.youtube.com/watch?v=kTmBx5IVw84&feature=related

если кому надо скачать эти файлы с ютюба:
заходим на http://ru.savefrom.net/
вводим в поле вверху страницы адрес страницы в ютюбе, где видео находится (там же можно скачивать с файлообменников)
нажимаем поиск. по своему опыту: если пишет что файл не найден, то нажимаем еще раз. у меня иногда получалось до 5 раз нажимать, пока файл не найдет.
когда файл найден, выдает для скачивания в двух форматах. пишут что обычно в формате MP4 качество лучше. выбираем формат, скачиваем на комп.

petrowi4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1632 : 17 Январь 2011, 12:34:26 »

Здравствуйте! скиньте или подскажите где найти примерную форму договора с школой.
спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1632 : 17 Январь 2011, 12:34:26 »

Nat71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1633 : 19 Январь 2011, 09:47:37 »

Доброго всем утра! Подскажите, кто-нибудь видел бизнес-план, который Витасфера предлагает за 7500 руб для службы занятости? Что-то не могу от них нормального ответа добиться, на какую сумму указаны там расходы, то есть конкретно покупка франшизы и оборудования у "ВС"? а то боюсь, бизнес-план куплю, даже в службе занятости его пропустят, а вдруг он тысяч так на 100-150? и полетит моя компенсация по ветру, где же сразу взять столько? субсидии-то не хватит..

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1634 : 19 Январь 2011, 12:43:22 »

Доброго всем утра! Подскажите, кто-нибудь видел бизнес-план, который Витасфера предлагает за 7500 руб для службы занятости? Что-то не могу от них нормального ответа добиться, на какую сумму указаны там расходы, то есть конкретно покупка франшизы и оборудования у "ВС"? а то боюсь, бизнес-план куплю, даже в службе занятости его пропустят, а вдруг он тысяч так на 100-150? и полетит моя компенсация по ветру, где же сразу взять столько? субсидии-то не хватит..
Вы ведь можете цифры под себя подогнать, если они не будут совпадать с вашими мыслями. По данному бизнес-плану защищались города: НН, Челябинск, Сортавала, Череповец, Казань (это так, на скидку), может больше. Можете взять телефон кого-нибудь из них и пообщаться с ними.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1634 : 19 Январь 2011, 12:43:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 36.