Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469035 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1650 : 24 Январь 2011, 08:34:52 »

форумчане,подскажите плиз...где можно заказать рапылители на коктейлеры? качественные... ;)

присоединяюсь к вопросу. очень актуально, если не в Москве живешь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1650 : 24 Январь 2011, 08:34:52 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1651 : 24 Январь 2011, 08:35:57 »

А у меня вообще беда с садами. Все везде согласовано. Но вот одна  кобыла из администрации города, против и все тут. (она по вопросам образования, так что заведующие садов,хоть со мной и согласны, но против нее не пойдут). Может посоветуете, как эти, блин, барьеры преодолевать?

предложите % с каждого садика. ;D тогда уже крыша будет, а не только разрешение  ;D

Nat71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1652 : 24 Январь 2011, 09:10:42 »

А у меня вообще беда с садами. Все везде согласовано. Но вот одна  кобыла из администрации города, против и все тут. (она по вопросам образования, так что заведующие садов,хоть со мной и согласны, но против нее не пойдут). Может посоветуете, как эти, блин, барьеры преодолевать?

Я думаю, если она просто вредничает и поэтому против, то берете большую сумку со вкусностями + конечно % нужно делиться, наверное на это тетя и намекает... везде откаты! а если она против по какой-то другой причине (у нее есть свои наметки или другие люди для этого бизнеса) тогда... вряд ли вы что-то сможете сделать, разве что откат предложить поболе чем у конкурентов! Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1652 : 24 Январь 2011, 09:10:42 »

WASQ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1653 : 24 Январь 2011, 10:17:09 »

А отказывают на каком основании? Что написано в их письме? Если отказ на словах, то просите официальный ответ. Пусть мотивируют, по крайней мере у вас будет официальная бумага, которую сможете проанализировать и предоставить допинформацию, данные и т.д. Желательно идти в департамент образования только после получения разрешений от Роспотребнадзора. Будет легче. Не забывайте, что чиновник работает таким образом - если есть возможность для отказа, то откажет, чем больше Вы принесете бумажек, разрешений, согласований, ответов на запросы, тем легче ему дать положительный ответ и сложнее отказ.
Ну а по поводу взяток - решайте сами, если чувствуете намек со стороны чиновника, то можно завести "прощупывающий" разговор. Если же нет, то можно получить резко отрицательную реакцию, тогда вообще сложно будет что-то сделать.

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1654 : 24 Январь 2011, 13:06:02 »

Вы же сами сказали, что сначала написали бизнес план, потом защитились, потом купили франшизу. Если бы вы купили бп у Витасферы, то они бы его вычли, но вы же написали его сами и он вам был уже не нужен. А вообще бп входит в стоимость, это правда) многие именно так и покупают, сначала бп, потом комплект.Сделать сертификат 2 года назад стоило 60000 и это не навсегда, как вы пишите. Сертификат продлевается каждый год и за это тоже платится, 25000. И это реальные цифры. Доверенность продлевается кому-то раз в пол года, кому-то раз в год (это уже старым надёжным партнёрам) и за это не взымается дополнительная плата. Согласна, бизнес достаточно волнообразный, но сезонность достаточно непредсказуемая. В прошлом году спад был летом, подъем - зимой, а в этом наоборот летом- большие продажи, зимой - неважно.
Доверенность продлеваетсЯ автоматически по запросу или по показателям и на усмотрение фирмы ее могут не продлить? есть какая-то гарантия, что через полгода я не останусь без доверенности?
[/quote]
Вам необходимо будет напомнить о том, что у вас заканчивается доверенность и вам вышлют новую, если у вас не будет долгов по роялти.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1654 : 24 Январь 2011, 13:06:02 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : 24 Январь 2011, 13:09:59 »

Доверенность продлеваетсЯ автоматически по запросу или по показателям и на усмотрение фирмы ее могут не продлить? есть какая-то гарантия, что через полгода я не останусь без доверенности?
Насколько мне известно, доверенность продлевается на следующий срок, если в вас не будет задолженности перед Витасферой /роялти 1500р. ежемесячно с каждой точки/
Спасибо) 1500 т вне зависимости от кол-ва точек
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : 24 Январь 2011, 13:59:45 »

Основание запрета..??!ссылки на что-нибудь?? нет,обращайтесь в комитет по защите интересов предпринимателей и т.д.в любом городе такого рода общества должны быть или к юристам,в конце концов.
  А у вас хочу поинтересоваться, с кем и что вы согласовывали для кормл.КК в садах? куда обращались?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1656 : 24 Январь 2011, 13:59:45 »

Nat71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : 25 Январь 2011, 09:37:59 »

Оксирэн, большое спасибо!

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1658 : 25 Январь 2011, 14:06:44 »

Оксирэн, большое спасибо!
Не поняла, правда, за что))) но всегда пожалуйста ;)
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1658 : 25 Январь 2011, 14:06:44 »

велеяр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : 26 Январь 2011, 23:10:08 »

Продам аппарат для приготовления синглетно-кислородных коктейлей(пенок)"МИТ-С".Годится как для личного применения,так и для продажи кислородной пенки в детских садах,школах и пр.Внешний вид аппарата-http://www.oxystyle.at.ua/_si/0/39897425.jpg.
К прибору прилагаются -руководство по эксплуатации , заключение государственной СЭС синей печатью и подписью на аппарат и на сам коктейль ,технологическая инструкция.Образцы договоров для работы с организациями,обращение к родителям(для работы в детских учреждениях),образец заявления в СЭС.Аппарат использовал только в личных нуждах всего несколько раз.Стоимость-5000 грн.
Моб.тел-0938479516

00123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 27 Январь 2011, 22:17:24 »

форумчане,подскажите плиз...где можно заказать рапылители на коктейлеры? качественные... ;)

[/quot

попробуйте зайти в зоомагазин, купите распылитель для кислорода в аквариуме,их там куча вариантов. Я так сделал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1660 : 27 Январь 2011, 22:17:24 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1661 : 28 Январь 2011, 08:21:13 »

[/quot

попробуйте зайти в зоомагазин, купите распылитель для кислорода в аквариуме,их там куча вариантов. Я так сделал.

у нас заходил в магазин, там совсем не куча, да и смотрятся они совсем не для пищевых продуктов. придется в интернет-магазине покупать. кто знает хороший интернет зоомагазин?

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1662 : 28 Январь 2011, 23:06:55 »

А отказывают на каком основании? Что написано в их письме? Если отказ на словах, то просите официальный ответ. Пусть мотивируют, по крайней мере у вас будет официальная бумага, которую сможете проанализировать и предоставить допинформацию, данные и т.д. Желательно идти в департамент образования только после получения разрешений от Роспотребнадзора. Будет легче. Не забывайте, что чиновник работает таким образом - если есть возможность для отказа, то откажет, чем больше Вы принесете бумажек, разрешений, согласований, ответов на запросы, тем легче ему дать положительный ответ и сложнее отказ.
Ну а по поводу взяток - решайте сами, если чувствуете намек со стороны чиновника, то можно завести "прощупывающий" разговор. Если же нет, то можно получить резко отрицательную реакцию, тогда вообще сложно будет что-то сделать.
В том то и беда, что никаких оснований не называет. Письмо я не писала, т.к. смысла нет, она отпишет его зав отделом образования для ответа, а та вроде как и согласна со мной, но против "лома нет приема".
А на счет взятки, честно говоря, чувствую нутром, что не этого она добивается, принципиально против.
Сегодня вот зав отделом образования мне рассказала, что слышала разговор этой тети с нач отдела РПН такого содержания, мол "мы же решили запретить ей эти КК в садах....". Вот так вот. Какие взятки, они же договорились!

А у вас хочу поинтересоваться, с кем и что вы согласовывали для кормл.КК в садах? куда обращались?
Я согласовывала условия предоставления услуги, оплаты, режима, кто будет осуществлять процесс, как получить назначение врача и т.д. с зав садиками, ну и конечно зав отделом образования.

У меня появилась надежда....грядет смена власти (выборы в марте), предположительно будет главой администрации мой бывший начальник в банке. Может через него получиться решить вопрос...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1662 : 28 Январь 2011, 23:06:55 »

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1663 : 28 Январь 2011, 23:14:31 »

[/quot

)))так и сделала,только пузыри крупные от них получаются...плотность не та.....((

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1664 : 28 Январь 2011, 23:17:29 »

Я согласовывала условия предоставления услуги, оплаты, режима, кто будет осуществлять процесс, как получить назначение врача и т.д. с зав садиками, ну и конечно зав отделом образования.

У меня появилась надежда....грядет смена власти (выборы в марте), предположительно будет главой администрации мой бывший начальник в банке. Может через него получиться решить вопрос...
[/quote]
      а как у вас получилось с рекомендациями врача...??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1664 : 28 Январь 2011, 23:17:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 37.