Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469027 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shirin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1680 : 01 Февраль 2011, 21:39:19 »

Pavlova69, Мне тоже в департаменте дали устный и категорический отказ(((( я пошла в этом же департаменте но в "дверь повыше" к заместителю мэра города по науке и образованию, получила не менее категоричный отказ(((( Тогда собрала все имеющиеся документы( разрешение РПН, сертификаты соответствия, распечатку ответа РАМН.......), написала официальное письмо с просьбой разрешить деятельность в ДОУ, отнесла в департамент, при мне официально его зарегистрировали, и стала ждать (в течении месяца они обязаны дать ответ) ждала правда полтора месяца.... но ответ!!!!!!! я была в шоке!!! написали, что официальных возражений не имеют и можно работать, по договоренности с заведующими ДОУ!!!! И вот уже 4 комплекта оборудования заказала..... так что, и лбом стену можно проломить, было бы желание))))))))))))))))) Всем удачи!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1680 : 01 Февраль 2011, 21:39:19 »

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1681 : 02 Февраль 2011, 10:23:38 »

А я вчера получила письмо из областного РПН, так на него надеялась - отказ, причем приводят одни обязательные условия, а отказывают на основании других, короче говоря, отписка. Куда теперь писать? Отказали на основании того, что в садах нет мед. работников (так сказать штатных) и недостаточности площадей. Бред. Нигде ведь не указано, что врач д.б. штатным, а про площади вообще молчу, стола нет, как будто бы.
Тогда собрала все имеющиеся документы( разрешение РПН, сертификаты соответствия, распечатку ответа РАМН.......), написала официальное письмо с просьбой разрешить деятельность в ДОУ, отнесла в департамент,
В какой департамент вы писали?

разрешение РПН, сертификаты соответствия, распечатку ответа РАМН.......),
У вас есть разрешение РПН - это все меняет!!!!

shirin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1682 : 02 Февраль 2011, 11:10:14 »

В департамент по образованию и науке.... Но без разрешение РПН, конечно никуда!!!!! в садиках даже разговаривать не будут без этой бумажки(((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1682 : 02 Февраль 2011, 11:10:14 »

oksana_svetova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1683 : 02 Февраль 2011, 12:41:50 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я из Нижнего Новгорода,  хотела бы у себя в городе развить тему кислородных коктейлей. Внимательно изучила предложения различных компаний и пришла к выводу что все они предлагают только два способа приготовления кислородного коктейля: по классической технологии с (применением коктейлера) и с применением миксера. Но мне кажется, что такого ассортимента будет недостаточно для рентабельности точки и хотелось бы как-то разнообразить меню. Одна из компаний предлагает новые варианты кислородных коктейлей, такие как кислородно-энергетические коктейли, функциональные коктейли и гранита. А так же предлагают обогатить кислородом  фруктовые смузи, молочные коктейли, свежевыжатые соки и любые напитки такие, как, например, чай, кофе или горячий шоколад. Помимо этого они предлагают делать коктейли, обогащённые магнием, кальцием, фтором и даже серебром! Вообще они много чего предлагают сделать интересного. Кто-нибудь пробовал что-нибудь подобное? Оставляю ссылку на сайт для всех заинтересовавшихся: www.tcood.ru.

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1684 : 02 Февраль 2011, 14:40:24 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я из Нижнего Новгорода,  хотела бы у себя в городе развить тему кислородных коктейлей. Внимательно изучила предложения различных компаний и пришла к выводу что все они предлагают только два способа приготовления кислородного коктейля: по классической технологии с (применением коктейлера) и с применением миксера. Но мне кажется, что такого ассортимента будет недостаточно для рентабельности точки и хотелось бы как-то разнообразить меню. Одна из компаний предлагает новые варианты кислородных коктейлей, такие как кислородно-энергетические коктейли, функциональные коктейли и гранита. А так же предлагают обогатить кислородом  фруктовые смузи, молочные коктейли, свежевыжатые соки и любые напитки такие, как, например, чай, кофе или горячий шоколад. Помимо этого они предлагают делать коктейли, обогащённые магнием, кальцием, фтором и даже серебром! Вообще они много чего предлагают сделать интересного. Кто-нибудь пробовал что-нибудь подобное? Оставляю ссылку на сайт для всех заинтересовавшихся: www.tcood.ru.
реклама, явная :(
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1684 : 02 Февраль 2011, 14:40:24 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1685 : 02 Февраль 2011, 14:44:51 »

"Равновесие"(www.tcood.ru) это бывший(или тот же) "Центр кислородных решений". Я покупал у них оборудование.  
Андрей оставил о себе очень неприятное представление. Больше с ними работать не буду.
Напишу 2 причины(далеко не все):
1. После покупки мне был выслан электронный пакет документов. ВСЕ! никакой поддержки дальше я не получал. На все вопросы по телефону мне отвечали с неохотой, приходилось вытягивать из человека каждое слово, при этом никакой конкретики в ответ я не услышал, одна "вода". И в конце я услышал что-то вроде "а вы вообще кто? я вас не помню. напишите нам на электронку, если мы вас вспомним, перезвоним". После этого желание иметь с ними дело пропало.
2. При покупке оборудования в комплекте мне должны были дать коктейлер "классик", но мне по-каким-то причинам его не дали. Подумал, что он мне пока не нужен, т.к. открываю бар, решил напомнить об этом, когда раскручусь и буду заказывать след. комплект оборудования. В итоге, когда я ришил работать с садами и думал заказать еще концентратор, состоялся телефонный разговор, в котором выяснилось, что я якобы получал коктейлер, а теперь, когда мне понадобился еще один, я пытаюсь получить его бесплатно. И все это было сказано с таким выражением, что я почувствовал себя последним негодяем, отобравшим кусок хлеба у бедной старушки.
И как после такого с ними работать?  ;D
P.S. Всю поддержку я получил на этом форуме. В отдельности хочу поблагодорить Ирину(Оксирэн), которая несколько месяцев помогала мне начать работу. При этом я не покупал у нее оборудование, но она мне предоставляла действительно конфидециальную информацию совершенно безвозмездно(в отличие от ЦКР, которые создают иллюзию ценности их информации, хотя здесь на форуме можно найти ГОРАЗДО больше ПОЛЕЗНОЙ информации).

oksana_svetova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1686 : 02 Февраль 2011, 15:12:27 »

Уважаемая, Оксирен. Я так понимаю, Вы являетесь экспертом в области кислородных коктейлей. Подскажите, пожалуйста, Вы считаете что это всё ерунда и этим лучше не заниматься, лучше готовить кислородные коктейли по-старинке? Но тогда какова будет рентабельность этого проекта? С нетерпением жду ответа!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1686 : 02 Февраль 2011, 15:12:27 »

Бормотухин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1687 : 02 Февраль 2011, 15:14:11 »

Приобрёл, мне внешний вид понравелся :)а поставлю его в бассейне там аренда всего 800 р.Посмотрим как он покажит себя в работе!!!!Гарантию дают 1 год.

Прошло 2 месяца после покупки Вами автомата по продаже КК. Расскажите, пожалуйста . Как идут дела, как автомат работает, не ломается? Качество коктейля? Нет ли претензий от клиентов? Вообще, ваши впечатления и рекомендации (стоит или нет).
Я вебмастер

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1688 : 02 Февраль 2011, 17:00:07 »

В департамент по образованию и науке.... Но без разрешение РПН, конечно никуда!!!!! в садиках даже разговаривать не будут без этой бумажки(((

А со мной разговаривали в садике))))) даже согласие дали......ну вообщем я уже плакалась тут.
"Равновесие"(www.tcood.ru) это бывший(или тот же) "Центр кислородных решений". Я покупал у них оборудование.  
Андрей оставил о себе очень неприятное представление. Больше с ними работать не буду.
Полностью согласна.
Мне попался какой-то Николай-менеджер, по голосу пенсионер))). Так вот все через одно место, мало того, что не предупредили, что после оплаты надо выждать еще 3-4 дня, а потом забирать аппарат, так как копии квитанции об оплате им не достаточно. Так вот я смоталась за 400 верст в Москву зря. Потом мне отправили аппарат транспортной компанией, причем в областной центр, Тверь, т.к. в мое захолустье они  не возят. Я поехала в Тверь, а оказалось, что поставщик еще не оплатил доставку (хотя она за их счет), и мне пришлось 300 руб своих оставлять, якобы в залог, ну я за ними конечно не возвращалась.
Короче, попросила я другого менеджера, Нину, вроде бы нормальная девушка.
Ну пакет документов весь был, они мне даже по просьбе почтой отправили все копии с синей печатью (ну там всякие ОИ, ТИ, сертификаты и т.д.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1688 : 02 Февраль 2011, 17:00:07 »

LEROY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1689 : 02 Февраль 2011, 17:42:44 »

...
 ... Вы считаете что это всё ерунда и этим лучше не заниматься, лучше готовить кислородные коктейли по-старинке?...

А что значит по-старинке?

oksana_svetova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1690 : 02 Февраль 2011, 18:08:39 »

А что значит по-старинке?
[/quote]

Это значит, что напиток, обогащенный кислородом (или кислородный коктейль) воспринимается  только в виде воздушной пены, приготовленной при помощи коктейлера, либо миксера. А мне хотелось бы попробовать и другие варианты в своём баре. Вы что-нибудь слушали об этом, или может быть где-нибудь видели?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1690 : 02 Февраль 2011, 18:08:39 »

RU-RU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1691 : 02 Февраль 2011, 18:19:27 »

Приобрёл, мне внешний вид понравелся :)а поставлю его в бассейне там аренда всего 800 р.Посмотрим как он покажит себя в работе!!!!Гарантию дают 1 год.

Прошло 2 месяца после покупки Вами автомата по продаже КК. Расскажите, пожалуйста . Как идут дела, как автомат работает, не ломается? Качество коктейля? Нет ли претензий от клиентов? Вообще, ваши впечатления и рекомендации (стоит или нет).

Новенькое всегда воспренимается на ура! Посмотрим как дальши пойдёт:)

00123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1692 : 02 Февраль 2011, 21:01:12 »

Pavlova69, Мне тоже в департаменте дали устный и категорический отказ(((( я пошла в этом же департаменте но в "дверь повыше" к заместителю мэра города по науке и образованию, получила не менее категоричный отказ(((( Тогда собрала все имеющиеся документы( разрешение РПН, сертификаты соответствия, распечатку ответа РАМН.......), написала официальное письмо с просьбой разрешить деятельность в ДОУ, отнесла в департамент, при мне официально его зарегистрировали, и стала ждать (в течении месяца они обязаны дать ответ) ждала правда полтора месяца.... но ответ!!!!!!! я была в шоке!!! написали, что официальных возражений не имеют и можно работать, по договоренности с заведующими ДОУ!!!! И вот уже 4 комплекта оборудования заказала..... так что, и лбом стену можно проломить, было бы желание))))))))))))))))) Всем удачи!!!!!

а вы могли бы поделиться ответом из РАМН. если несложно. на электронку voronsergey@rambler.ru спасибо.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 21:03:26 от 00123 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1692 : 02 Февраль 2011, 21:01:12 »

zloi-expert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1693 : 02 Февраль 2011, 22:39:27 »

Давно слежу за темой кислородных коктейлей, однако считаю это безнадежным делом.
У кого из сидящих здесь, есть опыт выстраивания сети баров в ТЦ?
Если есть такие отзовитесь!!!

shirin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1694 : 03 Февраль 2011, 08:12:43 »

http://www.oxygen-cocktail.ru/detskoe_pitanie/1816 это ссылка на статью о исследовании КК Научным центром РАМН (правда там об Экотеле говориться, но по существу без разницы способ приготовления.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1694 : 03 Февраль 2011, 08:12:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.682 секунд. Запросов: 37.