"Равновесие"(
www.tcood.ru) это бывший(или тот же) "Центр кислородных решений". Я покупал у них оборудование.
Андрей оставил о себе очень неприятное представление. Больше с ними работать не буду.
Напишу 2 причины(далеко не все):
1. После покупки мне был выслан электронный пакет документов. ВСЕ! никакой поддержки дальше я не получал. На все вопросы по телефону мне отвечали с неохотой, приходилось вытягивать из человека каждое слово, при этом никакой конкретики в ответ я не услышал, одна "вода". И в конце я услышал что-то вроде "а вы вообще кто? я вас не помню. напишите нам на электронку, если мы вас вспомним, перезвоним". После этого желание иметь с ними дело пропало.
2. При покупке оборудования в комплекте мне должны были дать коктейлер "классик", но мне по-каким-то причинам его не дали. Подумал, что он мне пока не нужен, т.к. открываю бар, решил напомнить об этом, когда раскручусь и буду заказывать след. комплект оборудования. В итоге, когда я ришил работать с садами и думал заказать еще концентратор, состоялся телефонный разговор, в котором выяснилось, что я якобы получал коктейлер, а теперь, когда мне понадобился еще один, я пытаюсь получить его бесплатно. И все это было сказано с таким выражением, что я почувствовал себя последним негодяем, отобравшим кусок хлеба у бедной старушки.
И как после такого с ними работать?
P.S. Всю поддержку я получил на этом форуме. В отдельности хочу поблагодорить Ирину(Оксирэн), которая несколько месяцев помогала мне начать работу. При этом я не покупал у нее оборудование, но она мне предоставляла действительно конфидециальную информацию совершенно безвозмездно(в отличие от ЦКР, которые создают иллюзию ценности их информации, хотя здесь на форуме можно найти ГОРАЗДО больше ПОЛЕЗНОЙ информации).