Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469028 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shirin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1695 : 03 Февраль 2011, 08:16:43 »

00123, а письмо ГУ НИИ питания РАМН у меня только в печатном варианте (в электронке не нашла) отсканирую, пришлю Вам на почту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1695 : 03 Февраль 2011, 08:16:43 »

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1696 : 03 Февраль 2011, 08:21:15 »

уже очень много говорили о этих коктейлях, неужели есть такие которые ведутся на них?

shirin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1697 : 03 Февраль 2011, 08:24:27 »

Представьте себе, есть такие!!!! Их даже много))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1697 : 03 Февраль 2011, 08:24:27 »

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : 03 Февраль 2011, 08:32:58 »

в Тюмени не наблюдал очереди возле такой лавки, даже одного человека не видел который бы купил это "чудо", хотя сезон отпускной, там очень много людей прилетают с севера

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1699 : 03 Февраль 2011, 11:45:17 »

Уважаемая, Оксирен. Я так понимаю, Вы являетесь экспертом в области кислородных коктейлей. Подскажите, пожалуйста, Вы считаете что это всё ерунда и этим лучше не заниматься, лучше готовить кислородные коктейли по-старинке? Но тогда какова будет рентабельность этого проекта? С нетерпением жду ответа!
Если бы я считала, что это ерунда, как вы сами думаете, я стала бы этим заниматься четвертый год подряд? Это не хобби, это пахота. По старинке (классическим способом) поят школы, сады, предприятия. Вторым способом - с помощью миксера - розница. Рентабельность разная, всё зависит от вашей трудоспособности.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1699 : 03 Февраль 2011, 11:45:17 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1700 : 03 Февраль 2011, 11:50:20 »

Давно слежу за темой кислородных коктейлей, однако считаю это безнадежным делом.
У кого из сидящих здесь, есть опыт выстраивания сети баров в ТЦ?
Если есть такие отзовитесь!!!

12 розничных баров в ТЦ - думаю вполне себе сеть)))
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

джулия

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1701 : 03 Февраль 2011, 15:55:48 »

Давно слежу за темой кислородных коктейлей, однако считаю это безнадежным делом.

Оксирэн добрый день! скажите а каикие у вас сейчас продажи в барах? у меня пока только 3 бара но дела идут неочень хорошо подумываю закрыть один бар! может быть можете поделиться опытом??? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1701 : 03 Февраль 2011, 15:55:48 »

Бормотухин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1702 : 03 Февраль 2011, 16:11:02 »

Прошло 2 месяца после покупки Вами автомата по продаже КК. Расскажите, пожалуйста . Как идут дела, как автомат работает, не ломается? Качество коктейля? Нет ли претензий от клиентов? Вообще, ваши впечатления и рекомендации (стоит или нет).

Новенькое всегда воспренимается на ура! Посмотрим как дальши пойдёт:)
А в данный момент в какой стадии Ваш бизнес с автоматом? Автомат уже работает?
Какое первое впечатление – качество КК, отзывы клиентов, надёжность автомата?
Нет ли проблем с настройкой автомата?
Я вебмастер

LEROY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1703 : 03 Февраль 2011, 17:00:30 »

А что значит по-старинке?

Это значит, что напиток, обогащенный кислородом (или кислородный коктейль) воспринимается  только в виде воздушной пены, приготовленной при помощи коктейлера, либо миксера. А мне хотелось бы попробовать и другие варианты в своём баре. Вы что-нибудь слушали об этом, или может быть где-нибудь видели?
[/quote]
Вы конечно можете попробовать все другие варианты, но Ваш выбор будет ограничен перечнем доступного оборудования.Сейчас везде много подделок и кустарщины начиная с лекарств и кончая запчастями для самолетов.Чтобы убедиться, что оборудование легальное, проверьте его наличие в Едином реестре сертификатов соответствия: http://gost.ru/wps/portal/pages.erss . Впечатайте в строку поиска название оборудования, или название фирмы, или номер бланка сертификата (если есть).Если результат положительный, то можно покупать. Эта проверка не помешает, зато контролирующие органы никогда вам не скажут, что "работаете на нелегальном оборудовании - значит получаете нелегальную прибыль" и т.д. и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1703 : 03 Февраль 2011, 17:00:30 »

zloi-expert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : 03 Февраль 2011, 22:57:52 »

Каждый второй на грани выживания, да?

zloi-expert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1705 : 03 Февраль 2011, 23:02:04 »

Оксирэн добрый день! скажите а каикие у вас сейчас продажи в барах? у меня пока только 3 бара но дела идут неочень хорошо подумываю закрыть один бар! может быть можете поделиться опытом??? :)
Джулия, почему закрываете бар? Не срослось? Что вы в своих барах продаете вообще, одни кислородные коктейли и все?
В очередной раз делаю выводы: тема безнадежная!!!   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1705 : 03 Февраль 2011, 23:02:04 »

zloi-expert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1706 : 03 Февраль 2011, 23:04:16 »

Прошло 2 месяца после покупки Вами автомата по продаже КК. Расскажите, пожалуйста . Как идут дела, как автомат работает, не ломается? Качество коктейля? Нет ли претензий от клиентов? Вообще, ваши впечатления и рекомендации (стоит или нет).

Новенькое всегда воспренимается на ура! Посмотрим как дальши пойдёт:)
А в данный момент в какой стадии Ваш бизнес с автоматом? Автомат уже работает?
Какое первое впечатление – качество КК, отзывы клиентов, надёжность автомата?
Нет ли проблем с настройкой автомата?

А это разводилово посерьезнее бара!!! Люди не ведитесь!!!

zloi-expert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : 03 Февраль 2011, 23:05:50 »

в Тюмени не наблюдал очереди возле такой лавки, даже одного человека не видел который бы купил это "чудо", хотя сезон отпускной, там очень много людей прилетают с севера

Хоть один единомышленник нашелся, ура!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1707 : 03 Февраль 2011, 23:05:50 »

zloi-expert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1708 : 03 Февраль 2011, 23:25:00 »

Я думаю, что вы тоже не ученый, на основании 15 лет исследований и наблюдений за контрольной группой доказавший бесспорную и однозначную пользу кислородных коктейлей. Поэтому мы с вами в равном положении - вы начитались о пользе и уверовали в нее, я видел и критические статьи, а потому сомневаюсь. Мы оба ВЕРИМ в то или иное. И если вы будете пропагандировать КК как безусловно полезный для массового применения, я с таким же правом могу ратовать за всеобщий запрет в учреждениях образования. Как я раньше писал, в нашем городе главврач в ответ на запрос о КК заявил, что у нас в здравоохранении они не применяются в связи с недоказанностью лечебного эффекта. Так что от меня действий и не потребуется - у нас их изначально не пропустят.
Мы не будем с вами в равном положении, т.к. вы не понимаете элементарных вещей, которые я писал выше. Либо понимаете, но все равно пытаетесь доказать свою правоту, заранее зная обратное. В любом случае в вашем сообщении нет здравого смысла, т.к.:
1. Я не говорил, что я ученый и т.д...
2. Вы не имеете ни малейшего представления, какого я мнения о КК. С чего вы взяли, что я верю в пользу КК?
3. Я ничего не пропагандирую.
4. Учите матчасть. КК никогда не даст лечебного эффекта, он используется в целях профилактики.

Перечитайте мое предыдущее сообщение. Мне все-таки придется его разжевать. Смысл в том, что неважно какого вы, я, либо кто-нибудь еще мнения о пользе\вреде КК. Важно то, что вы не осознаете последствия своих возможных действий. Предлагая КК для ваших детей, мы даем вам выбор принимать его или нет. Вы же хотите лишить этого выбора всех, не имея на это права.
P.S. Я уверен, что вы никогда не перейдете к действиям. Это всего лишь демагогия, словоблудство. Вот только не понятно для чего. Пытаетесь повысить самооценку?

С вами вообще все в порядке уважаемый? Вы свои басни перечитайте еще раз!!! То он верит в КК то не верит. Еще на людей нападаешь!
Если ты четко знаешь то и говори ДА, КК - это сила, и не надо мямлить!
Я лично верю, однако существующий формат бизнеса с ними пока считаю сомнительным!

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1709 : 03 Февраль 2011, 23:39:48 »

Любая идея безнадежна, если в нее не верить. Как заядлый рыбак, могу сказать, что это как с приманкой. Если ты веришь в нее, то обязательно поймаешь. А если у тебя душа не лежит, то хоть обкидайся, ты наврядли что-либо поймаешь, даже если это будет самый навороченный воблер.
Практически во всех темах этого форума встречаются люди, которые пишут, что та или иная идея лохотрон, развод, на этом зарабатывают только продавцы оборудования. В большинстве случаев я с ними не соглашусь, т.к.:
1. В людях говорит зависть, что кто-то догадался до этого раньше других и зарабатывает на этом
2. Продавцы оборудования создают идею, легенду о том, как с помощью их оборудования могут зарабатывать другие, стараясь этой идеей охватить как можно большую группу потенциальных покупателей. НО не каждому эта идея подойдет. Всегда есть специфика региона, человеческий, административный фактор и мн. других. Надо осознавать, что вам продают не машину для зарабатывания денег, а всего-лишь средство для достижения ваших целей. И все зависит только от вас. От того, на сколько правильно вы сформируете вектор целей, на сколько хватит у вас сил, терпения, знаний и т.д.
Продавцы оборудования создают красивую упаковку для своего товара. Вы же, как покупатель(если вы покупаете для бизнеса), должны создать красивую упаковку для своего товара, чтобы покупали у вас. Проявите фантазию, подойдите творчески к любой идее и вас ждет успех!
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 00:38:14 от GIV87 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1709 : 03 Февраль 2011, 23:39:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 37.