Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469024 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1710 : 03 Февраль 2011, 23:44:15 »

С вами вообще все в порядке уважаемый? Вы свои басни перечитайте еще раз!!! То он верит в КК то не верит. Еще на людей нападаешь!
Если ты четко знаешь то и говори ДА, КК - это сила, и не надо мямлить!
Я лично верю, однако существующий формат бизнеса с ними пока считаю сомнительным!
Перечитайте мои "басни" вы. Я умышленно не писал свою точку зрения на счет пользы\вреда КК, т.к. смысл моих сообщений был в другом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1710 : 03 Февраль 2011, 23:44:15 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1711 : 03 Февраль 2011, 23:51:58 »

Я лично верю, однако существующий формат бизнеса с ними пока считаю сомнительным!
Так разработайте свой формат! Что мешает? Лень? Отсутствие воображения? Или все должны делать за вас?
Ждите! И ваше время придет, кто-нибудь сообщит вам стоящюю идею! ;D

джулия

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1712 : 04 Февраль 2011, 05:46:56 »

Давно слежу за темой кислородных коктейлей, однако считаю это безнадежным делом.
У кого из сидящих здесь, есть опыт выстраивания сети баров в ТЦ?
Если есть такие отзовитесь!!!

12 розничных баров в ТЦ - думаю вполне себе сеть)))
Оксирэн добрый день! скажите а каикие у вас сейчас продажи в барах? у меня пока только 3 бара но дела идут неочень хорошо подумываю закрыть один бар! может быть можете поделиться опытом??? :)
Джулия, почему закрываете бар? Не срослось? Что вы в своих барах продаете вообще, одни кислородные коктейли и все?
В очередной раз делаю выводы: тема безнадежная!!!   
закрываю потому что маленькие продажи а аренда большая не хватает средств!!!! продаем кроме кислородных  еще молочные коктейли, а в одном баре где самая большая проходимость еще есть сопутствующие товары газ.вода, сейчас подумываю еще поставить там аппарат с сахарной ватой думаю будет толк!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1712 : 04 Февраль 2011, 05:46:56 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1713 : 04 Февраль 2011, 10:14:56 »

Pavlova69, Мне тоже в департаменте дали устный и категорический отказ(((( я пошла в этом же департаменте но в "дверь повыше" к заместителю мэра города по науке и образованию, получила не менее категоричный отказ(((( Тогда собрала все имеющиеся документы( разрешение РПН, сертификаты соответствия, распечатку ответа РАМН.......), написала официальное письмо с просьбой разрешить деятельность в ДОУ, отнесла в департамент, при мне официально его зарегистрировали, и стала ждать (в течении месяца они обязаны дать ответ) ждала правда полтора месяца.... но ответ!!!!!!! я была в шоке!!! написали, что официальных возражений не имеют и можно работать, по договоренности с заведующими ДОУ!!!! И вот уже 4 комплекта оборудования заказала..... так что, и лбом стену можно проломить, было бы желание))))))))))))))))) Всем удачи!!!!!

так и есть. если заведущая согласна, то все в норме

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1714 : 04 Февраль 2011, 10:16:07 »

"Равновесие"(www.tcood.ru) это бывший(или тот же) "Центр кислородных решений". Я покупал у них оборудование.  
Андрей оставил о себе очень неприятное представление. Больше с ними работать не буду.
Напишу 2 причины(далеко не все):
1. После покупки мне был выслан электронный пакет документов. ВСЕ! никакой поддержки дальше я не получал. На все вопросы по телефону мне отвечали с неохотой, приходилось вытягивать из человека каждое слово, при этом никакой конкретики в ответ я не услышал, одна "вода". И в конце я услышал что-то вроде "а вы вообще кто? я вас не помню. напишите нам на электронку, если мы вас вспомним, перезвоним". После этого желание иметь с ними дело пропало.
2. При покупке оборудования в комплекте мне должны были дать коктейлер "классик", но мне по-каким-то причинам его не дали. Подумал, что он мне пока не нужен, т.к. открываю бар, решил напомнить об этом, когда раскручусь и буду заказывать след. комплект оборудования. В итоге, когда я ришил работать с садами и думал заказать еще концентратор, состоялся телефонный разговор, в котором выяснилось, что я якобы получал коктейлер, а теперь, когда мне понадобился еще один, я пытаюсь получить его бесплатно. И все это было сказано с таким выражением, что я почувствовал себя последним негодяем, отобравшим кусок хлеба у бедной старушки.
И как после такого с ними работать?  ;D
P.S. Всю поддержку я получил на этом форуме. В отдельности хочу поблагодорить Ирину(Оксирэн), которая несколько месяцев помогала мне начать работу. При этом я не покупал у нее оборудование, но она мне предоставляла действительно конфидециальную информацию совершенно безвозмездно(в отличие от ЦКР, которые создают иллюзию ценности их информации, хотя здесь на форуме можно найти ГОРАЗДО больше ПОЛЕЗНОЙ информации).

я заказывал у них сиропы. очень долго отправляли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1714 : 04 Февраль 2011, 10:16:07 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1715 : 04 Февраль 2011, 10:18:13 »

А мне сегодня на лабе по химии сказали, что кислород может вызывать рак. Проылся в Интернете, и помимо статей о том, что кислород как раз таки при лечении рака может быть полезен, нашлась статья и про образование свободных радикалов под действием кислорода - http://microorganizmy.naukadv.ru/oxygen-rak.html

Так что я остаюсь на своей скептической позиции относительно безусловной полезности кислорода. И если бы в школе начали кормить этими коктейлями детей, я бы протестовал вплоть до обращения в гороно и исполком.

а жить вообще вредно и опасно.

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1716 : 04 Февраль 2011, 10:19:53 »

Я думаю, что вы тоже не ученый, на основании 15 лет исследований и наблюдений за контрольной группой доказавший бесспорную и однозначную пользу кислородных коктейлей. Поэтому мы с вами в равном положении - вы начитались о пользе и уверовали в нее, я видел и критические статьи, а потому сомневаюсь. Мы оба ВЕРИМ в то или иное. И если вы будете пропагандировать КК как безусловно полезный для массового применения, я с таким же правом могу ратовать за всеобщий запрет в учреждениях образования. Как я раньше писал, в нашем городе главврач в ответ на запрос о КК заявил, что у нас в здравоохранении они не применяются в связи с недоказанностью лечебного эффекта. Так что от меня действий и не потребуется - у нас их изначально не пропустят.

значит главврач у вас такой тупой.
моей дочке в конце 2010 года назначали кислородный коктейль в детской поликлинике. там они бесплатные по назначению врача поликлиники.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1716 : 04 Февраль 2011, 10:19:53 »

Бормотухин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1717 : 04 Февраль 2011, 10:38:23 »

Прошло 2 месяца после покупки Вами автомата по продаже КК. Расскажите, пожалуйста . Как идут дела, как автомат работает, не ломается? Качество коктейля? Нет ли претензий от клиентов? Вообще, ваши впечатления и рекомендации (стоит или нет).

Новенькое всегда воспренимается на ура! Посмотрим как дальши пойдёт:)
А в данный момент в какой стадии Ваш бизнес с автоматом? Автомат уже работает?
Какое первое впечатление – качество КК, отзывы клиентов, надёжность автомата?
Нет ли проблем с настройкой автомата?

А это разводилово посерьезнее бара!!! Люди не ведитесь!!!
А почему Вы так категоричны? Ваше мнение обосновано? Сообщите, пожалуйста, почему Вы так считаете.
Интересная тема, но информации в инете очень мало. и RU-RU почему-то молчт.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 10:42:23 от Бормотухин »
Я вебмастер

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1718 : 04 Февраль 2011, 12:27:03 »

Давно слежу за темой кислородных коктейлей, однако считаю это безнадежным делом.

Каждый второй на грани выживания, да?
Почему вы так решили? Есть бары , которые стоят уже по два года и не двигаются, есть мобильные, которые периодически меняют места. Мы не стоим в тех местах, где стоять нерентабельно.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1718 : 04 Февраль 2011, 12:27:03 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1719 : 04 Февраль 2011, 12:32:53 »

Оксирэн добрый день! скажите а каикие у вас сейчас продажи в барах? у меня пока только 3 бара но дела идут неочень хорошо подумываю закрыть один бар! может быть можете поделиться опытом??? :)
Опыт подсказывает только одно: если где-то не идет, то долго стоять выжидать не надо, нужно двигаться в другое место. За два года мы перестояли, если не соврать, местах в 25, остаемся стоять только там, где это рентабельно.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

джулия

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1720 : 04 Февраль 2011, 13:08:50 »

Опыт подсказывает только одно: если где-то не идет, то долго стоять выжидать не надо, нужно двигаться в другое место. За два года мы перестояли, если не соврать, местах в 25, остаемся стоять только там, где это рентабельно.
сколько в вашем городе население? и какие продажи сейчас в барах?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1720 : 04 Февраль 2011, 13:08:50 »

Nat71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1721 : 04 Февраль 2011, 15:07:36 »

00123, а письмо ГУ НИИ питания РАМН у меня только в печатном варианте (в электронке не нашла) отсканирую, пришлю Вам на почту.
Если можно вышлите мне тоже shipinskaya@rambler.ru

RU-RU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1722 : 04 Февраль 2011, 22:03:34 »

Прошло 2 месяца после покупки Вами автомата по продаже КК. Расскажите, пожалуйста . Как идут дела, как автомат работает, не ломается? Качество коктейля? Нет ли претензий от клиентов? Вообще, ваши впечатления и рекомендации (стоит или нет).

Новенькое всегда воспренимается на ура! Посмотрим как дальши пойдёт:)
А в данный момент в какой стадии Ваш бизнес с автоматом? Автомат уже работает?
Какое первое впечатление – качество КК, отзывы клиентов, надёжность автомата?
Нет ли проблем с настройкой автомата?

А это разводилово посерьезнее бара!!! Люди не ведитесь!!!
А почему Вы так категоричны? Ваше мнение обосновано? Сообщите, пожалуйста, почему Вы так считаете.
Интересная тема, но информации в инете очень мало. и RU-RU почему-то молчт.

Аппарат с начало месяца работает!Пока мало могу сказать за надёжность.Разводки никакой там в нём тодже кислородный концентратор!!!!Продажи не менее 40 в день.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1722 : 04 Февраль 2011, 22:03:34 »

ПолЯнка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1723 : 04 Февраль 2011, 22:23:51 »

Доброй ночи всем!
Просветите плиз по такому вопросу
Планирую продажу кк в бассейне и ТЦ, а также дет.сады и школы. Регистрация ИП, УСН 6%. Оплата налом, в садах еще не решено как, но возможно через р/сч. Как быть с ККМ? обязательно кассу иметь при розничной торговле?

zloi-expert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1724 : 04 Февраль 2011, 22:24:33 »

С вами вообще все в порядке уважаемый? Вы свои басни перечитайте еще раз!!! То он верит в КК то не верит. Еще на людей нападаешь!
Если ты четко знаешь то и говори ДА, КК - это сила, и не надо мямлить!
Перечитайте мои "басни" вы. Я умышленно не писал свою точку зрения на счет пользы\вреда КК, т.к. смысл моих сообщений был в другом.

А вы тут типа самый умный, да? Сколько объектов открыли, а? Что-то кроме одного нытья о КК и о том как, КТО-ТО ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЮ ЭТУ ТЕМУ ВАМ РАЗЖЕВАТЬ И В РОТ ПОЛОЖИТЬ - НО ВОТ НЕЗАДАЧА НЕ РАЗЖЕВАЛИ, и сразу обсиралово в их сторону, да!? Кроме бреда и нытья я в ваших репликах ничего полезного я не нашел, делаю выводы вы просто за этим здесь и сидите.
Даже ответа от вас не хочу услышать - не утруждайтесь, оставьте силы на плаканье для других.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1724 : 04 Февраль 2011, 22:24:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 39.