Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469020 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1740 : 06 Февраль 2011, 15:34:32 »

Давно слежу за темой кислородных коктейлей, однако считаю это безнадежным делом.
У кого из сидящих здесь, есть опыт выстраивания сети баров в ТЦ?
Если есть такие отзовитесь!!!

12 розничных баров в ТЦ - думаю вполне себе сеть)))

Каждый второй на грани выживания, да?
Почему вы так решили? Есть бары , которые стоят уже по два года и не двигаются, есть мобильные, которые периодически меняют места. Мы не стоим в тех местах, где стоять нерентабельно.

Ну только за это вы заслуживаете уважения! А что продаете в барах?
И еще, скажите, вы здесь на теме сидите, продаете что-то? Не просто так же все нытики вокруг вас вьются?

В барах продаются кислородные коктейли, молочные, кислородная вода, баллоны, фиточаи, на двух точках добавили кофемашины, на одной автоматическая соковыжималка  - апельсины. Мы продаем оборудование и кислородную франшизу.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1740 : 06 Февраль 2011, 15:34:32 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1741 : 06 Февраль 2011, 15:35:14 »

Никто не продаст стойку под бар подешевле?
подешевле - это сколько? б/у или новую?
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

oksana_svetova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1742 : 06 Февраль 2011, 23:29:39 »

Уважаемая, Оксирен. Я так понимаю, Вы являетесь экспертом в области кислородных коктейлей. Подскажите, пожалуйста, Вы считаете что это всё ерунда и этим лучше не заниматься, лучше готовить кислородные коктейли по-старинке? Но тогда какова будет рентабельность этого проекта? С нетерпением жду ответа!

Если бы я считала, что это ерунда, как вы сами думаете, я стала бы этим заниматься четвертый год подряд? Это не хобби, это пахота. По старинке (классическим способом) поят школы, сады, предприятия. Вторым способом - с помощью миксера - розница. Рентабельность разная, всё зависит от вашей трудоспособности.

Да нет, Вы меня не правильно поняли, я имела ввиду не продажу кислородных коктейлей в их классическом виде. Мне хотелось бы попробовать что-нибудь новенькое, необычное. В моём городе первый кислородный бар появился ещё году в 2005 в ТЦ "Шоколад". В  ассортименте этого бара были кислородные коктейли, приготовленный с помощью миксера и дыхательные процедуры на аромостанции. С тех пор прошло 5,5 лет, а тема вперёд особо не продвинулась. Я прочла Ваше сообщение, в котором Вы пишете с помощью каких продуктов расширяете свой ассортимент. Я считаю это вполне естественным. Но я в своём баре хотела бы ещё больше углубиться в кислородную тему и тем самым развить её. Например, меня очень заинтересовал кислородный коктейль "гранита". Я считаю это решение очень оригинальным, особенно оно будет актуально летом, так как данный коктейль не только насыщает организм кислородом, но и освежает и утоляет жажду. По крайней мере прошедшим летом он продавался бы на УРА, это точно. А ещё меня очень заинтересовала возможность приготовления кислородно-энергетических коктейлей. Я считаю этоту технологию инновационной, это просто НОУ ХАУ в области кислородных коктейлей! А Вы как считаете, это может быть интересно покупателям? Я и видео нашла по теме. Вот ссылка: http://video.yandex.ru/users/balance-b2b/view/2/. Что скажите? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1742 : 06 Февраль 2011, 23:29:39 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #1743 : 06 Февраль 2011, 23:48:07 »

С учетом того, что кое-где энергетики уже наконец-то начали запрещать к продаже вообще, я бы не рассчитывал на подобное ноу-хау как на хорошую идею. Волна запретов может докатиться и до нас.

oksana_svetova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1744 : 06 Февраль 2011, 23:52:24 »

Вы конечно можете попробовать все другие варианты, но Ваш выбор будет ограничен перечнем доступного оборудования.Сейчас везде много подделок и кустарщины начиная с лекарств и кончая запчастями для самолетов.Чтобы убедиться, что оборудование легальное, проверьте его наличие в Едином реестре сертификатов соответствия: http://gost.ru/wps/portal/pages.erss . Впечатайте в строку поиска название оборудования, или название фирмы, или номер бланка сертификата (если есть).Если результат положительный, то можно покупать. Эта проверка не помешает, зато контролирующие органы никогда вам не скажут, что "работаете на нелегальном оборудовании - значит получаете нелегальную прибыль" и т.д. и т.п.
[/quote]
Спасибо большое за подсказку. Меня очень заинтересовал аппарат Airnergy Basis Plus, на него самая приемлемая цена из всего синглентного кислородного оборудования и его можно использовать для приготовления кислородно-энергетических коктейлей. Очень хочется попробовать начать работать с этим аппаратом!
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 23:56:16 от oksana_svetova »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1744 : 06 Февраль 2011, 23:52:24 »

Бормотухин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1745 : 07 Февраль 2011, 10:52:43 »

Отдать 220000руб. АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! И это за что ? Кто их делает и где?

Деньги счёт любят. надо посчитать экономию на аренде, зарплату продавцам платить не надо, кассовый аппарат не нужен.
а как воруют продавцы? а тут их нет. без персонала лучше - меньше мороки (меньше народу - больше кислороду). только бабки качай. Должно быть проще с инспекорами всякими вышибателями бакшиша - до железки не докопаться, а владельца автомата не каждый арендодатель сдаст - может официальный запрос потребовать.
а что RU-RU скажет про экономику, пробовали посчитать?
А Вы в каком городе работаете, RU-RU, если не секрет?
Я вебмастер

ПолЯнка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1746 : 07 Февраль 2011, 12:53:13 »

по сути не важно-б/у или новую. главное соотношение качество-цена. сейчас рассматриваю вариант стоимостью 15т. не хватает (((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1746 : 07 Февраль 2011, 12:53:13 »

WASQ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1747 : 07 Февраль 2011, 14:17:43 »

Да нет, Вы меня не правильно поняли, я имела ввиду не продажу кислородных коктейлей в их классическом виде. Мне хотелось бы попробовать что-нибудь новенькое, необычное. В моём городе первый кислородный бар появился ещё году в 2005 в ТЦ "Шоколад". В  ассортименте этого бара были кислородные коктейли, приготовленный с помощью миксера и дыхательные процедуры на аромостанции. С тех пор прошло 5,5 лет, а тема вперёд особо не продвинулась. Я прочла Ваше сообщение, в котором Вы пишете с помощью каких продуктов расширяете свой ассортимент. Я считаю это вполне естественным. Но я в своём баре хотела бы ещё больше углубиться в кислородную тему и тем самым развить её. Например, меня очень заинтересовал кислородный коктейль "гранита". Я считаю это решение очень оригинальным, особенно оно будет актуально летом, так как данный коктейль не только насыщает организм кислородом, но и освежает и утоляет жажду. По крайней мере прошедшим летом он продавался бы на УРА, это точно. А ещё меня очень заинтересовала возможность приготовления кислородно-энергетических коктейлей. Я считаю этоту технологию инновационной, это просто НОУ ХАУ в области кислородных коктейлей! А Вы как считаете, это может быть интересно покупателям? Я и видео нашла по теме. Вот ссылка: http://video.yandex.ru/users/balance-b2b/view/2/. Что скажите? 

В Нижнем Новгороде есть три проблемы - очень высокая аренда в ТЦ, отсутствие свободных ХОРОШИХ мест в ТЦ, КК для населения не знакомый продукт. Поэтому строить бизнес изначально только на КК - бесполезно.
По поводу КК "гранита", перед тем, как что-то покупать, советую обратится в Нижегородский Роспотребнадзор и спросить, что они думаю об этом. Насколько я знаю, до сих пор от отдела общественного питания нет согласования и разрешения на продажу кислородных коктейлей в открытой сети общественного питания. И "гранита" я думаю они "зарубят". Но можете открыться и без их согласования - время покажет, либо будете работать, либо нет.

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1748 : 07 Февраль 2011, 18:32:47 »

по сути не важно-б/у или новую. главное соотношение качество-цена. сейчас рассматриваю вариант стоимостью 15т. не хватает (((
Можем продать за 12500 новую, напишите на мою почту, я вам фото вышлю.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1748 : 07 Февраль 2011, 18:32:47 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1749 : 07 Февраль 2011, 19:02:19 »

Уважаемая, Оксирен. Я так понимаю, Вы являетесь экспертом в области кислородных коктейлей. Подскажите, пожалуйста, Вы считаете что это всё ерунда и этим лучше не заниматься, лучше готовить кислородные коктейли по-старинке? Но тогда какова будет рентабельность этого проекта? С нетерпением жду ответа!

Если бы я считала, что это ерунда, как вы сами думаете, я стала бы этим заниматься четвертый год подряд? Это не хобби, это пахота. По старинке (классическим способом) поят школы, сады, предприятия. Вторым способом - с помощью миксера - розница. Рентабельность разная, всё зависит от вашей трудоспособности.

Если честно, то не увидела ничего инновационного в ролике от ЦКР, обычные технологии, только аппарат, если не ошибаюсь, синглетный, и всё. А в чем инновация? Вкус не поменялся. Содержание кислорода в напитке? :)) Хорошее продвижение очередного, выгодного для продажи оборудования, и всё. По гранитору - РПН не даст добро, как обрабатывать данный агрегат? Несколько лет назад его не давали размещать даже в условиях кафе.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

LEROY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1750 : 07 Февраль 2011, 22:49:21 »

...
проверьте его наличие в Едином реестре сертификатов соответствия: http://gost.ru/wps/portal/pages.erss
......

Спасибо большое за подсказку. Меня очень заинтересовал аппарат Airnergy Basis Plus, на него самая приемлемая цена из всего синглентного кислородного оборудования и его можно использовать для приготовления кислородно-энергетических коктейлей. Очень хочется попробовать начать работать с этим аппаратом!
[/quote]
...
Уважаемая Оксана, вообще-то, синглетный кислород  используется в медицине как "киллер" биологических объектов. Это сильный свободный радикал.Его применяют в онкологии. С помощью капельницы в организм вводят вещество-катализатор, которое накапливается в клетках, а потом воздействуют на  опухоль лучом лазера, отчего кислород внутри клетки преобразуется в синглетный и уже он разрушает клеточные мембраны, ДНК и др. клеточные структуры, что и приводит к гибели клетки. Так что с "энергетическим" коктейлем вы введете покупателя в большое заблуждение. А Вы что, нашли этот аппарат в государственном реестре?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1750 : 07 Февраль 2011, 22:49:21 »

pocya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1751 : 08 Февраль 2011, 09:54:23 »

продаем комплект оборудования, со стойкой, все новое, с документами. кому интересно,-пишите в личку

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1752 : 08 Февраль 2011, 12:42:13 »

...
проверьте его наличие в Едином реестре сертификатов соответствия: http://gost.ru/wps/portal/pages.erss
......

...
Уважаемая Оксана, вообще-то, синглетный кислород  используется в медицине как "киллер" биологических объектов. Это сильный свободный радикал.Его применяют в онкологии. С помощью капельницы в организм вводят вещество-катализатор, которое накапливается в клетках, а потом воздействуют на  опухоль лучом лазера, отчего кислород внутри клетки преобразуется в синглетный и уже он разрушает клеточные мембраны, ДНК и др. клеточные структуры, что и приводит к гибели клетки. Так что с "энергетическим" коктейлем вы введете покупателя в большое заблуждение. А Вы что, нашли этот аппарат в государственном реестре?
[/quote]
Спасибо за комментарии, очень информативно.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1752 : 08 Февраль 2011, 12:42:13 »

ПолЯнка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1753 : 08 Февраль 2011, 12:48:30 »

Можем продать за 12500 новую, напишите на мою почту, я вам фото вышлю.

отправила. жду ответа))

dim767

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1754 : 14 Февраль 2011, 17:02:28 »

Добрый день, живу в южной столице нашей родины. Кислородные бары у нас особо не представленны, пару раз видел в больших фитнес центрах, больше нигде. ВОт подумываю поставить точку в одном из пяти крупнейших ТРЦ, стоиомсть аренды назвали 30т.р. в проходном месте, люди идут в основном в кинотеатры(15 залов), и обязательное условие работы с 10 до 22, вот и думаю стоит оно того? Цену думаю ставить 50руб за коктейль, прикинул БП получается 60 кокткейлей в день надо продавать только чтоб выйти на самоокупаемость. Как считаете есть в этом смысл?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1754 : 14 Февраль 2011, 17:02:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.781 секунд. Запросов: 36.