Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469017 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ПолЯнка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1755 : 14 Февраль 2011, 20:40:20 »

кто-нибудь знает разрешено ли использовать альбуфикс (пенообразователь) в кк для детишек? у нас в поликлинике продают, детишки допают тока за ушами трещит. но это же тот же самый сухой яичный белок!!!!!!!!! разве его можно давать малышам? куда СЭС смотрит. или я что-то не понимаю...поясните кто в теме

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1755 : 14 Февраль 2011, 20:40:20 »

ПолЯнка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1756 : 14 Февраль 2011, 21:02:18 »

может быть еще какие-то пенообразователи есть? я вот знала до неадвнего времени только 3-белок. солодка. желатин. а оказалось и не только... просветите люди добрые. детишек жалко((

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1757 : 14 Февраль 2011, 22:15:25 »

Добрый день, живу в южной столице нашей родины. Кислородные бары у нас особо не представленны, пару раз видел в больших фитнес центрах, больше нигде. ВОт подумываю поставить точку в одном из пяти крупнейших ТРЦ, стоиомсть аренды назвали 30т.р. в проходном месте, люди идут в основном в кинотеатры(15 залов), и обязательное условие работы с 10 до 22, вот и думаю стоит оно того? Цену думаю ставить 50руб за коктейль, прикинул БП получается 60 кокткейлей в день надо продавать только чтоб выйти на самоокупаемость. Как считаете есть в этом смысл?
какой город?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1757 : 14 Февраль 2011, 22:15:25 »

Qwesad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1758 : 15 Февраль 2011, 10:01:32 »

может быть еще какие-то пенообразователи есть? я вот знала до неадвнего времени только 3-белок. солодка. желатин. а оказалось и не только... просветите люди добрые. детишек жалко((

Нужно брать там, где сертифицировано производство и есть испытательные лаборатории, например http://www.ssnab.ru/page.php?page=doc&id=359

instep-123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1759 : 15 Февраль 2011, 10:26:00 »

Добрый день, живу в южной столице нашей родины. Кислородные бары у нас особо не представленны, пару раз видел в больших фитнес центрах, больше нигде. ВОт подумываю поставить точку в одном из пяти крупнейших ТРЦ, стоиомсть аренды назвали 30т.р. в проходном месте, люди идут в основном в кинотеатры(15 залов), и обязательное условие работы с 10 до 22, вот и думаю стоит оно того? Цену думаю ставить 50руб за коктейль, прикинул БП получается 60 кокткейлей в день надо продавать только чтоб выйти на самоокупаемость. Как считаете есть в этом смысл?

У нас такая же стоимость, плюс вам надо будет еще 2 продавца!   Ставить бар надо в сезон, т.е. весной, если проходимость хорошая,то будет смысл.  У нас самый проходимый ТЦ,там мне аренду сказали 50000р./метр.    Все равно, я не рискую ставить туда .....  Поищите место за 10-ку, думаю найдете. Но только в сезон!!!!!!  Сейчас закрыт бар,жду весну...........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1759 : 15 Февраль 2011, 10:26:00 »

Бормотухин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1760 : 15 Февраль 2011, 14:13:15 »

... У нас самый проходимый ТЦ,там мне аренду сказали 50000р./метр.   

50 000 р/м это за год, я так понял? = 4 000 р/м в месяц?
Я вебмастер

Олежка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1761 : 15 Февраль 2011, 14:20:15 »

У нас самый проходимый ТЦ,там мне аренду сказали 50000р./метр...
Ого  :o Это где? Напротив Кремля ???

Вот  это более реальная циферка  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1761 : 15 Февраль 2011, 14:20:15 »

дельфин12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1762 : 15 Февраль 2011, 15:20:46 »

Всем привет! Меня очень заинтересовала данная идея бизнеса. Живу в маленьком городе, население 60 000 примерно... НО! У нас нет таких баров и кислородные коктейли нигде не продают. Есть Спорткомплекс, ну и  8 школ, 9 садиков. Так вот как вы думаете, если я буду продавать этот коктейль по садам и школам? Конкуренции здесь нет. Родственница с севера говорит что у них в садах каждый месяц собирают на кислородные коктейли по 200 руб с ребенка. Может кто то подсказать с чего нужно начать? Какие то лицензии? разрешения? что для этого нужно?

ПолЯнка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1763 : 15 Февраль 2011, 19:34:25 »

Всем привет! Меня очень заинтересовала данная идея бизнеса. Живу в маленьком городе, население 60 000 примерно... НО! У нас нет таких баров и кислородные коктейли нигде не продают. Есть Спорткомплекс, ну и  8 школ, 9 садиков. Так вот как вы думаете, если я буду продавать этот коктейль по садам и школам? Конкуренции здесь нет. Родственница с севера говорит что у них в садах каждый месяц собирают на кислородные коктейли по 200 руб с ребенка. Может кто то подсказать с чего нужно начать? Какие то лицензии? разрешения? что для этого нужно?
Голубчик, попробуйте прочитать всю тему с начала)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1763 : 15 Февраль 2011, 19:34:25 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1764 : 15 Февраль 2011, 22:04:06 »

У нас самый проходимый ТЦ,там мне аренду сказали 50000р./метр...
Ого  :o Это где? Напротив Кремля ???

Вот  это более реальная циферка  :)
Скорее 50т.р\месяц за 1 кв.м. Вот это действительно реальная цифра в проходимом ТРЦ. 
У меня в городе(100тыс.чел.) в самом проходимом ТРЦ заломили за 1кв.м. 40т.р. Видимо потому, что арендуемая площадь маленькая. За 5-10т.р. никто связываться не будет. Если брать от 20-30 метров, тогда наверняка будет дешевле...
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 22:09:07 от GIV87 »

igorda2007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1765 : 16 Февраль 2011, 12:20:32 »

Здравствуйте, уважаемые предприниматели!
Мы работаем в нескольких садиках и школах. Кто также работает в садиках и школах, как поддерживаете уровень продаж?
Не уменьшается ли со временем количество желающих?
У нас первые месяцы пьют хорошо, а потом количество желающих значительно уменьшается. (Работаем не за наличку, а выдаем родителям квитанции, может быть в этом дело?). 

И еще если не сложно прошу ответить на мой вопрос Оксирен:
Не падают ли у вас продажи в садиках и если да, то как поддерживаете? за коктейли платят родители или оплачивает бюджет учреждения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1765 : 16 Февраль 2011, 12:20:32 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1766 : 16 Февраль 2011, 16:57:05 »

Скорее 50т.р\месяц за 1 кв.м. Вот это действительно реальная цифра в проходимом ТРЦ. 
У меня в городе(100тыс.чел.) в самом проходимом ТРЦ заломили за 1кв.м. 40т.р. Видимо потому, что арендуемая площадь маленькая. За 5-10т.р. никто связываться не будет. Если брать от 20-30 метров, тогда наверняка будет дешевле...
[/quote]
Вы шутите или как?!  :o Это получается, по вашим ценам,мы за наши 6 кв.м. отдавали бы 240 т.р. :o . У нас выходит за место почти 20т.р. и то считаем дороговато.... Если у вас действительно такие цены на аренду,то нужно цену на коктейли не 50р ставить,а минимум 100р. Либо вообще не связываться с этим бизнесом...

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1767 : 16 Февраль 2011, 18:05:52 »

Вы шутите или как?!  :o Это получается, по вашим ценам,мы за наши 6 кв.м. отдавали бы 240 т.р. :o . У нас выходит за место почти 20т.р. и то считаем дороговато.... Если у вас действительно такие цены на аренду,то нужно цену на коктейли не 50р ставить,а минимум 100р. Либо вообще не связываться с этим бизнесом...
[/quote]
Я вполне серьезно:) Я поэтому там и не встал в нем)) по-началу тоже думал слишком дорого. Нашел место в другом ТРЦ, новом, еще не раскрученном в 10раз дешевле - 4т.р. за метр. Завез туда стойку еще почти год назад, но так и не открылся, т.к. народу там совсем мало...
Больше на эти грабли наступать не собираюсь, лучше отдам 40т.р. за метр, но где будет проходимость, чем 4т.р. в пустую)) либо вообще не буду открываться)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1767 : 16 Февраль 2011, 18:05:52 »

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1768 : 17 Февраль 2011, 00:06:09 »

Господа,кто-нибудь приобрел для работы новый концентратор Canta HG3-W ?? то можете сказать про него,как в работе?

Qwesad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1769 : 17 Февраль 2011, 16:45:38 »

Господа,кто-нибудь приобрел для работы новый концентратор Canta HG3-W ?? то можете сказать про него,как в работе?

Вы 5 октября уже сообщали, что получили концентратор CANTA.Потом, 11 января, вы пишете, что используете его.Теперь спрашиваете "как он в работе?". Похоже на "особо одаренную" рекламу.Хотелось бы взглянуть на вашу точку, можно прикрепить фото? и где вы находитесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1769 : 17 Февраль 2011, 16:45:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 38.