Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469014 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

instep-123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1770 : 17 Февраль 2011, 17:07:57 »

Уважаемые форумчане! Какие уж тут шутки!   Раскрученный ТЦ - 50000руб/месяц!!!   Но я планирую в другой,там 10-ку запросили......И то встану только в сезон,сейчас нет смысла!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1770 : 17 Февраль 2011, 17:07:57 »

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1771 : 17 Февраль 2011, 19:18:31 »

Господа,кто-нибудь приобрел для работы новый концентратор Canta HG3-W ?? то можете сказать про него,как в работе?

Вы 5 октября уже сообщали, что получили концентратор CANTA.Потом, 11 января, вы пишете, что используете его.Теперь спрашиваете "как он в работе?". Похоже на "особо одаренную" рекламу.Хотелось бы взглянуть на вашу точку, можно прикрепить фото? и где вы находитесь?
))) я покупала Canta HG3,сейчас его и использую,а от 11 января ответ был про этот же аппарат..я не правильно поняла вопрос,думала имеют ввиду тот самый Canta HG3.Сейчас собираюсь открыть вторую точку ищу экономичный по цене концентратор...недавно нашла  новый портативный и относительно дешевый аппарат...думаю,убедила? ;D

RU-RU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1772 : 17 Февраль 2011, 19:56:00 »

Подскажите пожалуйста надёжных и проверенных поставщеков кислородных баллончиков? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1772 : 17 Февраль 2011, 19:56:00 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1773 : 18 Февраль 2011, 08:14:29 »

Кто уже работу с детскими садами согласовал в РПН?
Мы все согласовали, все нормально. Дополнительно должны осуществлять производственный контроль, таскать КК каждые 3 месяца в лабораторию на проверку ;D. по оборудованию мазки сдавать туда же (это они после проверки технологической инструкции написали в ответе).
пойду узнаю, сколько денег это стоит  :o

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1774 : 18 Февраль 2011, 08:49:44 »

Посмотрите несколько страниц назад, там про это говорили...
Видимо, мне очень повезло... Мне требования написали гораздо мягче...
Сегодня везу оборудование в дет.сад. С понедельника начинаю работать:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1774 : 18 Февраль 2011, 08:49:44 »

ПолЯнка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1775 : 18 Февраль 2011, 21:50:55 »

Посмотрите несколько страниц назад, там про это говорили...
Видимо, мне очень повезло... Мне требования написали гораздо мягче...
Сегодня везу оборудование в дет.сад. С понедельника начинаю работать:)

а как расчет будете вести? по квитанциям или через р/с? может вообще нигде не светить, тогда сами родители могут кипиш поднять. пойду договариваться с директорами, а так и не решила как денюжки проводить

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1776 : 18 Февраль 2011, 22:04:42 »

а как расчет будете вести? по квитанциям или через р/с? может вообще нигде не светить, тогда сами родители могут кипиш поднять. пойду договариваться с директорами, а так и не решила как денюжки проводить
Если потребуют, то дам квитанцию(товарный чек). При ЕНВД касса не нужна, можно наличными принимать. Но если потребуют чек, то обязаны выписать товарный...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1776 : 18 Февраль 2011, 22:04:42 »

ПолЯнка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1777 : 18 Февраль 2011, 22:23:51 »

Если потребуют, то дам квитанцию(товарный чек). При ЕНВД касса не нужна, можно наличными принимать. Но если потребуют чек, то обязаны выписать товарный...
те вы будете брать наличными у родителей или все таки чз бухгалтерию садов и школ?

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1778 : 19 Февраль 2011, 00:00:16 »

те вы будете брать наличными у родителей или все таки чз бухгалтерию садов и школ?
Наличными. Через бухгалтерию думаю нельзя, т.к. ДОУ не имеют право заниматься коммерческой деятельностью.
Можно через р\с от физ лица или от родительского комитета, но это гемор.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1778 : 19 Февраль 2011, 00:00:16 »

powery

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1779 : 20 Февраль 2011, 23:03:30 »

Скажите плиз, где заказать сухие белок и солодку? Сколько срок годности разведённого сока с солодкой? И на щёт "Равновесия", какие у них максимальные сроки доставки? а то планирую начать с апреля работать, осталось совсем немного, успеют они прислать оборудование за месяц? И ещё нигде не могу найти помпа-дозатор 10мл, хоть ложкой бери и черпай :'(

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1780 : 21 Февраль 2011, 05:00:20 »

Скажите плиз, где заказать сухие белок и солодку? Сколько срок годности разведённого сока с солодкой? И на щёт "Равновесия", какие у них максимальные сроки доставки? а то планирую начать с апреля работать, осталось совсем немного, успеют они прислать оборудование за месяц? И ещё нигде не могу найти помпа-дозатор 10мл, хоть ложкой бери и черпай :'(

Мониновские помпы 10мл.?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1780 : 21 Февраль 2011, 05:00:20 »

powery

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1781 : 21 Февраль 2011, 16:14:11 »

Кто-нибудь знает как с доставкой у Оксихэлс, ООО "Первая Кислородная Компания уhttp://www.oxyhealth.ru можно у них заказать оборудование?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 16:21:16 от powery »

instep-123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1782 : 21 Февраль 2011, 16:31:47 »

Уважаемые форумчане!  Поделитесь, у кого какие барные стойки, с подстветкой или без? Какие габариты,есть ли отделение для холодильника барного??   У меня бар без отсека под холодильник, более того, концентратор ставится туда только поперек, дверки сквозные..... Даже ничего не поставишь туда... короче весь открытый, очень неудобно.... Вот думаю,новый надо.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1782 : 21 Февраль 2011, 16:31:47 »

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1783 : 21 Февраль 2011, 18:26:43 »

Всем здрасте! Даненько я не заглядывала.
У нас всё грустненько и на точке и с попытками встать в школы.
Пошла для начала в управление образования. Там зам начальника довольно хорошая женщина, объяснила что им учебные учереждения не подчиняются и они не могут дать добро в отношении них на КК. Посоветовала идти к директорам на прямую и предлагать, и сразу предупредила что вряд ои кто захочет связываться, так как много геморы для них с проверяющими и т.п.
Я всё же пошла по школам. Терпения пока мне хватило на 5! В одну меня не пустили, в другой встрятилась с директором, так она меня почти послала, даже не выслушав по какому вопросу я пришла. Я была в шоке от того какие люди начальствуют над нашими детьми. В третьей объяснили что директор даже не будет меня слушать не на какие предложения она не пойдёт.В 5ой всё же я добралась хотя бы до завуча. Нормально поговорили, он почти заинтересовался, сказал что поднимет вопрос у директора. Однако 2 недели тишина.
Короче вывод - у нас никто не хочет жопой шевелить.
Была идея подготовить предложения для больших предприятий... пока .... в общем ещё не подготовила, наверно немного сникла.

Сейчас выходим в ноль и то потому что получалось 2 недели работать самим. Скоро отчётный период, не знаю наскребём ли!

Завтра поеду решать вопрос летней торговли. И заодно посмотрю другое место достоять до весны.

Так что не знаю как нашим здесь лбы пробить. По докам из областного РПН пришло письмо - делайте в школах и садах, но по всем правилам и нормам.В местном РПН говорят тоже - договаривайтесь с учереждением , покажите нам ТИ и ТТК и вперёд!

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1784 : 21 Февраль 2011, 19:59:58 »

Всем здрасте! Даненько я не заглядывала.
У нас всё грустненько и на точке и с попытками встать в школы.
Пошла для начала в управление образования. Там зам начальника довольно хорошая женщина, объяснила что им учебные учереждения не подчиняются и они не могут дать добро в отношении них на КК. Посоветовала идти к директорам на прямую и предлагать, и сразу предупредила что вряд ои кто захочет связываться, так как много геморы для них с проверяющими и т.п.
Я всё же пошла по школам. Терпения пока мне хватило на 5! В одну меня не пустили, в другой встрятилась с директором, так она меня почти послала, даже не выслушав по какому вопросу я пришла. Я была в шоке от того какие люди начальствуют над нашими детьми. В третьей объяснили что директор даже не будет меня слушать не на какие предложения она не пойдёт.В 5ой всё же я добралась хотя бы до завуча. Нормально поговорили, он почти заинтересовался,

ха.... у нас та же история..только директора и завы наоборот отправляют к вышестоящим инстанциям..на точке все хуже....и хуже.........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1784 : 21 Февраль 2011, 19:59:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 36.