Всем здрасте! Даненько я не заглядывала.
У нас всё грустненько и на точке и с попытками встать в школы.
Пошла для начала в управление образования. Там зам начальника довольно хорошая женщина, объяснила что им учебные учереждения не подчиняются и они не могут дать добро в отношении них на КК. Посоветовала идти к директорам на прямую и предлагать, и сразу предупредила что вряд ои кто захочет связываться, так как много геморы для них с проверяющими и т.п.
Я всё же пошла по школам. Терпения пока мне хватило на 5! В одну меня не пустили, в другой встрятилась с директором, так она меня почти послала, даже не выслушав по какому вопросу я пришла. Я была в шоке от того какие люди начальствуют над нашими детьми. В третьей объяснили что директор даже не будет меня слушать не на какие предложения она не пойдёт.В 5ой всё же я добралась хотя бы до завуча. Нормально поговорили, он почти заинтересовался, сказал что поднимет вопрос у директора. Однако 2 недели тишина.
Короче вывод - у нас никто не хочет жопой шевелить.
Была идея подготовить предложения для больших предприятий... пока .... в общем ещё не подготовила, наверно немного сникла.
Сейчас выходим в ноль и то потому что получалось 2 недели работать самим. Скоро отчётный период, не знаю наскребём ли!
Завтра поеду решать вопрос летней торговли. И заодно посмотрю другое место достоять до весны.
Так что не знаю как нашим здесь лбы пробить. По докам из областного РПН пришло письмо - делайте в школах и садах, но по всем правилам и нормам.В местном РПН говорят тоже - договаривайтесь с учереждением , покажите нам ТИ и ТТК и вперёд!