Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 468991 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Многодетная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1830 : 30 Март 2011, 10:38:11 »

Если кто в Свердловской области (Екатеринбург) собирается приобрести себе Концентратор, могу продать новый (в упаковке, не вскрывался) по цене дешевле других поставщиков.
Привез себе оптом партию, поэтому есть запасной, его могу продать. И вам экономия и у меня не лежит.
Концентратор Atmung 3L-I(W)
Писать в личку.

Если Вы хотите продать, нужно отвечать на вопросы по стоимости, писала Вам в личку, ответа нет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1830 : 30 Март 2011, 10:38:11 »

pocya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1831 : 05 Апрель 2011, 07:34:53 »

Продаю полный комплект. В комплекте есть
кислородный концентратор Atmung 3L-I-W
Барная мебель «Компакт премиум» с фирменным дизайном Spoom
миксеры: 1)Спум
2)Классик
В продажах не использовалось, есть все документы
цена за все 43 т.р.
Спум смесь,экстракт корня солодки
плюс рекламная продукция)
г. Екатеринбург. 8-922-101-44--21
pocya@mail.ru
ICQ 486288-356

zepp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1832 : 07 Апрель 2011, 23:35:47 »

Недорого! :)
Продам концентратор Армед 7F-3L 
Почти не использовался, стоит с прошлого года без надобности.
Пишите в личку. По Москве или области сам привезу :)
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 23:45:14 от zepp »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1832 : 07 Апрель 2011, 23:35:47 »

vtlmat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1833 : 12 Апрель 2011, 18:08:19 »

Продам недорого кислородный концентратор Atmung 3L-I-W, новый, гарантия более 2 лет, плюс коктейлер. Вопросы в личку или по тел.: +7 (910) 526 64 75

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1834 : 13 Апрель 2011, 08:24:36 »

Что-то тема заглохла. Или все так плохо в этом бизнесе?
Отпишитесь активные участники темы, кто продолжает заниматься кислородными коктейлями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1834 : 13 Апрель 2011, 08:24:36 »

instep-123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1835 : 14 Апрель 2011, 18:57:19 »

Ждала сезона, открываюсь 25апреля.....до этого с октября не работала

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1836 : 15 Апрель 2011, 12:47:46 »

Отпишитесь активные участники темы, кто продолжает заниматься кислородными коктейлями.
Мы, как ранее работали, сейчас работаем и далее планируем работать в данной теме. Ничего не поменялось. Бизнес отличный. Ошибки организации данного бизнеса, это всего лишь ошибки конкретных людей, по которым не следует судить о бизнесе в целом. Бизнес достаточно мобильный, не получилось в одном месте, надо двигаться в другое и так далее. Если кому-то не хочется, то это его выбор, можно стоять на одном месте и говорить, что бизнес плохой. В наличии 28 аппаратов, растём постоянно, проблемы, конечно, бывают, не без этого, но стараемся их расценивать не как проблемы, а как задачи и решать по мере возникновения. Не выходим на форум, потому что форум, практически, помер :( Общения по существу не происходит, в основном жалобы и объявления о продаже оборудования. 
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1836 : 15 Апрель 2011, 12:47:46 »

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1837 : 15 Апрель 2011, 16:43:41 »

Да и мы как работали,так и работаем...даже лучше,чем до НГ было...место поменяли..

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1838 : 15 Апрель 2011, 16:45:38 »

Мы, как ранее работали, сейчас работаем и далее планируем работать в данной теме. Ничего не поменялось. Бизнес отличный. Ошибки организации данного бизнеса, это всего лишь ошибки конкретных людей, по которым не следует судить о бизнесе в целом. Бизнес достаточно мобильный, не получилось в одном месте, надо двигаться в другое и так далее. Если кому-то не хочется, то это его выбор, можно стоять на одном месте и говорить, что бизнес плохой. В наличии 28 аппаратов, растём постоянно, проблемы, конечно, бывают, не без этого, но стараемся их расценивать не как проблемы, а как задачи и решать по мере возникновения. Не выходим на форум, потому что форум, практически, помер :( Общения по существу не происходит, в основном жалобы и объявления о продаже оборудования. 
Осирэн,а можно узнать,какие Проблемы и Задачи,которые нужно решать у вас возникают?  стопор в чем  проявляется?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1838 : 15 Апрель 2011, 16:45:38 »

OxIvan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1839 : 18 Апрель 2011, 02:00:39 »

Мда, решил место поменять, работали 2 месяца,поменял б...ь, думал возле продуктового будет лучше.
До этого работали в ОРЦ людей днём с огнём не сыщешь, но приходили  к нам целенаправленно спортсмены да женщины в возрасте, мечтающие вернуть во что бы то ни стало свою молодость. Теперь за два дня касса 400р. я в упадческом настроении, в хорошие тц не пускают, я и письма пишу, и прихожу лично.
Обидно, ребята на две недели раньше встали в единственном тц куда можно было встать без проблем, ни рекламой не занимались, ни коктейли нормальные сделать не могут (мои клиенты на них жалуются). И вообще, маркетологи хре..ы поставили клубнику 70, гранат 100. А люди которые за такую цену у них берут( и выкидывают, не доедая!) у меня естественным образом не берут >:(
А я уже и так и сяк и попу им подтираю, в рекламе пишу Более 50 фруктовых композиции Ккоктейлей и Кмуссов (ну я уже не знаю).
МЕСТО, решает всё!
Думал может "гранитор" купить и придти под видом другой деятельности,а сам торговал бы потихонечку и КК.
А он сабака 150 "родненьких" стоит. Ну а фризер и подавно, что там говорить.

Завтра буду снова штурмовать тц.....

P.S. Дилеры, если и дальше будут продвигать товар так активно, боюсь осенью не сосчитать БАНКРОТОВ, у них же как, всё просто, купи - и получи 45т в месяц, много молодых ребят на это поведутся.
Нет, нет я ни чего не говорю, дело то хорошее, но ведь сунутся и те кому это не по зубам...
Биосфера корень зла, ну на х.. Ну 2,3 дилера и хватит, не ужели история с "ДИКСИС" и др. не учит!?

OxIvan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1840 : 18 Апрель 2011, 02:22:24 »

Забыл написать на счёт маркетологов.
Информация к размышлению.
Жили были на пальме маркетологи.
Однажды один случайно упал.
Второй упал что бы посмотреть что стало с первым.
Третий маркетолог, подумал что те первые, знали что делают.
Четвертый, решил что это новая стабильная тенденция, и тоже упал.
Пятый упал, потому что четвертый решил разделить с ним риски и схватил его за руку.
Шестой упал что бы написать книгу о методах падения.
С тех самых пор все маркетологи падаю, потому что учатся по книгам последнего!

Анекдот.
Два маркетолога на охоте.
Бежит олень.
Первый стреляет метр левей.
Второй стреляет метр правей.
Первый второму, слушай, а по статистике мы его, уже завалили!!! :D :D :D

Без обид ребят ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1840 : 18 Апрель 2011, 02:22:24 »

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1841 : 18 Апрель 2011, 16:28:52 »

Мда, решил место поменять, работали 2 месяца,поменял б...ь, думал возле продуктового будет лучше.
До этого работали в ОРЦ людей днём с огнём не сыщешь, но приходили  к нам целенаправленно спортсмены да женщины в возрасте, мечтающие вернуть во что бы то ни стало свою молодость. Теперь за два дня касса 400р. я в упадческом настроении, в хорошие тц не пускают, я и письма пишу, и прихожу лично.
Обидно, ребята на две недели раньше встали в единственном тц куда можно было встать без проблем, ни рекламой не занимались, ни коктейли нормальные сделать не могут (мои клиенты на них жалуются). И вообще, маркетологи хре..ы поставили клубнику 70, гранат 100. А люди которые за такую цену у них берут( и выкидывают, не доедая!) у меня естественным образом не берут >:(
А я уже и так и сяк и попу им подтираю, в рекламе пишу Более 50 фруктовых композиции Ккоктейлей и Кмуссов (ну я уже не знаю).
МЕСТО, решает всё!
Думал может "гранитор" купить и придти под видом другой деятельности,а сам торговал бы потихонечку и КК.
А он сабака 150 "родненьких" стоит. Ну а фризер и подавно, что там говорить.

Завтра буду снова штурмовать тц.....

P.S. Дилеры, если и дальше будут продвигать товар так активно, боюсь осенью не сосчитать БАНКРОТОВ, у них же как, всё просто, купи - и получи 45т в месяц, много молодых ребят на это поведутся.
Нет, нет я ни чего не говорю, дело то хорошее, но ведь сунутся и те кому это не по зубам...
Биосфера корень зла, ну на х.. Ну 2,3 дилера и хватит, не ужели история с "ДИКСИС" и др. не учит!?
  А вы в каком городе находитесь,коллега?

RU-RU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1842 : 19 Апрель 2011, 19:03:06 »

Кислородные коктейли для меня первый опыт в предпренемателской деятельности,Опыт бесценный  опыт!!!!!!!!!!!!!!!Но на этом останавливаться не надо, я к примеру у себя на баре поставил попкорн аппарат и сладкую вату ,молочные к к,чай ,кофе,напитки и.т д. Бар должен быть баром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Удачи!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1842 : 19 Апрель 2011, 19:03:06 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1843 : 20 Апрель 2011, 14:13:07 »

Осирэн,а можно узнать,какие Проблемы и Задачи,которые нужно решать у вас возникают?  стопор в чем  проявляется?
Всегда по-разному) Но в ступор стараемся не впадать, решаем по мере поступления)
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

instep-123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1844 : 20 Апрель 2011, 21:40:37 »

Уважаемые форумчане! пришлите на электронку пожалуйста видео-ролики  о кислородных коктейлях, у кого что есть. Буду очень признательна!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1844 : 20 Апрель 2011, 21:40:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 36.