Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 468988 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей2908

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1845 : 21 Апрель 2011, 14:20:38 »

где можно купить оборудование для кислородных коктейлей в новороссийске???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1845 : 21 Апрель 2011, 14:20:38 »

black_nike1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Секреты успешной торговли на Forex!
« Ответ #1846 : 21 Апрель 2011, 15:29:42 »

есть у кого-нибудь чертежи барной стойки?скиньте,пожалуйста, кому не жалко сюда: black_nike1@inbox.ru
заранее спасибо!!!

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1847 : 22 Апрель 2011, 05:16:15 »

Уважаемые форумчане! пришлите на электронку пожалуйста видео-ролики  о кислородных коктейлях, у кого что есть. Буду очень признательна!!!

ссылки же были ранее. и я писал, как с ютюба скачать можно на комп

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1847 : 22 Апрель 2011, 05:16:15 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #1848 : 23 Апрель 2011, 19:30:16 »

Что-то тема заглохла. Или все так плохо в этом бизнесе?
Отпишитесь активные участники темы, кто продолжает заниматься кислородными коктейлями.
я в тему не ввязывался, но с интересом следил и за форумом и за тем как везде, практически на каждом углу у нас в Уфе открывались точки. и в ТЦ и в супермаркетах и в бассейне. Большая часть закрылась, висят объявления о продаже стоек.
есть и стабильно работающие точки.
поэтому наверное как и любой бизнес - кто на подъеме, кто-то в пролете.

illiada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1849 : 27 Апрель 2011, 14:16:44 »

У кого нибудь есть Бизнес План по данному направлению?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1849 : 27 Апрель 2011, 14:16:44 »

antisingle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1850 : 28 Апрель 2011, 14:02:49 »

У кого нибудь есть Бизнес План по данному направлению?

Рассмотрим вариант небольшой торговой точки. Она может располагаться в любом спортивном заведении, бассейне, торговом центре, кинотеатре, в оздоровительных учреждениях и СПА-клубах, в общем вариантов много. Для приготовления кислородных коктейлей в таком формате достаточно 1-2 кв м. площади. Необходимо установить стол на котором будет находиться аппарат для приготовления кислородных коктейлей, кассовый аппарат, одноразовая посуда и соки. Еще нужен стул для продавца, мусорное ведро, прайс-лист с ценами на коктейли.

Посчитаем: стол: 2000 рублей, стул: 600 рублей, кассовый аппарат: 15000 рублей, аппарат для приготовления кислородных коктейлей: условно возьмем 35000 рублей, мусорное ведро: 300 рублей. Итого 52900 рублей. Также необходимо зарегистрировать продукцию и точку продаж в СЭС (Роспотребнадзоре).

Теперь посчитаем, сколько можно на этом заработать. Один кислородный коктейль объемом 500 мл. продается, в зависимости от уровня заведения, по цене от 30 до 100 рублей. Возьмем в среднем 50 рублей.

Количество коктейлей, которое реально продать за день трудно поддается усреднению. Чем выше уровень заведения, тем меньше там посетителей, зато цену на коктейль можно установить гораздо выше, чем обычно. Для расчета возьмем, что в день продается 50 коктейлей (а это при очень пессимистичных прогнозах). Тогда выручка в день составит: 50 рублей * 50 коктейлей = 2500 рублей. За месяц выручка с одной торговой точки 30*2500=75000 рублей.

Рассчитаем ежемесячные затраты. Для приготовления одного коктейля необходимо: 30 мл. фруктового сока (без мякоти), 5 мл. сиропа (чтобы пена дольше сохранялась), одноразовый стаканчик 500 мл. и одноразовая ложка. 30мл сока – 0,75 рублей, 5 мл. сиропа – 0,85 рублей, стакан – 0,55 рублей, ложка – 0,7 рублей. Итого себестоимость одного коктейля: 2,22 рубля. Себестоимость 50-ти проданных коктейлей: 50*2,22=111 рублей. Зарплата двум продавцам по 6 т.р. = 12000 рублей. Аренда: от 2000 до 4000 рублей, возьмем 3000 рублей. Итого затрат до выплаты налогов: 15111 рублей.

На сайте дальше есть ещё детали - в посте их писать слишком длинно. Хотел ссылку вставить - пишет несогласованная реклама.

Olga-OK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1851 : 29 Апрель 2011, 07:29:04 »

Добрый день!!! :)
Меня интересует оборудование для кислородного бара, барные стойки возможно Б/У.
Спаибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1851 : 29 Апрель 2011, 07:29:04 »

ИВУШКА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1852 : 01 Май 2011, 01:49:07 »

Привет! Скажите, а как обстоят дела с рукомойниками в столешнице? Санэпидем не придирается? Кто работал на улице? Отзовитесь.

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1853 : 01 Май 2011, 09:40:19 »

Если кто в Свердловской области (Екатеринбург) собирается приобрести себе Концентратор, могу продать новый (в упаковке, не вскрывался) по цене дешевле других поставщиков.
Концентратор Atmung 3L-I(W)
Писать в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1853 : 01 Май 2011, 09:40:19 »

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1854 : 01 Май 2011, 09:52:38 »

Рассмотрим вариант небольшой торговой точки. Она может располагаться в любом спортивном заведении, бассейне, торговом центре, кинотеатре, в оздоровительных учреждениях и СПА-клубах, в общем вариантов много. Для приготовления кислородных коктейлей в таком формате достаточно 1-2 кв м. площади. Необходимо установить стол на котором будет находиться аппарат для приготовления кислородных коктейлей, кассовый аппарат, одноразовая посуда и соки. Еще нужен стул для продавца, мусорное ведро, прайс-лист с ценами на коктейли.

Посчитаем: стол: 2000 рублей, стул: 600 рублей, кассовый аппарат: 15000 рублей, аппарат для приготовления кислородных коктейлей: условно возьмем 35000 рублей, мусорное ведро: 300 рублей. Итого 52900 рублей. Также необходимо зарегистрировать продукцию и точку продаж в СЭС (Роспотребнадзоре).

Теперь посчитаем, сколько можно на этом заработать. Один кислородный коктейль объемом 500 мл. продается, в зависимости от уровня заведения, по цене от 30 до 100 рублей. Возьмем в среднем 50 рублей.

Количество коктейлей, которое реально продать за день трудно поддается усреднению. Чем выше уровень заведения, тем меньше там посетителей, зато цену на коктейль можно установить гораздо выше, чем обычно. Для расчета возьмем, что в день продается 50 коктейлей (а это при очень пессимистичных прогнозах). Тогда выручка в день составит: 50 рублей * 50 коктейлей = 2500 рублей. За месяц выручка с одной торговой точки 30*2500=75000 рублей.

Рассчитаем ежемесячные затраты. Для приготовления одного коктейля необходимо: 30 мл. фруктового сока (без мякоти), 5 мл. сиропа (чтобы пена дольше сохранялась), одноразовый стаканчик 500 мл. и одноразовая ложка. 30мл сока – 0,75 рублей, 5 мл. сиропа – 0,85 рублей, стакан – 0,55 рублей, ложка – 0,7 рублей. Итого себестоимость одного коктейля: 2,22 рубля. Себестоимость 50-ти проданных коктейлей: 50*2,22=111 рублей. Зарплата двум продавцам по 6 т.р. = 12000 рублей. Аренда: от 2000 до 4000 рублей, возьмем 3000 рублей. Итого затрат до выплаты налогов: 15111 рублей.

Вы бы не цитировали продавцов оборудования и прочий фантастичный бред, в реале не будет у вас минимум 50 стаканов в день ))), это раз., второе покажите ка мне как вы из 30 мл сока и 5 мл сиропа сделаете 500мл коктейля :D чтоже сразу не из 1мл ))))) пипеткой капнул и вперед))), в третьих 1кв.м  ??? вы сидеть сверху на концентраторе собираетесь и миксер перед собой на руках держать?? И кассу на голову поставите,  а стаканчику куда засунете, а соков запас?  ;D в Реале минимум 2 кв.м (да еще и мойку не забудьте а то СЭС вас погладит при проверке )) ) А вот касса не нужна на ЕНВД.
В БП считайте себестоимость 10р за 1 ст 500мл, кол-во продаж 1% от посетителей ТЦ или где вы там стоите, и получите жестокую истину.

Antony.rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1855 : 04 Май 2011, 11:13:56 »

Здравствуйте, премногоуважаемые форумчане. Прочитал ветку от "А" до "Я". Я в панике. Точнее в диком замешательстве. Не знаю, что делать. ПОМОГИТЕ. В начале форума всё так красочно описано, что мне эта идея сниться начала. Начал всё продумывать, анализировать. Но к концу ветки заметил, что 80% энтузиастов исчезло. Остались именно те, которые устояли в этом бизнесе, не упав на колени. Но я не хочу так сломаться. Мне действительно хочется добиться этой цели и радовать народ. А особенно своего сынулю и всех детишек. У нас в городе население больше 330 тысяч, в сезон ОЧЕНЬ много приезжих/отдыхающих, но данный бизнес не развит. Прошу вас, у кого хватает опыта и свободного времени, наставьте на путь истинный. Помогите развить дело. Не хочу опускать руки, но в одиночку будет сложно. Все эти РПН, УФМС, ТУ, ТТК, БП, СЭЗ, МИНФИН и прочее. Голова лопается. Выступите в роли гида/наставника. Прошу, откликнитесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1855 : 04 Май 2011, 11:13:56 »

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1856 : 04 Май 2011, 13:14:54 »

Здравствуйте, премногоуважаемые форумчане. Прочитал ветку от "А" до "Я". Я в панике. Точнее в диком замешательстве. Не знаю, что делать. ПОМОГИТЕ. В начале форума всё так красочно описано, что мне эта идея сниться начала. Начал всё продумывать, анализировать. Но к концу ветки заметил, что 80% энтузиастов исчезло. Остались именно те, которые устояли в этом бизнесе, не упав на колени. Но я не хочу так сломаться. Мне действительно хочется добиться этой цели и радовать народ. А особенно своего сынулю и всех детишек. У нас в городе население больше 330 тысяч, в сезон ОЧЕНЬ много приезжих/отдыхающих, но данный бизнес не развит. Прошу вас, у кого хватает опыта и свободного времени, наставьте на путь истинный. Помогите развить дело. Не хочу опускать руки, но в одиночку будет сложно. Все эти РПН, УФМС, ТУ, ТТК, БП, СЭЗ, МИНФИН и прочее. Голова лопается. Выступите в роли гида/наставника. Прошу, откликнитесь.
          Antony.rus,из собственного опыта: начинала прошлой осенью...пошла в сэс,РПН, СКАЗАЛИ-РАБОТАЙТЕ,ОТ НАС НИЧЕГО НЕ НАДО,ТОЛЬКО СОБЛЮДАЙТЕ САН.ПРАВИЛА.подала уведомление в рпн  о начале деятельностим (обязательно!).далее..пошла в глубокоуважаемую) налоговую с вопросом о налогообложении...говорят нужна касса т.к  КК не относится к общепиту,а явл.лекарств.средством указав на письмо Минфина ,где все сказано и описано..написала письмо в местный Росздравнадзор и г.Москву,с просьбой ответить,явл. ли КК лек.сред.,пришел ответ,что НЕТ..данный вид продукта относится к фруктовым и  плодовоовощным б/а напиткам и коктейлям,следовательно это ОБЩЕПИТ.Вообщем концов не найдешь....работаю без кассы как и все кислородники,наверное....)вроде бы и все...мой совет:ищите место,где основной контингент ДЕТИ,От 5 до 14 лет...многие здесь стоят в ТЦ,супермаркетах,как я поняла...это не то...для таких мест молочные коктейли подойдут...но не КК..ОНИ НА ЛЮБИТЕЛЯ..взрослые первый раз попробовав плюются...детям нравится...я арендую в бассейне,где занимаются детишки и на ледовом катке,где так же дети....вот собственно и вся правда о КК.Мое сугубо личное мнение.А там пробоуйте сами,решайте сами.Удачи!!! ;)     
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 13:18:13 от anna55 »

Томчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1857 : 04 Май 2011, 13:37:25 »

Пришлите мне пожалуйста технологическую карту на коктейль tomusikhart123@yandex.ru я еще новечок у вас на форуме. Но у меня есть огромное желания построить этот бизнес, пока еще можно собрать сливки. Только вот одна проблема не могу найти кто может дать оборудования в аренду. Может поможети?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1857 : 04 Май 2011, 13:37:25 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1858 : 04 Май 2011, 13:55:13 »

Лично я работаю. Не снимаю сливки, но потихоньку получаю доп. прибыль. Если делом заняться всерьез, то на бутерброд с икрой можно заработать.
Для меня было главное получить опыт, и я его получил. Дальше другие проекты...
Всем удачи!

Antony.rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1859 : 04 Май 2011, 14:45:50 »

anna55 огромнейшее Вам спасибо за информацию и за то, что уделили мне время.
Но у меня к Вам возник еще ряд вопросов:
1. Какой текст заявления/уведомления Вы писали в РПН?
2. Как доказать налоговой, что КК не является лекарственным средством? На что ссылаться?
3. Как выбить ЕНВД? Или лучше УСНО?
4. Какое письмо Минфина говорит, что КК не является лек.средством?
5. Какой текст письма в РЗН о признании КК не лек.средством?
6. Нужно ли идти к главному педиатру города (есть выход) и РОНО для согласия работы в ДДУ и СОШ? (в Украине и Белорусии с 2011 запрещена такая деятельность). А я думал о выездном характере ведения бизнеса.
Заранее ПРЕПРЕПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПС. Можете писать на мейл: antony.rus@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1859 : 04 Май 2011, 14:45:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 36.