Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 468979 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Antony.rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1875 : 05 Май 2011, 15:46:50 »

Уважаемые коллеги. Подскажите, пожалуйста, где лучше приобрести спум-смесь и что входит в ее состав? И как лучше: смесь в пакетиках по 2 грамма, или в банках? И как с солодкой обращаться? И где ее взять?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1875 : 05 Май 2011, 15:46:50 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1876 : 05 Май 2011, 17:35:10 »

На счет солодки. Начинал с сухой. Был сильный привкус солодки. Потом попробовал на жидком сиропе солодки из аптеки, вкус стал гораздо лучше, солодка не чувствуется. На жидкой получается дороже, но оно того стоит. Расход ~одна столовая ложка на литр сока.

Antony.rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1877 : 05 Май 2011, 17:41:53 »

GIV87 а сироп солодки в аптеках не на спирту случаем? Детям можно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1877 : 05 Май 2011, 17:41:53 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #1878 : 06 Май 2011, 10:45:23 »

Цитата: Antony.rus
но данный бизнес не развит
Заглянул снова в тему, увидел ваше сообщение. Про сами коктейли уже ничего говорить не буду, но вот эта фраза из вашего сообщения напомнила мне один хороший совет экспертов: "Если в вашем регионе пустует какая-то ниша, не спешите ее занимать. Возможно, дело не в том, что никто не догадался, а в том, что кто-то уже попробовал и понял, что оно тут не работает". Сам наступил на грабли с одним из местных бизнесов, казавшихся беспроигрышным (справочной службой).
В общем, сначала хоть как-то проанализируйте потенциальный спрос в регионе, чтобы потом не становиться в очередь распродающих свое обородувание.

Antony.rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1879 : 06 Май 2011, 11:42:28 »

Frenger спасибо за совет и Ваше участие. Бессп0pн(), исследование данного сегмента рынка в моем городе проводить надо. И я обязательно его проведу. Поверьте, не родив спрос, я не стану заниматься данным видом деятельности. Ведь, как известно, спрос рождает предложение. НО (!!!) и предложение бывает разным. Смотря как и с каким энтузиазмом подойти к этому вопросу. Стимулирующая спрос реклама (а ее разновидностей очень много), продажа в роддомах и женских консультациях, бесплатная презентация и акции в детских домах и школах интернатах (и пусть другие кислородные бизнесмены возьмут на заметку и воспользуются идеей) сделают свое дело. Поверьте, продают и снег!!! И обычный консервированный воздух в банках. И, что парадоксально, ЭТО покупается. Иногда "на ура". А кислородный бизнес, в частности КК, принесет наибольшее душевное умиротворение как минимум от того, что это продажа не aлkoг*ля и табака, что по сути наносит вред человечеству, а реализация вполне безобидного и очень полезного напитка. ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1879 : 06 Май 2011, 11:42:28 »

нямка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1880 : 06 Май 2011, 12:54:56 »

Продаю красивую, дизайнерскую стойку. Посередине стойки шарик О2 из акрила с подсветкой и UVпечать. Габариты 2*0,9м. Высота около 3 метров, но ее можно регулировать.

Живу в г.Барнауле. Пишите на misanytka@mail.ru вышлю фотки и догворимся о цене\доставке.

Кстати, еще есть 1500спум пакетиков, разработанный дизайн меню и листовок,акриловые подставки...
Вообщем в силу творческой профессии подошла ответственно к этому делу)))

OxIvan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1881 : 06 Май 2011, 17:20:46 »

А вы в каком городе находитесь,коллега?
[/quote]
Коллега, Соседи Мы Ваши (Волжский.)
К сожалению, закрыться решил. Хорошо бизнес-план (на субсидию,защитил) не успел подписать.
Выставил на AVITO своё хозяйство, если кому интересно, ВАМ СЮДА

http://www.avito.ru/items/volzhskij_professionalnoe_oborudovanie_kislorodnyj_o2_bar_28803410

Ой, Одно Радует, даже если не продам, дома пригодится.
Я больше в торговлю не нагой, лет на 15 раньше мне родиться надо было. У меня бабушка на cuгapeтах (+джинсы там, колготки, но это редкость была)! за считанные месяцы на квартиру заработала! А щас? :'(
Вообщем, есть у Меня одна грандиозная мысля.
Как запущюсь расскажу  ;)
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 17:28:00 от OxIvan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1881 : 06 Май 2011, 17:20:46 »

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1882 : 06 Май 2011, 17:32:48 »

А вы в каком городе находитесь,коллега?

Коллега, Соседи Мы Ваши (Волжский.)
К сожалению, закрыться решил. Хорошо бизнес-план (на субсидию,защитил) не успел подписать.
Выставил на AVITO своё хозяйство, если кому интересно, ВАМ СЮДА

http://www.avito.ru/items/volzhskij_professionalnoe_oborudovanie_kislorodnyj_o2_bar_28803410

Ой, Одно Радует, даже если не продам, дома пригодится.
Я больше в торговлю не нагой, лет на 15 раньше мне родиться надо было. У меня бабушка на cuгapeтах (+джинсы там, колготки, но это редкость была)! за считанные месяцы на квартиру заработала! А щас? :'(
Вообщем, есть у Меня одна грандиозная мысля.
Как запущюсь расскажу  ;)
[/quote]
 хм.......заинтриговал народ.....))))))))))

Delav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1883 : 06 Май 2011, 17:37:02 »

в коктейлере не делал со спумами, но вроде говорят, что 1 пакетик на 200мл сока. нужно пробывать. там видно будет.

1 пакетик на 100 мл. сока нужно для стакана 0,5 л. для стакана 0,3 60-70 мл.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1883 : 06 Май 2011, 17:37:02 »

LEROY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1884 : 07 Май 2011, 14:29:29 »

... Стимулирующая спрос реклама (а ее разновидностей очень много), продажа в роддомах и женских консультациях, бесплатная презентация и акции в детских домах и школах интернатах (и пусть другие кислородные бизнесмены возьмут на заметку и воспользуются идеей) сделают свое дело.
...

Солодка беременным и кормящим запрещена. Детям тоже ограничена. Набрать в яндексе "солодка противопоказания" там все прочтете.

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #1885 : 07 Май 2011, 16:23:45 »

О! Внезапно у нас в самом крупном торговом центре города появилась стойка с кислородными коктейлями. Пока висит на ней только объявление о приглашении на работу продавцом девушки до 25 лет приятной внешности. Зарплату обещают от 300 долларов. Буду с интересом следить за развитием событий. По моим прогнозам до конца лета они не дотянут - закроются раньше. Проверим :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1885 : 07 Май 2011, 16:23:45 »

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1886 : 07 Май 2011, 20:27:22 »

... Стимулирующая спрос реклама (а ее разновидностей очень много), продажа в роддомах и женских консультациях, бесплатная презентация и акции в детских домах и школах интернатах (и пусть другие кислородные бизнесмены возьмут на заметку и воспользуются идеей) сделают свое дело.
...

Солодка беременным и кормящим запрещена. Детям тоже ограничена. Набрать в яндексе "солодка противопоказания" там все прочтете.
с одной стороны-вы правы.....но содержание солодки в стакане ничтожно мало,чтобы вызвать какое либо побочное действие....на литр раствора идет 1 ч.л солодки ,из литра раствора получается 40-60 ст.,вот и считайте,сколько приходится на 1 стакан.....но зав.роддомами думаю это все-равно не вразумит и добро они не дадут....а там пробуйте....))

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1887 : 07 Май 2011, 23:07:39 »

с одной стороны-вы правы.....но содержание солодки в стакане ничтожно мало,чтобы вызвать какое либо побочное действие....на литр раствора идет 1 ч.л солодки ,из литра раствора получается 40-60 ст.,вот и считайте,сколько приходится на 1 стакан.....но зав.роддомами думаю это все-равно не вразумит и добро они не дадут....а там пробуйте....))
Этого ничтожного количества вполне жватит, чтобы началась аллергическая реакция. При мне одного ребенка высыпало после порции 0.2 КК, приготовленного по тому рецепту, что вы описали... И если за родившимся ребенком можно проследить и вовремя отреагировать, то за ребенком, находящимся в утробе матери, это сделать гораздо сложнее, так что правильно, что запрещают...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1887 : 07 Май 2011, 23:07:39 »

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1888 : 07 Май 2011, 23:56:10 »

Этого ничтожного количества вполне жватит, чтобы началась аллергическая реакция. При мне одного ребенка высыпало после порции 0.2 КК, приготовленного по тому рецепту, что вы описали... И если за родившимся ребенком можно проследить и вовремя отреагировать, то за ребенком, находящимся в утробе матери, это сделать гораздо сложнее, так что правильно, что запрещают...
не спорю ......но почему вы думаете,что это на солодку,а не на сок?что скорей всего.....и еще скажу,беременным его рекомендуют С ОСТОРОЖНОСТЬЮ не из-за возможных аллергических реакций,а из-за имеющего сокращающего матку свойств,...может произойти выкидыш..но опять же изходя из кол-ва съеденного КК на основе экстракта солодки.
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 23:58:34 от anna55 »

Antony.rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1889 : 08 Май 2011, 02:18:20 »

Когда моя первая жена была беременна, были угрозы выкидыша, нам ставили диагноз - гипоксия. Мы пили КК. Ребёночек родился здоровым...Сейчас ему 5 лет и я рад, что он всётаки появился здоровым и без всяких признаков гипоксии...поэтому советую всем мамочкам употреблять КК... :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1889 : 08 Май 2011, 02:18:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 36.