Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 468963 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1935 : 22 Июнь 2011, 07:52:12 »

leonid-lv, насколько я знаю, в Равновесии сиропы по 600 рублей...А что, Монин это не подобие Равновесия??? ???

в том году заказывал у них 2 ящика по 210-220 вроде. не более. может они цены подняли?
А Монин -это сироп для коктейлей, короче для бара. В Равновесии есть корень солодки и желатин. это для пены.
В Монине этого нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1935 : 22 Июнь 2011, 07:52:12 »

Antony.rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1936 : 22 Июнь 2011, 08:34:29 »

leonid-lv, спасибо за разъяснение...теперь я понял разницу между этими сиропами...подскажите только, Вы заказывали Равновесие прям у них??? с сайта??? или через какую-либо другую фирму??? просто перекупщиков много...и какой расход? на сколько КК хватает одной бутылки? насколько знаю, Равновесие продает свои сиропы только упаковками (по 12 бутылок). подскажите поставщика (№ телефона)

LEROY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1937 : 22 Июнь 2011, 08:51:51 »

LEROY, т.е. Вы считаете, что работа в роддоме - пустая трата времени???? Может, это зависит от региона? вдруг у меня это прокатит??? я очень на это надеюсь...а на счет ТУ, ТИ и ТТК, насколько я понял, вопрос решается на месте в СЭС, да??? я так понял????

Antony, ей богу, Вам уже отвечали тремя страницами выше и про беременность и про солодку.Причем здесь регион? Какой главврач пустит Вас в свой роддом, если Вы  еще спотыкаетесь на каждом шагу? Выясните все самостоятельно, чтобы понимать вещи с которыми будете работать, а потом уж начинайте действовать. Если Вы хотите что-нибудь получить, Вы все должны делать сами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1937 : 22 Июнь 2011, 08:51:51 »

Antony.rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1938 : 22 Июнь 2011, 09:12:07 »

LEROY, да я и собираюсь всё делать самостоятельно...очень многое понял, узнал, вызвонил, договорился...но существуют нюансы, которые я еще не полностью постиг...поэтому и спрашиваю совета у опытных людей...

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1939 : 22 Июнь 2011, 09:43:45 »

leonid-lv, спасибо за разъяснение...теперь я понял разницу между этими сиропами...подскажите только, Вы заказывали Равновесие прям у них??? с сайта??? или через какую-либо другую фирму??? просто перекупщиков много...и какой расход? на сколько КК хватает одной бутылки? насколько знаю, Равновесие продает свои сиропы только упаковками (по 12 бутылок). подскажите поставщика (№ телефона)

Заказывал у Равновесия на сайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1939 : 22 Июнь 2011, 09:43:45 »

pocya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1940 : 25 Июнь 2011, 05:52:14 »

кислородный концентратор Atmung 3L-I-W
Барная мебель «Компакт премиум» с фирменным дизайном Spoom
миксеры: 1)Спум
2)Классик
В продажах не использовалось, есть все документы
цена за все 43 т.р.
Спум смесь,экстракт корня солодки
плюс рекламная продукция)
г. Екатеринбург.
pocya@mail.ru
ICQ 486288-356

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1941 : 26 Июнь 2011, 22:42:55 »

Р авновесие заказывают в Равновесии ;D это дешевле, а остальные перекупшики-кто во что гаразд :) Расход 1/40 т.е. 25мл(дозатор) на большую порцию 0,5л. НООООО! Равновесие сейчас отсылает прямо к заводам-производителям, которых сейчас несколько (а раньше был один-единственный...). Соответственно выбираете тот который к вашему городу ближе  ;) Производителей узнаете на их сайте (раньше был www.tcood.ru)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1941 : 26 Июнь 2011, 22:42:55 »

Antony.rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1942 : 27 Июнь 2011, 12:45:31 »

ladysveta, подскажите, плиз...мне тут один человечек посоветовал одну темку на счет сиропов (он работает менеджером в компании по продаже кислородного оборудования)...суть идеи такова: у завода по производству натуральных соков (в 3х литровых банках который) купить сиропы (думаю недорого стоить будет), далее в аптеке заказать сироп корня солодки и смешать в нужной пропорции...вуаля - и РАВНОВЕСИЕ собственного производства готово...только вот вопрос меня мучает: в какой пропорции смешивать??? если на литр сока идут 2 чайные ложки сиропа солодки, то сколько надо солодки на литр СИРОПА??? и пойдет ли такой сироп в массы, как Равновесие??? хочу проэкспериментировать...кто-нибудь так еще делал??? если да - отзовитесь...как результат??? как пена??? как вкус???

Antony.rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1943 : 27 Июнь 2011, 12:53:50 »

Кстати, компания Е-кислород (в Новосибирске) тоже производит сиропы Равновесие...Но дешевле...вот выписка из их письма:
..."В настоящий момент из сиропов Равновесие в наличии есть:
1.  Вишня, канистра 10 литров по цене 3000р за канистру.
2.  Вишня, канистра 1 литр по цене 325р.
3.  Яблоко, канистра 10 литров по цене 2025р.
4.  Яблоко, канистра 1 литр по цене220р.
5.  Шиповник, канистра 10 литров по цене 2700р.
6.  Шиповник, канистра 1 литр по цене 285р.

Все это в пластиковых канистрах.
Ориентировочно к середине июля появятся сиропы в стеклянной бутылке по 0,7 литра. Точная цена пока неизвестна.
В перспективе розлив планируется осуществлять преимущественно в стеклянную бутылку 0,7 литра.
Из вкусов будет ещё добавлена: груша, виноград. Возможно и другие вкусы..."   их сайт http://www.e-kislorod.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1943 : 27 Июнь 2011, 12:53:50 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1944 : 28 Июнь 2011, 08:23:41 »

ladysveta, подскажите, плиз...мне тут один человечек посоветовал одну темку на счет сиропов (он работает менеджером в компании по продаже кислородного оборудования)...суть идеи такова: у завода по производству натуральных соков (в 3х литровых банках который) купить сиропы (думаю недорого стоить будет), далее в аптеке заказать сироп корня солодки и смешать в нужной пропорции...вуаля - и РАВНОВЕСИЕ собственного производства готово...только вот вопрос меня мучает: в какой пропорции смешивать??? если на литр сока идут 2 чайные ложки сиропа солодки, то сколько надо солодки на литр СИРОПА??? и пойдет ли такой сироп в массы, как Равновесие??? хочу проэкспериментировать...кто-нибудь так еще делал??? если да - отзовитесь...как результат??? как пена??? как вкус???
Я такую бурду не делала и несобираюсь пока, но скажу так: читайте состав Равновесия! Там кроме сока и солодки еще есть желатин (который в кустарных условия очень мало хранится) и фруктоза! Пропорции конечно там не написаны....Вы,конечно можете и это все тоже сами положить,но пока определитесь с пропорциями - испортите не мало добра и своих нервов :) Даже если все таки удастся ваше подобие Равновесия, долго оно хранится не будет,т.к. на заводе, наверное, есть какая-то тепловая(или другая) обработка.
Antony, а вы не вкурсе завода в Казани? Мы вот ждем, когда он начнет делать что-нибудь кроме груши и яблока, и желательно в стекле. Новосибирск нам далековато,слишком дорогая доставка будет....

Antony.rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1945 : 28 Июнь 2011, 08:45:24 »

ladysveta, к сожалению про Казань не знаю...Но с Новосибирском связывался...так что, думаю, буду с ними работать...на счет Равновесия и т.д. согласен...не очень хочется эксперименты и опыты ставить... ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1945 : 28 Июнь 2011, 08:45:24 »

aktopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1946 : 29 Июнь 2011, 16:40:01 »

Идея отличная! Особенно если правильно реализовать! не только точки ставить а по школам работать! главное правильное оборудование взять ! Кислородные концентраторы не везде пойдут так как концентрированный кислород не всем полезен (окислитель то сильный), а вот синглетно кислородный аппарат это то что надо! Есть такие наприме вот тут. www.ozonewater.uaprom.net

Antony.rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1947 : 29 Июнь 2011, 22:00:12 »

aktopus...Это реклама...причем неудачная...извините, просто личное мнение...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1947 : 29 Июнь 2011, 22:00:12 »

Ydjin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1948 : 30 Июнь 2011, 13:00:51 »

Всем доброго времени суток. Тема действительно интересная, тем более что КК действительно полезны!
Не так давно и я решил заняться КК. Работать буду со школами и д/с - самый выгодный вариант. Все выяснил, все подготовил. Прошелся по школам и д/с - результат переменный. В паре школ послали в городское мин. образования(это ГОРОНО?), к начальнику... знакомые сказали что мужик он противный... настроение немного подпортилось, но идти надо.
В бизнесе я новенький, совсем еще зеленый, поэтому прошу совета у вас, опытных и отзывчивых.
Был у кого-нибудь опыт общения с подобными персонами? Что такое откат и как грамотно его предложить (сам я против взяток, люблю честность, но жизнь ставит свои условия)? На что следует ставить акцент при общение с подобными персонами?
Помогите салаге =)ок, люблю честность, но жизнь ставит свои условия)? На что следует ставить акцент при общение с подобными персонами?
Помогите салаге =)

LEROY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1949 : 30 Июнь 2011, 18:59:20 »

......
Не так давно и я решил заняться КК. Работать буду со школами и д/с - самый выгодный вариант.
......
сам я против взяток, люблю честность, но жизнь ставит свои условия?
Помогите ... =)

Никому ничего Вы не должны. Ни платить, ни уговаривать. Лучше начните с райздрава.Узнайте кто там занимается школами.Сходите к нему на прием и объясните, чем вы хотите заниматься. Если он Вас поддержит, то и подскажет что и как. Помочь может и главный детский терапевт района. Он должен все знать про КК. После этого можно идти разговаривать с Гороно или же написать им письмо.Сошлитесь в нем на мнения специалистов у которых Вы были. И ждите письменного ответа. Это месяц. Если будут звонить Вам из Гороно, чтобы ответить на письмо по телефону, скажите, что это вас не устраивает. Нужен только официальный письменный ответ. Если и будет отказ, то Вы, по крайней мере, прочтете его обоснования.Не думаю, что у них все в порядке со здоровьем школьников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1949 : 30 Июнь 2011, 18:59:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 36.