Добрый день! Меня заинтересовала идея создания кислородного бизнеса! Хочу попробовать открыть у нас в городе точку. прочитала все сообщения пользователей, и запуталась! Я так поняла, что если ИП не работает с д/с или школами, то бизнес не очень идет ( или закрывается), а с образовательными уч-ими у многих работать не получается. Что делать ? ("И хочется и колется") На сайтах о кислородном бизнесе много красивого написано, а что на самом деле? Почему так дорого (50 руб) стоят коктейли? (если на приготовление его затраты небольшие, порядка 8 рублей).Что сделать первым- пойти в РПН и СЭС все узнать, а потом покупать оборудование или сначала оборудование, а потом.... ? Вопросов много, а ответов...
"прочитала все сообщения пользователей" Похвально!
Давайте сперва прикиним! В каком городе вы находитесь? Примерная численность населения? Есть ли в городе точки по продаже Кислородных К? Есть ли точки по продаже Молочных К?
Мы с дет и образов учереждениями так и не решились связываться, да и машины у нас своей нету! Если стоять в ТЦ то в идеале лучше заниматься как КК так и МК, вдвойне лучше если ещё будет Фруктовые коктейли, Хот-Доги (нетак уж и сложно как звучит, зато берут на ура!) сладкая вата! В этом случае даже с населением в 25 000 человек, будет вам счастье!
Цена у всех разная, зависит от нескольких факторов... Мы делали по 40р.
РПН и СЭС это одна и таже организация! Нет там ничего страшного! Я к ним ходили подавать уведомление о начале осуществления деятельности (заполняется прямо там) соответственно когда уже всё приготовили стойку в ТЦ поставили, начали работать в этот же день (хотя надо со следующего
) Провели со мной беседу, сразу вопрос- "что хотим открывать"? тут и началось, "принесите мне подтверждение что КК не является лечебным", сошлись на том что КК не зарегистрирован в РЛС и фитопрепараты мы не используем! "нужна грит мойка!" Я говорю что мы используем банку с раствором хлоромина для обработки всех рабочих поверхностей и гель антисептик для рук, вроде прокатило
"Принесите мне ТУ и ТИ" обяснил это тем что мне сказали что данные документы не нужны для КК а надо только ТТК, подумала подумала, грит не перетравите у нас пол города, ну грит ладно всё равно рано или поздно все умрём
"Принесите мне тогда ТТК и всё" И я поскакал опережая ветер скорей торговать! (ТТК так им и не принёс
забил
)
Ещё вопросы?
Кстати не нужна стойка с подсветкой? Концентратор Canta HG3-W, Коктейлер Семейный, Миксер Спум 1А, Пенообразователи: солодка сухая 850 гр. (на год точно хватит) сухой белок 850 гр. Помпа дозатор 10гр Монин 8шт. Вся документация. В работе использовалось 2 месяца. 35 т.р.