Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 468942 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

powery

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1980 : 21 Август 2011, 12:51:28 »

Вопрос к работникам в школах: вы делаете коктейли при помощи Миксера? Или только коктейлером?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1980 : 21 Август 2011, 12:51:28 »

vtlmat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1981 : 24 Август 2011, 22:27:23 »

Продам кислородный концентратор Atmung 3L-I-W на гарантии + коктейлер. Цена - 22 000 руб. Тел.: 89105266475, Виталий. или в личку.

shushuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1982 : 25 Август 2011, 21:31:43 »

Продается кислородный концентратор Atmung 3L-I-W - 12000 руб., в идеальном состоянии, использовался 3 месяца. Гарантия около 2 лет. Есть все документы. Рязань
kiselev2000@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1982 : 25 Август 2011, 21:31:43 »

Alex7000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1983 : 31 Август 2011, 10:41:51 »

Интересуют отзывы о концентраторах Canta HG3-W и Atmung-Biosphere 5L-B.
Какой предпочтительнее при небольшой проходимости?
Планируем небольшой бар в офисе компании работающей с БАД.

Ярка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1984 : 04 Сентябрь 2011, 10:47:26 »

Продаю кислородный концентратор 7S 5L "Армед".
Дата покупки 6 апреля 2011 года,практически не использовался.
Гарантия 2 года.Цена - 20 тыс. руб.
barneostyle@yandex.ru
тел. +79021420447
г.Барнаул

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1984 : 04 Сентябрь 2011, 10:47:26 »

Noksima

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1985 : 19 Сентябрь 2011, 16:28:46 »

Прочитала отзывы на форуме, что-то мне совсем грустно стало. Недавно уволилась с работы, так мне нодоели все эти начальники, аж до тошноты. Загорелась идеей кислородного бара, планирую получить субсидию в Центре занятости. Но почему-то никто не пишет о том, как хорошо у него идет кислородный бизнес, какие доходы он получает. Все только пишут, что планируют открыть (как я :)), а вот теперь вижу объявления о продаже оборудования, которое проработало всего несколько месяцев. Неужели все так плохо, хоть кто-нибудь откликнитесь, у кого с этим бизнесом получилось.

dojd1k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1986 : 21 Сентябрь 2011, 19:26:06 »

Добрый день! Меня заинтересовала идея создания кислородного бизнеса! Хочу попробовать открыть у нас в городе точку. прочитала все сообщения пользователей, и запуталась! Я так поняла, что если ИП не работает с д/с или школами, то бизнес не очень идет ( или закрывается), а с образовательными уч-ими у многих работать не получается. Что делать ? ("И хочется и колется") На сайтах о кислородном бизнесе много красивого написано, а что на самом деле? Почему так дорого (50 руб) стоят коктейли? (если на приготовление его затраты небольшие, порядка 8 рублей).Что сделать первым- пойти в РПН и СЭС все узнать, а потом покупать оборудование или сначала оборудование, а потом.... ???? Вопросов много, а ответов...
"прочитала все сообщения пользователей" Похвально!
Давайте сперва прикиним! В каком городе вы находитесь? Примерная численность населения? Есть ли в городе точки по продаже Кислородных К? Есть ли точки по продаже Молочных К?
Мы с дет и образов учереждениями так и не решились связываться, да и машины у нас своей нету! Если стоять в ТЦ то в идеале лучше заниматься как КК так и МК, вдвойне лучше если ещё будет Фруктовые коктейли, Хот-Доги (нетак уж и сложно как звучит, зато берут на ура!) сладкая вата! В этом случае даже с населением в 25 000 человек, будет вам счастье!
Цена у всех разная, зависит от нескольких факторов... Мы делали по 40р.
РПН и СЭС это одна и таже организация! Нет там ничего страшного! Я к ним ходили подавать уведомление о начале осуществления деятельности (заполняется прямо там) соответственно когда уже всё приготовили стойку в ТЦ поставили, начали работать в этот же день (хотя надо со следующего :P) Провели со мной беседу, сразу вопрос- "что хотим открывать"? тут и началось, "принесите мне подтверждение что КК не является лечебным", сошлись на том что КК не зарегистрирован в РЛС и фитопрепараты мы не используем! "нужна грит мойка!" Я говорю что мы используем банку с раствором хлоромина для обработки всех рабочих поверхностей и гель антисептик для рук, вроде прокатило :D "Принесите мне ТУ и ТИ" обяснил это тем что мне сказали что данные документы не нужны для КК а надо только ТТК, подумала подумала, грит не перетравите у нас пол города, ну грит ладно всё равно рано или поздно все умрём ;D "Принесите мне тогда ТТК и всё" И я поскакал опережая ветер скорей торговать! (ТТК так им и не принёс ;D ;D забил :P)
Ещё вопросы?
Кстати не нужна стойка с подсветкой? Концентратор Canta HG3-W, Коктейлер Семейный, Миксер Спум 1А, Пенообразователи: солодка сухая 850 гр. (на год точно хватит) сухой белок 850 гр. Помпа дозатор 10гр Монин 8шт. Вся документация. В работе использовалось 2 месяца. 35 т.р.

так что теперь оборудование продаешь? я не очень понял либо это сарказм- шутка либо все печально?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1986 : 21 Сентябрь 2011, 19:26:06 »

Alex7000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1987 : 28 Сентябрь 2011, 07:56:54 »

Всем Привет! Приобрел оборудование Армед 7F-3L 3 л/м спум2А.Попробовали делать на соках Rich вкус супер! Скоро открываем первый в городе бар! Подскажите сколько лить сока с мякотью на 0,5л? Персиковый взбивается с трудом, приходится лить 300 мл на стакан

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1988 : 28 Сентябрь 2011, 09:43:12 »

на соках с мякотью КК не делается
без мякоти ~ 100 мл
Смотри вперед ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1988 : 28 Сентябрь 2011, 09:43:12 »

hammer20062

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1989 : 11 Октябрь 2011, 19:19:30 »

Мне вот интересно-с начала 2009г занимаемся продажей кислородных коктейлей-(ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД)-начинали -с выручки(рекорд 11 000 руб в день!!!-т.е. 220 коктейлей по 50 рублей!) но тогда все пробовали-кому понравилось-кому нет!-сейчас- 10-30 в день-600-1800 в день выручка! (по 60руб) не писал здесь сообщения-наблюдал-интерес!!! у нас самое проходимое место в городе! не вздумайте заняться этим видом деятельности-не имея "папу мэра"-залезть в садики и школы-это тема!!!! но даже ваш папа мэр не пойдет на то чтобы дать команду по всем уч заведениям-на работу с вами(отравления, и т.д.)-сидеть ему долго...! как пример_у меня поставщик натуральных соков(именно натуральных)-заводской брак-попал в бутылку воздух-чуть не отравились-как керосин ! думайте!? а как оборудование не продать за каопейки -и заработать немного-пишите в личку-тема есть!

hammer20062

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1990 : 12 Октябрь 2011, 16:43:57 »

А вобще то не пишите! Тема проверяется! если что то толковое получится я обязательно напишу!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1990 : 12 Октябрь 2011, 16:43:57 »

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1991 : 12 Октябрь 2011, 18:38:31 »

ха,ну дает товарищ........ :D

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1992 : 17 Октябрь 2011, 14:16:16 »

Мне вот интересно-с начала 2009г занимаемся продажей кислородных коктейлей-(ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД)-начинали -с выручки(рекорд 11 000 руб в день!!!-т.е. 220 коктейлей по 50 рублей!) но тогда все пробовали-кому понравилось-кому нет!-сейчас- 10-30 в день-600-1800 в день выручка! (по 60руб) не писал здесь сообщения-наблюдал-интерес!!! у нас самое проходимое место в городе! не вздумайте заняться этим видом деятельности-не имея "папу мэра"-залезть в садики и школы-это тема!!!! но даже ваш папа мэр не пойдет на то чтобы дать команду по всем уч заведениям-на работу с вами(отравления, и т.д.)-сидеть ему долго...! как пример_у меня поставщик натуральных соков(именно натуральных)-заводской брак-попал в бутылку воздух-чуть не отравились-как керосин ! думайте!? а как оборудование не продать за каопейки -и заработать немного-пишите в личку-тема есть!
Напиши сюда, интересно ведь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1992 : 17 Октябрь 2011, 14:16:16 »

ДимДимыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1993 : 19 Январь 2012, 13:37:49 »

Напишите, кто ещё работает с детскими садами и школами, как у вас продвигаются дела? Или эта тема умерла совсем? :(

Alex1KyH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1994 : 19 Январь 2012, 15:33:45 »

Вендинговые аппараты ставить в ФОКах, бассейнах тема хорошая... правда они и стоят от 150...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1994 : 19 Январь 2012, 15:33:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 36.