Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 468944 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vtlmat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1995 : 26 Февраль 2012, 20:10:30 »

Отдам в добрые руки кислородный концентратор Atmung 3L-I-W на гарантии + коктейлер. Цена - 20 000 руб. Тел.: 89105266475, Виталий. или в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1995 : 26 Февраль 2012, 20:10:30 »

powery

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1996 : 28 Февраль 2012, 00:48:42 »

Можно я тоже отдам в добрые руки концентратор Canta HG3-W + коктейлер + миксер + солодка сухая 0.8кг + белок сухой 0.8кг + бесплатная доставка + может ещё чего надо из того что осталось = 16000р.

Juliennn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1997 : 07 Март 2012, 08:19:38 »

У меня есть вопрос к тем, у кого уже есть кислородный бар. В качестве пенообразователя можно использовать только специальные смеси для кислородных коктейлей, как Spoom или Композиция для кислородных коктейлей 21/23? Или можно заменить их на обычный пищевой пенообразователь? Кто что использует?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1997 : 07 Март 2012, 08:19:38 »

powery

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1998 : 07 Март 2012, 11:26:00 »

У меня есть вопрос к тем, у кого уже есть кислородный бар. В качестве пенообразователя можно использовать только специальные смеси для кислородных коктейлей, как Spoom или Композиция для кислородных коктейлей 21/23? Или можно заменить их на обычный пищевой пенообразователь? Кто что использует?
Даже не знаю чё круче сухой солодки! Можно в совокупе с небольшим количеством сухого белка, чтоб погуще) А чисто на сухом белке - ерунда какая то
имхо

захарова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1999 : 29 Март 2012, 13:24:56 »

у меня очень глупый вопрос)
у нас маленький город, 20 тыс. хочу поставить оборудование в школы и детсады. Регистрирую ип и договариваюсь с директорами школ. Они с меня не требуют никаких лицензий, сертификатов, ту и прочего - просто не знают наверное. В карточках детей на всякий случай пишем : рекомндован прием кислородных коктейлей" .Можно ли так работать? Тупо "в тихую". Еще раз повторюсь, что город маленький, в налоговой 2 человека сидят, в сэс тоже 2 человека, роспотребнадзор только в областном центре. Работаем только за нал, никаких договоров нет. Ну копия моих документов как ИП лежат у директора в папочке. Можно так?)))
Это незаконная предпринимательская деятельность?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1999 : 29 Март 2012, 13:24:56 »

Вильдан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2000 : 13 Апрель 2012, 17:03:13 »

мдэ...
читал ветку ровно три дня.
при чем решимость начать сие дело появилась на первых страницах,
а под конец так все развалилось, прям даже грустно )

ну ничего, значит буду искать другую тему.

shirin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2001 : 10 Май 2012, 14:33:15 »

Все просят поделиться успешным опытом в садах и школах и спрашивают, почему никто не пишет у кого получилось.... ответ прост-некогда писать да и про сайты эти забываешь когда все получилось))))) Поделюсь своей историей, может кому будет интересно... Прочитала я всю эту темку полтора года назад, жутко загорелась идеей (на отрицательные отзывы внимание не обращала), оформила ИП и пошла в ближайший от дома садик на прием к заведующей, она сказала, что без разрешения муниципалитета и роспотребнадзора ничего делать не будет, а вообще идея ей нравится. Я, ноги в руки и в роспотребнадзор, сказали написать заявления типа прошу разрешение на работу в ДОУ и т.д.... написала, через три дня разрешение дали, я (уже с разрешением роспотребнадзора и сертификатами на оборудование) бегом в Муницмпалитет, на прием к заместителю мэра по науке и образованию, мне ответили, разрешения не дадим, на вопрос почему? куча общих фраз и ни одной причины.... я пишу официальное письмо им же, с просьбой разрешить работу в ДОУ (на письмо они обязаны ответить в течении месяца), через три недели приходит ответ, что муниципалитет не против и решения о принятии коктейлей в ДОУ оставляет за заведующими садиков!!!! (в общем разрашили. потому что не нашли официальных оснований запретить))). я в садик, заключили договор, по группам развесили листовки про коктейль, опросили родителей (процентов 70 были согласны), тогда я заказала оборудование (покупала в Биосфере, там самые низкие цены) и начали работать, с общей выручки отдавала 25% садику, 10% медсестре которая деток поила, остальное мое)))), через месяц на вырученные деньги купила еще комплект оборудования (предварительно договорившись с другим садиком), еще через месяц со мной работали уже 6 садов.... короче проработала я таким образом полтора года, со мной работали одновременно 11 садиков (больше не могла найти, другие предприниматели заняли, в нашем городе я не одна такая умная))) оказалась))))) что хочу сказать, оборудование давно окупилось, и принесло неплохой доход... но на прошлой неделе в муниципалитете собрали всех заведующих и сказали, чтобы в садиках коктейлей не было((((( не знаю с чем связано, может с тем, что расчеты велись непосредственно с садиками (а не через счет муниципалитета)... в общем крякнул мой бизнес...теперь нужно куда-то пристроить 7 комплектов оборудования (если кому нужно обращайтесь, отдам недорого, оборудование в хорошем состоянии), пока пытаюсь пристроить его в аренду в городские бассейны и спортшколы..... потому что как показывает практика. куча точек по розничной продаже коктейлей открывшихся в нашем городе быстро закрылись.... естественно не вижу смысла открывать такую же точку...
В общем мое мнение такое, если получите разрешение муниципалитета в своем городе на работу в садиках и школах, можете смело работать!!!!!дело очень выгодное!!! буду рада если мой рассказ окажется кому-то полезным, если возникнут вопросы, пишите в личку shirinzan@yandex.ru поделюсь опытом)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2001 : 10 Май 2012, 14:33:15 »

Ayanchik!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2002 : 12 Май 2012, 11:26:14 »

shirin,а какой город?

Дмитрий111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2003 : 05 Сентябрь 2012, 01:59:17 »

Всем добрый день.
Почитал форум, но осилил еще не весь.
Хочется начать работать с садиками. Если кому не сложно дать ссылку на договор с садиками или скинуть на мою электронку.
dmmshiryev@mail.ru За ранее благодарен. Также хочется задать вопрос. В ТУ, ТИ все снипы, ГОСТы, ОСТы и т.д. менялись или можно с ними не заморачиваться и не искать и не перечитывать их?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2003 : 05 Сентябрь 2012, 01:59:17 »

costas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2004 : 06 Март 2013, 17:41:23 »

Всем привет, ребята я занимаюсь около года этим бизнесом, История такова, в нашем городе уже существует фирма предлагающая садам и школам эту услугу, у них старое оборудование где используютмя банки у нас же технология СПУМ(кто занимался или побывал коктейли понял про что я, и это важно) и общаясь либо с директрисой либо с заведующей дет сада,часто натыкаюсь на слова :Мы уже давно работаем с ними и ничего менять не желаем. и цены чуть ниже делаем и к4ачество у нас реально лучше!!!Качество реально лучше тк в тен места в которые нам удается пробиться. это реально признают,что коктейли гораздо вкуснее и дети их больше любят!
У кого был подобный опыт когда бъешься об стену мнения людей которые не хотят ни чего менять и не понимают что прогресс не стоит на месте,кто как справлялся!?)
за ранее спасибо

costas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2005 : 06 Март 2013, 17:50:10 »

Всем привет, ребята я занимаюсь около года этим бизнесом, История такова, в нашем городе уже существует фирма предлагающая садам и школам эту услугу, у них старое оборудование где используютмя банки у нас же технология СПУМ(кто занимался или побывал коктейли понял про что я, и это важно) и общаясь либо с директрисой либо с заведующей дет сада,часто натыкаюсь на слова :Мы уже давно работаем с ними и ничего менять не желаем. и цены чуть ниже делаем и к4ачество у нас реально лучше!!!Качество реально лучше тк в тен места в которые нам удается пробиться. это реально признают,что коктейли гораздо вкуснее и дети их больше любят!
У кого был подобный опыт когда бъешься об стену мнения людей которые не хотят ни чего менять и не понимают что прогресс не стоит на месте,кто как справлялся!?)
за ранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2005 : 06 Март 2013, 17:50:10 »

Вальдемар82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2006 : 21 Март 2013, 19:05:04 »

Отличная, а главное очень полезная бизнес идея. Я в санаториях в детстве ждал такую пенку с нетерпением, а сейчас точки где она продается очень малочисленны.

SergeyBG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2007 : 06 Май 2013, 19:16:34 »

Всем привет, ребята я занимаюсь около года этим бизнесом, История такова......

Привет, а какие документы нужны для этого? Что конкретно нужно сделать, что бы открть точку по продаже кислородных коктелей, пусть даже не в детских садах, а в ТЦ. Очень нужна информацию по этому поводу. Буду ОЧЕНЬ благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2007 : 06 Май 2013, 19:16:34 »

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шоколадный фонтан - все гениальное просто!
« Ответ #2008 : 10 Май 2013, 00:34:25 »

Всем привет! Занимаюсь этим один день) Продал 50 коктейлей, население 300 тыс., Точка  в гор. Парке, кислородный бар как дополнение к общему ассортименту. Кстати оборудование взял  в аренду у товарища у которого это дело не пошло, третья часть дохода его! Может кому пригодится мой однодневный опыт:)

SergeyBG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2009 : 11 Май 2013, 21:02:10 »

Всем привет! Занимаюсь этим один день) Продал 50 коктейлей, население 300 тыс., Точка  в гор. Парке, кислородный бар как дополнение к общему ассортименту. Кстати оборудование взял  в аренду у товарища у которого это дело не пошло, третья часть дохода его! Может кому пригодится мой однодневный опыт:)

Расскажи подробнее, что да как. С чего начал, какие коды для регистрации нужны, как с СЭС вопрос решил?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2009 : 11 Май 2013, 21:02:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 36.