Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 468992 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AlXS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #225 : 11 Декабрь 2009, 17:13:06 »

Всем привет! Когда покупаете комплект к нему должны прилагаться две инструкции. Инструкция к кислородному концентратору, инструкция к коктейлеру. В них есть разделы обслуживание. Часто в Роспотребе просят их предоставить. Если просят обратите внимание на то что написано в области применения данного оборудования.
По вопросу до, после или вместо aлkoг*ля - кислород в КК выполняет роль ускорителя восприятия организмом всего того что вы вместе с ним туда поставляете и окислителя всего того что в данный организм уже помещено ранее. Несколько установок я поставил в наркологические центры, там как раз они и работают над устранением того что уже сидит в организме.
По вопросу солодки: раньше в инструкциях (во всяком случае в своих) я приводил список. Не уверен что все производители живы, но кто работает на корне может быть он послужит ориентиром:
ОАО «ICN Марбиофарм»Йошкар-Олаф. (8362) 45-00-00
ЗАО «ВИФИТЕХ»Москва, Скобелевская, 22 т. (095) 716-15-81, 716-15-90
ООО «Флора Кавказа»369260, с. Преградное т. (878-76) 2-14-32, ф. 2-16-77(Сироп корня солодки)
ООО «Альценой-БАД»Москва, Аненский проезд, 2Ат. (095) 219-29-73, 219-19-11(Сиропы на сахарозаменителе)
ОАО «Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга»193144, Санкт-Петербург, Моисеенко, 24-ат/ф. (812) 271-44-34(Сироп корня солодки)
ГП «Пятигорская фармацевтическая фабрика»357528, Пятигорск, Ермолова, 30т. 7-76-81ф. 7-92-08(Сироп корня солодки)
«ФИТОФАРМ-НН» Нижегородский завод лекарственных препаратов 603950, Н. Новгород, Кащенко, 9т. (8312) 66-54-18, ф. 66-55-22, 63-30-83(Сироп корня солодки).
Проверяйте сами, т.к. давно перешел на поставки сублимированного белка. По пасте в тюбиках, сухом корешке ничего сказать не могу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 11 Декабрь 2009, 17:13:06 »

kaktuzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 13 Декабрь 2009, 15:29:29 »

В связи с небольшим перепрофилированием бизнеса продаю б/у обоудование для кислородного бара:
- стойка
- концентратор кислорода Atmung 5L-I
- миксер для кислородных коктейлей
- миксер для молочных коктейлей
- холодильник под соки
- морозильник под мороженое
Состояние отличное, цена 100 000 руб.  :)

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 14 Декабрь 2009, 19:23:01 »

To kaktuzzz

Доброе время суток! Вы вроде меньше года занимались кислородными коктейлями, скажите пожалуйста, он не пользовался спросом, это не рентабельно или Вы нашли более выгодное вложение денег? ВЫ из большого города? А то я как раз рассматриваю предложение по открытию небольшой торговой точки в нашем городе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 14 Декабрь 2009, 19:23:01 »

kaktuzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 15 Декабрь 2009, 00:31:47 »

Бизнес рентабельный, если к нему серьёзно подходить, а не так, что поставил стойку и только деньги собирай. Из бизнеса никуда не уходим, просто в новом месте выдвинули новые условия, в связи с этим и приходиться менять всё оборудование.

duo7gfkg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 21 Декабрь 2009, 13:51:05 »

как-то не хочеться забывать эту тему...

в общем, сегодня позвонил в роспотребнадзор...в ожидании предстоящей беготни за ТУ, ТТК и т.д. Приятная девушка соединила меня с отделом лицензирования и регистрации. А там мне сказали, если вы не будете торговать aлkoг*лем, то открывайте себе на здоровье, абсолютно никаких документов предоставлять в отделение не надо. Еще сказали, главное соблюдать санпины и все.

В итоге, для открытия точки нужно:
-купить оборудование
-снять помещение
-нанять продавца с мед.книжкой
-зарегистрировать ккм
и работать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 21 Декабрь 2009, 13:51:05 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #230 : 21 Декабрь 2009, 19:19:57 »

Вот народ не угомоняется с этими коктейлями ;D ;D ;D

duo7gfkg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 21 Декабрь 2009, 20:39:58 »

бизнес - это не хобби, которое можно забросить или "угомониться" как вы говорите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 21 Декабрь 2009, 20:39:58 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 21 Декабрь 2009, 21:55:56 »

бизнес - это не хобби, которое можно забросить или "угомониться" как вы говорите.
8) В жизни можно все что угодно. Дело каждого. Вы, вероятно, один из тех, кто живет в рамках общепризнанных стандартов и стереотипов. Печально... для вас ;D ;D ;D
P.S. Каждый позиционирует бизнес исходя из своих личностных качеств, образа мышления и потребностей: для кого то это работа, для кого-то творческий процесс, а для кого-то, извините, и хобби. 8) На самом же деле БИЗНЕС, приносящий и доход, и удовольствие включает все три вышеперечисленных составляющих.

myvdele

• Мы в Деле.Ру
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в Деле.Ру
    • Мы в Деле.Ру - сайт нового поколения о работе и бизнесе
« Ответ #233 : 21 Декабрь 2009, 22:15:45 »

8) В жизни можно все что угодно. Дело каждого. Вы, вероятно, один из тех, кто живет в рамках общепризнанных стандартов и стереотипов. Печально... для вас ;D ;D ;D
P.S. Каждый позиционирует бизнес исходя из своих личностных качеств, образа мышления и потребностей: для кого то это работа, для кого-то творческий процесс, а для кого-то, извините, и хобби. 8) На самом же деле БИЗНЕС, приносящий и доход, и удовольствие включает все три вышеперечисленных составляющих.

Согласен с тобой, хорошо написал...
А для потребителей этот кислородный коктейль - лохотрон, уж извините, пробовал, платил, жалею :)
Мы в Деле.Ру - сайт нового поколения о работе и бизнесе. Блог на ЖЖ: myvdele

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 21 Декабрь 2009, 22:15:45 »

kaktuzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 22 Декабрь 2009, 02:15:39 »

Привожу противоположенный пример: у меня в баре уже сложился круг постоянных клиентов, которые приходят и получают удовольствие от коктейлей! Совсем недавно я был поражен мужиком лет 45, комплектности два на два, который как ребёнок рассказывал мне как ему понравились кислородные коктейли и что он действительно чувствует после них прилив энергии!

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 22 Декабрь 2009, 09:10:38 »

Это самонастрой. Прилив энергии он ощущает за счет того, что вспоминает детство и как там было хорошо ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 22 Декабрь 2009, 09:10:38 »

duo7gfkg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 22 Декабрь 2009, 09:50:18 »

В жизни можно все что угодно. Дело каждого. Вы, вероятно, один из тех, кто живет в рамках общепризнанных стандартов и стереотипов. Печально... для вас 

Я вижу, вы умеете делать поспешные выводы. Это тоже печально, догадайтесь для кого.
P.S. Каждый позиционирует бизнес исходя из своих личностных качеств, образа мышления и потребностей: для кого то это работа, для кого-то творческий процесс, а для кого-то, извините, и хобби.  На самом же деле БИЗНЕС, приносящий и доход, и удовольствие включает все три вышеперечисленных составляющих.
Позиционирование и реальная ситуация - это разные вещи.

А для потребителей этот кислородный коктейль - лохотрон, уж извините, пробовал, платил, жалею
Вы думаете такая ситуация только с о2 коктейлями? Водку пробовали? платили? жалели? себестоимость бутылки обычной водки 11 рублей...а в магазине какая цена? На каждый товар свой целевик...

Это самонастрой. Прилив энергии он ощущает за счет того, что вспоминает детство и как там было хорошо

это же отлично!

Nessa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 23 Декабрь 2009, 00:37:29 »

to oskar:
Как Вы договаривались с заведующими дет.сада? Я попыталась - меня отправили к администрации, а в администрации не могут определиться чья это ипостась.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 00:39:57 от Nessa »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 23 Декабрь 2009, 00:37:29 »

duo7gfkg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 24 Декабрь 2009, 06:44:29 »

для Nessa:

Приготовление коктейлей в детских организованных коллективах возможно как в медицинских кабинетах, так и на пищеблоке учреждения при наличии необходимых условий на оборудовании, выполненном из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке.

Управление Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, в соответствии с действующим законодательством, осуществляют надзор за установкой и эксплуатацией в детских дошкольных и школьных учреждениях аппаратов для приготовления кислородных коктейлей.

это часть ответа Роспотребнадзора по поводу о2 коктейлей.

oscar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 25 Декабрь 2009, 13:37:41 »

to oskar:
Как Вы договаривались с заведующими дет.сада? Я попыталась - меня отправили к администрации, а в администрации не могут определиться чья это ипостась.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

У меня проблем с договоренностью не возникало, главное есть разрешение СЭС и % в фонд садика.
Напомню, я работаю в Украине.

Всего хорошего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 25 Декабрь 2009, 13:37:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 36.