Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 468998 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #270 : 22 Январь 2010, 13:47:42 »

Я в городе Коломна хочу :)А ты где?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 22 Январь 2010, 13:47:42 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 22 Январь 2010, 13:55:42 »

Про продажи пост №259 ))
[/quote]
 ;D ну, как-то это не очень пока понятно :-[ А какие документы в СЭС сдавал? Ты из какого города? :)

harpax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 22 Январь 2010, 13:59:18 »

Продать в день можно и больше, но это не реально))) Что бы продавать в день такое кол-во порций проходимость должна быть примерно 2000-3000 тыс. чел/день для спорткомплексов и в 2 раза минимум для торгового центра!(это взято из собственного опыта. В спорткомплексе покупают коктейль примерно 10% посетителей) Если в Кирове есть такие заведения в кол-ве 15 шт., то это оч. круто и я Вам (Витосфере) завидую белой завистью.

А реально продается 30-50 порций в будни и 50-80 порций в выходные и праздники. Это примерные цифры для провинциального небогатого города с населением 500-700 тыс. жителей.

Да возьмите и элементарно посчитайте. Предположим работает точка с 9 до 9 т.е. 12 часов. 300/12=25 порций в час т.е. в 60 мин. А теперь считаем 60/25=2,4 мин., выходит, что каждые 2 с половиной минуты продается один коктейль. Если учитывать, что на приготовление порции уходит примерно 1,5 мин., то получится почти беспрерывный поток клиентов на протяжении всего дня :o. К вечеру продавец свалится и не за какие коврижки на работу больше не выйдет)))))))))))))))))))
[/quote]

Красным - реальное положение дел
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 14:05:04 от harpax »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 22 Январь 2010, 13:59:18 »

harpax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 22 Январь 2010, 14:04:01 »

Оборудование покупал у Саратовского представителя вот этой конторы http://www.o2-generator.ru/
Вообще все распространители оборудования и расходников это все или http://www._/ или их дилеры.

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 22 Январь 2010, 14:14:08 »

А какие у тебя стойки? Где заказывал? Спум-смесь используешь? Или корень солодки? Ты на ЕНДВ, да?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 22 Январь 2010, 14:14:08 »

harpax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 22 Январь 2010, 14:15:43 »

to vitasfera
У вас на сайте в прайсе есть "Сертификат на продукт". Можно посмотреть скрин этого сертификата. Очень любопытно посмотреть, что там написано.

harpax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 22 Январь 2010, 14:25:37 »

А какие у тебя стойки? Где заказывал? Спум-смесь используешь? Или корень солодки? Ты на ЕНДВ, да?

Да ЕНВД.

Использую солодку. Но думаю переходить на спум-смесь... С солодкой волокиты много.

Вот фотка стойки http://s005.radikal.ru/i210/1001/4f/830b00d701bf.jpg

Заказывал в местной конторе, специализирующейся на изготовлении мебели для магазинов, баров и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 22 Январь 2010, 14:25:37 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 22 Январь 2010, 14:33:10 »

И сколько такая стойка стоит? Симпатичная :) Сколько квадратов занимает? А на ЕНВД можно без кассы, да?

harpax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 22 Январь 2010, 14:43:50 »

И сколько такая стойка стоит? Симпатичная :) Сколько квадратов занимает? А на ЕНВД можно без кассы, да?

Сама стойка около 14т.р. и большая наклейка 3 т.р. =17 т.р. (цены пензенские :)) Но, честно говоря громоздкая, можно и меньше сделать, соответств.и цена меньше будет. Площадь под стойкой чуть больше 2 кв.м.
Кассы не надо сейчас на ЕНВД.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 22 Январь 2010, 14:43:50 »

Stina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 22 Январь 2010, 14:48:00 »

harpax, то есть с РОспотребнадзором и СЭС Вы не согласовывали никак? То есть просто открываете точку и все?

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 22 Январь 2010, 14:55:46 »

Только здесь есть проблема - налоговой на это иногда по барабану. У меня знакомый также сидит на ЕНВД на розничной торговле. По закону он действительно может работат на ЕНВД. А налоговая пришла и штрафанула его зп отсутствие кассовых чеков на три рубля. Конечно, можно судиться с ними, вот только нервы и время тратить из-за трех рублей некаждый будет. Я сам тоже планирую открыть торговую точку, но от кассового аппарата отказываться не собираюсь. Пусть лучше переплачу, зато жить буду спокойно. ;) Так что смотрите, как будет лучше для вас! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 22 Январь 2010, 14:55:46 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 22 Январь 2010, 14:59:01 »

harpax, а продавцы по трудовой или по договору подряда? Как лучше сделать? ЕНВД сложнее упрощёнки или без разницы? Вам бухгалтер отчёты делает, да? Как часто?

Stina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 22 Январь 2010, 14:59:36 »

Я думаю, тут сложность с кассой может быть еще в том, что ее не везде удобно ставить. Если, например, маленькая стойка. Или я не права?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 22 Январь 2010, 14:59:36 »

harpax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 22 Январь 2010, 15:14:55 »

Только здесь есть проблема - налоговой на это иногда по барабану. У меня знакомый также сидит на ЕНВД на розничной торговле. По закону он действительно может работат на ЕНВД. А налоговая пришла и штрафанула его зп отсутствие кассовых чеков на три рубля. Конечно, можно судиться с ними, вот только нервы и время тратить из-за трех рублей некаждый будет. Я сам тоже планирую открыть торговую точку, но от кассового аппарата отказываться не собираюсь. Пусть лучше переплачу, зато жить буду спокойно. ;) Так что смотрите, как будет лучше для вас! ;)

Тут видимо дело вот в чем. ИМХО. Ваш знакомый раньше работал с кассой. После того как отменили обязательное использование кассовых аппаратов он перестал выбивать чеки. Но в этом случае надо идти в налоговую и чего то там писать, что вы больше не используете кассу.
Наверно он это не сделал. В этом случае он должен продолжать использ. касс. аппарат даже если ЕНВД. А я открыл ИП и торговую точку уже после введения этого закона и никакие кассы нигде не регистрировал.
Хотя возможно просто проверяющему не дали вообще никакого чека, когда он попросил, т.к. даже без кассового аппарата по требованию покупателя продавец обязан дать чек(например товарный чек). Но тут нарушение прав потребителя и штрафовать может Роспотребнадзор. Вот как то так...  :)

harpax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 22 Январь 2010, 15:31:00 »

harpax, то есть с РОспотребнадзором и СЭС Вы не согласовывали никак? То есть просто открываете точку и все?

На 10 странице форума человек с ником "квадрат" пишет как он открылся. Пост №139 и №148. Я поступил примерно также :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 22 Январь 2010, 15:31:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 36.