Продать в день можно и больше, но это не реально))) Что бы продавать в день такое кол-во порций проходимость должна быть примерно 2000-3000 тыс. чел/день для спорткомплексов и в 2 раза минимум для торгового центра!(это взято из собственного опыта. В спорткомплексе покупают коктейль примерно 10% посетителей) Если в Кирове есть такие заведения в кол-ве 15 шт., то это оч. круто и я Вам (Витосфере) завидую белой завистью.
А реально продается 30-50 порций в будни и 50-80 порций в выходные и праздники. Это примерные цифры для провинциального небогатого города с населением 500-700 тыс. жителей.
Да возьмите и элементарно посчитайте. Предположим работает точка с 9 до 9 т.е. 12 часов. 300/12=25 порций в час т.е. в 60 мин. А теперь считаем 60/25=2,4 мин., выходит, что каждые 2 с половиной минуты продается один коктейль. Если учитывать, что на приготовление порции уходит примерно 1,5 мин., то получится почти беспрерывный поток клиентов на протяжении всего дня . К вечеру продавец свалится и не за какие коврижки на работу больше не выйдет)))))))))))))))))))
Красным - реальное положение дел
Каждая точка отличается проходимостью и расположением бара.
У нас
одна точка расположенная в супермаркете продает в рабочие дни от 100 коктейлей в выходные от 250.
На точках где хорошая проходимость стоят по 2 миксера.
Если бы сотрудники от того что устают работать отказывались выходить.Спрашивается зачем такой работник нужен.
Сотрудник должен делать выручку а не спать.
Кстати выручка зависит от того как работает сотрудник, а не только от самого расположения бара
[/quote]
Вот одна точка может и делает такой оборот, а другие? Про работника была шутка
А как с двумя миксерами работать, продавец то один?