Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469025 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #390 : 07 Февраль 2010, 12:30:12 »

а я тут :) У меня, как всегда, возникли новые вопросы ;D У тебя официально оформлены два продавца, да? Что из документов должно быть? я на бухгалтерском форуме интересовалась, так мне там такой перечень написали, что даже не знаю, как это переварить ??? ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #390 : 07 Февраль 2010, 12:30:12 »

harpax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 07 Февраль 2010, 13:16:04 »

На данный момент один продавец официально. И то, что бы претензий у налоговой не было(точки 2 ;), а я один). Честно говоря, у меня есть бухгалтер, она и занимается этими делами :) Если не хочется заниматься самому бухгалтерией или это пугает, то можно в аудиторской конторе заключить договор и они вам дадут бухгалтера на разовые дела(отчеты делать, ходить в налоговые и т.д.) Сколько это стоит не знаю, но говорят, что не особо дорого. Или договориться со знакомым бухом, если есть. Знаю ИПешника который без офиц.сотрудников на вмененке и все равно ему отчет раз в квартал делает проф.бух. Хотя там делать то и нечего. Почти всегда одна и та же бумажка :)

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 07 Февраль 2010, 13:20:56 »

Ага, поняла! А этот одиг продавец как оформлен? Трудовой договор, да? Всякие там личные карточки есть? График отпусков? Приказы о приёме на работу..и ещё куча всего :o Есть это? У тебя ЕНВД, а за физический показатель что идёт? Количество сотрудников? Или по метрам? Меня к общепиту приравняли с коктейлями, сказали, что надо по количеству сотрудников, а это в квартал получается около 7500руб., не считая пенсионки и т. д. А за сотрудника куда и какие налоги платишь? Не перевёл ещё на две составляющие? Ты так вроде хотел? ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #392 : 07 Февраль 2010, 13:20:56 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 07 Февраль 2010, 13:22:34 »

А второй продавей как? По договору подряда? Или как? Если проверка приходит, что говорить-то хоть надо? :-[

harpax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 07 Февраль 2010, 13:32:35 »

Отпишусь вечером. Ушел гулять, пока погода нормальная :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #394 : 07 Февраль 2010, 13:32:35 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : 07 Февраль 2010, 13:43:30 »

давай! :)

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 08 Февраль 2010, 20:53:15 »

может кто подскажет как обрабатывать спум миксер? Я думала венчики отцепляются, ан нет.

И еще подскажите кто и что использует в качетсве пенообразователя? где покупаете? спум смесь-это конечно хорошо...но дорого:(
Мы на рознице в качестве пенообразователя используем сухую солодку и белок пищевой, получается дешевле , купить можно у нас же.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #396 : 08 Февраль 2010, 20:53:15 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : 08 Февраль 2010, 20:58:11 »

Ага, поняла! А этот одиг продавец как оформлен? Трудовой договор, да? Всякие там личные карточки есть? График отпусков? Приказы о приёме на работу..и ещё куча всего :o Есть это? У тебя ЕНВД, а за физический показатель что идёт? Количество сотрудников? Или по метрам? Меня к общепиту приравняли с коктейлями, сказали, что надо по количеству сотрудников, а это в квартал получается около 7500руб., не считая пенсионки и т. д. А за сотрудника куда и какие налоги платишь? Не перевёл ещё на две составляющие? Ты так вроде хотел? ::)
Никак не могу понять как у вас 7500 получается, если ИП и 1 торговая тока около 2500 выходит, если ООо и один оформленый продавец, то 4500. Что вы берете за физический показатель?
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : 09 Февраль 2010, 00:04:49 »

irina_r, так Вы через ЦЗ открываетесь?

Через ЦЗ, если пойдет, хочу открыть вторую точку.

Ирина, а сиропы Вы заказали? Как они на вкус? Не пробовали случайно? Вы на ЕНДВ? А за физический показатель что взяли? Сотрудников будете оформлять? И вообще, когда открываетесь? :)

Сиропы только сегодня получила, Яблоко и Грушу, на вкус приятные и нет никакого привкуса и послевкусия, как например от солодки, еще добавляла клубничный сироп- так вообще вкуснятина!

Сотрудника оформлять буду, на ЕНДВ точно, по поводу физ. показателей пока ничего сказать не могу, т.к. оформляю ИП не на себя, узнаю где-то в четверг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #398 : 09 Февраль 2010, 00:04:49 »

antiа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 09 Февраль 2010, 08:22:37 »

Irina_r, здравствуйте. Насчет ЦКР - они СЭЗ на коктейль предоставляют? А то я в своем потребнадзоре проконсультировалась, сказали, что это общепит, и должно быть подтверждение о безопасности продукта.

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 09 Февраль 2010, 09:00:03 »

Никак не могу понять как у вас 7500 получается, если ИП и 1 торговая тока около 2500 выходит, если ООо и один оформленый продавец, то 4500. Что вы берете за физический показатель?
Я беру за физический показатель 2 оформленных сотрудника и я, как ИП. Что-то не так? А скажите пожалуйста, вообще разрешение на торговлю надо получать? Собрались ту открываться, тут знакомые спросили, разрешение получили? А мы - ??? Что-то даже не говорил никто..И не посылал никто туда..Проясните пожалуйста!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #400 : 09 Февраль 2010, 09:00:03 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 11 Февраль 2010, 00:00:30 »

Я беру за физический показатель 2 оформленных сотрудника и я, как ИП. Что-то не так? А скажите пожалуйста, вообще разрешение на торговлю надо получать? Собрались ту открываться, тут знакомые спросили, разрешение получили? А мы - ??? Что-то даже не говорил никто..И не посылал никто туда..Проясните пожалуйста!!!!
Если у вас одна торговая точка и вы ИП, то можно в принципе никого больше не оформлять (как бы вы работаете на своей точке). Но другой разговор, конечно, если работники хотят быть трудоустроенными.
Мы никакие разрешения для торговли не получали. Заключаем договор аренды и вперед. Возможно, если собственником помещения, где вы планируете стоять, является муниципалитет, тогда и потребуется какое-то разрешение (но это всего лишь моё предположение). У нас 12 точек и никаких разрешений на торговлю нет.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 11 Февраль 2010, 00:04:23 »

Irina_r, здравствуйте. Насчет ЦКР - они СЭЗ на коктейль предоставляют? А то я в своем потребнадзоре проконсультировалась, сказали, что это общепит, и должно быть подтверждение о безопасности продукта.
ЦКР на сам коктейль точно не предоставляют никаких документов, только на концентраторы, и теперь уже на сиропы.
Хотя сироп, как в принципе и сок, являются всего лишь компонентами кислородного коктейля.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #402 : 11 Февраль 2010, 00:04:23 »

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 11 Февраль 2010, 14:21:43 »

ЦКР на сам коктейль точно не предоставляют никаких документов, только на концентраторы, и теперь уже на сиропы.
Хотя сироп, как в принципе и сок, являются всего лишь компонентами кислородного коктейля.

У нас в потребнадзоре никаких СЭЗ на сам коктейль не просили, просили только на концетратор и сиропы. Мы принесли, они все что у нас было посмотрели и сказали: - открывайтесь, работайте, но соблюдайте СанПины.

Оксирэн, скажите, где располагаются у вас торг. точки, только в ТЦ? 

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 11 Февраль 2010, 18:19:53 »

У нас в потребнадзоре никаких СЭЗ на сам коктейль не просили, просили только на концетратор и сиропы. Мы принесли, они все что у нас было посмотрели и сказали: - открывайтесь, работайте, но соблюдайте СанПины.

Оксирэн, скажите, где располагаются у вас торг. точки, только в ТЦ? 

Розничные торговые точки расположены: ТЦ, продуктовые магазины, спорткомплексы, развлекательные детские площадки в ТЦ, открываемся в феврале в кукольном театре. Летом - уличная торговля. А также школы, детские сады (45 объектов).
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #404 : 11 Февраль 2010, 18:19:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 37.