Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Evgeniy1011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #465 : 15 Март 2010, 09:29:15 »

Можно и в контакте группу создать! Ну а с конкуренцией....без нее ни как!:) ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #465 : 15 Март 2010, 09:29:15 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : 15 Март 2010, 15:58:41 »

Оксирэн, а у Вас какие соображения по форме налогооблажения для кислородных коктейлей?

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 15 Март 2010, 16:20:06 »

Оксирэн, а у Вас какие соображения по форме налогооблажения для кислородных коктейлей?
Всем добрый день! Свои соображения по поводу налогообложения я подробно изложила выше :) У нас все бары на енвд и точка. Мы в налоговую не ходили и не спрашивали, платим так , как считаем нужным, а если кому-то не нравится, то пусть докажут обратное :)
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #467 : 15 Март 2010, 16:20:06 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 15 Март 2010, 20:47:43 »

Всем добрый день! Свои соображения по поводу налогообложения я подробно изложила выше :) У нас все бары на енвд и точка. Мы в налоговую не ходили и не спрашивали, платим так , как считаем нужным, а если кому-то не нравится, то пусть докажут обратное :)
А как будете отстаивать свою правду, в случае проверки? Вдруг, придут, как доказать, что это ЕНВД, а не УСН?

stoletov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 15 Март 2010, 22:19:53 »

Если можно, скиньте и мне технологическую карту на vladimir_shpilka@ukr.net

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #469 : 15 Март 2010, 22:19:53 »

alexrwl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 16 Март 2010, 09:12:33 »

Оксирэн, как Вы говорите, у Вас есть опыт работы по реализации коктейлей в образовательных учреждениях, в том числе в детских садах. Согласно информации Роспотребнадзора: "Процедура применения кислородных коктейлей в образовательных учреждениях относится к медицинской деятельности и требует наличия соответствующего санитарно-эпидемиологического заключения и лицензии." (выложено на сайте Роспотребнадзора, 43 регион). Как мне известно, Витасфера находится именно в Кирове. Тогда как же Вы находите общий язык с контролирующим органом при реализации кислородных коктелей в образовательных учреждениях?

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 16 Март 2010, 18:09:21 »

А в аренду сдаём фитнес-центру, своего продавца нам не дали поставить, поэтому заключили договор на аренду оборудования, на % от выручки.
Давно обдумываю параллельно сдавать оборудование в аренду. Если не секрет, на какой процент договорились? Оставляете право выкупа оборудования? И буду очень признателен любой другой информации на эту тему. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 18:11:31 от GIV87 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #471 : 16 Март 2010, 18:09:21 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 16 Март 2010, 18:31:15 »

По аренде мы договорились так: 30% от выручки и спум-смесь закупают у нас. В договоре не прописывали право выкупа..А у тебя есть точки ещё, да? Где поставил?

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 16 Март 2010, 19:37:31 »

Много согласилось на эти условия? как контролируете выручку(предполагаю по пакетам спум-смеси, а как быть, если предлагать сиропы)? Как долго этим занимаетесь, окупилось оборудование при аренде?
Пока еще не открылся, в ближайшее время открываюсь. Сегодня стойку забрал, оборудование закупать собираюсь. Жду денег от ЦЗ по программе помощи предпринимательству)) Открываюсь в ТРЦ.
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 19:42:41 от GIV87 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #473 : 16 Март 2010, 19:37:31 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 16 Март 2010, 20:57:38 »

Много согласилось на эти условия? как контролируете выручку(предполагаю по пакетам спум-смеси, а как быть, если предлагать сиропы)? Как долго этим занимаетесь, окупилось оборудование при аренде?
Пока еще не открылся, в ближайшее время открываюсь. Сегодня стойку забрал, оборудование закупать собираюсь. Жду денег от ЦЗ по программе помощи предпринимательству)) Открываюсь в ТРЦ.
Ну я тоже только начала :) По аренде только сегодня договор подписали! По сиропам особо проконтролировать не получится, думаю..Поэтому, я на спум-смеси остановилась! В ТРЦ вроде пока нормально! ;) А ты сиропы у ЦКР хочешь брать? Пробовал уже? Стойку какую заказал? И по оборудованию с какой компанией работать хочешь? По аренде вроде пока согласны, всё устроило, но будем корректировать договор, если что!

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 16 Март 2010, 21:21:13 »

С компанией еще до конца не определился... надо заехать в ЦКР, там видно будет. Стойку в рекламном агенстве заказал, как-нибудь выложу фото...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #475 : 16 Март 2010, 21:21:13 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 17 Март 2010, 23:31:40 »

А как будете отстаивать свою правду, в случае проверки? Вдруг, придут, как доказать, что это ЕНВД, а не УСН?
Возможно и через суд, если понадобится. Есть официальное письмо минфина о том, что это ЕНВД, а каждый (в том числе и минфин) должен отвечать за свои слова :)
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 17 Март 2010, 23:35:51 »

Оксирэн, как Вы говорите, у Вас есть опыт работы по реализации коктейлей в образовательных учреждениях, в том числе в детских садах. Согласно информации Роспотребнадзора: "Процедура применения кислородных коктейлей в образовательных учреждениях относится к медицинской деятельности и требует наличия соответствующего санитарно-эпидемиологического заключения и лицензии." (выложено на сайте Роспотребнадзора, 43 регион). Как мне известно, Витасфера находится именно в Кирове. Тогда как же Вы находите общий язык с контролирующим органом при реализации кислородных коктелей в образовательных учреждениях?
Да 43 - это наш регион)
Каждая проблема - это всего лишь задача, (в том числе и медицинская деятельность), а у каждой задачи есть решение, просто её необходимо искать. Лицензии на данный вид деятельности не требуется, но если всё упирается в медицину, то есть много вариантов решения на самом деле.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #477 : 17 Март 2010, 23:35:51 »

Palma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 18 Март 2010, 09:41:09 »

Возможно и через суд, если понадобится. Есть официальное письмо минфина о том, что это ЕНВД, а каждый (в том числе и минфин) должен отвечать за свои слова :)
Ссылка, которую вы давали на стр.28, есть не что иное как просто консультация пусть даже юриста, и не является официальным документом минфина, за который он, по вашим словам, должен отвечать. Официальный документ за подписью и номером я цитировала на той же странице без всяких моих комментариев. Вот за этот документ Минфин и будет отвечать(опять же-по вашим словам), хотя там вы говорили о рекомендательном характере их писем. Вы сами себе противоречите.
 И вообще складывается мнение, что здесь собрались группа менеджеров по продаже оборудования.

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 18 Март 2010, 12:41:13 »

[/quote]
[/quote]
Оксирэн, а скиньте ссылочку пожалуйста, где написано, что эта деятельность - ЕНВД? Почитала письма Минфина, там написано, что УСН. Может, дадите что-нибудь в доказательство, что это ЕНВД? Буду очень благодарна!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #479 : 18 Март 2010, 12:41:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 36.