Оксирэн, а у Вас какие соображения по форме налогооблажения для кислородных коктейлей?
Всем добрый день! Свои соображения по поводу налогообложения я подробно изложила выше У нас все бары на енвд и точка. Мы в налоговую не ходили и не спрашивали, платим так , как считаем нужным, а если кому-то не нравится, то пусть докажут обратное
А как будете отстаивать свою правду, в случае проверки? Вдруг, придут, как доказать, что это ЕНВД, а не УСН?
Возможно и через суд, если понадобится. Есть официальное письмо минфина о том, что это ЕНВД, а каждый (в том числе и минфин) должен отвечать за свои слова
Ссылка, которую вы давали на стр.28, есть не что иное как просто консультация пусть даже юриста, и не является официальным документом минфина, за который он, по вашим словам, должен отвечать. Официальный документ за подписью и номером я цитировала на той же странице без всяких моих комментариев. Вот за этот документ Минфин и будет отвечать(опять же-по вашим словам), хотя там вы говорили о рекомендательном характере их писем. Вы сами себе противоречите.
И вообще складывается мнение, что здесь собрались группа менеджеров по продаже оборудования.
Palma, уважаемая
, это я давал ссылку на письма Минфина с консультациями юриста. И там письма такие же официальные, как вы выразились, документы(с номером и датой). Минфин за них них не отвечает, а рекомендует
Это я повторяю еще раз
Прочтите внимательно последне разъяснение, должно быть все предельно ясно.
А комментарий Ваш там все же есть
И еще, на форуме конечно есть менеджеры, которые продают оборудование, но никто еще не написал здесь: "Покупайте у нас! Мы предлагаем самое выгодное предложение!!! Спешите количество товара ограниченно!" Эт я так шучу
В основном люди делятся опытом и дают советы, по мере возможности.
Оксирэн, а скиньте ссылочку пожалуйста, где написано, что эта деятельность - ЕНВД? Почитала письма Минфина, там написано, что УСН. Может, дадите что-нибудь в доказательство, что это ЕНВД? Буду очень благодарна!!!
Kildina никто Вам ссылочку не даст, потому что нет такого документа, где четко написано, что продажа КК это ЕНВД
GIV87, а ты говорил, что кислородные коктейли? Почему же нам в налоговой сказали, что это упрощёнка? Я хочу на ЕНВД работать и работаю пока! Дайте кто-нибудь какие-нибудь доказательства, что это ЕНВД!!! На что опираться в случае проверки?
Вот так и нужно рассуждать!!!
А на что опираться в случае проверки фиг знает
И вообще, если делать все так как говорят в наших различных контролирующих государственных организациях, то сразу же запутаешься из-за несоответствия требования оных(во загнул!
) Да вообще то и не получится ничего!
Не судите строго за мою писанину. Всем привет!