Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469049 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #480 : 18 Март 2010, 16:52:12 »

Оксирэн, а скиньте ссылочку пожалуйста, где написано, что эта деятельность - ЕНВД? Почитала письма Минфина, там написано, что УСН. Может, дадите что-нибудь в доказательство, что это ЕНВД? Буду очень благодарна!!!
Уточнял в налоговой, это ЕНВД!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #480 : 18 Март 2010, 16:52:12 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : 18 Март 2010, 18:52:38 »

GIV87, а ты говорил, что кислородные коктейли? Почему же нам в налоговой сказали, что это упрощёнка? Я хочу на ЕНВД работать и работаю пока! Дайте кто-нибудь какие-нибудь доказательства, что это ЕНВД!!! На что опираться в случае проверки? ???

harpax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 18 Март 2010, 22:11:05 »

Оксирэн, а у Вас какие соображения по форме налогооблажения для кислородных коктейлей?
Всем добрый день! Свои соображения по поводу налогообложения я подробно изложила выше :) У нас все бары на енвд и точка. Мы в налоговую не ходили и не спрашивали, платим так , как считаем нужным, а если кому-то не нравится, то пусть докажут обратное :)
А как будете отстаивать свою правду, в случае проверки? Вдруг, придут, как доказать, что это ЕНВД, а не УСН?
Возможно и через суд, если понадобится. Есть официальное письмо минфина о том, что это ЕНВД, а каждый (в том числе и минфин) должен отвечать за свои слова :)
Ссылка, которую вы давали на стр.28, есть не что иное как просто консультация пусть даже юриста, и не является официальным документом минфина, за который он, по вашим словам, должен отвечать. Официальный документ за подписью и номером я цитировала на той же странице без всяких моих комментариев. Вот за этот документ Минфин и будет отвечать(опять же-по вашим словам), хотя там вы говорили о рекомендательном характере их писем. Вы сами себе противоречите.
 И вообще складывается мнение, что здесь собрались группа менеджеров по продаже оборудования.

Palma, уважаемая ;), это я давал ссылку на письма Минфина с консультациями юриста. И там письма такие же официальные, как вы выразились, документы(с номером и датой). Минфин за них них не отвечает, а рекомендует :D Это я повторяю еще раз :D Прочтите внимательно последне разъяснение, должно быть все предельно ясно.
А комментарий Ваш там все же есть ;)
И еще, на форуме конечно есть менеджеры, которые продают оборудование, но никто еще не написал здесь: "Покупайте у нас! Мы предлагаем самое выгодное предложение!!! Спешите количество товара ограниченно!" Эт я так шучу ;) В основном люди делятся опытом и дают советы, по мере возможности.

Оксирэн, а скиньте ссылочку пожалуйста, где написано, что эта деятельность - ЕНВД? Почитала письма Минфина, там написано, что УСН. Может, дадите что-нибудь в доказательство, что это ЕНВД? Буду очень благодарна!!!

Kildina никто Вам ссылочку не даст, потому что нет такого документа, где четко написано, что продажа КК это ЕНВД

GIV87, а ты говорил, что кислородные коктейли? Почему же нам в налоговой сказали, что это упрощёнка? Я хочу на ЕНВД работать и работаю пока! Дайте кто-нибудь какие-нибудь доказательства, что это ЕНВД!!! На что опираться в случае проверки?

Вот так и нужно рассуждать!!! ;) А на что опираться в случае проверки фиг знает :D
И вообще, если делать все так как говорят в наших различных контролирующих государственных организациях, то сразу же запутаешься из-за несоответствия требования оных(во загнул! :)) Да вообще то и не получится ничего! :)

Не судите строго за мою писанину. Всем привет! :)

« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 22:15:55 от harpax »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #482 : 18 Март 2010, 22:11:05 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : 18 Март 2010, 23:48:14 »

Оксирэн, а у Вас какие соображения по форме налогооблажения для кислородных коктейлей?
Всем добрый день! Свои соображения по поводу налогообложения я подробно изложила выше :) У нас все бары на енвд и точка. Мы в налоговую не ходили и не спрашивали, платим так , как считаем нужным, а если кому-то не нравится, то пусть докажут обратное :)
А как будете отстаивать свою правду, в случае проверки? Вдруг, придут, как доказать, что это ЕНВД, а не УСН?
Возможно и через суд, если понадобится. Есть официальное письмо минфина о том, что это ЕНВД, а каждый (в том числе и минфин) должен отвечать за свои слова :)
Ссылка, которую вы давали на стр.28, есть не что иное как просто консультация пусть даже юриста, и не является официальным документом минфина, за который он, по вашим словам, должен отвечать. Официальный документ за подписью и номером я цитировала на той же странице без всяких моих комментариев. Вот за этот документ Минфин и будет отвечать(опять же-по вашим словам), хотя там вы говорили о рекомендательном характере их писем. Вы сами себе противоречите.
 И вообще складывается мнение, что здесь собрались группа менеджеров по продаже оборудования.

Позвольте, но я не давала никакой ссылки на письмо минфина на 28 странице, возможно вы меня спутали с кем-то.
Меня попросили высказать своё мнение, я его высказала, оно является чисто моим мнением, возможно субъективным, и если оно не совпадает с чьим-то, то это вполне нормально.
А если у вас сложилось такое мнение по поводу присутствующих, то это, опять же , всего лишь ваше мнение.
Каждый видит лишь только то, что хочет видеть.
К слову: я не являюсь менеджером компании.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Palma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : 19 Март 2010, 16:54:03 »

Вот так и нужно рассуждать!!! ;) А на что опираться в случае проверки фиг знает :D
И вообще, если делать все так как говорят в наших различных контролирующих государственных организациях, то сразу же запутаешься из-за несоответствия требования оных(во загнул! :)) Да вообще то и не получится ничего! :)

Не судите строго за мою писанину. Всем привет! :)

Никто вас судить не собирается, никому это не нужно. Все обмениваются мнениями.
Так вот мое мнение юриста с приличным стажем, что в судах рассуждения как правило даже не слушают, решение принимается только на основании нормативных документов.
 Единствнно, что говорит в пользу такой практики, что штраф за неиспользование ККМ предполагается значительно меньший, чем ваша прибыль. Так,что просчитывайте.
По-поводу контролирующих организаций -соглашаусь, поэтому весь малый бизнес и загибается.
 Но люди тоже должны знать, что идут на этот риск, зачем им впаривать ложную информацию, что все ОК?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #484 : 19 Март 2010, 16:54:03 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : 19 Март 2010, 17:42:31 »

GIV87, а ты говорил, что кислородные коктейли? Почему же нам в налоговой сказали, что это упрощёнка? Я хочу на ЕНВД работать и работаю пока! Дайте кто-нибудь какие-нибудь доказательства, что это ЕНВД!!! На что опираться в случае проверки? ???
Да, спрашивал именно про КК. А разногласия в разных регионах могут быть из-за незнания сотрудников, т.к. зачастую принимают на работу горе-специалистов, которые говорят на "отстань", что бы им голову не забивали, а страдаем от этого мы и в случае проверки ничего не докажешь.
Оксирэн, а при ЕНВД кислородный бар считается общепитом с залом обслуживания или без?

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : 19 Март 2010, 18:27:59 »

Stina, как у тебя дела? ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #486 : 19 Март 2010, 18:27:59 »

steel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : 19 Март 2010, 20:59:28 »

У нас в регионе существут целая сеть кислородных баров, во всех торговых центрах почти. Сразу скажу, в начале как появилось было достаточно клиентов. И продавался он по 40 руб.
Спустя 2 месяца не видел ни одного клиента, только изредка подходили люди, которые наверно не пробовали. Я думаю, что это бредовая идея, лучше простого сока купить.
Хотя и себестоимость маленькая, постоянных клиентов очень сложно найти.

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : 20 Март 2010, 18:31:27 »

Да, спрашивал именно про КК. А разногласия в разных регионах могут быть из-за незнания сотрудников, т.к. зачастую принимают на работу горе-специалистов, которые говорят на "отстань", что бы им голову не забивали, а страдаем от этого мы и в случае проверки ничего не докажешь.
Оксирэн, а при ЕНВД кислородный бар считается общепитом с залом обслуживания или без?
без зала обслуживания
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #488 : 20 Март 2010, 18:31:27 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : 20 Март 2010, 18:36:52 »

У нас в регионе существут целая сеть кислородных баров, во всех торговых центрах почти. Сразу скажу, в начале как появилось было достаточно клиентов. И продавался он по 40 руб.
Спустя 2 месяца не видел ни одного клиента, только изредка подходили люди, которые наверно не пробовали. Я думаю, что это бредовая идея, лучше простого сока купить.
Хотя и себестоимость маленькая, постоянных клиентов очень сложно найти.
любую идею сначала считают бредовой и воспринимают с определённой долей сарказма, наши бары работают второй год (1,5), продажи всегда протекают волнообразно, есть свои особенности, но не смотря на это мы расширяемся и открываем новые точки, нам нравится, надо работать не одной точкой, а сетью, так проще выжить и заработать))
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : 21 Март 2010, 12:42:27 »

любую идею сначала считают бредовой и воспринимают с определённой долей сарказма, наши бары работают второй год (1,5), продажи всегда протекают волнообразно, есть свои особенности, но не смотря на это мы расширяемся и открываем новые точки, нам нравится, надо работать не одной точкой, а сетью, так проще выжить и заработать))
Что за особенности, как их можно предусмотреть? В ваших барах исключительно КК или еще чем-нибудь торгуете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #490 : 21 Март 2010, 12:42:27 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : 21 Март 2010, 14:39:21 »

Мы, например, ввели кислородные коктейли с добавлением сиропов Монин. Вкусов всяких разных очень много, продажи поднялись! :) Посмотрим, что будет дальше! Кто ещё что вводит в кислородные бары? Поделитесь! Чем больше ассортимент, тем выше прибыль..Поэтому, надо обязательно что-то вводить новенькое! Кто что думает?

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : 21 Март 2010, 15:31:23 »

Мы, например, ввели кислородные коктейли с добавлением сиропов Монин. Вкусов всяких разных очень много, продажи поднялись! :) Посмотрим, что будет дальше! Кто ещё что вводит в кислородные бары? Поделитесь! Чем больше ассортимент, тем выше прибыль..Поэтому, надо обязательно что-то вводить новенькое! Кто что думает?
ЦКР предлагает ввести молочные и фруктовые коктейли. Молочные коктейли с их сиропами "Равновесие".
Для молочных коктейлей нужен(очень желательно) другой миксер. Можно купить за 5-7т.р. Самый дорогой миксер 15000р. стоит(не помню названия). соответственно холодильник под мороженное. получается от 10 до 20т.р. доп вложений + закупка мороженного\молока.
Думаю можно так же поставить обычную бутилированную воду(пепси, кола и т.д.).
Оксирэн, думаю, за 1.5 года вы достаточно поэкспериментировали с ассортиментом, подскажите начинающим, на чем остановились? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #492 : 21 Март 2010, 15:31:23 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : 23 Март 2010, 17:34:07 »

Что за особенности, как их можно предусмотреть? В ваших барах исключительно КК или еще чем-нибудь торгуете?
Особенность в том, что то хорошо продаётся, то плохо (видимо это связано с тем, что люди напиваются), какие-то точки сначала работают хорошо, потом вырабатывают свой ресурс, мы там не остаёмся, уезжаем в другие места. Бар кислородный - продаем кислородные коктейли, молочно-кислородные, кислородная вода, балончики, коктейлеры семейные.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : 23 Март 2010, 17:37:19 »

Манин хорошо улучшает вкус КК, но мы себе это не можем позволить, у нас очень недорогие кк.
Согласна с тем, что необходимо всё время вводить что-нибудь новенькое, это повышает интерес покупателя.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #494 : 23 Март 2010, 17:37:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.305 секунд. Запросов: 36.