Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469068 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KOLUCHKA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #570 : 18 Апрель 2010, 11:31:41 »

leonid-lv
так а у вас какое разрешение может быть? главное договориться, чтоб в школу пустили.
и вот думаю, как может роспотребнадзор не пускать работать в школе? если продажа коктейлей носит уведомительный характер. а по этому коду  (если у вас ОКВЭД 52.25.2)  вообще уведомлять не надо роспотребнадзор. т.е. они вас даже не регистрируют у себя, где и что продаете. т.е. про вас вообще не знают.
главное с директором школы договориться: или он принципиальный - требует разрешение (только какое?) или он хочет другие документы (банкноты)  ;D
[/quote]
Еще один ворос-нужно ли предупреждать о своей деятельности местное управление образования?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #570 : 18 Апрель 2010, 11:31:41 »

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #571 : 18 Апрель 2010, 13:30:11 »

Здравствуйте.
Такой вопрос. А у кого сколько продаж КК в среднем в день получается? 30-50? или меньше.
И второй вопрос цена? ( 20\30\50\60р ? или меньше\больше)
Спасибо.

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : 18 Апрель 2010, 14:43:54 »

Здравствуйте.
Такой вопрос. А у кого сколько продаж КК в среднем в день получается? 30-50? или меньше.
И второй вопрос цена? ( 20\30\50\60р ? или меньше\больше)
Спасибо.
Видела в торговом центре 0,5 стоит 90 руб. Не дорого ли?
Правда, расскажите, пожалуйста, хоть примерно, какой объем в день бывает, чего ждать, чтоб хоть приблизительно расчитать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #572 : 18 Апрель 2010, 14:43:54 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : 18 Апрель 2010, 15:01:04 »

Привет! :) У нас коктейли стоят от 50 руб. до 70 руб., порция 0,4. Продажи всегда очень разные, в основном конечно, в выходные идут хорошо..Ну вот в месяц чистой прибыли получается около 25-30 тыс. :) Меня пока устраивает это! Если и вторая точка будет столько же приносить, то это вообще будет хорошо! :) Но кому-то это мало конечно может показаться..Но тут если посмотреть, что над тобой нет начальников, у тебя есть своё, пусть небольшое, но дело, ты не работаешь 5 дней в неделю по 8 часов и т. д., то, думаю, кого-то это может и устроить..Так что, решайте! ;)

флорес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 18 Апрель 2010, 22:08:27 »

Подскажите пожалуйста по поводу честности этого сайта http://kislorod-doma.ru/index/0-115
Есть ли здесь те кто заказывал у них предложенную продукцию?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #574 : 18 Апрель 2010, 22:08:27 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : 19 Апрель 2010, 05:46:23 »

leonid-lv
так а у вас какое разрешение может быть? главное договориться, чтоб в школу пустили.
и вот думаю, как может роспотребнадзор не пускать работать в школе? если продажа коктейлей носит уведомительный характер. а по этому коду  (если у вас ОКВЭД 52.25.2)  вообще уведомлять не надо роспотребнадзор. т.е. они вас даже не регистрируют у себя, где и что продаете. т.е. про вас вообще не знают.
главное с директором школы договориться: или он принципиальный - требует разрешение (только какое?) или он хочет другие документы (банкноты)  ;D
Еще один ворос-нужно ли предупреждать о своей деятельности местное управление образования?
[/quote]
я думаю что нет. они здесь не при чем. ну если только директор школы/д.сада попросит вас там отметиться.

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 19 Апрель 2010, 07:25:56 »

Приветик всем! Кildina, а ты как их (сиропы монин) используешь в какой пропорции? спум-смесь + монин +вода (или сок)? Чего сколько? А с документами у этих сиропов? СЭС не прицепится? Я вчера заходила на какой-то сайт с сиропами монин. Мне тоже понравился ассортимент.
Я струбцину заказала вместе с оборуд-ем, по электронке.
Еще такой вопрос :ты продаешь доп.товары, например кислород.балончики, набор Экотейль и т.д.  ??? Хорошо берут ??? А выездной КБ практикуешь ???
Дополнительные товары пока не продаю, но планирую добавить кислородную воду, кислородный чай и т. д. Мне кажется Экотейль и кислородные балончики спросом пользоваться не будут, по крайней мере, у нас :) А кислородный бар выездной практикуем! ;) Чем больше мы мелькаем, тем больше людей нас знают! Ну и доп. заработок неплохой! ;) А ты какое оборудование заказала? Один комплект? Оплата через банк? Я тоже планирую у них сиропы взять..А стойку уже заказала?
Привет! Стойку заказала.она у меня в комплекте: конц-р, миксер, струбцина и стойка. Ты имеешь ввиду выездной бар - это на улице где-то? да ??? Я спрашивала про услугу на вечеринках, днях рождения и т.д. Как, например, витасфера предлагает.quote]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #576 : 19 Апрель 2010, 07:25:56 »

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : 19 Апрель 2010, 07:26:48 »

В соседних городах 60р - 0.5. Я хочу ставить 50-0.5, 30-0.3,  пока так думаю. Может в выходные подороже на 10 р )) Будет видно.

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : 19 Апрель 2010, 08:42:33 »

Еще вопрос. Кроме миксеров со счетчиком кто как контролируете продавцов? Предположу что можно контролировать по расходу  расходных материалов (сока\сиропа\стаканчиков)+ внутренняя касса с чеком (без рег в налоговой)+объявление что типа "если чек не отбили, то позвоните по тел и получите стакан бесплатно".
В такой системе прод сможет только своим (знакомым что не позвонят) из своих же материалов и мимо кассы делать бесплатно (платно нет смысла,  ибо позвонят, сдадут и получат бесплатно). Камеру видимо еще ставить придется :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #578 : 19 Апрель 2010, 08:42:33 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 19 Апрель 2010, 08:55:20 »

Привет! Стойку заказала.она у меня в комплекте: конц-р, миксер, струбцина и стойка. Ты имеешь ввиду выездной бар - это на улице где-то? да ??? Я спрашивала про услугу на вечеринках, днях рождения и т.д. Как, например, витасфера предлагает.quote]
[/quote]
Да, мы выезжаем на мероприятия, пока только когда какие-нибудь певцы приезжают или какие-нибудь городские мероприятия! На вечеринки пока нет, это надо рекламу давать, пока не давали :)

ksulkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 19 Апрель 2010, 17:30:03 »

Кому нужны струбцины на 9 бутылок- звоните. 89265450174. Закупили больше чем нужно, сейчас 3 комплекта не нужны. Цена лучше чем в Биосфера, ЦКК.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #580 : 19 Апрель 2010, 17:30:03 »

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 21 Апрель 2010, 08:47:24 »

Кто скажет какой концентратор лучше брать Армед или Атмунг, и почему?

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : 21 Апрель 2010, 09:12:27 »

У меня вопрос тоже насчет концентраторов - какой объем 1 или 3 литра брать для бизнеса? В одной компании сказали 3 литра лучше, в другой - достаточно и 1 литра. Как определиться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #582 : 21 Апрель 2010, 09:12:27 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : 21 Апрель 2010, 12:11:17 »

Мы работаем и с Атмунгами и с Армедами, разницы особой не видим :) Концентраторы у нас на 3 литра. Лучше взять на 3, чтобы была возможность , например, для выездных мероприятий подключить 2 миксера, к 1л уже не подключишь..Если не планируете подключать по два миксера, тогда, мне кажется, и 1 л  вполне хватит! ;) Мы на выезд подключаем 2 миксера, т. к. на антрактах и перед мероприятием образуется большая очередь, много человек отходит, т. к не успевают купить, а с двумя миксерами прибыль в два раза больше получается! Ну и 2 продавца мы ставим, один не справляется..

AR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : 21 Апрель 2010, 12:18:46 »

Привет всем. Я бы хотела узнать с кем лучше всего в Москве работать по Кислородным коктелям, и где можно оборудование взять в аренду?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #584 : 21 Апрель 2010, 12:18:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 36.