тема зачетная! всем огромное спасибо в обсуждении! особенно хотелось бы отметить:
нямка
kildina за легкость,)
harpax отдельное большое за информативность
Оксирэн
GIV87
Линда
не обессудте, это то что "примелькалось" пока читал все 40 страниц
а и чуть было не забыл!) квадрату тоже отдельное!)) самая важная инфа как ни крути у него
дальше по теме..
Приветик всем! Кildina, а ты как их (сиропы монин) используешь в какой пропорции? спум-смесь + монин +вода (или сок)? Чего сколько? А с документами у этих сиропов? СЭС не прицепится? Я вчера заходила на какой-то сайт с сиропами монин. Мне тоже понравился ассортимент.
Я струбцину заказала вместе с оборуд-ем, по электронке.
Еще такой вопрос :ты продаешь доп.товары, например кислород.балончики, набор Экотейль и т.д. Хорошо берут А выездной КБ практикуешь
У нас сиропы такие - сок, на выбор покупателя (яблочный, вишнёвый, виноградный)+спум-смесь+сироп монин, на них помпа одевается, которая при нажимании даёт ровно 10 мл, очень удобно
И так вкусно становится!!! Сама пью постоянно
Никак не напьюсь! Порция 0,4 - мы наливаем 100мл сока и 10 мл сиропа, ну и спум-смесь естественно! Тебе когда груз должен уже придти? Доставка дорогая?
[/quote]
kildina, а не пробовали спумсмесь+сок заменять сиропом? я сейчас как раз таки стою перед выбором пенообразователя и исходя из информации вычитаной в сети сиропы равновесие мне наиболее симпатичны. Кто пользуется сиропами? Кто решил от них отказаться?
и еще к вам вопрос, вот вы писали:
Мы работаем и с Атмунгами и с Армедами, разницы особой не видим Концентраторы у нас на 3 литра. Лучше взять на 3, чтобы была возможность , например, для выездных мероприятий подключить 2 миксера, к 1л уже не подключишь..Если не планируете подключать по два миксера, тогда, мне кажется, и 1 л вполне хватит! Мы на выезд подключаем 2 миксера, т. к. на антрактах и перед мероприятием образуется большая очередь, много человек отходит, т. к не успевают купить, а с двумя миксерами прибыль в два раза больше получается! Ну и 2 продавца мы ставим, один не справляется..
на 3х литровых атмунгах там одна подача кислороде вроде ж? получается вы 2 миксера к одному источнику подключаете и нормально все? просто только на 5ти литровом видел 2 выхода