Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469075 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: струбцины
« Ответ #600 : 29 Апрель 2010, 10:46:08 »

Кому нужны струбцины на 9 бутылок- звоните. 89265450174. Закупили больше чем нужно, сейчас 3 комплекта не нужны. Цена лучше чем в Биосфера, ЦКР

Струбцины на литровые бутылки? Если можно напиши на эл.почту почем и если есть фотку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #600 : 29 Апрель 2010, 10:46:08 »

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #601 : 29 Апрель 2010, 10:53:12 »

Народ, подскажите!
с этого сайта можно заказывать оборудование и сиропы http://www.tcood.ru? (центр кислородных решений)
может еще посоветуете какие сайты. хочу купить сиропа равновесие

Заказывать можно, у них все четко, оплатил - получил.

juliяя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : 29 Апрель 2010, 13:47:03 »

Всем здравствуйте, кто -нибудь вышлите пожалуйста технологическую карту (julia13_0683@mail.ru). Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #602 : 29 Апрель 2010, 13:47:03 »

Евгена

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мало найти место в жизни, главное найти его первым
« Ответ #603 : 29 Апрель 2010, 13:51:36 »

Если можно и не трудно, и мне пришлите заполненную карту!))
Уж очень надо.. или подскажите где написано, как её заполнять..
Мало найти место в жизни, главное найти его первым...

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : 29 Апрель 2010, 17:53:22 »

Сироп равновесие-крайне не рекомендую как пенообразователь для коктейля. О нем в статье: http://_/blog/f/7470_Pro_novyy_sirop_Ravnovesie.html

У меня не открывается, есть ли в сохранённом виде?

смысл статьи в том что сиропы эти  полное вранье о стойкости пены и сомнения в его натуральности. Только одно НО - автор  сайта и собственно самой статьи тот же Никита, который топик в теме написал.
Я думаю, что главный показатель товара - кошелек покупателя - хороший вкусный товар, будут брать, поганый,  продажи упадут. Кстати, альтернативы никита не предложил, только критика.

По поводу стойкости пены у сиропов. У нас покупала ТУ организация из города Ангарск, довольно крупная организация. Так они чуть не плакали, говорят (извините за каламбур:) что без солодки не стоит. Очень мало держится пена. Ведь там в качестве пенообразователя в составе выступает желатин, если не ошибаюсь. Солодки там тоже есть немного, но она не несёт на себе функцию пенообразователя. Я честно говоря, вообще не вижу смысла в выдумке этих сиропов. Ведь есть Монин. А недавно мы приобрели сиропы, тоже францэ, Teisseire, чуть-чуть подороже, но специалисты ресторанного бизнеса говорят, что они лучше. Вчера пробовали, пальчики оближешь)))
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #604 : 29 Апрель 2010, 17:53:22 »

star_t

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #605 : 29 Апрель 2010, 23:13:48 »

тема зачетная! всем огромное спасибо в обсуждении! особенно хотелось бы отметить:
нямка
kildina за легкость,)
harpax отдельное большое за информативность
Оксирэн
GIV87
Линда
не обессудте, это то что "примелькалось" пока читал все 40 страниц :D
а и чуть было не забыл!) квадрату тоже отдельное!)) самая важная инфа как ни крути у него :D

дальше по теме..

Приветик всем! Кildina, а ты как их (сиропы монин) используешь в какой пропорции? спум-смесь + монин +вода (или сок)? Чего сколько? А с документами у этих сиропов? СЭС не прицепится? Я вчера заходила на какой-то сайт с сиропами монин. Мне тоже понравился ассортимент.
Я струбцину заказала вместе с оборуд-ем, по электронке.
Еще такой вопрос :ты продаешь доп.товары, например кислород.балончики, набор Экотейль и т.д.  ??? Хорошо берут ??? А выездной КБ практикуешь ???
У нас сиропы такие - сок, на выбор покупателя (яблочный, вишнёвый, виноградный)+спум-смесь+сироп монин, на них помпа одевается, которая при нажимании даёт ровно 10 мл, очень удобно :) И так вкусно становится!!! Сама пью постоянно ;D Никак не напьюсь! Порция 0,4 - мы наливаем 100мл сока и 10 мл сиропа, ну и спум-смесь естественно! Тебе когда груз должен уже придти? Доставка дорогая?
[/quote]

kildina, а не пробовали спумсмесь+сок заменять сиропом? я сейчас как раз таки стою перед выбором пенообразователя и исходя из информации вычитаной в сети сиропы равновесие мне наиболее симпатичны. Кто пользуется сиропами? Кто решил от них отказаться?

и еще к вам вопрос, вот вы писали:
Мы работаем и с Атмунгами и с Армедами, разницы особой не видим  Концентраторы у нас на 3 литра. Лучше взять на 3, чтобы была возможность , например, для выездных мероприятий подключить 2 миксера, к 1л уже не подключишь..Если не планируете подключать по два миксера, тогда, мне кажется, и 1 л  вполне хватит!  Мы на выезд подключаем 2 миксера, т. к. на антрактах и перед мероприятием образуется большая очередь, много человек отходит, т. к не успевают купить, а с двумя миксерами прибыль в два раза больше получается! Ну и 2 продавца мы ставим, один не справляется..

на 3х литровых атмунгах там одна подача кислороде вроде ж? получается вы 2 миксера к одному источнику подключаете и нормально все? просто только на 5ти литровом видел 2 выхода
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 00:14:41 от star_t »

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : 30 Апрель 2010, 05:25:58 »

1. Есть у кого пример заполненной "программы производственного контроля за соблюдением сан. правил" ?
2. В СЭС говорят что изготовление КК на основе солодки (а она типа является лекарственным средством) - это фарм деятельность и надо лицензию. Показали перечень видов фарм деятельности где прописан КК . Так что только спум смесь?
3. Есть ли у вас мойка для рук в отделе (по СП требуется) ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #606 : 30 Апрель 2010, 05:25:58 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : 30 Апрель 2010, 07:43:34 »

Вопрос такой тем, кто уже работает:
вы пользуетесь миксерами и коктейлерами или только миксерами? что больше предпочитает народ?
думаю параллельно подцепить на концентратор и миксер и коктейлер. или может только миксер?
подскажите пожалуйста!!!

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #608 : 30 Апрель 2010, 08:13:17 »

star_t , а я вообще женщина яркая, запоминающаяся ;)
К любому концентратору технически можно подключить два, а то и три миксера, нужно только в любом магазинчике прикупитиь копеечный переходник (как краб для антенны) и будет вам разветвление. Другой вопрос, а хватит ли у 1 литра мощности на  такое количество миксеров.

По поводу уличной торговли....  Пока обнадеживающего мне ничего не сказали, обосновав - пыль, ветер, дождь и т.д., т.е. антисанитария полная, вот решите этот вопрос, тогда и будем разговаривать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #608 : 30 Апрель 2010, 08:13:17 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : 30 Апрель 2010, 08:19:06 »

Вопрос по миксерам. Какая разница  двухрежимных от однорежимных и нужна ли вторая скорость на миксере? Разница в цене почти в два раза, имеет ли смысл переплачивать?

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : 30 Апрель 2010, 09:53:32 »

star_t , спасибо  :-*
Линда,  мы брали два разных миксера, если честно, разницы никакой не вижу совсем, второй режим просто перемешивает коктейль и делает текстуру однородной, но и без этого перемешивания коктейль получается хороший..В общем, даже не знаю, как объяснить, как это выглядит на деле, но толку от второго режима нет ;D Вот! А если на улице сделать закрытую палатку?
Marcus, по СП нужно чтобы вода была в радиусе 100 метров, по моему. В этом радиусе вода есть ;)
star_t , из сиропов Равновесие на вкус мне понравилось только яблоко. Жду, пока выйдут все остальные вкусы, попробуем съездием, и там уже будем решать! Но вот вишня у них мне не понравилась, и виноград тоже не очень :( Но ждут какие-то экспортные варианты сиропов, ту же вишню и т. д. Парень из ЦКР обещал, что они будут ГОРАЗДО вкуснее ;)
А по поводу подключения двух миксеров, Линда правильно ответила, там какой-то переходничёк ставится и всё ок! ;) Этим у меня муж занимается, всякими там переходничками  ;D поэтому, я знаю только то, что работает два миксера от 3 литового атмунга :) Но если надо будет, я поинтересуюсь решением этой задачи ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #610 : 30 Апрель 2010, 09:53:32 »

ksulkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : 30 Апрель 2010, 14:08:59 »

ага, на литровые. Мы под равновесие брали. напиши почту, скину ссылку. цена 5500

Кому нужны струбцины на 9 бутылок- звоните. 89265450174. Закупили больше чем нужно, сейчас 3 комплекта не нужны. Цена лучше чем в Биосфера, ЦКР

Струбцины на литровые бутылки? Если можно напиши на эл.почту почем и если есть фотку.

star_t

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : 30 Апрель 2010, 23:29:49 »

star_t , а я вообще женщина яркая, запоминающаяся ;)
К любому концентратору технически можно подключить два, а то и три миксера, нужно только в любом магазинчике прикупитиь копеечный переходник (как краб для антенны) и будет вам разветвление. Другой вопрос, а хватит ли у 1 литра мощности на  такое количество миксеров.

По поводу уличной торговли....  Пока обнадеживающего мне ничего не сказали, обосновав - пыль, ветер, дождь и т.д., т.е. антисанитария полная, вот решите этот вопрос, тогда и будем разговаривать.

благодарю за ответы, Линда, я ярко запомнил)))) kildina сэнкс, что просвятили на счет миксеров оч кстати)

я тут прикинул... по себестоимости коктейля на спум-смеси+сок+монин получается около 14,5 руб. на сиропах равновесие около 6 рэ. с одной стороны разница нехилая...

еще если кому интересно мне в роспатребнадзоре сказали, что ничего им не надо для открытия кисл.бара в ТЦ, уведомить их по форме просто и все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #612 : 30 Апрель 2010, 23:29:49 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : 30 Апрель 2010, 23:48:02 »

Сегодня приобрела комплект, взяли для дома разных сиропов для бара и соков, испробовали разные вариации, даже сделали вода+смесь+сироп- получилось вкусно, но быстро оседает. Детям больше понравился коктейль из коктейлера Классик, а на спум миксере мы хотели сделать только 0,5 стаканы, дочка посоветовала и маленькие стаканчики по 0,2 тоже. Прислушаюсь к ее мнению, действительно ребенок не съест весь стакан и в следующий раз ему мама  КК больше не купит, чтоб деньги на ветер не кидать.
Если честно, я не заметила большой разницы во вкусе между Монин и  барными коктейлями по 350 руб за 1 лирт. Надо  посчитать себестоимость на Монине и барных, что дешевле, на то и начну работать, а там видно будет.
star_t
по себестоимости коктейля на спум-смеси+сок+монин получается около 14,5 руб. на сиропах равновесие около 6 рэ. с одной стороны разница нехилая...

Я тоже на днях эту разницу заметила, а продажная то цена одинаковая должна быть. Мне думается надо начать с самого дешевого варианта, поставив пару тройку бутылок Монина и посмотреть как покупатели себя поведут, на что спрос больше будет. Если разницы не будет в продажах, тогда не вижу смысла  тратиться на дорогие сиропы.

star_t

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #614 : 01 Май 2010, 00:17:41 »

Сегодня приобрела комплект, взяли для дома разных сиропов для бара и соков, испробовали разные вариации, даже сделали вода+смесь+сироп- получилось вкусно, но быстро оседает. Детям больше понравился коктейль из коктейлера Классик, а на спум миксере мы хотели сделать только 0,5 стаканы, дочка посоветовала и маленькие стаканчики по 0,2 тоже. Прислушаюсь к ее мнению, действительно ребенок не съест весь стакан и в следующий раз ему мама  КК больше не купит, чтоб деньги на ветер не кидать.
Если честно, я не заметила большой разницы во вкусе между Монин и  барными коктейлями по 350 руб за 1 лирт. Надо  посчитать себестоимость на Монине и барных, что дешевле, на то и начну работать, а там видно будет.
star_t
по себестоимости коктейля на спум-смеси+сок+монин получается около 14,5 руб. на сиропах равновесие около 6 рэ. с одной стороны разница нехилая...

Я тоже на днях эту разницу заметила, а продажная то цена одинаковая должна быть. Мне думается надо начать с самого дешевого варианта, поставив пару тройку бутылок Монина и посмотреть как покупатели себя поведут, на что спрос больше будет. Если разницы не будет в продажах, тогда не вижу смысла  тратиться на дорогие сиропы.

Вы на спум-смеси делаете, я правильно понял? а в каком городе открываетесь если не секрет?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #614 : 01 Май 2010, 00:17:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 36.