Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469076 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #615 : 01 Май 2010, 00:41:36 »

не секрет - Москва
на следующей неделе договор заключаю и надо начинать. Пока по мелочти дописываю список, что еще приобрести нужно. Затык со стойкой, нашла за 20 тысяч ту, которая 123т стоит, но, увы, по размерам ну никак не подходит вообще. Дефицитная вещь, скажу я вам, барная торговая стойка - бэушных нет, а новые либо бешеных денег стоят, либо тоже нет.На заказ , кажется, неинтересно фирмам связывать с такой мелочью. Хотб бери сервировочный столик и катись на нем ;D
Видела уличный вариант стойки-симпатично придумано-, боюсь цена тоже устремится к сотке. И все же не совсем ясен вопрос по электричеству по уличной торговле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #615 : 01 Май 2010, 00:41:36 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : 01 Май 2010, 08:53:43 »

не секрет - Москва
на следующей неделе договор заключаю и надо начинать. Пока по мелочти дописываю список, что еще приобрести нужно. Затык со стойкой, нашла за 20 тысяч ту, которая 123т стоит, но, увы, по размерам ну никак не подходит вообще. Дефицитная вещь, скажу я вам, барная торговая стойка - бэушных нет, а новые либо бешеных денег стоят, либо тоже нет.На заказ , кажется, неинтересно фирмам связывать с такой мелочью. Хотб бери сервировочный столик и катись на нем ;D
Видела уличный вариант стойки-симпатично придумано-, боюсь цена тоже устремится к сотке. И все же не совсем ясен вопрос по электричеству по уличной торговле.
Приветик всем! Линда, а ты не смотрела у витасферы какая бар.стойка? Красивая, компактная -40т.р. Для улицы я на каком-то сайте видела за 12 и за 16т.р.(вего 1м в ширину). Если для помещения у ЦКР - стеклянная-17500р. Я себе такую заказала.

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : 01 Май 2010, 09:22:02 »

Линда, а что за барные коктейли по 350 рублей? А почему себестоимость 14,5 получается? У нас так: сок (100мл) - 5руб., это если литр по 50 руб., мы берём по 40, т. е. 4 руб.+спум-смесь 3 руб.+ сироп 4 руб. (самые ходовые вкусы стоят до 400 руб. все,  основном, 350-370 руб.)=11-12 руб. На Равновесие конечно дешевле, поэтому тоже хочу попробовать ;) Но у них там нет клубникик, шоколада, ванили, карамели и т. д..А эти вскусы берут хорошо! Мы сначала стояли без сиропов, просто три вида сока и всё! Ну, продажи конечно были хорошие из-за того. что только открылись, а потом стали постоянно спрашивать-а почему так мало вкусов?а что-нибудь новенькое хочется, продажи немного упали..Привезли сиропы!!! Сейчас всё пока стабильно :) Но если кто найдёт сиропы подешевле, напишите, с удовольствием попробуем! ;) Линда, а стойку ты такю где нашла? За 20? :o Прикольно!!! точно такая же. как в биосфере за 123? А по электричеству на улице проблем на самом деле нету! :) В местной эдектросети всё сделают. Мы вчера договор заключили, нам через пару часов на дереве вывели розетку,от столба по-моему..Это вопрос решаемый, не переживай! ;) Ну где ты в итоге встать решила? В ЦКР всё купила?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #617 : 01 Май 2010, 09:22:02 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : 01 Май 2010, 09:30:57 »

Всем доброго времени суток.
Оксирен, вы написали, что для уличной торговли КК вами разработаны специальные уличные стойки, с учетом всех прелестей работы на улице. Первая стойка появится уже в эти выходные.
Можно узнать как осуществляется подача электроэнергии к оборудованию (используется ли генератор?) и если можно, хотелось бы увидеть фото)

Заранее спасибо))
Оксирен, удовлетворите, пожалуйста, наш интерес насчет стоек уличных к подводом электричества. Цена, размеры, форма?
Мне тоже интересно было бы... :)
Оксирен, просвятите пожалуйста: миксер нужно мыть после каждого коктейля? Если да, то как же в ы тогда используете миксеры со счетчиками. ??? И еще вопрос: как выглядит униформа для КБ? фартук(или халат)+головной убор (какой) ???

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : 01 Май 2010, 09:45:32 »

Линда, а что за барные коктейли по 350 рублей? А почему себестоимость 14,5 получается? У нас так: сок (100мл) - 5руб., это если литр по 50 руб., мы берём по 40, т. е. 4 руб.+спум-смесь 3 руб.+ сироп 4 руб. (самые ходовые вкусы стоят до 400 руб. все,  основном, 350-370 руб.)=11-12 руб. На Равновесие конечно дешевле, поэтому тоже хочу попробовать ;) Но у них там нет клубникик, шоколада, ванили, карамели и т. д..А эти вскусы берут хорошо! Мы сначала стояли без сиропов, просто три вида сока и всё! Ну, продажи конечно были хорошие из-за того. что только открылись, а потом стали постоянно спрашивать-а почему так мало вкусов?а что-нибудь новенькое хочется, продажи немного упали..Привезли сиропы!!! Сейчас всё пока стабильно :) Но если кто найдёт сиропы подешевле, напишите, с удовольствием попробуем! ;) Линда, а стойку ты такю где нашла? За 20? :o Прикольно!!! точно такая же. как в биосфере за 123? А по электричеству на улице проблем на самом деле нету! :) В местной эдектросети всё сделают. Мы вчера договор заключили, нам через пару часов на дереве вывели розетку,от столба по-моему..Это вопрос решаемый, не переживай! ;) Ну где ты в итоге встать решила? В ЦКР всё купила?
[/size]kildina, напиши пожалуйста сайт сиропов Монин. Я пару сайтов нашла, но там цены дороже, чем ты пишешь. А спум-смесь где по 3руб. Я видела по 4 и 5 руб.Кстати ты прашивала меня про оборуд-е..Заказала 14, оплатила16апр.,а отправили его только 28 >:( Получу я его 4-5мая, пока соберем,установим...Откроемся числа7-8...А аренда оплачена с 1мая :'( и нехилая...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #619 : 01 Май 2010, 09:45:32 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #620 : 01 Май 2010, 10:08:58 »

[/quote][/size]kildina, напиши пожалуйста сайт сиропов Монин. Я пару сайтов нашла, но там цены дороже, чем ты пишешь. А спум-смесь где по 3руб. Я видела по 4 и 5 руб.Кстати ты прашивала меня про оборуд-е..Заказала 14, оплатила16апр.,а отправили его только 28 >:( Получу я его 4-5мая, пока соберем,установим...Откроемся числа7-8...А аренда оплачена с 1мая :'( и нехилая...
ОГО!!! :o А почему отправляли так долго??????? Это ЦКР? Спум-смесь по 3 руб. у Биосферы, сиропы Монин в комплексбаре ;) У них самые дешёвые цены, они наверно как главные идут, поэтому у них дешевле! Где место нашла? ;)

mamaksu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : 01 Май 2010, 10:27:43 »

Есть сиропы от Альценойбад, в пластике 0,9 бутылка около 80-100 руб, в стекле 1л 110-130 руб. Как они по вкусу не знаю, заказала, должны привезти во вторник. Вкусов у них там очень много.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #621 : 01 Май 2010, 10:27:43 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : 01 Май 2010, 10:42:25 »

[/size]ОГО!!! :o А почему отправляли так долго??????? Это ЦКР? Спум-смесь по 3 руб. у Биосферы, сиропы Монин в комплексбаре ;) У них самые дешёвые цены, они наверно как главные идут, поэтому у них дешевле! Где место нашла? ;)
[/quote]
 Спасибо.Да ЦКР.Отправляли долго, потому что они,видители, сначала в одну транс.компанию сдали, а там в наши края фура ходит раз в две недели. Потом после моих многочисленных звонков они очнулись и передали в другую тр.компанию.
С местом вообще проблема.Самый ходовой ТЦ-мест почти нет. В фойе на открытом месте 2кв.м. не дали, типа пожарники не разрешат. Из двух свободных павильонов в прод.зале выбрали более удачный. Получилось 8кв.м за 21т.р >:( Это аренда+комуналка. Отделить меньшую площадь,хотябы половину,нехотят >:( Короче мне все это дело в итоге выходит около 150тыс., а не 70-80 и даже не 100,как расчитывалось. :(
Кстати, мне сиропы прийдут уже экспортные (два вида) ;)

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : 01 Май 2010, 10:56:44 »

не секрет - Москва
Приветик всем! Линда, а ты не смотрела у витасферы какая бар.стойка? Красивая, компактная -40т.р. Для улицы я на каком-то сайте видела за 12 и за 16т.р.(вего 1м в ширину). Если для помещения у ЦКР - стеклянная-17500р. Я себе такую заказала.
Я пока не была на сайте витасферы, вчера на мыло прислали уличную стйку  но без цены, а на вид она  удобная, компатная и многофункциональная, подойдет и для улицы и для помещения. Не вспомните, где вы видели по 12 и 16 метров? Нам как раз не боьше метра надо,я бы вообще пока согласилась на стойку типа промоушн, видела такую в Метро у рекламщиков-она чуть побольше обычных.

В  ЦКР за 17500 стеклянная не понравилась, она совсем не функциональная, все три ряда стккла не огорожены ничем от покпателей,ничего н поставишь, те же сиропы нужн будет в другую тумбу убирать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #623 : 01 Май 2010, 10:56:44 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : 01 Май 2010, 11:13:26 »

kildina , в Метро заехала там в отделе aлkoг*ля сиропы для коктейлей 1 л 350, 270 и 550 руб разных фирм. По 550 не брала. Были вкусы ментол, кокос, банан, карамель, ваниль, шоколад, айриш крем, черная смородина, лесные ягоды, клубника, сахарный тросник, может еще парочку какие то не вспомнила.
На детях своих эксперименты проводила ;D Двое из троих сказали, что не осилят дети 500 мл,им надо 200 и больше понравился из коктейлера Классик, который более пузырчатый и воздушный (как в санаториях  дают), думаю сделаем два вида коктейлей.
Сейчас попробовла сделать кислородный молочный, не получилось- обычный молочный вышел. Как его вообще делать то надо?
Стойку  за 20 тыс могу тебе в личку кординаты кинуть, я ее только на фото видела, девочк работала на ней. На стойке сзади нет дверей-убрали- и пузырьковых стобов нет, а остальное то же самое. Мне она по размеру никак - 4 квадрата.

mamaksu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #625 : 01 Май 2010, 11:40:03 »

А покажите фото этой стойки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #625 : 01 Май 2010, 11:40:03 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : 01 Май 2010, 11:58:10 »

ladysveta, да, дороговато вышло всё целиком :( Ну, будем надеяться, что окупишь ;) И быстро! А какие тебе вкусы экспортные придут? :)
Линда, скинь пожалуйста координаты стойки ;) А сиропы эти как называются? Ты по 350 и 270 взяла, да? :)
Насчёт молочно-кислородного коктейля - это у Оксирэна надо поинтересоваться, он тут на форуме самая профи! 8) :) На спум-миксере молочные не надо делать, а то потом плохо кислородные будут получаться, это кто-то мне говорил, уже не помню правда, кто :-[, простите..А как ты хочешь через коктейлер делать, например, один коктейль..Это вроде не очень удобно..Или моет я что-то не понимаю..Скажи, как делаешь? Там же вроде загружаются ингредиенты и пена идёт без перерыва, что получается кокетйлей сразу много..Для одного невыгодно вроде..

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : 01 Май 2010, 12:37:09 »

ladysveta, да, дороговато вышло всё целиком :( Ну, будем надеяться, что окупишь ;) И быстро! А какие тебе вкусы экспортные придут? :)
Линда, скинь пожалуйста координаты стойки ;) А сиропы эти как называются? Ты по 350 и 270 взяла, да? :)
Насчёт молочно-кислородного коктейля - это у Оксирэна надо поинтересоваться, он тут на форуме самая профи! 8) :) На спум-миксере молочные не надо делать, а то потом плохо кислородные будут получаться, это кто-то мне говорил, уже не помню правда, кто :-[, простите..А как ты хочешь через коктейлер делать, например, один коктейль..Это вроде не очень удобно..Или моет я что-то не понимаю..Скажи, как делаешь? Там же вроде загружаются ингредиенты и пена идёт без перерыва, что получается кокетйлей сразу много..Для одного невыгодно вроде..
Сегодня зарядила пол литра сока плюс 50 мл  сиропа плюс 5 пакетиков смеси, вышло 8 стаканов по 0,5. На самом деле да, в этом коктейлере только один вид коктейля можно делать пока полностью не закончится наполнение в колбе, потм либо то же самое, либо другой вкус делать. Поштучно можно делать- у коктейлера на трубке есть винтик, его закручиваешь, перекрывается поступление кислорда и все, можно ждать следующего покупателя. Я хочу делать на карамели или ягодах такой сироп, куплю ментоловый сироп, может тоже прикольно получится, типа  выпили и освежились.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #627 : 01 Май 2010, 12:37:09 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : 01 Май 2010, 12:45:08 »

Сироп BARMAN BARTENDER BARISTA  1883 - 550 руб литр
Обломов ресторация 1861 HORECA edition - 270 руб
RIOBA BAR SYRUP - 350  или 360 руб
все списала с бутылок.
Зашла на сайт витасферы- где у них там фото стоек? Цены нашла, а фоток и габаритов нет.

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : 01 Май 2010, 16:54:17 »

Сироп BARMAN BARTENDER BARISTA  1883 - 550 руб литр
Обломов ресторация 1861 HORECA edition - 270 руб
RIOBA BAR SYRUP - 350  или 360 руб
все списала с бутылок.
Зашла на сайт витасферы- где у них там фото стоек? Цены нашла, а фоток и габаритов нет.
Линда, открой раздел "франшиза"где-то там.На сайте www.oxyburg.ru - 16500р. Другие не помню,потом найду скажу. Пришли мне тоже фотку стойки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #629 : 01 Май 2010, 16:54:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 36.