Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469084 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #630 : 01 Май 2010, 17:04:27 »

ladysveta, да, дороговато вышло всё целиком :( Ну, будем надеяться, что окупишь ;) И быстро! А какие тебе вкусы экспортные придут? :)
Линда, скинь пожалуйста координаты стойки ;) А сиропы эти как называются? Ты по 350 и 270 взяла, да? :)
Насчёт молочно-кислородного коктейля - это у Оксирэна надо поинтересоваться, он тут на форуме самая профи! 8) :) На спум-миксере молочные не надо делать, а то потом плохо кислородные будут получаться, это кто-то мне говорил, уже не помню правда, кто :-[, простите..А как ты хочешь через коктейлер делать, например, один коктейль..Это вроде не очень удобно..Или моет я что-то не понимаю..Скажи, как делаешь? Там же вроде загружаются ингредиенты и пена идёт без перерыва, что получается кокетйлей сразу много..Для одного невыгодно вроде..
Я тоже ооооочень надеюсь на это.Мне придут вишня и виноград по 320р. Про молочные коктейли Оксирен как раз и писала. Надо просто отдельный спум-миксер, чтоб он был только для МК, а для КК-другой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #630 : 01 Май 2010, 17:04:27 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #631 : 01 Май 2010, 18:53:13 »

ladysveta, да, дороговато вышло всё целиком :( Ну, будем надеяться, что окупишь ;) И быстро! А какие тебе вкусы экспортные придут? :)
Линда, скинь пожалуйста координаты стойки ;) А сиропы эти как называются? Ты по 350 и 270 взяла, да? :)
Насчёт молочно-кислородного коктейля - это у Оксирэна надо поинтересоваться, он тут на форуме самая профи! 8) :) На спум-миксере молочные не надо делать, а то потом плохо кислородные будут получаться, это кто-то мне говорил, уже не помню правда, кто :-[, простите..А как ты хочешь через коктейлер делать, например, один коктейль..Это вроде не очень удобно..Или моет я что-то не понимаю..Скажи, как делаешь? Там же вроде загружаются ингредиенты и пена идёт без перерыва, что получается кокетйлей сразу много..Для одного невыгодно вроде..
Я тоже ооооочень надеюсь на это.Мне придут вишня и виноград по 320р. Про молочные коктейли Оксирен как раз и писала. Надо просто отдельный спум-миксер, чтоб он был только для МК, а для КК-другой.
вам фото какой стойки? если ту, которая за 20 т.р., у меня нет фото, я е нашла на сайте бесплатных объявлений.
На спум миксере делала молочный, на выходе обычный коктейль (если с мороженым) или просто взбитое молоко быстро оседающее, если без мороженого. Наверное, есть какой то секрет.

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : 01 Май 2010, 21:47:24 »

Кто с Москвы с КК есть? Как вы с чеками работаете, касса или мягкие по вмененке? Знаю можно по вмененке по строгой отчетности без кассового аппарата, но в налоговой сказали, что для Москвы исключение - только с кассовым аппаратом :-\ Это действительно так или ввели в заблуждение?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #632 : 01 Май 2010, 21:47:24 »

star_t

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : 01 Май 2010, 21:57:04 »

kildina, а Вы каким коктейлером пользуетесь? я думал хватит одного спум-миксера, а Линда вот пишет, что и классик хорош)
а себестоимость 14,5 получилась потому как я считал ооч приблизительно)

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : 01 Май 2010, 22:14:29 »

kildina, а Вы каким коктейлером пользуетесь? я думал хватит одного спум-миксера, а Линда вот пишет, что и классик хорош)
вы меня не слушайте, я пока только теоретик :), сужу насчет второго типа КК на основе своих ощущений (мне больше нравится из классика) и моих детей, плюс где то прочитала, что эти КК тоже пользуются хорошим спросом и к тому же себистоимость много меньше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #634 : 01 Май 2010, 22:14:29 »

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : 02 Май 2010, 08:17:05 »

kildina
По СП нужно чтоб туалет был в рад 100м. А мойку надо полюбому (в любом баре зайдите в городе и увидите мойку прям у барной стойки) так что думаю сразу делать с мойкой стойку. Чтоб потом с СЭС не связываться по этому поводу. СП 2.3.6.1079-01 п.3.3 "Все производственные цеха оборудуются раковинами с подводкой горячей и холодной воды. "
Вот тока как быть с горячей водой.  ???

Есть у кого пример заполненной "программы производственного контроля за соблюдением сан. правил" ?

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : 02 Май 2010, 09:46:25 »

Да, классический коктейль вкусный, но вдруг такая ситуация: в коктейлер всё наложили, один коктейль купили, а слудующие покупатели берут спум спум..А как мне показывали в биосфере, смесь в коктейлере больше получаса не должна стоять..Поэтому эти коктейлеры используют только для приготовления хотя бы сто коктейлей, тогда себестоимость получается ниже..Но опять же, это надо попробовать, чтобы понять..Я вот лично так и не смогла добавить такие коктейли к нам..не знаю..Ну это моё мнение :) Для дома у меня классик стоит, который в Биосфере в подарок дали! ;) 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #636 : 02 Май 2010, 09:46:25 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #637 : 02 Май 2010, 10:22:49 »

Кто с Москвы с КК есть? Как вы с чеками работаете, касса или мягкие по вмененке? Знаю можно по вмененке по строгой отчетности без кассового аппарата, но в налоговой сказали, что для Москвы исключение - только с кассовым аппаратом :-\ Это действительно так или ввели в заблуждение?
Линда, в Москве по-моему ЕНВД только на наружную рекламу, а на всё остальное или УСН, или ОСН, а там уже кассовый аппарат нужен.. Но я могу ошибаться..Надо на бухгалтерском форуме почитать :)

mamaksu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : 02 Май 2010, 15:27:35 »

А если в маленький классик наливать 100гр сока и также делать 1-2 порции коктейля классического? Разве не получится? И еще вопрос, почему на пакетиках спум-смеси нет ни состава, ни даты производства, ни самого производителя? Ничего не указано, как-то это по моему неправильно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #638 : 02 Май 2010, 15:27:35 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : 02 Май 2010, 18:16:08 »

А если в маленький классик наливать 100гр сока и также делать 1-2 порции коктейля классического? Разве не получится? И еще вопрос, почему на пакетиках спум-смеси нет ни состава, ни даты производства, ни самого производителя? Ничего не указано, как-то это по моему неправильно...
Ну вообще, да, я тоже об этом думала ??? Но у них все эти сведения указаны в сертификате, который они выдают. Сертификат на 5 лет, наверно это и можно посчитать сроком годности..

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #640 : 03 Май 2010, 06:53:31 »

Подскажите с кем нужно общаться (куда идти) чтоб взять место для торговли на улице?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #640 : 03 Май 2010, 06:53:31 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #641 : 03 Май 2010, 09:07:59 »

В каждом парке есть администрация ;) К ним и надо подходить, а они уже направят, куда и с кем общаться, а может, сразу разрешение выпишут ;)

mamaksu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : 03 Май 2010, 11:36:09 »

Скажите, а с каким соком вы делаете спум, если потом добавляете туда разные сиропы? Надо ведь наверно какой-то нейтральный сок, чтоб вкусы сока и сиропа не смешивались?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #642 : 03 Май 2010, 11:36:09 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #643 : 03 Май 2010, 17:55:57 »

Ну вообще, да! Сначала мы всё планировали делать на яблочном соке, но потом появились желающие, которые просят такой-то сироп с таким-то соком ;D Соков три вида у нас: яблочный, вишнёвый и виноградный! Вот с этими соками и экспериментируют  люди! ;D

Nikolya147

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #644 : 03 Май 2010, 19:03:48 »

http://prodam.slando.ru/moskva/torgovaya_stoyka_P_20931630.html?nrk=RU-MOS

Продам абсолютно новую стойку....!!! Срочно!!!

nikolya147@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #644 : 03 Май 2010, 19:03:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 36.