Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469082 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jukarita

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #645 : 04 Май 2010, 11:57:17 »

Доброго дня.Живу в Сирии. Тема заинересовала. Закупить оборудование  одной марки сейчас не могу.Но есть концентраторы местные. Могу ли докупив коктейлер и миксер полноценно делать коктейли? Кто-то пробовал, подходят ли они к другому оборудованию?
Интересует еще, кто интересовался каллорийностью таких коктейлей, есть ли возможность это рассчитать? Как их использовать для режима, при похудении?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #645 : 04 Май 2010, 11:57:17 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #646 : 04 Май 2010, 12:22:50 »

Доброго дня.Живу в Сирии. Тема заинересовала. Закупить оборудование  одной марки сейчас не могу.Но есть концентраторы местные. Могу ли докупив коктейлер и миксер полноценно делать коктейли? Кто-то пробовал, подходят ли они к другому оборудованию?
Интересует еще, кто интересовался каллорийностью таких коктейлей, есть ли возможность это рассчитать? Как их использовать для режима, при похудении?
Привет! Про оборуд-е незнаю, а по поводу КК как средства для похудения где-то читала, что очень хорошо помагает за счет того, что наполняет желудок, создает ощущение сытости - соответственно не хочется есть. ;) А каллории наверно зависят от ингридиентов... Если на солодке,то их практически нет :D (это мое мнение, может я ошибаюсь)

star_t

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #647 : 04 Май 2010, 17:07:46 »

Да здравствуют кислородные предприниматели!!! ;D
Люди кто может что-нибудь сказать про концентратор кислородный Canta HG3?
вот он у биосферы тут есть http://www._/catalogue/
по телефону они его порекомендовали, а как он в деле?

kildina, а Вы каким коктейлером пользуетесь? я думал хватит одного спум-миксера, а Линда вот пишет, что и классик хорош)
а себестоимость 14,5 получилась потому как я считал ооч приблизительно)

вы меня не слушайте, я пока только теоретик :), сужу насчет второго типа КК на основе своих ощущений (мне больше нравится из классика) и моих детей, плюс где то прочитала, что эти КК тоже пользуются хорошим спросом и к тому же себистоимость много меньше.

ясно)))теперь) потому как ясность обратнопропорциональна проведенным на форуме часам ::) ну я про себя ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #647 : 04 Май 2010, 17:07:46 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : 04 Май 2010, 20:56:25 »

О, мы как раз его и купили :) Сравнивать то не с чем, вроде работает, тянет два коктейлера одновременно, только при включении и выключении свистит громко секунд по 30 (противненько так), вроде неплохой. Да и в биосфере такой же стоит на демонстрации, наверное для рекламы плохой не поставили бы ;D

star_t

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #649 : 05 Май 2010, 00:25:30 »

О, мы как раз его и купили :) Сравнивать то не с чем, вроде работает, тянет два коктейлера одновременно, только при включении и выключении свистит громко секунд по 30 (противненько так), вроде неплохой. Да и в биосфере такой же стоит на демонстрации, наверное для рекламы плохой не поставили бы ;D

какое совпадение! :D значит у меня сомнений не осталось :)

вопрос такой вот возник - вот если коктейли делать мелкие: 200-300мл. то как быть со спум-смесью? там пакетик на 400-500мл вроде ж? а то у меня в клиентуре дети будут преобладающей публикой, и им все же действительно 400-500 будет многовато. что скажите? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #649 : 05 Май 2010, 00:25:30 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : 05 Май 2010, 01:19:19 »

А я на 200 мл тот же пакетик смеси бросала на пробу, ничем не отличается от большого, так что планирую и на 500 и на 200 мл одинаковое количество - 1 пакетик.
Сегодня как то резко сок закончился, а коктейльчика охота. Решила поэкспериментировать- вода 100 мл+сироп 10мл+пакет смеси получился такой же коктейль по плотности как и на соке и вкус сиропа ничем не перебивается.

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : 05 Май 2010, 09:05:57 »

А я на 200 мл тот же пакетик смеси бросала на пробу, ничем не отличается от большого, так что планирую и на 500 и на 200 мл одинаковое количество - 1 пакетик.
Сегодня как то резко сок закончился, а коктейльчика охота. Решила поэкспериментировать- вода 100 мл+сироп 10мл+пакет смеси получился такой же коктейль по плотности как и на соке и вкус сиропа ничем не перебивается.
Да, я тоже на воде пробовала,и вкус мне понравился даже больше, чем на соке, но у меня он осел быстро :(, минуты2 постоял и всё! Если продавать 0,5, например, по 50 руб., по себестоимости получается нормально, а вот если 0,2 с целым пакетиком спум-смеси, то уже дороговато выйдет себестоимость..0,2 ведь рублей за 20 надо продавать..Хотя может и нормально Хм, надо подумать, ну или тогда не 0,2, а 0,33 хотя бы что ли..Линда, а ты не звонила в Биосферу, он так и должен свистеть? Только при включении свистит, да?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #651 : 05 Май 2010, 09:05:57 »

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: струбцины
« Ответ #652 : 05 Май 2010, 09:30:00 »

ага, на литровые. Мы под равновесие брали. напиши почту, скину ссылку. цена 5500

Кому нужны струбцины на 9 бутылок- звоните. 89265450174. Закупили больше чем нужно, сейчас 3 комплекта не нужны. Цена лучше чем в Биосфера, ЦКР

Струбцины на литровые бутылки? Если можно напиши на эл.почту почем и если есть фотку.

Спасибо! zyablova-ryabinin@rambler.ru А Вы из какого города?

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 05 Май 2010, 09:56:33 »

Всем привет! Скажите пожалуйста, а у кого-нибудь аромостанция стоит? Стоит ли ее покупать, и можно ли ее к 3х литровому концентратору подключать (т.е. и миксер и аромостанцию к одному концентратору)? Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #653 : 05 Май 2010, 09:56:33 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #654 : 05 Май 2010, 15:47:52 »

Всем привет! Скажите пожалуйста, а у кого-нибудь аромостанция стоит? Стоит ли ее покупать, и можно ли ее к 3х литровому концентратору подключать (т.е. и миксер и аромостанцию к одному концентратору)? Спасибо.
Привет! Я лично в аромостанции смысла не вижу..Уверена, она будет просто стоять без дела, но как кто-то писал, она зато привлекает внимание :)

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 08 Май 2010, 12:34:32 »

Всем привет! А кто как думает, нужна ли какая либо реклама в нашей сфере бизнеса? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #655 : 08 Май 2010, 12:34:32 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : 08 Май 2010, 14:11:17 »

В любом бизнесе без рекламмы не куда.Многое в бизнесе зависит от рекламмы.

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : 08 Май 2010, 14:24:28 »

А какого рода рекламу кто посоветует? есть какие-нибудь соображения по этому поводу? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #657 : 08 Май 2010, 14:24:28 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : 08 Май 2010, 17:48:11 »

Зделайте банер подайте обьявления в бегущую страку на тиви, радио.Зделайте красивое оформления павильона или магазина.

Jukarita

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : 09 Май 2010, 23:47:59 »

Добрый вечер,скажите кто почувствовал разницу между кислородными коктейлями с концентраторов и с синглетно-кислородного оборудования.Какие коктейли по плотности  и вкусу у второго?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #659 : 09 Май 2010, 23:47:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.184 секунд. Запросов: 37.