Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469085 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #660 : 11 Май 2010, 05:36:58 »

Если кто работает с коктейлерами, подскажите как обрабатываете фильтры в коктейлере после работы? Нужно ли обрабатывать какими-нибудь моющими средствами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #660 : 11 Май 2010, 05:36:58 »

Jukarita

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : 11 Май 2010, 17:40:36 »

Добрый день форумчане. Подскажите на Украине кто-то пользуется спум-смесью, есть ли дилеры?
Помогите кто может организовать доставку пенообразующих смесей до Сирии.Кто знает ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.

нямка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #662 : 11 Май 2010, 18:00:45 »

star_t
 :D удивлена,что мои три-четыре несчастных сообщения вообще заметили))
Люди, я искренне удивлена как у вас получается нормально наторговывать..работаем с 13 февраля и за месяц еле в ноль выползаем,а когда и нехватает чуток. Вот что-то уже думаю что не реально на этом что-то заработать. А летом в ТЦ еще меньше народу:( капец короче:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #662 : 11 Май 2010, 18:00:45 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : 11 Май 2010, 20:19:43 »

star_t
Люди, я искренне удивлена как у вас получается нормально наторговывать..работаем с 13 февраля и за месяц еле в ноль выползаем,а когда и нехватает чуток. Вот что-то уже думаю что не реально на этом что-то заработать. А летом в ТЦ еще меньше народу:( капец короче:)
Цены у вас какие? Проходимость ТЦ и  цена аренды? Я тут считала точку безубыточности, вышло 33 стакана по 0,5 если по 50 руб (многовато канеш).
У меня другая проблема - не могу аренду найти, либо много квадратов сдают, либо мощность потребляемая не устраивает.

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : 12 Май 2010, 10:02:03 »

star_t
Нямка, привет! :) А ты попробуй в парке встать..У нас вот город небольшой, но кислородными коктейлями кроме нас никто не занимается, может поэтому мы выходим  вприбыль, да и неплохую :) В парке ставим вторую точку, так там прибыль раз в 5-7 больше получается! А ты из какого города, я уже забыла? Давно ты тут не появлялась..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #664 : 12 Май 2010, 10:02:03 »

zheka_revolt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : 12 Май 2010, 12:46:05 »

Добрый день ! Скажите пожалуйста, что же делать с НАЛОГООБЛАЖЕНИЕМ.  Работаю в школах... Не хочется уходить с ЕНВД. Подскажите что-нибудь правильное....

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : 12 Май 2010, 13:19:50 »

Нямка, привет! :) А ты попробуй в парке встать..У нас вот город небольшой, но кислородными коктейлями кроме нас никто не занимается, может поэтому мы выходим  вприбыль, да и неплохую :) В парке ставим вторую точку, так там прибыль раз в 5-7 больше получается! А ты из какого города, я уже забыла? Давно ты тут не появлялась..
Что нужно, чтобы встать в парке? какие разрешения необходимо получить? Какую стойку покупали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #666 : 12 Май 2010, 13:19:50 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : 12 Май 2010, 13:51:50 »

Добрый день ! Скажите пожалуйста, что же делать с НАЛОГООБЛАЖЕНИЕМ.  Работаю в школах... Не хочется уходить с ЕНВД. Подскажите что-нибудь правильное....
Ой, это больная тема, по крайней мере у меня ;D У нас точка, мы на ЕНВД, а вот со школами пока только планируем работать, но там уже вроде упрощёнка получается, и вроде как даже без вариантов..А вы как работаете? Как начали со школами? Что нужно?

Что нужно, чтобы встать в парке? какие разрешения необходимо получить? Какую стойку покупали?
Мы получали 1. разрешение на торговлю 2. договор в энергосбыте заключили на электроэнергию ..Да и всё в принципе..Даже ничего особенного больше у нас не надо было :) Мы пока выезжаем только на выходные, неудобно конечно, но до 1 июня так..А с 1 июня уже встаём на постоянку ;) Палатку планируем закрытого типа, чтобы на ночь закрывать..
В общем, люди! В каждом городе в парках надо открывать такие точки, у нас идёт очень хорошо! Открывайтесь! Но немного с документами приходиться побегать, особенно по электроэнергии, но это того стоит! :)

нямка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : 12 Май 2010, 16:02:35 »

50 рублей стакан 0.5. Изначально делали еще 0.2, но это не выгодно и смотрится убого,потому что половина разлетается из таких стаканов( я сайчас говорю про спум коктейли). Классческие у нас тоже есть,но стараемся,чтобы их не продавали, расход на них большой,а по вкусу :-\.
Так..дальше, в городе мы работаем не одни, еще 3 точки  как минимум. В парк хотели вставать, сначала долго не могли найти директора,потом, когда кое-как нашли ,оказалось,что у них уже две точки есть. И вообще сказал,что у них не первый год КК продают в парке и сказал в прошлом году кто стоял-прибыли не было у них. В другие парки вставать тоже смысла мало...там народу меньше чем в этом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #668 : 12 Май 2010, 16:02:35 »

artimon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : 14 Май 2010, 14:14:30 »

отличная идея! а во что его упаковывать, ну или запоковывать?

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : 14 Май 2010, 15:35:29 »

Мы получали 1. разрешение на торговлю 2. договор в энергосбыте заключили на электроэнергию ..Да и всё в принципе..Даже ничего особенного больше у нас не надо было :) Мы пока выезжаем только на выходные, неудобно конечно, но до 1 июня так..А с 1 июня уже встаём на постоянку ;) Палатку планируем закрытого типа, чтобы на ночь закрывать..
В общем, люди! В каждом городе в парках надо открывать такие точки, у нас идёт очень хорошо! Открывайтесь! Но немного с документами приходиться побегать, особенно по электроэнергии, но это того стоит! :)
Можно поподробнее на счет палатки? Сейчас какая палатка у вас? У нас в городе стоят точки разливного кваса - закрытые со всех сторон стойки где-то 1 м2, считаю это оптимальный вариант, только весь интернет перерыл, но так и не нашел ничего подобного. Либо ставить обычную тент-палатку, только каждый день собирать-разбирать... гемор.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #670 : 14 Май 2010, 15:35:29 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : 15 Май 2010, 20:21:11 »

Всем  большой привет! Мы наконец-то открылись :D!Все нормально :)Народ лопает КК на сиропах Равновесие -аж пищит ;D Торгую пока сама, сегодня уже третий день. Если и дальше так пойдет, то в минусах точно не будем, а будет неплохая прибыль ;)Ктати пена на этих сиропах держится прилично. Не час, правда,но минут 20-30 точно.

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : 16 Май 2010, 19:17:54 »

Можно поподробнее на счет палатки? Сейчас какая палатка у вас? У нас в городе стоят точки разливного кваса - закрытые со всех сторон стойки где-то 1 м2, считаю это оптимальный вариант, только весь интернет перерыл, но так и не нашел ничего подобного. Либо ставить обычную тент-палатку, только каждый день собирать-разбирать... гемор.
[/quote]
У нас сейчас тентовая палатка, гемор конечно большой, согласна, встаём только на выходные..Но уже заказали палатку закрытую со всех сторон, типо как у кваса, тоже 1-2 кв. метра, на днях должны сделать эскиз и сказать стоимость..У тебя нет никаких вариантов такой палатки? Я тоже в инете искала, ничего не нашла, но зато нашла примерный эскиз палатки, которую хочу! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #672 : 16 Май 2010, 19:17:54 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : 16 Май 2010, 19:24:08 »

Всем  большой привет! Мы наконец-то открылись :D!Все нормально :)Народ лопает КК на сиропах Равновесие -аж пищит ;D Торгую пока сама, сегодня уже третий день. Если и дальше так пойдет, то в минусах точно не будем, а будет неплохая прибыль ;)Ктати пена на этих сиропах держится прилично. Не час, правда,но минут 20-30 точно.
Поздравляю с открытием!!!!!!! :) Момент такой волнительный, но очень притяный, особенно, когда хорошо идёт ;) Ты в каком месте встала? В ТЦ? Сколько в день прибыли получается? :) Если хочешь, ответь в личку ;)

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : 17 Май 2010, 22:07:47 »

У нас сейчас тентовая палатка, гемор конечно большой, согласна, встаём только на выходные..Но уже заказали палатку закрытую со всех сторон, типо как у кваса, тоже 1-2 кв. метра, на днях должны сделать эскиз и сказать стоимость..У тебя нет никаких вариантов такой палатки? Я тоже в инете искала, ничего не нашла, но зато нашла примерный эскиз палатки, которую хочу! :)
Где заказали? Никаких вариантов нету пока... ???

У кого-нибудь были проблемы с приготовлением КК? У меня иногда не поднимается пена и на сиропах и на спум-смеси.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #674 : 17 Май 2010, 22:07:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.563 секунд. Запросов: 36.