Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469091 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pashket74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #690 : 26 Май 2010, 13:42:01 »

а если не сложно -
экономику выложите, плиз! а то нафлудили в топике.
сколько надо потратить реально, а не как у биосферы написано, сколько можно продавать, рентабельность, где сырье закупать.
Заранее сори за повторы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #690 : 26 Май 2010, 13:42:01 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #691 : 26 Май 2010, 14:46:51 »

Ну, читайте ветку! Вся экономика уже описывалась! ;)

pashket74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #692 : 26 Май 2010, 20:13:31 »

ответ №693.
спасибо за ценный совет. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #692 : 26 Май 2010, 20:13:31 »

BAR0N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #693 : 27 Май 2010, 09:39:33 »

а если не сложно -
экономику выложите, плиз! а то нафлудили в топике.
сколько надо потратить реально, а не как у биосферы написано, сколько можно продавать, рентабельность, где сырье закупать.
Заранее сори за повторы.
в теме конечно есть флуд, но это неизбежность, так же и Ваше сообщение является флудом! Прочитали бы от начала и до конца, и все вопросы исчерпали себя.

pashket74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #694 : 27 Май 2010, 12:36:28 »

ага, флудераст на флудераста напоролся. спасибо за то что носом ткнули.
дабы флудером не быть  -  скажу, что сегодня поеду в ТЦ договариваться об аренде.
водтагвод.
хотелось бы узнать у коллег - как в настоящий момент у кого дела обстоят - только у тех, кто работает в настоящее время? поделитесь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #694 : 27 Май 2010, 12:36:28 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #695 : 27 Май 2010, 13:06:41 »

,хотелось бы узнать у коллег - как в настоящий момент у кого дела обстоят - только у тех, кто работает в настоящее время? поделитесь!
Всем привет! Делюсь: :D работаю с 13-го, народ кушает КК с удовольствием. Выручка нормальная. Очень многие просят еще молочные коктейли ввести в ассортимент и КК больше вкусов. Сейчас как раз работаю над этим.

Ктати, народ, кто делает молочные коктейли? Поделитесь опытом, рецептами. ::)плиз ::) Какой миксер для этого лучше взять?

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #696 : 27 Май 2010, 13:28:05 »

,хотелось бы узнать у коллег - как в настоящий момент у кого дела обстоят - только у тех, кто работает в настоящее время? поделитесь!
Всем привет! Делюсь: :D работаю с 13-го, народ кушает КК с удовольствием. Выручка нормальная. Очень многие просят еще молочные коктейли ввести в ассортимент и КК больше вкусов. Сейчас как раз работаю над этим.

Ктати, народ, кто делает молочные коктейли? Поделитесь опытом, рецептами. ::)плиз ::) Какой миксер для этого лучше взять?
Я думала насчет молочных, ходила по форуам, читала - это такой гимор!!! Начиная от увеличения площади под морозилку. Там нужен определенный градус молока, чтоб поднималось (чуть подмороженное с осколочками льда) определенный процент жирности (3,2), не больше  не меньше, мороженое только на животном жире (оно сейчас почти все на растительных), есть рецепты, которые делают накануне продажи, чтоб вкусно было. Миксеры ест воронежского завода с тремя стаканами по 8 тысяч, естьитальянскик с одним и двумя -гораздо дороже. Опять же с молочным коктейлям вода нужна (чем вы будете мыть стаканы для взбивания? или после предыдущего клиета будете взбивать в грязном?), а это большой гимо опять и доп. траты хотя бы даже не на мойку, а на кулер с водой. Вот и считайте,во сколько увелится аренда дополнительных метров и траты  на оборудование.

Надо думать тогда, чем расширить ассортимент в дополнеие к коктейлям, чтоб обивались деньги быстрее. А чем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #696 : 27 Май 2010, 13:28:05 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #697 : 27 Май 2010, 15:06:57 »

какие коктейли народ предпочитает больше: на соках+спум или Равновесие? По мне на соках гораздо вкуснее получается, на сиропах слишком приторно-сладко... какие соки заказываете, сколько видов? Я сегодня договор подписал с Вимм биль данн, они ставят холодильник-витрину совершенно бесплатно. Думаю туда еще соки, воду обычную поставить для ассортимента..

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #698 : 27 Май 2010, 16:15:35 »

какие коктейли народ предпочитает больше: на соках+спум или Равновесие? По мне на соках гораздо вкуснее получается, на сиропах слишком приторно-сладко... какие соки заказываете, сколько видов? Я сегодня договор подписал с Вимм биль данн, они ставят холодильник-витрину совершенно бесплатно. Думаю туда еще соки, воду обычную поставить для ассортимента..
Если на Равновесии, то сок не нужен- ато склеится... :D Равновесие разводится 1:3 или 1:4 с водой.
А при чем ВБДанн ??? У них же молочная продукция в основном: йогурты, молоко и т.д.? Какую витрину они ставят?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #698 : 27 Май 2010, 16:15:35 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #699 : 27 Май 2010, 16:31:37 »

[/quote]
Я думала насчет молочных, ходила по форуам, читала - это такой гимор!!! Начиная от увеличения площади под морозилку. Там нужен определенный градус молока, чтоб поднималось (чуть подмороженное с осколочками льда) определенный процент жирности (3,2), не больше  не меньше, мороженое только на животном жире (оно сейчас почти все на растительных), есть рецепты, которые делают накануне продажи, чтоб вкусно было. Миксеры ест воронежского завода с тремя стаканами по 8 тысяч, естьитальянскик с одним и двумя -гораздо дороже. Опять же с молочным коктейлям вода нужна (чем вы будете мыть стаканы для взбивания? или после предыдущего клиета будете взбивать в грязном?), а это большой гимо опять и доп. траты хотя бы даже не на мойку, а на кулер с водой. Вот и считайте,во сколько увелится аренда дополнительных метров и траты  на оборудование.
Надо думать тогда, чем расширить ассортимент в дополнеие к коктейлям, чтоб обивались деньги быстрее. А чем?
[/quote]
Ну, по поводу площади я согласна.Мороженое на животном жиру,думаю тоже можно найти. А с водой у меня особой проблемы нет- есть и куллер и раковина в ТЦ в двух шагах от меня. А какой градус молока нужен? Я вообще-то, в идеале, хочу фризер для мягкого мороженного и мол.коктейлей. Присмотрела наш отечественный за 78т.р.Он и морож-е делает и +два миксера для кокт-й. Но на него еще надо заработать :(

Zorinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #700 : 27 Май 2010, 19:34:16 »

Хорошая тема, прочитал ВСЁ, еле осилил :),
Собираюсь открываться по этой теме, ИП делается уже в налоговой, кредит взял на 300т.р., планирую сразу 2 точки открыть.
А вы провели мониторинг на предмет конкурентов?
Я у себя в городе поинтересовался. Так во всех спортивных комплексах и учреждениях они уже есть. В общем-то это и есть львиная доля прибыли. В ТЦ явно не будет такой популярности, не та целевая аудитория. Поэтому начал сильно сомневаться в прибыльности данной идеи.
Может у кого-то есть подобная ситуация и развивает это только в ТЦ или уличной торговле?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #700 : 27 Май 2010, 19:34:16 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #701 : 27 Май 2010, 19:52:44 »

Если на Равновесии, то сок не нужен- ато склеится... :D Равновесие разводится 1:3 или 1:4 с водой.
А при чем ВБДанн ??? У них же молочная продукция в основном: йогурты, молоко и т.д.? Какую витрину они ставят?

Всю технологию я знаю, но даже при смешивании сиропа 1 к 5, получается слишком приторно. Если делать на соках, то получается вкус фруктов, в отличие от равновесия, где получается приторно-сладкая пена с напоминанием яблока, груши и т.д. Как говорится на вкус и цвет, конечно... Вот и интересуюсь что лучше продается.
ВБД при том, что им пренадлежат ТМ "любимый сад" и "J7", со всеми вытекающими... Еще минералка какая-то у них есть.
Холодильник примерно такой: http://www.zamoroz.ru/info.php?goodsspr_id=20

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #702 : 27 Май 2010, 20:24:31 »

Всю технологию я знаю, но даже при смешивании сиропа 1 к 5, получается слишком приторно. Если делать на соках, то получается вкус фруктов, в отличие от равновесия, где получается приторно-сладкая пена с напоминанием яблока, груши и т.д. Как говорится на вкус и цвет, конечно... Вот и интересуюсь что лучше продается.
ВБД при том, что им пренадлежат ТМ "любимый сад" и "J7", со всеми вытекающими... Еще минералка какая-то у них есть.
Холодильник примерно такой: http://www.zamoroz.ru/info.php?goodsspr_id=20

У ВБД скидки хорошие на сок? Почему вы с ними завязались? Или только из за холодильника? Скольо получатся пакет  сок 1 литр отних? Мы  купили по 30 руб 1,5 литра, но там всег два  вида сока, придется в других местах брать уже дороже. И еще вопрос: еслипоупаешь соки в тм же ТЦ где и подаешь КК, сертификаты НЕобязательно иметь у себя на точке?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #702 : 27 Май 2010, 20:24:31 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #703 : 27 Май 2010, 21:30:45 »

Получается 8-10 р за пакетик 0.2( пока решил попробовать маленькие пакеты, чтобы не пришлось выбрасывать), дальше посмотрим, если за день будет уходиить 1.5 литра сока, перейду на них. Думаю, что сертификаты на точке необходимы в любом случае.

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #704 : 27 Май 2010, 23:13:16 »

Получается 8-10 р за пакетик 0.2( пока решил попробовать маленькие пакеты, чтобы не пришлось выбрасывать), дальше посмотрим, если за день будет уходиить 1.5 литра сока, перейду на них. Думаю, что сертификаты на точке необходимы в любом случае.
А соль то в чем? по 9 руб сок 0,2 во всех магазинах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #704 : 27 Май 2010, 23:13:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 36.