Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469093 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #705 : 28 Май 2010, 01:41:22 »

Получается 8-10 р за пакетик 0.2( пока решил попробовать маленькие пакеты, чтобы не пришлось выбрасывать), дальше посмотрим, если за день будет уходиить 1.5 литра сока, перейду на них. Думаю, что сертификаты на точке необходимы в любом случае.
А соль то в чем? по 9 руб сок 0,2 во всех магазинах.
Вы из какого региона? Я с Моск. обл. Сегодня в магазине для пробы брал "Любимый сад" 0.2 по 15 р:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #705 : 28 Май 2010, 01:41:22 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #706 : 28 Май 2010, 10:54:08 »

Получается 8-10 р за пакетик 0.2( пока решил попробовать маленькие пакеты, чтобы не пришлось выбрасывать), дальше посмотрим, если за день будет уходиить 1.5 литра сока, перейду на них. Думаю, что сертификаты на точке необходимы в любом случае.
А соль то в чем? по 9 руб сок 0,2 во всех магазинах.
Вы из какого региона? Я с Моск. обл. Сегодня в магазине для пробы брал "Любимый сад" 0.2 по 15 р:)
ой, 15 рэ - это жуть :o Я с москвы, вот только купили несколько упаковой по 1,5 литра за 30 руб. Я тоже хочу холодильник, но маленьки, типа как в отелях в номера ставят- с прозрачной дверцей. Обошла  магазины, нету таки :(

Катексис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #707 : 28 Май 2010, 15:46:49 »

Добрый день! Мы только приобрели оборудование Атмунг-3l-I(w) и миксер однорежимный. Пытаемся делать коктейли на спум смеси и соках. Соки берем хорошие, такие как во всех КБ. Но отчего-то не получается полного объема стакана коктейля. Получается неполный. Подскажите кто знает, пожалуйста, с чем это может быть связно? Оборудование, миксер, уровень подачи кислорода, спум-смесь, сок????? или что??? правда уже замешательство. Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #707 : 28 Май 2010, 15:46:49 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #708 : 28 Май 2010, 17:12:33 »

Добрый день! Мы только приобрели оборудование Атмунг-3l-I(w) и миксер однорежимный. Пытаемся делать коктейли на спум смеси и соках. Соки берем хорошие, такие как во всех КБ. Но отчего-то не получается полного объема стакана коктейля. Получается неполный. Подскажите кто знает, пожалуйста, с чем это может быть связно? Оборудование, миксер, уровень подачи кислорода, спум-смесь, сок????? или что??? правда уже замешательство. Заранее спасибо.
Та же проблема. С одинаковым объемом сока коктейль поднимается то чуть выше половины стакана, то полностью, иногда вообще не поднимается. Тоже самое с равновесием. Кто-нибудь знает в чем дело?

Dimis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #709 : 28 Май 2010, 18:06:06 »

всем привет народ.новичок на этом форуме. занимаюсь этой темой. пока 5 точек открыл.прочитав много интересного тут-немного опешил от ваших методов приготовления!я беру спум смесь (3р.), 150 мл. сока на 500мл. порцию (3р.), +сам стаканчик и ложечка или трубочка 1-1,5р.==7-7,5р.+ 5р. продавцу со стакана. но зато он получается очень вкусным и пользуется хорошим спросом.а вы смотрю с литра сока выжимаете по 50 порций???как??? наверно я что-то не догоняю!   ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #709 : 28 Май 2010, 18:06:06 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #710 : 28 Май 2010, 18:56:46 »

всем привет народ.новичок на этом форуме. занимаюсь этой темой. пока 5 точек открыл.прочитав много интересного тут-немного опешил от ваших методов приготовления!я беру спум смесь (3р.), 150 мл. сока на 500мл. порцию (3р.), +сам стаканчик и ложечка или трубочка 1-1,5р.==7-7,5р.+ 5р. продавцу со стакана. но зато он получается очень вкусным и пользуется хорошим спросом.а вы смотрю с литра сока выжимаете по 50 порций???как??? наверно я что-то не догоняю!   ;D
у вас  сколько аренда точки? сколько стакан КК стоит? 5 руб продавцу со стакана - это вся з\плата продавцу? 3 руб за 150мл сока - что за сок такой дешевый? :o самый дешевый сок пока встречала 30 руб за литр, но и  при такой цене не выходит 3 руб за 150 мл.

У меня другая проблема - не могу аренду найти, цены даже в самых дешевых магазах бешенные - от 15 тыс за метр при условии, что сдают от 2-х метров. Сегодня в хорошем месте предложили 3 метра по 700 евро за метр :o Народ, может я неправильно как то действую, как арендовать точку? Открлась у нас точка (не наша) с КК, гонят цену за 90 руб(видимо аренду отбивают), так там ВООБЩЕ ничего не покупают, я хочу дешевле, но арендовать не могу :(

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #711 : 28 Май 2010, 21:29:06 »

Та же проблема. С одинаковым объемом сока коктейль поднимается то чуть выше половины стакана, то полностью, иногда вообще не поднимается. Тоже самое с равновесием. Кто-нибудь знает в чем дело?
С Равновесием у нас тоже сначала так было.Потом мне объяснили,что это потому что льем сначала сироп,а потом воду, а надо наоборот.Сейчас делаем так и взбивается очень хорошо.Частенько даже через края вылазеет. Может и со спумом так же?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #711 : 28 Май 2010, 21:29:06 »

savva1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : 29 Май 2010, 00:45:14 »

Привет Всем!!! Открылся 13 мая, торговая точку поставил в городском бассейне. Аренда не большая 2 рубля в месяц. Занимаю ровно 2 кв. метра. Оборудование купил у Центра Кислородных Решений (ЦКР). Сиропы тоже применяю их производства "Равновесие". Есть небольшое неудобство по сиропам в том что их нужно заказывать за ранее и ждать недельки две. Неудобство еще в том что ЦКР работает только по безналу, и заказывать у них нужно сиропы только оптом от 12 бутылок каждого вида. Накладно получается!!! Вопрос ко всем форумчанам: Какую з.п. вы платите продавцам? На данный момент продаю сам, но скоро хочу открыть ещё одну точку. Поэтому нужно искать продавца!

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #713 : 29 Май 2010, 00:56:12 »

у меня тоже по сиропам была мысль - много мне по 12 бутылок  несколькх видов. Может кто с Москвы или ближнего Подмосковья захочет в пополаме быть - делить одну упаковку на две, а то и на три части?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #713 : 29 Май 2010, 00:56:12 »

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #714 : 29 Май 2010, 13:02:55 »

у меня тоже по сиропам была мысль - много мне по 12 бутылок  несколькх видов. Может кто с Москвы или ближнего Подмосковья захочет в пополаме быть - делить одну упаковку на две, а то и на три части?
Всем привет! В ЦКР же миксы делают по 6 бутылок в коробку т.е. мы например брали несколько коробобок груши и яблока, а одна была 6 яблока и 6 груши, так что у них надо уточнять.

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #715 : 29 Май 2010, 13:07:47 »

Ну, по поводу площади я согласна.Мороженое на животном жиру,думаю тоже можно найти. А с водой у меня особой проблемы нет- есть и куллер и раковина в ТЦ в двух шагах от меня. А какой градус молока нужен? Я вообще-то, в идеале, хочу фризер для мягкого мороженного и мол.коктейлей. Присмотрела наш отечественный за 78т.р.Он и морож-е делает и +два миксера для кокт-й. Но на него еще надо заработать :(

Ladysveta, скинь ссылочку на этот фризер пожалуйста, я сколько смотрела все только импортного производства от 200 т.р. И весят тоже от 200 кг. Спасибо. И по поводу аренды просто ПОПА какая=то, у нас в парке, например запросили 50т.р. :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #715 : 29 Май 2010, 13:07:47 »

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #716 : 29 Май 2010, 13:17:14 »

ой, 15 рэ - это жуть :o Я с москвы, вот только купили несколько упаковой по 1,5 литра за 30 руб. Я тоже хочу холодильник, но маленьки, типа как в отелях в номера ставят- с прозрачной дверцей. Обошла  магазины, нету таки :(
[/quote]

Мы купили обычный маленький холодильник Норд 50*50*85 думаю будет достаточно.

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #717 : 29 Май 2010, 14:21:17 »

Всем привет! В ЦКР же миксы делают по 6 бутылок в коробку т.е. мы например брали несколько коробобок груши и яблока, а одна была 6 яблока и 6 груши, так что у них надо уточнять.
мы у них были месяц назад, парень сказал упаковками продают про 12 шт.
Холодильник нашла наш советский за 8 т.р 48х48х113 с прозрачными дверцами, аналоги импортные по 26 штук. Думаю за 8 т.р вполне достаточно.
Но аренда - вы правы, капец просто!!!
Ирина, а вы уже работаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #717 : 29 Май 2010, 14:21:17 »

Lord1312

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #718 : 29 Май 2010, 17:18:54 »

Точные доуументы для регистрации точки кислородного бара?
Еще нужен прммер техеологической карты коктейлей.

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #719 : 29 Май 2010, 17:56:21 »

Точные доуументы для регистрации точки кислородного бара?
Еще нужен прммер техеологической карты коктейлей.
А больше вам ничего не вынуть и положить? Потрудитесь почитать прежде чем требовать. >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #719 : 29 Май 2010, 17:56:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 36.