Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469095 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #720 : 29 Май 2010, 19:02:32 »

мы у них были месяц назад, парень сказал упаковками продают про 12 шт.
Холодильник нашла наш советский за 8 т.р 48х48х113 с прозрачными дверцами, аналоги импортные по 26 штук. Думаю за 8 т.р вполне достаточно.
Но аренда - вы правы, капец просто!!!
Ирина, а вы уже работаете?

Нет пока, у нас открывается новый торговый центр, жду ответа по поводу аренды в ТЦ и на улице, так что у меня вся загвоздка в аренде.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #720 : 29 Май 2010, 19:02:32 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #721 : 29 Май 2010, 20:39:45 »

Ladysveta, скинь ссылочку на этот фризер пожалуйста, я сколько смотрела все только импортного производства от 200 т.р. И весят тоже от 200 кг. Спасибо. И по поводу аренды просто ПОПА какая=то, у нас в парке, например запросили 50т.р. :o
Там такая ссылка длинющая, что я не запомнила,а переписывать слишком нудно. Наберите Уральский Электро Химический комбинат. Там один сайт Екатеринбургский, а другой Новоуральск.

Lord1312

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #722 : 29 Май 2010, 22:12:55 »

Доброго всем вечера!Я прошу прощения за свою настойчивость.Я прочитал много и везде пишут по разному.Поэтому и спрашиваю,не могли бы мне написать по точнее какие нужны документы.И хотелось бы увидеть что из себя представляетТК.Пожалуйста подскажите.Заранее благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #722 : 29 Май 2010, 22:12:55 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #723 : 30 Май 2010, 14:14:18 »

Неужели на сиропах народ хавает нормально? По мне слишком сладко, трудноуловимый вкус фруктов. Сомневаюсь, что народ пищит от них. на неделе открываюсь, все практически готово, только меню не составлено. взял 2 коробки Равновесия(ассорти), попробуем как пойдет... Для спум думаю заказывать "Любимый сад", но может кто-нибудь подскажет более практичный вариант по финансам?
Открываюсь в новом ТРЦ. Аренду поставили 5т.р. на первое время(пока не откроется Люксор), потом около 10т.р. за 3 кв.м.  Считаю это вполне нормально. У нас в городе есть один ТЦ, проходимость очень высокая, так там попросили 40т.р. за 1 кв.м. в месяц!!!! У меня чуть глаза на лоб не вылезли, когда это услышал. И это в МО. Так что 700 евро за 3м это не предел:)

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #724 : 30 Май 2010, 15:19:20 »

Мы берём Сочная долина, снчала брали по 30руб., потом заключили договор с оптовым складом, теперь берём по 26! ;) Сок взбивается хорошо! Фруктовый сад пробовали, что-то не очень нам..Любимый сад не пробовали :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #724 : 30 Май 2010, 15:19:20 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #725 : 30 Май 2010, 18:08:51 »

700 евро не за три метра, а ЗА КАЖДЫЙ метр по 700 евро. И это тоже в МО в ТЦ.

ksulkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
струк
« Ответ #726 : 01 Июнь 2010, 14:47:34 »

Кому нужны струбцины на 9 бутылок- звоните. 89265450174. Закупили больше чем нужно, сейчас 3 комплекта не нужны. Цена лучше чем в Биосфера, ЦКР

Идеи Малого Бизнеса

струк
« Ответ #726 : 01 Июнь 2010, 14:47:34 »

Petrofff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #727 : 01 Июнь 2010, 20:36:00 »

Здравствуйте
Осилил 49 страниц, возникли кое-какие вопросы

Скажите пожалуйста как осуществляется доставка оборудования на территорию Прибалтики ?
Какие проблемы могут возникнуть ?

Есть еще одна просьба, очень нужен бизнес план Кислородного бара или хотя бы опытный образец, если кто может поделиться, дайте знать в ЛС.

Диана5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : 02 Июнь 2010, 10:34:09 »

Всем привет!!!через неделю хотим открывать кислородную точку.У такой вопрос возник - обязательно нужна мойка или можно обойтись кулером?И ещё - как лучше пользоваться солодкой?она ведь в большом бутыльке,а её нужно использовать по капелькам?Пипеткой или как?я уже всё передумала.Подскажите,пожалуйста!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #728 : 02 Июнь 2010, 10:34:09 »

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : 02 Июнь 2010, 15:28:22 »

Всем привет!!!через неделю хотим открывать кислородную точку.У такой вопрос возник - обязательно нужна мойка или можно обойтись кулером?И ещё - как лучше пользоваться солодкой?она ведь в большом бутыльке,а её нужно использовать по капелькам?Пипеткой или как?я уже всё передумала.Подскажите,пожалуйста!!!

Кулер воду не кипятит, поэтому если нет возможности поставить мойку, достаточно приобрести обычный электрический чайник, а для рук есть специальные средства, тут где-то уже писали про них.

нямка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : 02 Июнь 2010, 18:51:04 »

Ребятки, я смотрю тут у многих дела идут, многие только открываются. Предлагаю свою СТОЙКУ!! Всмысле продаю. Она очень клевая, дизайн отдельно разрабатывали, сделали тоже здорово, я думаю есть такие люди,которые не хотят ставить как у всех стойки. Если есть интерес-я кину фотки. Также продаю все оборудование, ему тока 3 месяца. Недорого:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #730 : 02 Июнь 2010, 18:51:04 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #731 : 02 Июнь 2010, 19:10:49 »

Ребятки, я смотрю тут у многих дела идут, многие только открываются. Предлагаю свою СТОЙКУ!! Всмысле продаю. Она очень клевая, дизайн отдельно разрабатывали, сделали тоже здорово, я думаю есть такие люди,которые не хотят ставить как у всех стойки. Если есть интерес-я кину фотки. Также продаю все оборудование, ему тока 3 месяца. Недорого:)
Причина продажи?

нямка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : 02 Июнь 2010, 19:23:05 »

Причина продажи?
[/quote]
У нас город маленький и мы так получилось,что встали не в очень проходимом месте...все проходимые уже заняты конкурентами. А еще мне на свадьбу денег не хватает :-[

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #732 : 02 Июнь 2010, 19:23:05 »

Катексис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #733 : 02 Июнь 2010, 19:47:52 »

Свадьба - это здорово! Поздравляем )) А какое у вас оборудование, если не секрет? производитель, литражность, коктейлер или миксер?

Катексис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : 02 Июнь 2010, 19:55:14 »

Доброго всем вечера!Я прошу прощения за свою настойчивость.Я прочитал много и везде пишут по разному.Поэтому и спрашиваю,не могли бы мне написать по точнее какие нужны документы.И хотелось бы увидеть что из себя представляетТК.Пожалуйста подскажите.Заранее благодарен!

Не знаю как в вашем городе, но у нас требуется: сан-книжки продавцов, соблюдение санпина на точке и подача уведомления в Роспотребнадзор о начале деятельности. вот ссылка http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=99558. Ну и конечно же все сертификаты соответствия (их вам должны предоставить поставщики) они вроде как нужны для вас на случай "а вдруг что"! Повторюсь, что во всех городах по-разному. Это еще зависит от места реализации (дет.сад. школа, ТЦ). Я говорила про ТЦ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #734 : 02 Июнь 2010, 19:55:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 36.