Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469106 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Пирамида

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #765 : 13 Июнь 2010, 19:40:24 »

Подскажите, будет ли спрос, если установить кислородный бар в городской больнице?
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 19:48:47 от Пирамида »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #765 : 13 Июнь 2010, 19:40:24 »

Lord1312

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : 14 Июнь 2010, 13:29:20 »

Добрый день!Будьте так любезны,подскажите пожалуйста,какие кода ОКВЭД на кислородный коктейль нужно писать в налоговой.Заранее спасибо.

tesak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : 14 Июнь 2010, 19:04:59 »

Привет. Подскажите, пожалуйста, на каком комплекте оборудования стоит остановиться?

ссылка: http://oxystyle.at.ua/load

Спасибо..
И такой вопрос уже все делают на спум смесях или кто то делает еще на солодке?

Какой у кого ассортимент в продажах? Спасибоооо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #767 : 14 Июнь 2010, 19:04:59 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : 15 Июнь 2010, 08:20:35 »

читаю последние сообщения и удивляюсь,потому что проблем с пеной не было.Лично я на соках никогда не экономила,беру 100%голд(яблоко,вишня,виноград,клубника),дополняю ассортимент бруснично-земляничным морсом и еще беру гранатовый сок за95руб.Наливаю 100гр. и пакет спум смеси-пена до самого края в чтакане 500мл.Морс наливаю побольше.Продаю стакан за 50р. т.е. одна пачка сока окупается за один стакан.Зато народ знает,что у меня вкусно и конкурентам не идет.Да и стыдно мне продавать говно,такое как Мой или Моя семья,это же не сок,а одно название.Я бы сама своему ребенку никогда такое не купила.Все в городе знают,что у меня самый вкусный коктейль и тянутся.Нужно народ завлекать,а не экономить копейки.Это моё мнение.

ну знаешь!!! у нас и стакан 500 мл. стоит не 50 руб., а всего 30. так что, прежде чем про говно говорить, регион узнай. и не надо никого обвинять. я, прежде чем продавать, сам пробую. если бы мне не понравилось, то и не стал бы продавать. Вот и попробуй дать расклад мне, если 500 мл. стоит 30 руб. Слабо?

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : 15 Июнь 2010, 13:52:02 »

Доброго времени суток!

Расскажите пожалуйста, кто работает со школами, как договаривались со школами? Какой процент директору, медсестре? Где размещаетесь, в столовой, корридоре? Сколько школ реально обслужить в день? Какие документы надо оформлять в СЭС?

Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #769 : 15 Июнь 2010, 13:52:02 »

igorda2007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : 15 Июнь 2010, 14:48:18 »

Доброго времени суток!

Расскажите пожалуйста, кто работает со школами, как договаривались со школами? Какой процент директору, медсестре? Где размещаетесь, в столовой, корридоре? Сколько школ реально обслужить в день? Какие документы надо оформлять в СЭС?

Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Мы работаем с дет.садами. Для нас выделено отдельное помещение. Роспотреб категорически против использования одного оборудования в нескольких дет.садах (школах). Да и муторно это, лучше поставить одно оборудование в одну школу. В СЭС нужны все сертификаты на оборудование и комплектующие + ТУ на кислородный коктейль.

igorda2007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : 15 Июнь 2010, 15:01:56 »

Добрый день! Разработана ли у кого-нибудь Программа производственного контроля и как вы ее соблюдаете, а именно сдаете ли вы смывы в лабораторию СЭС ежеквартально и 1 раз в полгода пробы готовой продукции?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #771 : 15 Июнь 2010, 15:01:56 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : 16 Июнь 2010, 17:28:43 »

кстати, да, насчет прямого стакана вы правы, я для себя делала в стеклянном высоком ровном стакане и как то  гуще, насыщеннее был коктейль. Я значения не придала, думала случайно получилось. Но в продаже прямых пластиковых не видела.

У меня вопрос по классическому коктейлю. Как  его делать? Я на литр сока добавляла и один пакетик смеси и десять, результат тот же- пена есть, но жидковата, "колбаса" типа высоооокой шапки над стаканом не получаетя. Пытаюсь делать с огромным верхом, пена по стенкам стекет.
Мы классические КК делаем на сухой солодке, 1 ч.л. на литр сока, пена очень мелкая, густая, стойкая, с горкой.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : 16 Июнь 2010, 17:39:59 »

читаю последние сообщения и удивляюсь,потому что проблем с пеной не было.Лично я на соках никогда не экономила,беру 100%голд(яблоко,вишня,виноград,клубника),дополняю ассортимент бруснично-земляничным морсом и еще беру гранатовый сок за95руб.Наливаю 100гр. и пакет спум смеси-пена до самого края в чтакане 500мл.Морс наливаю побольше.Продаю стакан за 50р. т.е. одна пачка сока окупается за один стакан.Зато народ знает,что у меня вкусно и конкурентам не идет.Да и стыдно мне продавать говно,такое как Мой или Моя семья,это же не сок,а одно название.Я бы сама своему ребенку никогда такое не купила.Все в городе знают,что у меня самый вкусный коктейль и тянутся.Нужно народ завлекать,а не экономить копейки.Это моё мнение.
Согласна полностью. Мы делаем на Голдах и на Яшках. На дешевые соки люди очень плохо реагируют и на них не сэкономить, так как вода поднимается хуже.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #773 : 16 Июнь 2010, 17:39:59 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : 16 Июнь 2010, 17:44:56 »

Подскажите, будет ли спрос, если установить кислородный бар в городской больнице?
Сложно сказать , надо пробовать . Наш бизнес прогнозируется только через проходимость. Пробуйте! Не пойдет, встанете в другое место. В переездах нет ничего страшного)
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : 16 Июнь 2010, 17:50:45 »

ну знаешь!!! у нас и стакан 500 мл. стоит не 50 руб., а всего 30. так что, прежде чем про говно говорить, регион узнай. и не надо никого обвинять. я, прежде чем продавать, сам пробую. если бы мне не понравилось, то и не стал бы продавать. Вот и попробуй дать расклад мне, если 500 мл. стоит 30 руб. Слабо?
У нас КК тоже стоит 30 руб. Мы делаем в стаканах 0,5 объем 0,3-0,4. Можете так попробовать. При продажах следует ориентироваться не на себя , а на потребителя, ведь иногда вкусы расходятся. У нас регион один из самых неплатежеспособных (. И не обижайтесь, конструктивную критику лучше принимать и анализировать, здесь ведь люди делятся своим опытом и , как правило, это работает)
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #775 : 16 Июнь 2010, 17:50:45 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : 17 Июнь 2010, 04:30:52 »

У нас КК тоже стоит 30 руб. Мы делаем в стаканах 0,5 объем 0,3-0,4. Можете так попробовать. При продажах следует ориентироваться не на себя , а на потребителя, ведь иногда вкусы расходятся. У нас регион один из самых неплатежеспособных (. И не обижайтесь, конструктивную критику лучше принимать и анализировать, здесь ведь люди делятся своим опытом и , как правило, это работает)
ну  если учесть, что мы применяем еще сиропы, то если брать сок по 95 руб., КК золотой получается

KOLUCHKA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : 17 Июнь 2010, 09:47:50 »

не надо обижаться и расклад мне дать не слабо,только зачем?Я просто высказала свое мнение и мнение своих покупателей.70% клиентов в первую очередь интересуются на каких соках я делаю КК.Насчет гранатового сока-ничего КК не золотой.Ко мне ездят две беременные женщины с другого конца города,именно из-за сока. И сиропы я не использую,в нашем городе притОрное не любят.Я же никому ничего не навязываю,вы сами хозяева,вам решать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #777 : 17 Июнь 2010, 09:47:50 »

Ромзес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : 17 Июнь 2010, 20:24:25 »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь покупал оборудование у ООО " РАВНОВЕСИЕ"? Боюсь, как бы ни кинули. Предоплата 100%, а потом ищи их. Скажите ООО " РАВНОВЕСИЕ" нормальная компания? Спасибо.

dr.o2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : 17 Июнь 2010, 21:45:42 »

Доброго времени суток, уважаемые кислородные предприниматели, прочитал всю тему и не увидел ни одного отзыва о КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ КК №21,23. Сам я использую этот порошек размешмвая с соком. Жду ваших ответов!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #779 : 17 Июнь 2010, 21:45:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 37.