Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469108 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #780 : 18 Июнь 2010, 04:38:30 »

не надо обижаться и расклад мне дать не слабо,только зачем?Я просто высказала свое мнение и мнение своих покупателей.70% клиентов в первую очередь интересуются на каких соках я делаю КК.Насчет гранатового сока-ничего КК не золотой.Ко мне ездят две беременные женщины с другого конца города,именно из-за сока. И сиропы я не использую,в нашем городе притОрное не любят.Я же никому ничего не навязываю,вы сами хозяева,вам решать.
Я не обижаюсь. Просто не правильно то что делают другие г... называть. Как раз стараюсь этого не делать. Сейчас точку новую буду открывать. Вот там и попробую соки подороже. Посмотрим, что выйдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #780 : 18 Июнь 2010, 04:38:30 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #781 : 18 Июнь 2010, 04:45:28 »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь покупал оборудование у ООО " РАВНОВЕСИЕ"? Боюсь, как бы ни кинули. Предоплата 100%, а потом ищи их. Скажите ООО " РАВНОВЕСИЕ" нормальная компания? Спасибо.
Я у Равновесия сиропы покупал. До нас недели три они шли. Но дошли ;D

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : 18 Июнь 2010, 04:47:40 »

Доброго времени суток, уважаемые кислородные предприниматели, прочитал всю тему и не увидел ни одного отзыва о КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ КК №21,23. Сам я использую этот порошек размешмвая с соком. Жду ваших ответов!!!!!!
Дорого! Я для классики яичный белок купил по 450 руб. за кг. его использую (не в инете, а на базе, торгующей приправами ::))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #782 : 18 Июнь 2010, 04:47:40 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 18 Июнь 2010, 17:10:54 »

Доброго времени суток, уважаемые кислородные предприниматели, прочитал всю тему и не увидел ни одного отзыва о КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ КК №21,23. Сам я использую этот порошек размешмвая с соком. Жду ваших ответов!!!!!!
Дорого! Я для классики яичный белок купил по 450 руб. за кг. его использую (не в инете, а на базе, торгующей приправами ::))
Я тоже не вижу смысла в покупке композиций. Мы стараемся уменьшить себестоимость, а не увеличить. Пенообразователь нужен только для того, чтобы пена получилась и всё, значит смысла за него переплачивать нет.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

mamaksu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : 19 Июнь 2010, 02:10:49 »

Всем привет! Мы коктейли делаем на соках Джей севен, люди часто интересуются, что, как, почему и из чего... Скажите, а какую з/п вы платите продавцам? Что-то у меня с ними одни проблемы, никак не могу найти нормального. То опаздывают, то уходят раньше на 2 часа, то грязь разведут в отделе, то сок протушат, по телефону разговаривают при покупателях, посторонних водят в отдел. Уже троих сменила, все одно и тоже, кошмар какой-то...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #784 : 19 Июнь 2010, 02:10:49 »

Hanna4217

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : 21 Июнь 2010, 06:18:07 »

Всем здравствуйте.
Я в этом деле начинающий и хотелось бы получить несколько ответов от опытных предпринимателей =)
Какую систему налогообложения используете? Пользуетесь ли кассовыми аппаратами, да и нужны ли они?
И правда, сколько платите продавцам?

tesak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : 21 Июнь 2010, 23:13:37 »

Всем привет. Купил оборудование, скоро запуск)

Подскажите, пожалуйста рецепты, кто что делает?

Я себе наметил: - пенка, мусс на спум смеси, кислородно - молочный, просто молочный, какой то фрутовый еще. И еще вопрос кто то делает кк на вине? Для этого нужно какое то разрешение?

Поделитесь рецептами и ассортиментом, пожалуйста!) Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #786 : 21 Июнь 2010, 23:13:37 »

dr.o2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : 22 Июнь 2010, 17:02:50 »

Я тоже не вижу смысла в покупке композиций. Мы стараемся уменьшить себестоимость, а не увеличить. Пенообразователь нужен только для того, чтобы пена получилась и всё, значит смысла за него переплачивать нет.

Оксирен, я не скажу что получается слишком большая себестоимость при использовании композиции, но конечно же смотря с чем сравнивать (с тем же "гуталином из тюбиков" раз в 100 больше))), зато имеются все документы, подтверждающие качество и естественно немаловажен состав и вкус, так как для ребенка это в приоритете, я думаю для любого.
Вопрос лично к Вам, так как из здесь присутствующих вроде бы ни кто больше не занимается реализацией коктейлей в дет.садах:
Какое сырье Вы используете (имею ввиду не на рознице, а в ДОУ)???

ksulkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
струбцины! продаю!
« Ответ #788 : 22 Июнь 2010, 17:15:07 »

Продаю 4 комплекта струбцин (на 9 бутылок). Цена лучше, чем везде, т.к. сделаем скидку. Закупали для себя, переборщили :(
89265450174

Идеи Малого Бизнеса

струбцины! продаю!
« Ответ #788 : 22 Июнь 2010, 17:15:07 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : 22 Июнь 2010, 18:19:48 »

Оксирен, я не скажу что получается слишком большая себестоимость при использовании композиции, но конечно же смотря с чем сравнивать (с тем же "гуталином из тюбиков" раз в 100 больше))), зато имеются все документы, подтверждающие качество и естественно немаловажен состав и вкус, так как для ребенка это в приоритете, я думаю для любого.
Вопрос лично к Вам, так как из здесь присутствующих вроде бы ни кто больше не занимается реализацией коктейлей в дет.садах:

Какое сырье Вы используете (имею ввиду не на рознице, а в ДОУ)???
В ДОУ используем исключительно сухую солодку.

ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : 22 Июнь 2010, 18:29:55 »

Продается стойка
25 000 р.
самомывоз из Балашихи
Смотри вперед ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #790 : 22 Июнь 2010, 18:29:55 »

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : 22 Июнь 2010, 18:30:45 »

Смотри вперед ...

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : 22 Июнь 2010, 18:31:29 »

Смотри вперед ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #792 : 22 Июнь 2010, 18:31:29 »

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : 22 Июнь 2010, 18:31:58 »

Смотри вперед ...

dr.o2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : 22 Июнь 2010, 20:02:35 »

В ДОУ используем исключительно сухую солодку.

Оксирен,
Вы используете сухую солодку смешивая ее только с соком или добавляете туда еще какие-нибудь ингридиенты? (тот же сухой шиповник), если Вас не затруднит скиньте контакты поставщика на dr.o2@yandex.ru или можете здесь ответить.
И еще очень важный вопрос, но здесь почему то почти не затронутый: Осуществляете ли Вы производственный контроль в детских садах?(делаете ли смывы, лабораторные испытания продукта и т.д). Заключен ли у Вас договор с лабораторией? (центр эпидемиологии и гигиены) на выполнение произв.контроля. В данный момент я в раздумьях на счет заключения договора с лабораторией. По идее в каждом саду осуществляется производственный процесс, так что по закону мы (Вы) обязаны осуществлять произв.контроль и проводить перечисленные выше мероприятия. Если я не прав, то поправьте меня.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #794 : 22 Июнь 2010, 20:02:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 36.