Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469110 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #795 : 24 Июнь 2010, 17:15:45 »

В ДОУ используем исключительно сухую солодку.

Оксирен,
Вы используете сухую солодку смешивая ее только с соком или добавляете туда еще какие-нибудь ингридиенты? (тот же сухой шиповник), если Вас не затруднит скиньте контакты поставщика на dr.o2@yandex.ru или можете здесь ответить.
И еще очень важный вопрос, но здесь почему то почти не затронутый: Осуществляете ли Вы производственный контроль в детских садах?(делаете ли смывы, лабораторные испытания продукта и т.д). Заключен ли у Вас договор с лабораторией? (центр эпидемиологии и гигиены) на выполнение произв.контроля. В данный момент я в раздумьях на счет заключения договора с лабораторией. По идее в каждом саду осуществляется производственный процесс, так что по закону мы (Вы) обязаны осуществлять произв.контроль и проводить перечисленные выше мероприятия. Если я не прав, то поправьте меня.
Вы во всём правы, но договора по производственному контролю у нас нет. По идее надо, мы планируем решать этот вопрос в плановом порядке. Просто, пока петух в одно место не клюнул:) В качестве поставщика сухой солодки могу предложить Витасферу:)
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #795 : 24 Июнь 2010, 17:15:45 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #796 : 27 Июнь 2010, 19:10:01 »

Привет всем!
Оксирен, скажите пожалуйста, вы делаете КК с aлkoг*лем? Если да, то что для этого нужно из документов (лицензия на aлkoг*ль и т.д) ??? Заранее благодарю.

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #797 : 27 Июнь 2010, 19:22:24 »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь покупал оборудование у ООО " РАВНОВЕСИЕ"? Боюсь, как бы ни кинули. Предоплата 100%, а потом ищи их. Скажите ООО " РАВНОВЕСИЕ" нормальная компания? Спасибо.
Мы брали у них и оборудование и сиропы. Кидалова нет,но такая тугомотина... :-\ Я уже писала здесь об этом, не хочу повторяться. Последний прикол такой: из 4ящ.- прислали 1, затем недели через две еще 1, а еще два до сих пор ждем :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #797 : 27 Июнь 2010, 19:22:24 »

z_i_a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #798 : 27 Июнь 2010, 20:45:55 »

Здравствуйте, уважаемые фрумчане, уже давно читаю данный форум, решила и я задать вопрос. Вопрос к Оксирэн и всем кто работает с детскими садами. Какой договор вы заключаете с детским садом? на услуги общественного питания? или какой-то другой? (розничная торговля ведь в садике невозможна и соответственно код ОКВЭД 52.25.2 для такой деятельности не подходит?)

altim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #799 : 30 Июнь 2010, 13:27:34 »

В Москве кто-нибудь сталкивался с проблемой аренды в ТЦ или ТРЦ? кто-нибудь может посоветовать нормальное агентство по недвижимости, крупные не берутся за наши 2 кв.м. или сдают только офисные помещения от 50 кв.м. сами ТЦ и ТРЦ отказывают. как пробиться на рынок? научите ")

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #799 : 30 Июнь 2010, 13:27:34 »

Cherr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #800 : 30 Июнь 2010, 16:00:51 »

В Москве кто-нибудь сталкивался с проблемой аренды в ТЦ или ТРЦ? кто-нибудь может посоветовать нормальное агентство по недвижимости, крупные не берутся за наши 2 кв.м. или сдают только офисные помещения от 50 кв.м. сами ТЦ и ТРЦ отказывают. как пробиться на рынок? научите ")

.... искать ТЦ, где не откажут, либо арендовать больше чем 2кв.м. и расширять ассортимент
Смотри вперед ...

OzrikDen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #801 : 05 Июль 2010, 11:56:00 »

Здравствуйте всем! Прочитал всю ветку, узнал для себя много новой и полезной информации. Но образовалась путаница в голове от её обилия=)) Есть желание открыть кислородный бар в Питере (или в маленьком городе около 100тыс. чел.), пока одну точку. Стою перед выбором - начинать всё с нуля, самому, или воспользоваться франшизой. Кто уже воспользовался и у какой компании? Опишите, пожалуйста, плюсы и минусы. Думаю, это будет интересно узнать не только мне. Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #801 : 05 Июль 2010, 11:56:00 »

savva1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #802 : 06 Июль 2010, 10:23:51 »

Как вы относитесь к компании "Центр кислородных решений РАВНОВЕСИЕ"????
Моё мнение: работают там не очень хорошие люди. У меня всё время возникают с ними проблемы. Всё  время врут и не поставляют продукцию в срок! А Ваше какое мнение???

OzrikDen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #803 : 06 Июль 2010, 10:25:39 »

Кстати, кто уже давно в этом бизнесе, скажите, вы нанимаете продавцов или сами продаёте? Если продавцов, то как контролируете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #803 : 06 Июль 2010, 10:25:39 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #804 : 06 Июль 2010, 11:53:04 »

Как вы относитесь к компании "Центр кислородных решений РАВНОВЕСИЕ"????
Моё мнение: работают там не очень хорошие люди. У меня всё время возникают с ними проблемы. Всё  время врут и не поставляют продукцию в срок! А Ваше какое мнение???
да, сроки они точно не соблюдают

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #805 : 06 Июль 2010, 11:58:12 »

Здравствуйте всем! Прочитал всю ветку, узнал для себя много новой и полезной информации. Но образовалась путаница в голове от её обилия=)) Есть желание открыть кислородный бар в Питере (или в маленьком городе около 100тыс. чел.), пока одну точку. Стою перед выбором - начинать всё с нуля, самому, или воспользоваться франшизой. Кто уже воспользовался и у какой компании? Опишите, пожалуйста, плюсы и минусы. Думаю, это будет интересно узнать не только мне. Заранее благодарен.
ну по мне, так лучше самому. лишнее платить за то, что можно и на форуме найти или спросить. если не работать с садами и школами, то, в принципе, заморочек никаких. для меня единственная проблема была и оставется - арендовать хорошее место. то все занято, то вроде ТЦ большой, а продаж нет. Порядочно времени потерял. хотел поставить ближе к центры города, а и на окраинах тоже ничего, можно работать и параллельно новые места искать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #805 : 06 Июль 2010, 11:58:12 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #806 : 06 Июль 2010, 11:59:13 »

Кстати, кто уже давно в этом бизнесе, скажите, вы нанимаете продавцов или сами продаёте? Если продавцов, то как контролируете?
ну если спумы продаем, то поштучно, а так на глаз, примерно  ;D

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #807 : 06 Июль 2010, 12:03:42 »

при работе с миксером кислород поступает постоянно.
по моим наблюдениям, иногда после работы состояние не очень. вот думаю, что кислородом надышался.
кто-нибудь что-нибудь замечал по этому поводу?
возможно просто усталость.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #807 : 06 Июль 2010, 12:03:42 »

OzrikDen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #808 : 06 Июль 2010, 15:41:36 »

2 leonid-lv
Спасибо за ответы. Дело в том, что хочу заняться этим без отрыва от основного места работы, по-крайней мере, пока. Как думаете, вариант? Кто - нибудь так занимается? Или только бизнес? Я понимаю, что бизнес требует много ресурсов - времени, средств, эмоций, но если взять отпуск, например? Я поэтому и склоняюсь к франшизе. т.к. считаю, что многих проблем можно будет избежать, да и время сэкономить. Есть небольшой капитал, 100к рублей, есть желание инвестировать его в дело. Считаю, что кислородный бар - хороший вариант для старта. Поделитесь опытом. Из Питера есть, кто уже этим занимается? Знаю, в Питере есть несколько кислородных баров, но ниша ещё не занята, как я понял.

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #809 : 06 Июль 2010, 17:26:40 »

Привет всем!
Оксирен, скажите пожалуйста, вы делаете КК с aлkoг*лем? Если да, то что для этого нужно из документов (лицензия на aлkoг*ль и т.д) ??? Заранее благодарю.
aлkoг*льные мы пока не делали, в смысле в розницу. Только пробовали на вине, вкусно, и еще вкусно на мартини с соком))
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #809 : 06 Июль 2010, 17:26:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 36.