Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469155 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

z_i_a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #825 : 12 Июль 2010, 19:56:22 »

Еще один глупый вопрос об устройствах: коктейлер-эта такая штучка, где сок и пенообразующее вещ-во взбалтываются, а оттуда эта вкуснотень разливается на порции. Миксер- вставляется уже в стаканчик со смесью и там бурбулится. Если неправильно, поправьте меня. А почему в садах используется коктейлер? В целях экономии времени? Спасибо заранее!
С оборудованием вы разобрались правильно. В садах используется коктейлер потому что коктейль для ДОУ готовится по классической технологии, как раньше готовили в санаториях. Кислород подается в сосуд со смесью сока и солодки, можно добавить сироп шиповника, а выходящая пенка раскладывается по стаканчикам и поедается детишками ложкой. Миксером готовятся спум-коктейли, в качестве пенообразователя используется спум-смесь, в составе которой белок, запрещенный для использования в детских учреждениях, вот поэтому миксер в садиках не используют, ну и экономия времени тоже))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #825 : 12 Июль 2010, 19:56:22 »

Птаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : 13 Июль 2010, 04:28:36 »

Добрый день! Подскажите, если я покупаю по франшизе оборудование и заключаю дистриб.договор, это означает, что добавлять разные сиропы я уже не могу согласно п. 10.1. В случае нарушения рецептуры приготовления кислородных коктейлей «ВИТАСФЕРА», а также передачи необходимой для того документации, указанной в п. 5.1. настоящего Соглашения, третьим лицам, Компания имеет право в одностороннем порядке отозвать доверенность, предусмотренную в п. 5.1., и расторгнуть Соглашение, при этом сумма, предусмотренная п. 5.2., возврату Дистрибьютору не подлежит.

Птаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #827 : 13 Июль 2010, 08:05:50 »

По поводу выбора системы налогообложения советую написать письмо что так мол и так открываем точку по продаже КК. Под какой такой налог мы попадаем. И несете под входящий в свою налоговую, потом они пишут вам ответ, мне отсылали по разным вопросам на мой адрес (в письме укажите адрес, телефон). Если что этой бумажкой потом махать можно. Как говорил мой знакомый: больше бумажек-чище ж..па. И он, оказывается, прав в прямом  и переносном смысле. А я вижу тут таких как я не много с разницей такой во времени МСК+6, все еще спят, а я тут на формуе торчу!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #827 : 13 Июль 2010, 08:05:50 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : 13 Июль 2010, 11:21:16 »

Доброго времени суток! Прочла залпом все, что вы тут настарались-огромное спасибо, отпала кучка вопросов сразу. У нас в городе КК нет вообще, хотя и кислородное голодание в районах Крайнего Севера налицо. Все больше склоняюсь к франшизе, хотя на сайте комплектация стартовых пакетов одна, а высылается несколько иная и по другой цене. Оксирэн, не могли бы Вы пояснить как понимать? Еще вопросы про вот эти технологические карты, сертификаты на продукт и ТУ: вот Витасфера все это предоставляет, а я добавлю сиропчик вкусненький, а мне ничего не скажут про нарушение технологии? В садики и школы с добавками лучше не соваться, я так понимаю. Еще один глупый вопрос об устройствах: коктейлер-эта такая штучка, где сок и пенообразующее вещ-во взбалтываются, а оттуда эта вкуснотень разливается на порции. Миксер- вставляется уже в стаканчик со смесью и там бурбулится. Если неправильно, поправьте меня. А почему в садах используется коктейлер? В целях экономии времени? Спасибо заранее!
Спасибо за вопросы, все ответы Вам отправили на почту.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : 13 Июль 2010, 11:22:22 »

А еще скажите сертификаты на сок и сиропы тоже нужны? это у поставщиков требовать, да? Вот еще что нашла, кто-нить тут сиропы брал http://www.klenmarket.ru/search/?text=%F1%E8%F0%EE%EF

Сертификаты на сок и сиропы поставщики предоставляют с каждой партией товара.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #829 : 13 Июль 2010, 11:22:22 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : 13 Июль 2010, 11:27:58 »

Добрый день! Подскажите, если я покупаю по франшизе оборудование и заключаю дистриб.договор, это означает, что добавлять разные сиропы я уже не могу согласно п. 10.1. В случае нарушения рецептуры приготовления кислородных коктейлей «ВИТАСФЕРА», а также передачи необходимой для того документации, указанной в п. 5.1. настоящего Соглашения, третьим лицам, Компания имеет право в одностороннем порядке отозвать доверенность, предусмотренную в п. 5.1., и расторгнуть Соглашение, при этом сумма, предусмотренная п. 5.2., возврату Дистрибьютору не подлежит.
Что уж Вы так про нас думаете ;) Любое изменение рецептуры согласовывается и с легкостью вводятся на вашей точке, если оно кардинально не отличается от основной рецептуры.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : 13 Июль 2010, 11:35:04 »

По поводу выбора системы налогообложения советую написать письмо что так мол и так открываем точку по продаже КК. Под какой такой налог мы попадаем. И несете под входящий в свою налоговую, потом они пишут вам ответ, мне отсылали по разным вопросам на мой адрес (в письме укажите адрес, телефон). Если что этой бумажкой потом махать можно. Как говорил мой знакомый: больше бумажек-чище ж..па. И он, оказывается, прав в прямом  и переносном смысле. А я вижу тут таких как я не много с разницей такой во времени МСК+6, все еще спят, а я тут на формуе торчу!
Отличное выражение ;) нужно взять на вооружение)
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #831 : 13 Июль 2010, 11:35:04 »

Ольга5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : 13 Июль 2010, 12:10:48 »

Оксирен, я отправила несколько запросов по франшизе сады -школы, а также заполненную анкету, (09.07.10., 12.07.10, 13.07.10), но нет никакого ответа от вас, хотя бы строчку.

Спасибо

Птаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : 13 Июль 2010, 17:12:38 »

А в каком-нибудь комплекте франшизы есть миксер со счетчиком. И вот я ответа не нашла на вопрос: вот продавец сделал коктейль, потом миксер надо же помыть, он побулькал в стакане воды- и вот еще на счетчике одна единица. А продавцы же сообразительные- где не помоют, где тряпочкой протрут, а потом на мойку спишут "левые" коктейли.  И еще вопрос: а как и чем вы моете стойку, инвентарь какой-нить, какими средствами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #833 : 13 Июль 2010, 17:12:38 »

Птаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #834 : 13 Июль 2010, 17:49:50 »

А  КК на солодке миксером хорошо взбиваются? Или по технологии спум-смесь уже надо?

Птаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : 13 Июль 2010, 17:59:02 »

:D Я тут пока вас никого нет, сама с собой поразговариваю :D  А вот какую марку концентратора брать, чтобы он бытовым, а не медицинским? В каких марках все чисто?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #835 : 13 Июль 2010, 17:59:02 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : 14 Июль 2010, 10:30:16 »

А в каком-нибудь комплекте франшизы есть миксер со счетчиком. И вот я ответа не нашла на вопрос: вот продавец сделал коктейль, потом миксер надо же помыть, он побулькал в стакане воды- и вот еще на счетчике одна единица. А продавцы же сообразительные- где не помоют, где тряпочкой протрут, а потом на мойку спишут "левые" коктейли.  И еще вопрос: а как и чем вы моете стойку, инвентарь какой-нить, какими средствами?
если изначально думать, что вас продавцы обманывать будут, то лучше вообще не начинать. ;D
если используете спум, то по пакетикам считайте.
а вообще продажи с точки анализировать надо. хотя бы примерно сколько коктейлей продается больших и маленьких. У нас продажа маленьких от среднего значения не сильно отличается. Ну большие как пойдут.
ну а если кажется, что что то не так идет - продажи падают или есть подозрения по работе продавца, то хозяйка сама работает на точке день, два, три, ну и по результатам делаются выводы
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 10:33:06 от leonid-lv »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #837 : 14 Июль 2010, 12:24:01 »

Оксирен, я отправила несколько запросов по франшизе сады -школы, а также заполненную анкету, (09.07.10., 12.07.10, 13.07.10), но нет никакого ответа от вас, хотя бы строчку.

Спасибо
Ольга, добрый день!
Вам было отправлено письмо 14.07 в 12.20
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #837 : 14 Июль 2010, 12:24:01 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : 14 Июль 2010, 12:26:34 »

Добрый день! Я думаю, не совсем удобно переписываться через форум) Вопросы по почте, ОК?
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : 14 Июль 2010, 12:27:09 »

А  КК на солодке миксером хорошо взбиваются? Или по технологии спум-смесь уже надо?
На солодке взбивается хорошо.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #839 : 14 Июль 2010, 12:27:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 36.