Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469169 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

z_i_a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #900 : 03 Август 2010, 15:02:51 »

Ведь кислородные коктейли подходят под розницу и зачем эти лишние трудности? Где написано что это обязательно???
Да это розница, но вы торгуете не штучным товаром в упаковке, а смешиваете готовые ингридиенты на месте, отсюда и все сложности. Да не так уж это и сложно, у нас первые, кто начинал в городе работать, вплоть до СЭЗ на КК получали, а тут всего одну бумажку согласовать. Вы конечно можете вообще ничего не согласовывать, и даже не регистрировать ип или ооо, дело ваше. Но мне очень понравилась фраза одного из форумчан: "чем больше бумажек, тем чище ж*па" ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #900 : 03 Август 2010, 15:02:51 »

Eugeniy376

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #901 : 03 Август 2010, 16:41:56 »

Эт точно!!! Про наши надзорные органы!

randomizr

• за живое общение
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • real oriental
    • Шпаргалки факультета журналистики
Кислородный бар кислородные коктейли
« Ответ #902 : 04 Август 2010, 12:37:14 »

По вопросу : сколько нужно выпить коктейлей, чтобы понять, что в организме произошли изменения.
Каждый день взрослому - 500 мл. можно и 2х500, ребенку 200 мл можно и 2х200.
В детских дошкольных учреждениях детки с удовольствием употребляют пенку.
Данное оборудование отличается от кислородного концентратора тем, что кислородный концентратор вырабатывает на выходе молекулярный кислород 80-95 использовать концентратор только в стационаре и под наблюдением врача. Молекулярный кислород организму человека для усвоения необходимо активировать. Дышать молекулярным кислородом свыше 30 не рекомендуется прочтите газообмен в организме человека.
Аппарат МИТ-С вырабатывает активную форму кислорода -синглетный, который усваивает организм человека. Содержание активного кислорода 21.
По данному оборудованию защитили 4 диссертации.

Идеи Малого Бизнеса

Кислородный бар кислородные коктейли
« Ответ #902 : 04 Август 2010, 12:37:14 »

volare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #903 : 04 Август 2010, 17:22:36 »

Кто работает на кислородном концетраторе последнее утверждение от randomizr от 04.08.2010 о том, что  его можно использовать только на базе стационара под наблюдением врача правда?

Lord1312

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #904 : 04 Август 2010, 19:56:26 »

Дамы и господа,подскажите пожалуйста,где взять ТУиТИ на кислородный коктейль?Заранее благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #904 : 04 Август 2010, 19:56:26 »

z_i_a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #905 : 04 Август 2010, 22:01:16 »

Кто работает на кислородном концетраторе последнее утверждение от randomizr от 04.08.2010 о том, что  его можно использовать только на базе стационара под наблюдением врача правда?
Ерунда полнейшая! Дышать кислородом (хоть молекулярным, хоть каким) действительно лучше под наблюдением медика, так как есть опасность перенасыщения тканей кислородом. А по кислородным коктейлям есть документ называется методичка для врачей, разработанный ГУ НЦЗД РАМН по применению КК, изготовленных с помощью концентратора. В этой методичке говорится о том, что массовая оздоровительная кислородизация ДЕТЕЙ В ОУ должна осуществляться по назначению и под контролем штатного медика, ни слова о стационаре . Расписаны рекомендованные порции по возрастам. РПН одобрил уже не одну ТИ, в которой описывается технология с применением концентратора кислорода, для реализации в торговых центрах без обязательного наличия медика в штате, так что глупости это все про стационар и строгий контроль медика. (В садиках контроль медика необходим лишь потому, что маленькие дети абсолютно не предсказуемы в плане аллергий на компоненты, а так же потому что контроль за питанием детей в ДОУ возложен на медиков.)

z_i_a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар кислородные коктейли
« Ответ #906 : 04 Август 2010, 22:10:00 »

По вопросу : сколько нужно выпить коктейлей, чтобы понять, что в организме произошли изменения.
Каждый день взрослому - 500 мл. можно и 2х500, ребенку 200 мл можно и 2х200.
В детских дошкольных учреждениях детки с удовольствием употр/ют пенку.

В детских садах после двух десятидневных курсов применения КК отмечалось существенное снижение заболеваемости детей. Источник - владелец сети минисадиков.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Кислородный бар кислородные коктейли
« Ответ #906 : 04 Август 2010, 22:10:00 »

z_i_a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #907 : 04 Август 2010, 22:15:42 »

Дамы и господа,подскажите пожалуйста,где взять ТУиТИ на кислородный коктейль?Заранее благодарен!
За бесплатно нигде, об этом уже 2 года на форуме говорится, а за деньги - яндекс в помощь. Заводите в поисковике разработка ТУ и ТИ и наименование вашего города, выбираете организацию где дешевле, быстрее или еще по каким критериям и вперед! Если есть знакомые в РПН, то можете попробовать выпросить у них ТИ, зарегестрированные до вас вашими конкурентами.

Eugeniy376

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : 05 Август 2010, 13:07:21 »

А кто слышал кто или работал на аппарате "Здоровье АЗ1"? "Аппарат "Здоровье" предназначен для приготовления кислородной пены, применяемой в лечебных целях в условиях клиники, здравпункта, санатория." И все сертификаты на него есть, возможность перезарядки, не нужно с ГПН согласовывать. По стоимости перезарядки - это копейки получаются, не концентратор китайский за 30000 покупать. http://www.zd-detstvo.ru/ Вроде люди с садами работают на нем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #908 : 05 Август 2010, 13:07:21 »

z_i_a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #909 : 05 Август 2010, 17:12:22 »

А кто слышал кто или работал на аппарате "Здоровье АЗ1"? "Аппарат "Здоровье" предназначен для приготовления кислородной пены, применяемой в лечебных целях в условиях клиники, здравпункта, санатория." И все сертификаты на него есть, возможность перезарядки, не нужно с ГПН согласовывать. По стоимости перезарядки - это копейки получаются, не концентратор китайский за 30000 покупать. http://www.zd-detstvo.ru/ Вроде люди с садами работают на нем.

Посмотрела я на это чудо, меня жаба задавит за пустой баллон с самодельной крышкой с силиконовыми трубками отвалить 11800 (цена в Екатеринбурге от производителя). К тому же где гарантия, что с этим баллоном меня пустят куда-либо. Еще и гемор с постоянной запрвкой баллона. ГПН обязательно!!! Это баллонн под давлением!!! Каждый хозяин свою кобылу хвалит. Поэтому заявления в статьях на этом сайте о том, что молекулярный кислород вреден для детей - рекламный ход с применением черного пиара. В методичке для врачей, разработанной ГУ НЦЗД РАМН описывается рекомендация использования кислородного концентратора армед(вырабатывающего кислород путем молекулярного выделения из общей массы окружающего воздуха. Отсюда утверждение, что в коктейлер подается загрязненный воздух с низким содержанием кислорода - чушь полнейшая, так как окружающий воздух проходит через молекулярное сито, концентрация кислорода обеспечивается от 70 до 95% в зависимости от скорости потока и мощности концентратора.) К тому, что аппарат китайский (я так поняла, что речь про Атмунг идет), скажу что изготавливается он под контролем и по заказу Биосферы (Россия). А по стоимости я находила литровый аппарат+коктейлер+3 тюбика солодки 20700 (цена в Москве). Можете посмотреть армед, они подешевле атмунгов, ну а если категорически против китая, то европейские стоимостью от 45 тыс.
P.S.: Я не поставщик оборудования :D, просто смотрю на вещи с рациональной точки зрения.

Детская Академия

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #910 : 05 Август 2010, 23:30:41 »

Всем привет! Хочу ввести в центре развития детей дошкольного возраста в абонплату стоимость коктейлей, чтобы не заморачиваться с налогами и СЭС и т.д. По квитанциям у нас образовательные услуги. Регулярно будем угощать деток кисл. пенкой. Что вы скажете по этому поводу?
И еще, никак не определюсь какой концентратор и где мне лучше приобрести, что лучше использовать сиропы Равновесие или солодку, т.к. спум-порошки, я поняла, что детям не рекомендуют. Поддержите меня, пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #910 : 05 Август 2010, 23:30:41 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #911 : 06 Август 2010, 10:53:12 »

Всем привет! Хочу ввести в центре развития детей дошкольного возраста в абонплату стоимость коктейлей, чтобы не заморачиваться с налогами и СЭС и т.д. По квитанциям у нас образовательные услуги. Регулярно будем угощать деток кисл. пенкой. Что вы скажете по этому поводу?
И еще, никак не определюсь какой концентратор и где мне лучше приобрести, что лучше использовать сиропы Равновесие или солодку, т.к. спум-порошки, я поняла, что детям не рекомендуют. Поддержите меня, пожалуйста.
Равновесие лучше. Там солодка есть в составе, но в КК ее не чувствуется. И пена дольше держится, чем на солодке. Единственная проблема с Равновесием - это сервис. Убийственный >:(... Но если вы из Москвы или области то вам проще- можно сами съездить.

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : 06 Август 2010, 16:59:23 »

Не согласна, что на равновесии. Если вы планируете поить деток - то это классическая технология КК, то есть пенка через коктейлер. А кто-нибудь пробовал равновесие в классической технологии, думаю, что нет. Все делают на них только спум-коктейли. Мы с детством работаем три года. Это соки и солодка - всё! Соки - яблоко, вишня, виноград. Технология - через коктейлер. Что касается оборудования, если кол-во пьющих до 100, то можно брать армед-литровик, если больше, то атмунг трехлитровый плюс коктейлер. Это всего лишь личное мнение, но проверенное опытом.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #912 : 06 Август 2010, 16:59:23 »

Детская Академия

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #913 : 07 Август 2010, 00:16:41 »

Спасибо что откликнулись. Проходимость у нас не очень высокая. 15-20 человек за раз.  И так каждый час. Что скажете в данном случае про  Atmung 5L-B ? 
Что лучше  АРМЕД 7F-3L МИНИ   или    Atmung 3L-I  ?
Кто-нибудь заказывал оборудование по интернету  www.moykislorod.ru. В этой фирме дешевле всех. Боюсь наколоться. Может подскажете где безошибочно можно заказать и дождаться оборудования. Сама не доеду, живу в Астрахани. Время поджимает, надо успеть к сентябрю.

z_i_a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #914 : 07 Август 2010, 09:25:54 »

Спасибо что откликнулись. Проходимость у нас не очень высокая. 15-20 человек за раз.  И так каждый час. Что скажете в данном случае про  Atmung 5L-B ? 
беру себе для минисадиков такой, т.к. за раз не больше 25 человек получается, а по весу, габаритам и цене он самый привлекательный получается. Поставщики про него говорят, что ему отдыхать давать надо, он не может весь день пахать без остановки как трехлитровик. В вашем случае (как впрочем и в моем) этого вполне хватит, хотя, если перетаскивать его не надо, то можно обраить внимание на армед литровик, он, говорят, понадежнее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #914 : 07 Август 2010, 09:25:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 36.