Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469198 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #930 : 16 Август 2010, 05:28:43 »

Кто-нибудь сталкивался с такой темой что люди говорят что КК слишком сладкий получается :) ?  Делаю Сок 100мл +сироп "Равн." 10мл
Хоть водой бадяжить соки )))
делай с водой, а не с соком. Мне Равновесие совсем не понравилось.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #930 : 16 Август 2010, 05:28:43 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #931 : 16 Август 2010, 09:19:24 »

Кто-нибудь сталкивался с такой темой что люди говорят что КК слишком сладкий получается :) ?  Делаю Сок 100мл +сироп "Равн." 10мл
"Равновесие" же расчитано, чтобы делалось на воде :) На соке наверно сладковато, конечно..У нас на соке + сироп Монин, тоже некоторые говорят, что сладко получается, поэтому мы советуем, кто не любит сладко, чтобы брали без сиропа :)

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #932 : 16 Август 2010, 16:59:54 »

Мне с пакетиками показалось не удобно. С сиропами проще и лить и дозировать. Да и на вид как то интереснее, чем когда какой-то белый порошок сыпишь в стакан
На воде делал слишком не сладко получается :) (Мне самому не нравиться на воде). Соки стал без сахара подбирать, и сироп лить виноград чтоб было менее сладко.
Опять таки некоторые наоборот просят послаще и им нравиться.

kildina
leonid-lv
Не помню спрашивал или нет. У вас есть ТИ и ППК или вы без них, ТТК написали и все?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #932 : 16 Август 2010, 16:59:54 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : 16 Август 2010, 19:27:06 »

У нас ничего нет.. Вот жду проверку, придут и скажут, что должно быть! Я сначала ходила по инстанциям, всё спрашивала, что надо, никто ничего конкретного не говорил! Я устала ходить, начала работать! Вот!
Если на воде, тогда сиропа "Равновесие" надо 25 мл! Тогда будет вкусно! :) Но мне из Равновесия только яблоко нравится! :)

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #934 : 16 Август 2010, 20:16:16 »

А вы непробовали читать инструкцию по применению Равновесия :) 25 мл.сиропа+75мл.воды

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #934 : 16 Август 2010, 20:16:16 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : 16 Август 2010, 20:21:43 »

Мне с пакетиками показалось не удобно. С сиропами проще и лить и дозировать. Да и на вид как то интереснее, чем когда какой-то белый порошок сыпишь в стакан
На воде делал слишком не сладко получается :) (Мне самому не нравиться на воде). Соки стал без сахара подбирать, и сироп лить виноград чтоб было менее сладко.

Если делать по инструкции то получается самый раз. Если всеже кому-то хочется послаще - уменьши кол-во воды, если кислее то наоборот чуть побольше воды либо пусть грушу пьют ;Dона достаточно кислая ;D

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #936 : 17 Август 2010, 04:54:44 »

kildina
leonid-lv
Не помню спрашивал или нет. У вас есть ТИ и ППК или вы без них, ТТК написали и все?
Ничего нет. мне еще долго работать до проверки, так что может уже другим бизнесом успею заняться  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #936 : 17 Август 2010, 04:54:44 »

Eugeniy376

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : 17 Август 2010, 07:29:48 »

Ничего нет. мне еще долго работать до проверки, так что может уже другим бизнесом успею заняться  ;D
[/quote]
А проверка не ранее чем через 3 года? Можно за это время профиль поменять несколько раз.

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #938 : 17 Август 2010, 09:01:15 »

1 Я знаю что проверка через 3 года, просто хочу подстраховаться и сделать максимум документов. (В том числе поможет и от конкурентов и "бдительных" граждан  :) )
+ еще хочу дальше тему развивать у себя и максимально монополизировать рынок и быть готовым к появлению конкурентов ))

2 ladysveta
На воде делать проблематично т.к. вкусов мало у Равн и идет долго до меня

3 А не пробовали сразу в коробку с соком 1л, высыпать пакетики 7шт, и потом просто разливать и делать, может так удобнее будет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #938 : 17 Август 2010, 09:01:15 »

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #939 : 17 Август 2010, 09:04:05 »

У нас ничего нет.. Вот жду проверку, придут и скажут, что должно быть! Я сначала ходила по инстанциям, всё спрашивала, что надо, никто ничего конкретного не говорил! Я устала ходить, начала работать! Вот!

А сколько уже проработали что вас проверяют?
Отпишитесь пожалуйста по результатам, что скажут.

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #940 : 17 Август 2010, 10:15:44 »

Нет-нет, меня никто пока не проверяет ;D Не дай Бог! ;D Но я же женщина, поэтому морально всегда готова к проверке! ;) ;D Скажем так, придумываю ответы на возможные вопросы! ;D ;D ;D Ладно, это я в шутку! А так, мы пока 7 месяцев работаем, проверок не было! Надеюсь и не будет! Просто про все эти ТК, ТИ, ППК я читаю только на форуме, НИКТО НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ!!!!!!!  ??? Поэтому, я даже не знаю, что надо иметь! До начала работы никто мне ничего вразумительного не сказал, ну а после начала работы уже не ходила ;D А вдруг кто-что скажет, страшно уже! ;D Вот так вот!

А спум-смесь в литровом соке растворится хорошо? А вдруг осядет там где-нибудь, и не увидишь, а коктейль не получится..Мы для разнообразия вкусов Монин добавляем, людям очень нравится! :) Насчёт порошка согласна, сиропы конечно интереснее, но пока проблем с людьми не было, просто спрашивали, что это за порошок, говорим - сухой шиповник :) всех устраивает!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #940 : 17 Август 2010, 10:15:44 »

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : 17 Август 2010, 11:20:12 »

ЗДРАВСТВУЙТе!!!
Мой муж только оформляет ИП, но всем занимаюсь я. Так вот возникает оч.много вопросов.
Последовательность организации бизнеса? Когда мне идти в СЭС и Роспотребнадзор, о чём с ними разговаривать?
Когда(за какое время до открытия точки) заказывать стойку и оборудование, ну и смеси, сиропы соответственно. Например мы из Ростовской области, пошарив по инету  я так поняла заказывать надо в Москве - так дешевле и выбор есть. Может кто посоветует где именно, чтоб без подстав всяких. Нашла сайт Равновесия, там и сиропы и оборудование можно заказать, а спум-смесь тоже там?
А как оформить правильно работника на работу, ну там договор, трудовая, полис - это самим реально всё сделать и где заверять договор. Голова кругом! И какая самая дейтсвенная реклама для этого бизнеса???
И какое оборудования нужно полностью для КК? Концентратор, коктейлер-миксер, кулер, стаканы, трубки, ложки,....ну барная стойка, стул ?
Что кстати на счёт аромостанции? Имеет смысл на будущее её ставить? И надо ли приобрести оборудование на выезд???

Eugeniy376

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #942 : 17 Август 2010, 21:19:15 »

+ еще хочу дальше тему развивать у себя и максимально монополизировать рынок и быть готовым к появлению конкурентов ))
Где будет монополия? ;) Вдруг рядом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #942 : 17 Август 2010, 21:19:15 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : 18 Август 2010, 05:02:16 »

ЗДРАВСТВУЙТе!!!
Мой муж только оформляет ИП, но всем занимаюсь я. Так вот возникает оч.много вопросов.
Последовательность организации бизнеса? Когда мне идти в СЭС и Роспотребнадзор, о чём с ними разговаривать?
Когда(за какое время до открытия точки) заказывать стойку и оборудование, ну и смеси, сиропы соответственно. Например мы из Ростовской области, пошарив по инету  я так поняла заказывать надо в Москве - так дешевле и выбор есть. Может кто посоветует где именно, чтоб без подстав всяких. Нашла сайт Равновесия, там и сиропы и оборудование можно заказать, а спум-смесь тоже там?
А как оформить правильно работника на работу, ну там договор, трудовая, полис - это самим реально всё сделать и где заверять договор. Голова кругом! И какая самая дейтсвенная реклама для этого бизнеса???
И какое оборудования нужно полностью для КК? Концентратор, коктейлер-миксер, кулер, стаканы, трубки, ложки,....ну барная стойка, стул ?
Что кстати на счёт аромостанции? Имеет смысл на будущее её ставить? И надо ли приобрести оборудование на выезд???

Самая проблема - это аренда. Сначала найдите места, а потом уже заказывайте оборудование

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : 18 Август 2010, 09:08:33 »

2 Януш
Как сказал Леонид, сначала просто найдите место (хотя бы устную договоренность о том что вам дадут стока-то квадратов и там-то).
В РПН можете сходить и узнать их отношение к КК (какие доки вам нужны) + сами прочитайте СанПин+ например ГОСТ 50763-2007
Найдите из журнала "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2010, N 1
Статью "О РАЗРАБОТКЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ПРОДУКЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ" и прочитайте.

Сроки прикидывайте сколько до вас идет оборудование и стойка+ пару дней запаса на расстановку.
В ЦКР (Равновесие) можете заказывать, кантора проверенная, там уже заказывали.
Сиропы VS Смеси тут сами решайте на чем делать будете, от этого уже и ищите поставщика.
По работнику можете в местный Центр занятости обратиться, там могут помочь (подсказать какие доки нужны) с правильным оформлением работника + Инет
Все реально сделать самому. Блокнот и ручку в руки и записывать пошагово что и как делать. Планирование называется, что первое, что второе и т.д.))

По мне самая лучшая реклама это когда людям нравиться и они сами другим рассказывают :) А так я сейчас красивые наклейки и таблички с информацией делаю.

Кулер нужен если вода+сироп будете использовать, корзина для мусора еще нужна :), еще рекомендую купить вентилятор небольшой для вытяжной вентиляции и поставить там где будет стоять концентратор ибо греется он нехило.

Мне кажется докупить можно всегда, а вот продать ненужное сложнее, так что сами оценивайте перспективу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #944 : 18 Август 2010, 09:08:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 36.