Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469204 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Eugeniy376

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #945 : 18 Август 2010, 10:23:39 »

Господа, сегодня общался с господином из компании "Здоровое детство". http://www.zd-detstvo.ru/  Так вот он утверждает, что это все нелегально и для осуществления данной деятельности нужна мед.лицензия. Кто отработал более 3х лет? Отпишитесь были-ли проверки и как прошли? Или всетаки каждый хвалит свое болото?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #945 : 18 Август 2010, 10:23:39 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #946 : 18 Август 2010, 12:53:36 »

Господа, сегодня общался с господином из компании "Здоровое детство". http://www.zd-detstvo.ru/  Так вот он утверждает, что это все нелегально и для осуществления данной деятельности нужна мед.лицензия. Кто отработал более 3х лет? Отпишитесь были-ли проверки и как прошли? Или всетаки каждый хвалит свое болото?

Здоровое детство продвигает свои баллоны и ведет себя достаточно некорректно на нашем рынке. С ними армед уже судится. Антирекламу на кк из концентраторов по радио запускают. Это как-то с мчс завязано и с их деньгами. А этот дяденька, что ему, деньгу получил свою и балакает почем зря. Не обращайте внимания, лучше двигаться вперед и верить в свое дело. А когда начинаете сомневаться в его правости, то лучше им совсем не заниматься, вот!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #947 : 18 Август 2010, 13:49:37 »

kildina и все кто работает
Поделитесь, пожалуйста, статистикой (можно в личку) в какие дни худшие продажи бывают (и сколько был минимум продаж?) и в какие максимальные?
Своей еще почти нет, а в среднем по отрасли интересно узнать.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 13:54:54 от Marcus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #947 : 18 Август 2010, 13:49:37 »

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : 18 Август 2010, 15:19:03 »

Самая проблема - это аренда. Сначала найдите места, а потом уже заказывайте оборудование
[/quote]

это точно! вчера позвонила в ТЦ- куда планировали встать, но - нет, пока нет места, попробуйте через полтора месяца. ну это в принципе устроило бы, но когда у меня спросили что за сфера деятельтности, и услышав о КК, железно заявили что нас не пустят, так как у них договорённость с уже расположившимися там кафешками. Когда я начала объяснять, что у нас совсем другой "товар", меня даже слушать не захотели. Вот я и думаю - либо они не врубилсь о чём речь и в чём разница коктейлей, либо там там вобще капец!!!!

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #949 : 18 Август 2010, 15:24:58 »

Marcus, спасибо вам за подробный расклад, что время не пожалели :)

А вот что кто ещё скажет на счёт "Первая Кислородная Компания" - www.oxyhealth.ru??
Они мне прислали письмо, что акция идёт у них - Заказав любую модель концентратора АРМЕД или Bitmos oxy 6000 вместе с коктейлером, вы получите 1 баночку  Композиции 21 и 1 баночку  Композиции 23  бесплатно .

А так же наши клиенты получают 2 рекламных плаката в подарок, общей стоимостью 2000 рублей.
Приняв решение открыть кислородный бар сегодня, и заказав его в Первой Кислородной Компании, вы экономите 3220 рублей в сумме, а после первой покупки получаете скидку в 3% на расходные материалы и на следующий комплект оборудования. А так же вы будете получать все новую информацию по кислородному бизнесу из этой рассылки. Оставайтесь на нашем канале и узнавайте все новости первым!

и ещё доставку бесплатно обещают.

ктонить сталкивался с ними??? Может на таких условиях у них заказать???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #949 : 18 Август 2010, 15:24:58 »

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #950 : 18 Август 2010, 16:11:04 »

Композиции не пробовал. В основном все на смеси\солодке или сиропах работают.
Есть у меня эта рассылка вся, читал.
Насчет плакатов. Я вот сам делаю или знакомых прошу и печатаю. Чисто мое мнение стойку и рек материалы стоит делать индивидуально под конкретное место и клиентов. Так что если у них цены ниже на оборудование, то стоит рассмотреть а так сомнительная экономия. (К слову ЦКР дают кой какие рекламные материалы и их легко доработать под свои нужды и напечатать в РА, Биосфера тоже вроде предоставляет всякие доки и рек материалы).
Доставка у всех вроде бесплатно :)
Смотрите цены на оборудование, сравнивайте. Имхо лучше спросить дают ли они дополнительно какие документы или материалы к оборудованию (кроме обязательных сертификатов на оборудование).
Кстати можете заглянуть на сайт армеда или атмунга официальный, там тоже бывают скидки.

Чисто про контору не скажу, я у них не заказывал ничего.

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #951 : 18 Август 2010, 16:39:18 »

разработать рекламную кампанию и макеты - это не проблема, в прошлом занималась дизайном и продвижением. Я просто хочу определиться с серъёзной компанией, чтоб не подвели. Про ЦКР читала что там нормально всё по договору, оплачивай 100% и жди, но только вот жалуются что ждать долго приходится... поэтому и думаю других найти.Ктонить знает там в Равновесии новые сиропы появились, а то нынешние тоже смотрю не жалуют, кроме яблока?

ещё не поняла где заказывать ТИ и ТУ или это самим можно как-то сделать?

и как продажи к осени и зимой??? Падают или потянет в принципе, а то я уж думаю может на весну оставить это дело, а сейчас вендингом заняться, как раз в зиму нормально пойдёт!?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #951 : 18 Август 2010, 16:39:18 »

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #952 : 18 Август 2010, 20:52:07 »

По срокам в ЦКР мне все сразу отправили (буквально на след день после оплаты), ну и ТК до меня шло несколько дней. Так что все достаточно быстро. Тут они видимо исправились.  :)
ТУ тебе не надо,ты же перепродавать по магазинам не будешь?
Как я понял из госта что привел выше, нужно только ТТК, но ТИ вполне можно сделать самому (Собственно как и ТУ, все ГОСТы как делать есть в инете)

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #953 : 19 Август 2010, 05:11:16 »

разработать рекламную кампанию и макеты - это не проблема, в прошлом занималась дизайном и продвижением. Я просто хочу определиться с серъёзной компанией, чтоб не подвели. Про ЦКР читала что там нормально всё по договору, оплачивай 100% и жди, но только вот жалуются что ждать долго приходится... поэтому и думаю других найти.Ктонить знает там в Равновесии новые сиропы появились, а то нынешние тоже смотрю не жалуют, кроме яблока?

ещё не поняла где заказывать ТИ и ТУ или это самим можно как-то сделать?

и как продажи к осени и зимой??? Падают или потянет в принципе, а то я уж думаю может на весну оставить это дело, а сейчас вендингом заняться, как раз в зиму нормально пойдёт!?

В Биосфере можно заказать. Я у них порошки заказываю. Быстро доходит. Оборудование заказывал два раза в www.o2-generator.ru. Доходили за две недели до меня. Единственное, три раза меняли мне коктейлер Армед. Пластик какой-то... пока дойдет, потрескается. Без проблем меняли.
В Равновесии заказывал сиропы...весной, отгружают долго. Где-то месяц до меня шли.

Про Биосферу еще скажу. Заказал там коктейлер. На фотографии одно, а пришло совсем другое. Какой-то дешевый пластик, я б за такой коктейлер и 500 руб. не заплатил. А так впарили за 2500. Сказали мне, что на сайте старые фотки и все такое. Так что уточняйте у них, что продают, возможно фотки попросите сначала, что б не было как у меня.

А в www.o2-generator.ru нравиться, что есть бесплатный телефон по России.
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 05:16:12 от leonid-lv »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #953 : 19 Август 2010, 05:11:16 »

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #954 : 19 Август 2010, 13:04:24 »

2 ladysveta
На воде делать проблематично т.к. вкусов мало у Равн и идет долго до меня
А что именно проблематично? Если только кол-во вкусов, то у нас например кроме них еще куча вкусов на соке+спум смесь+монин. ;) Выбор огромный:кому кислятину, кому сладость ;D  на любой вкус :D А то что порошки- ни чего страшного. Я просто людям объясняю, что в них нет ничего опасного. Всего лишь сах.пудра, шиповник и очищенный яичный белок. Все сертифицировано и т.д. :D Если все таки кто-то сомневается(очень редко) - берите на солодке, то есть равновесие.
Кстати мне в этот раз пришла такая груша отвратная :-\ жженый сахар, даже не взбивается толком. :'( Вот думаю вернуть им.... 

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #955 : 19 Август 2010, 15:11:03 »

По срокам в ЦКР мне все сразу отправили (буквально на след день после оплаты), ну и ТК до меня шло несколько дней. Так что все достаточно быстро. Тут они видимо исправились. 
ТУ тебе не надо,ты же перепродавать по магазинам не будешь?
Как я понял из госта что привел выше, нужно только ТТК, но ТИ вполне можно сделать самому (Собственно как и ТУ, все ГОСТы как делать есть в инете)

Чего-то я запуталась....., а что такое ТК???

А ты давно занимаешься КК? и какой город, много населения??? как пошло? Когда открылись? какая прибыль и кто работает - сам, жена или наёмник?

Блин, я вобще ничегог не успеваю, аж руки опускаются! Кто-нибудь есть в моей шкуре - годовалый ребёнок которого не с кем оставить, отсудствие машины и ноль опыта????
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 15:14:30 от Януш »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #955 : 19 Август 2010, 15:11:03 »

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #956 : 19 Август 2010, 15:26:40 »

"Блин, я вобще ничегог не успеваю, аж руки опускаются! Кто-нибудь есть в моей шкуре - годовалый ребёнок которого не с кем оставить, отсудствие машины и ноль опыта?"

Привет! ;D Я точно такая же! ;) Начала, когда ребёнку было 10 месяцев, копалась, разбиралась, но мне, правда, муж помогал и помогает..У тебя как с этим? :-[ Без машины конечно было бы тяжело..Я и бухгалтерию сама вела, хотя в ней НИЧЕГО НЕ ШАРИЛА сначала ;D, профессия творческая, ничего общего с точными науками! Тяжело было сначала, врать не буду..Работаем с февраля, всё хорошо! Руки не опускай! У меня тоже пару раз опускались, но как-то потом поднимались ;D Уж больно хотелось заняться чем-то своим! Вот теперь до расширения доросли! Ассортимент расширяем! ;) В общем, справиться можно! Пока ребёнок спит, вперёд за компьютер и давай! ;) Зато за это время у меня ребёнок научился тихонько сидеть рядом и листать книжки ;D, а по началу постоянно на руки просилась! Из всего извлекай плюсы!!! ;) Ты из какого города? Или хотя бы области? :)

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #957 : 19 Август 2010, 22:37:52 »

ТК - Транспортная компания.
ТТК - Технико-технологическая карта
НЕ путать )) По смыслу определять.
Город ~100тыс. Неделю только работаю. Сам+Сменщик. 1 тяжело все делать.
Жизнь вообще сложная штука. Если быть не как все. Руки в кулак, зубы стиснуть и вперед до конца :) Все так начинают,у меня тока опят предыдущего предпринимательства есть и больше ничего ))
Взывай к своей гордости, злости, что там тебе дает силы.  : 8) Главное делать. Я вот заранее планирую, и просто по плану все делаю, тогда эмоции почти не мешают.
Тут главное для себя решить готов ли ты идти до конца и терпеть все, или просто устроиться на работу как большинство и никаких проблем. Решив уже не отступай.  ;)
Зы. я все делаю просто ради дела, у меня нет никаких обязательств типа детей, это мой + и - одновременно :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #957 : 19 Август 2010, 22:37:52 »

nalopopam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Для тех кто начинает
« Ответ #958 : 21 Август 2010, 06:32:54 »

Предлагаю оборудование, смеси и пр. по ценам поставщика. Кому нужен прайс, пишите - poroshay@gmail.com

KURD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #959 : 21 Август 2010, 19:02:18 »

Кildina а ты в Москве продаешь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #959 : 21 Август 2010, 19:02:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.601 секунд. Запросов: 37.