Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469214 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Karla21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #990 : 31 Август 2010, 04:04:39 »

ойойой, все начали кислородные коктейли производить, скоро весь кислород из воздуха сконцентрируют в баночках ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #990 : 31 Август 2010, 04:04:39 »

Viki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #991 : 31 Август 2010, 07:36:15 »

Всем привет ! ALF24, я Вам по-хорошему  завидую ! Решить вопрос с РПН одним звонком ! Для меня это что-то невероятное. Мне по-прежнему ставят кучу препятствий. Сейчас , видя , что я не сдаюсь и по продолжаю ходить и добиваться разрешения , мне вроде как разрешили работать только в одной школе , но чтобы там было отдельное помещение. Ни в коем случае не разрешают , чтобы концентратор стоял в пищеблоке , так как в инструкции к нему сказано держать его подальше от нагревательных приборов. Ещё требуют разрешения от пожарной службы и чтобы коктейли обязательно назначал врач. При условии , что я  мечтала подключить к этой услуге все школы и сады нашего города , даже не знаю , что делать дальше. Если так пойдёт и дальше придётся ехать в краевое отделение РПН  (по запросу они не отвечают) и добиваться разрешения там . Опять же, не факт , что получится. В общем , если чего-то добьюсь , напишу , а то жаловаться что-то не очень хочется. Ведь у всех как-то получается , значит , и у меня должно.

Птаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #992 : 31 Август 2010, 11:42:00 »

Если кому интересно: сделала запрос в Биосферу и получила ответ, что компания "Мой кислород" является их дилером.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #992 : 31 Август 2010, 11:42:00 »

Птаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #993 : 31 Август 2010, 11:49:13 »

Про сопутствующие товары: можно брать кислородную воду, перед новым годом "приторговывать" сувенирами с символикой по восточному календарю

ALF24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : 31 Август 2010, 12:44:25 »

Viki все получится) В любом случае Вы своего добьетесь! Потом будет приятно вспоминать
как Вы победили этот страшный гос.орган - РПН  ;D

У Вас со стойкостью пены все нормально??? Вы делаете на соке? Расскажите про этот момент)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #994 : 31 Август 2010, 12:44:25 »

nalopopam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #995 : 31 Август 2010, 13:45:09 »

Кислородные баллончики оптом.
Ниже цен не найдете.
www.kislorod.alltrades.ru

Delav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #996 : 31 Август 2010, 14:36:30 »

Какие у кого продажи за последние две недели августа? У меня в ТЦ уменьшились в 3-5 раз. Не знаю с чем это связанно, - то ли с похолоданием, то ли с подготовкой народа к школьному сезону.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #996 : 31 Август 2010, 14:36:30 »

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #997 : 31 Август 2010, 17:34:44 »

kildina!!!!
долго не была на форуме, пока доофорляли ИП, да и то ещё РС не сделали - и надо бы доверенность на меня чтоб я хоть сама без него ворочила дела. Зато вот уже машину прикупили, теперь вспоминаю как на ней ездить.
 спасибо за поддержку kildina!!!! а как давно вы КК занимаетесь? и кто работает у вас на точке и где вы - в каком городе???? как сложно вести бухгалтерию???
я вот в городе нашла в спорткомплексе КК делают - попробывала - ну очень сладкий и 300мл стоит 50 рублей. В общем я для себя сделала вывод, что я за такую цену и такой приторный вкус больше туда не приду. Хотя мужу понравилось!

Птаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #998 : 01 Сентябрь 2010, 08:10:57 »

А вот эти композиции кто-нибудь практиковал? Как они вам? Разница между ними в наличии солодки либо белка, я так понимаю. Хорошо пена держится?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #998 : 01 Сентябрь 2010, 08:10:57 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : 01 Сентябрь 2010, 17:33:39 »

x

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1000 : 02 Сентябрь 2010, 07:44:23 »

Решила начать. Причем начать через получение стартового капитала от службы занятости. Бизнес план написала. Возник вопрос к какому виду деятельности отнести этот БП, решили они там, что это производство пищевых продуктов. А это УСН, касса и много других ньюансов, что для меня совсем лишнее. Завтра иду, буду убеждать о том, что это оказание услуг общественного питания. Что будет дальше напишу.

Когда начинал, ходил в Роспотребнадзор. договорились, что кислородные коктейли -это "розничная торговля безалкагольными напитками" для них. а это ЕНВД.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1000 : 02 Сентябрь 2010, 07:44:23 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1001 : 02 Сентябрь 2010, 07:52:31 »

Всем привет! Что-то не слышно больше мнений о реализации КК в ДОУ. Неужели все , кроме меня и Оксирен , уже отказались от этой идеи ? Или тема настолько больная и скользкая ? Может это было реально ещё пару лет назад , а сейчас уже поздно ? Отзовитесь те смельчаки , кто пытается пробиться через все инстанции и работать в этом направлении. Давайте делиться проблемами и совместно их решать.

обдумываю как пробиться в детские сады. ... а тем временем до меня доходит информация, что в детских садах не такие уж и дураки сидят. на деньги родителей покупают оборудование и в добровольно-принудительном порядке так же за деньги дают детям кислородные коктейли

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1002 : 02 Сентябрь 2010, 08:07:52 »

А вот эти композиции кто-нибудь практиковал? Как они вам? Разница между ними в наличии солодки либо белка, я так понимаю. Хорошо пена держится?

купил две баночки композиции. попробывал, так теперь и валяются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1002 : 02 Сентябрь 2010, 08:07:52 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1003 : 02 Сентябрь 2010, 15:39:25 »

Всем привет! Что-то не слышно больше мнений о реализации КК в ДОУ. Неужели все , кроме меня и Оксирен , уже отказались от этой идеи ? Или тема настолько больная и скользкая ? Может это было реально ещё пару лет назад , а сейчас уже поздно ? Отзовитесь те смельчаки , кто пытается пробиться через все инстанции и работать в этом направлении. Давайте делиться проблемами и совместно их решать.

обдумываю как пробиться в детские сады. ... а тем временем до меня доходит информация, что в детских садах не такие уж и дураки сидят. на деньги родителей покупают оборудование и в добровольно-принудительном порядке так же за деньги дают детям кислородные коктейли
То что вы описываете, это необычный случай. Это нарушение закона. ДДУ не имеет права заниматься коммерческой деятельностью. Да, они покупаю аппараты и поят кк, но в таком случае они не имеют права брать деньги за это. У нас несколько учреждений покупали оборудование за счет родителей, но все они поят бесплатно.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1004 : 03 Сентябрь 2010, 07:06:55 »

То что вы описываете, это необычный случай. Это нарушение закона. ДДУ не имеет права заниматься коммерческой деятельностью. Да, они покупаю аппараты и поят кк, но в таком случае они не имеют права брать деньги за это. У нас несколько учреждений покупали оборудование за счет родителей, но все они поят бесплатно.

А нам на точках родители так рассказывают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1004 : 03 Сентябрь 2010, 07:06:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.423 секунд. Запросов: 36.