Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (6.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 1 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Скупка-продажа телефонов и др. техники  (Прочитано 47160 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Скупка-продажа телефонов и др. техники
« Ответ #15 : 20 Май 2009, 13:55:42 »

А каким образом узнаете что телефон ворованный например ? Вот откликнулся чел, предлагает телефон, цена хорошая. По виду самого не сказать что карманник. И как понять, где он этот телефон взял ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Май 2009, 13:55:42 »

v0vchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 31 Май 2009, 09:44:51 »

Почти 10 лет торговал компьютерами и компьютерным барахлом б/у. 98-2000 года - золотое дно. Купленный комп уходил через час-два, прибыль 1-3 тысячи (еще в тех деньгах). Первый удар этот бизнес получил с тотальным раздаванием кредитов. Года на полтора забил на это, потом снова занялся. Окончательно бросил в 2007.
Магазина не было, все только по объявлениям, на уровне доходного хобби. Знакомые, не поленившиеся тогда открыть официальную торговую точку, хорошо подняли дело.
По поводу ворованного - невозможно никакими способами на 100% определить происхождение товара. бумажки можно приложить любые, все равно большинство людей не хранит оригинальную документацию и упаковку, содержащую заводские номера. (Нынешние мои соседи (ломбард) принимают товар только с ксерокопией паспорта.)
Открыться можно и сейчас. Денег много не надо, главное - хорошее место и голова на плечах.

FlashBuy

• Не говори что работаешь - покажи, что ты заработал!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не говори что работаешь - покажи, что ты заработал
    • Купить билет на самолет дешево
« Ответ #17 : 31 Май 2009, 09:55:13 »

Это совсем неплохая тема! Мы уже длительное время занимаемся продажей бюджетной электроники из Китая, что позволяет дарить людям радость и совсем неплохо чувствовать себя! Если интересно, можете посетить наш скромный магазинчик www.flashbuy.ru
Всё для отдыха! От поиска билетов на самолёт до подбора туров, отелей и многого другого!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 31 Май 2009, 09:55:13 »

roma79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Май 2010, 16:02:38 »

Здравствуйте. Есть мысль открыть скупку-продажу мобильных телефонов, аудио-видео аппаратуры, ручного электроинструмента и др. Хотел бы пообщаться с людьми у которых был опыт в этой сфере, либо что то об этом знающих (насколько это выгодно, примерные затраты на начальном этапе и др.)
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 16:21:29 от roma79 »
Высокодоходные инвестиционные облигации https://imtrust.co.uk/?im=Ramio
150-180 % годовых  -это реально http://gamma-ic.com/?ref=4772

Sailver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 18 Май 2010, 16:58:20 »

я работал у парнишки каторый этим занимался, правда только телефонами, поднимал около 300 т р в месяц но с ментами проблем куча была, правда он сам мент бывший, по этому ему было попроще и ещё сложный контингент с каторым работаешь т.к. в основном на точку приносили нарики и шпана всякая, у меня лично дело до драки доходило

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Май 2010, 16:58:20 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Май 2010, 17:06:27 »

скупки дело тонкое..
крыша нужна.причом достаточно серьёзного уровня...
а ещё лучше быть в теме палочно-денежного распила.

np1550

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Май 2010, 02:04:42 »

Не пугайте новичков)))
1. К скупке мобил сразу прикрути ремонт, поскольку все равно не проверишь на 100%, да и выгодно восстанавливать убитые трубки)
2. Всегда заполняй акт закупки тогда попадосов на товар меньше будет
3. Крыша сама тебя найдет)) будешь делать хоть изредка акты и не будешь тупо скупать краденное, то проблем будет немного. Но готовься к тому, что будешь знать всю милицию района в лицо, по имени и номера телефонов)))))) Так же в лицо будешь знать половину гопоты окрестной)) А еще будут периодически дергать в отделение твоих скупщиков, чтобы те пальцем показали, что мол он мне сдал телефон.
4. Гопотня и нарики первое время будут на вшивость проверять(скандалы наезды типа вечером разберемся), потом точка набьется и будут сдавать по твоим правилам, т.е. искать бабушек дедушек жен и друзей и т.д., лишь бы документ могли тебе предоставить, потому что ты дал на 100рублей больше чем соседняя точка.
5. 300т чистыми с одной точки нереально) если учесть что с браком, в круговую с одного телефона зарабатываешь в среднем 500-1000 рублей, когда витрина забивается, то и цены снижаешь и начинаешь работать на объем. Но все равно, даже на объеме продать более 300 трубок за день, нереально с одного магазина.
   Если бы у меня знакомые сейчас спросили, стоит ли этим заниматься, я бы сказал, что есть много сфер намного интересней.

« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 02:07:31 от np1550 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Май 2010, 02:04:42 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Май 2010, 02:17:46 »

1. согласен.+ конракты+аксесуары
2. чисто теоритическое предположение.на скупки носят товар далеко не честные граждане.будеш заполнять акт - никто к тебе не пойдёт
3. найдёт. не вопрос.только замучаешься платить им...да и крыши бывают разные...пока выйдеш на правильную - можеш вообще закрыться.
4. гопота и прочее дружат со скупками. ибо это их места обналички. взять посмотреть мобилу и бегом - это да. а чтоб стрелы забивать - смешно право слово...
5. 300 тыс /мес - это минимум:) незабывайте любая скупка работает не только по мобилкам:)

по поводу знакомых - согласен. есть много других дел,занимаясь каторыми можно намного спокойнее спать

roma79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Май 2010, 10:04:00 »

Не пугайте новичков)))
1. К скупке мобил сразу прикрути ремонт, поскольку все равно не проверишь на 100%, да и выгодно восстанавливать убитые трубки)
2. Всегда заполняй акт закупки тогда попадосов на товар меньше будет
3. Крыша сама тебя найдет)) будешь делать хоть изредка акты и не будешь тупо скупать краденное, то проблем будет немного. Но готовься к тому, что будешь знать всю милицию района в лицо, по имени и номера телефонов)))))) Так же в лицо будешь знать половину гопоты окрестной)) А еще будут периодически дергать в отделение твоих скупщиков, чтобы те пальцем показали, что мол он мне сдал телефон.
4. Гопотня и нарики первое время будут на вшивость проверять(скандалы наезды типа вечером разберемся), потом точка набьется и будут сдавать по твоим правилам, т.е. искать бабушек дедушек жен и друзей и т.д., лишь бы документ могли тебе предоставить, потому что ты дал на 100рублей больше чем соседняя точка.
5. 300т чистыми с одной точки нереально) если учесть что с браком, в круговую с одного телефона зарабатываешь в среднем 500-1000 рублей, когда витрина забивается, то и цены снижаешь и начинаешь работать на объем. Но все равно, даже на объеме продать более 300 трубок за день, нереально с одного магазина.
   Если бы у меня знакомые сейчас спросили, стоит ли этим заниматься, я бы сказал, что есть много сфер намного интересней.

Подскажите какие сферы интереснее и не криминальнее, спасибо
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 10:17:50 от roma79 »
Высокодоходные инвестиционные облигации https://imtrust.co.uk/?im=Ramio
150-180 % годовых  -это реально http://gamma-ic.com/?ref=4772

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Май 2010, 10:04:00 »

np1550

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Май 2010, 20:49:14 »

1. согласен.+ конракты+аксесуары
2. чисто теоритическое предположение.на скупки носят товар далеко не честные граждане.будеш заполнять акт - никто к тебе не пойдёт
3. найдёт. не вопрос.только замучаешься платить им...да и крыши бывают разные...пока выйдеш на правильную - можеш вообще закрыться.
4. гопота и прочее дружат со скупками. ибо это их места обналички. взять посмотреть мобилу и бегом - это да. а чтоб стрелы забивать - смешно право слово...
5. 300 тыс /мес - это минимум:) незабывайте любая скупка работает не только по мобилкам:)

по поводу знакомых - согласен. есть много других дел,занимаясь каторыми можно намного спокойнее спать
1. Хорошо еще, когда прием платежей есть. Это что-то типа хлеба в продуктовом магазине, приносит мало, зато посещений больше, ну и как следствие, кто-то, что-то обязательно увидит и захочет купить.
2. и с актом приходят, а если будешь постоянно брать без актов, то рано или поздно прикроют, твоя же крыша)))
3. Помимо платить, много всего может потребоваться (это как автосервис или автомойка, услуга за услугу)
4. Они хотят сдать дорого, а ты взять дешево, не всегда перед тобой стоят адекватные и трезвые люди))) Иногда разговор начинается с наезда.
5. 300т чистая прибыль? что еще скупка покупает? (золото, антиквариат)
    Например в такси машины поставить ;D ;D ;D ;) ;) ;)
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 20:53:02 от np1550 »

Archy

• Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...я, со спины....
« Ответ #25 : 19 Май 2010, 21:51:12 »

я занимался год назад этим. месяц так поработал, заработал 5000 руб. потратил на проезд рублей 300, столько же на звонки. один этим делом промышлял, забросил вскоре. 16 лет было мне поэтому сложно было, особенно с дяденьками торговаться. :-\ находил телефоны подешевле, торговался еще, короче с телефона имел 200-1000 . . .
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Май 2010, 21:51:12 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 19 Май 2010, 22:33:34 »

а если будешь постоянно брать без актов, то рано или поздно прикроют, твоя же крыша)))

тогда нах крыша вообще нужна:)
у воришек и нарков параноя похлеще моей,и не будут они носить под бумажку....

начиная от бритв и заканчивая машинами....как я  говорил - скупка дело тонкое.не имеет смысл заниматься только мобильниками....

np1550

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 20 Май 2010, 02:00:40 »

а если будешь постоянно брать без актов, то рано или поздно прикроют, твоя же крыша)))

тогда нах крыша вообще нужна:)
у воришек и нарков параноя похлеще моей,и не будут они носить под бумажку....

начиная от бритв и заканчивая машинами....как я  говорил - скупка дело тонкое.не имеет смысл заниматься только мобильниками....
Еще как носят, пусть не все, но носят)))
Нах не нах, а с ребятами в погонах надо поаккуратней крыша крышей, а.... Я так понял что Вы связанны с этим... Тогда не мне рассказывать, как отреагирует так называемая крыша на то, что все ворованное и награбленное будет сдаваться к вам, причем постоянно и у них под носом. Без каких либо концов дающих им поднять раскрываемость.
Это понятно, просто человек указал про скупку электронных вещей, а скупка всего остального, по моему больше ломбардом попахивает. Это понятно так называемый "комок" но слишком уж это широко в одном месте скупать и продавать все. Машины скупаются на въездах в авторынок. (в Ростове фортуна) Мобилы и золото с антикваром скупаются с машин (с надписью скупка) стоящих на оживленных улицах. Остальное в основном по объявам в газете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 20 Май 2010, 02:00:40 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 20 Май 2010, 03:07:35 »

ладно...дам немного информации...
любая скупка мобил просто так не ставиться (буть то палатки или машина(к машинам не очень хорошо в москве относятся)

имея определённые знакомства процесс выглядит так...
пишеться бумажка что всвязи с увелечением краж мобильных телефонов(магнитол),в целях проведения ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия)принято решение ВРЕМЕННО  поставить скупки.
на бумажке должна стоять печать и подпись непоследнего пагона округа.
на основании этой бумажки либо ставиться палатка(есть механизмы) либо арендуеться помещение.
впринцепи всё.
остальное зависет от уровня того,кто тебя прикрывает.если работать с орч (оперативно розыскная) то зае...т как буратину...опера ребята ушлые...
есть другие виды ,, крыш ,, с каторыми работать более мение спокойно (если спокойствие вообще уместно в этой теме)

главная подпитка всей этой движухи - бабки и палки.только ради них это всё и крутиться.

так что вопрос оформления бумажек просто не стоит. у тебя есть одна главная бумажка.и с этой бумажкой ты посылаеш лесом всех кто к тебе приедет ,, проверять документы ,,

крыши глубоко насрать на ворованое и грабленое. пока ты можеш делать ,, палки ,, и засылаеш доляху тебе плевать на всё.а палки дело такое...на скупку даёться норма,и её вынь да полож.(вне зависимости под кем ты работаеш) - всё остально пофиг.

несмотря на простоту решений,бизнес очень и очень геморойный...
если говорить совсем простым языком - ты делаеш работу за определённых лиц,и заносиш денежку. впринцепи всё...
а за это мы можеш на своей скупки творить многое..как вариант приторговывать дисками...никто слова не скажет.

np1550

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 20 Май 2010, 12:09:54 »

Я в курсе))
Точки по выявлению краденого)  Просто сейчас очень много работает в этой сфере и все платят, поэтому начинают просить и какие-то бумаги. Проверяющих за последние три года не видел ни разу.
Гемороя практически нет, уже давно работаем в этой сфере. За диски в любом случае будут периодически спрашивать, по мелочи, но будут. Знаю не по наслышке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 20 Май 2010, 12:09:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.614 секунд. Запросов: 36.